Авторитет
Эстаросса
Менял барабан и колодки . Все делали хорошо спасибо
КШ
Кирилл Ширяев
Обратился в автосервис с проблемой зажигания двигателя. Предположительно проблема со стартером. Сняли стартер, отправили на диагностику - по итогу заменили втягивающую, сказали, что с самим стартером все в порядке и причина в этом. Заплатил 7000 за все работы, сказали, что если вдруг будут дальше проблема с зажиганием, то проблема точно не в стартере. Те же самые проблемы с зажиганием появились на следующий день. Поехал в другой сервис. В итоге - стартер похоже никто даже не разбирал, потому что там полный крах. В итоге выкинутые 7000 в воздух. Может быть конкретно мне так "повезло" с обслуживанием, но в любом случае проводить ремонт здесь с таким "вниманием к деталям" я бы не посоветовал.
Алексей Андронов
Хорошая достойная внимания станция, рекомендую. Просторно, тепло, вежливые и квалифицированные сотрудники. Приехал с потекшим цилиндром сцепления. Оперативно нашли и привезли нужные запчасти, несмотря на то, что приехал в воскресенье. Отремонтировали автомобиль, пока я листал журналы на диване. Ценники приемлемые. Спасибо!
Mas Dishno
Отличный автосервис. Меня все устроило! Привет от клиента на Jetta!
Михаил Кораблев
Заявлено, что делают тонировку. По факту нет.
Аа
Авторитет, автосервис
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник который делал тонировку не работает. Информация не обновлена. Приносим Вам свои извинения.