State
Фотостудия
Ольга Кремезион
Студию открыл администратор с крайне недовольным лицом с собакой на поводке. После входа в студию собака была отвязана и свободно перемещалась по ресепшен и всем залам, лаяла на входящих 😬 На мой вопрос, будет ли собака постоянно в отвязанном состоянии перемещаться и лаять на гостей, мне ответили утвердительно. Мы проводим детские съемки, и у многих деток аллергия на собак. Я сказала о том, что будет собака нужно предупреждать заранее, в ответ услышала лишь тишину. Впечатления очень неприятные. Это точно последнее помещение данной студии.
Анастасия М
Классная и чистая студия! Оборудование хорошее, зал большой и комфортный. Администратор все рассказала, показала и ответила на все интересующие вопросы. Была не один раз и еще приду)) Отдельный лайк за собачку))
Denis Ilyushchenko
Интересный опыт фотосессии где ты сам управляешь процессом. Никакого дискомфорта и приятный результат
Kristina Mayer
Большая циклорама, отличная исправная техника, удобное расположение, рекомендую!
Демьян Бабенко
Приятная студия, снимали там несколько раз, все есть, приятные админы, приятное общение, все четко и по регламенту и без проблем. Очень рекомендую. Есть свет, есть мебель, есть фоны и все что указано на сайте, главное заранее уточняйте свободность.
Ника Потапова
Чудесная минималистичная студия. Есть вся подробная информация на сайте: оборудование, реквизит, навигация. В нашем зале был мини-гардероб с гримерной, колонка. В зал проводили вовремя, оборудование было подготовлено ко времени. Наснимали крутых портретов в зале Lite🩷
Lilia PIe Evria
Место для фотосессии атмосферное, одна парадная чего стоит! Но вот фотограф не понравился. Пыталась развеселить коллег, которых фотографировали, она огрызнулась, чтоб не мешали. В итоге ненастоящие некрасивые улыбки, обработка фото тоже не понравилась. Свои фото и их обработка тоже не понравились
Александр Вундер
Очень крутая студия. Девушка администратор - прекрасный, добрый и отзывчивый человек 😉
Sф
State, фотостудия
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Julia Moon
Не плохие фото получились
Родион Иродионов
Очень хорошие так интерьеры?
Sф
State, фотостудия
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Родион!