Okna
Кафе
Galina Fogel
Очень вкусный кофе по очень демократично й цене.
Таня А
Нам все понравилось, девушка сварила вкусный кофе и круассан был неплохой, ясно-понятно, что не сами пекут. В зале уютно и малолюдно😁 А цены, кстати, на кофе ниже чем в соседних заведениях!
Владимир Власьев
Рисовая каша - полуфабрикат, пустая абсолютно ( Бамбл кофе норм
ЕО
Екатерина Овсянникова
Обожаю здесь смузи 💚🩷 Очень красивое и атмосферное заведение прямо на берегу фонтанки, вежливый персонал
НР
Никита Рагулин
Прекрасное кафе. Все быстро и вкусно
АО
Александрова Ольга
Из плюсов: попросили айс матчу- сделали Минусы: вкус ужасный(но на вкус и цвет товарищей нет) но бариста, молодой человек, вел себя так как будто мы к нему домой без приглашения пришли! Вздыхал, закатывал глаза, пыхтел, когда приготовил напиток даже рта не раскрыл и не сказал что кофе готов.
Владислав Бронников
21:29 сб закрыто, хотя на вывеске указано, что открыто
Татьяна Брекало
Завтраки просто супер.
Александра
Чудесное место. Приятный внимательный бариста, вкусный кофе. Спасибо 💛 Привет из Сибири 😌
КО
Ксения Оносовская
Место атмосферное, сразу понравилось 🌹🌷😘
НН
Наталья Наталья
Очень вкусно и недорого. Персонал всегда приветлив.
Оксана Заварихина
Вкусный кофе. Приятная атмосфера, можно сидеть и смотреть в большие окна на канал и любоваться жизнью центра. Очень удобно и приятно.
Анастасия
Оплата Сбер
СЗ
Сергей Золотарев
Хороший персонал готовят вкусно
Никита Дибцев
Отличный персонал, уютно. Отзывчивые девушки за баром, Флэт Уайт (крепкий капучино) удался на славу. Рекомендую))) 20:00 21.20.24
Артур Клёмин
Заходил пару раз очень хорошее заведение и приятные девушки все сделали очень вкусно и приятно 🫦
gm
graf monte christo 7132
кофе был очень хорош)
Анастасия Сорокина
понравилось, что можно сытно перекусить в заведении, бариста варят вкусный кофе, очень понравилось обслуживание Анастасии и Златы :)
Даша Станкевич
Очень вкусный кофе,отзывчивый и добрый персонал,часто туда хожу
СХ
Сальма Халаф
очень понравилось в этом месте!! всем советую зайти и попробовать все, что есть в меню!! отдельная благодарность персоналу за поднятое настроение!!
Александра
Отличная кофейня с потрясающим кофе! Я заходила сюда несколько раз и каждый раз была приятно удивлена. Особенно хочется отметить работу бариста Анастасии - она настоящий профессионал своего дела. Ее кофе всегда идеально сбалансированное, ароматное и невероятно вкусное. Анастасия очень внимательна к каждому клиенту, всегда с улыбкой и готова помочь подобрать идеальный напиток на любой вкус. Ее мастерство и любовь к своей работе чувствуются в каждой чашке. Я всегда ухожу отсюда с отличным настроением и желанием вернуться снова. Это, безусловно, одна из лучших кофеен в городе, и Анастасия - ее главное сокровище! Всем советую заглянуть сюда и убедиться в этом лично.
ЗК
Залата Каванова
Прекрасная, уютная кофейня. Хороший выбор напитков: кофе , лимонады , фрэши , смузи. Также присутствует магазинчик с большим ассортиментов товаров на перекус, напитками. Персонал всегда вежливый и дружелюбный ) Всегда чистенько. Очень вкусный кофе по хорошей цене ! советую заглянуть в это место 😋
АЕ
Анастасия Егорова
Очень вкусный кофе, доброжелательные сотрудники, вкусная выпечка, приятная, семейная атмосфера ☺️
Алексей Логинов
Худший дабл эспрессо эвер! В мусорку после первого глотка. Хорошо хоть воды налили запить это
Mildred Smith
Замечательное место, атмосфера душевная. Оформление со своими фишками к праздникам. Приятный персонал, который относится к клиентам со всей широтой души. Всегда хожу обедать именно сюда. Кофе спокойно делают так, как вы попросите. Обслужичание быстрое, следят за чистотой. Меню меняется с сезонами. Летом, например, вкусный бамбл на свежевыжатом соке, а зимой чай с кусочками фруктов, имбиря и т.д. В заведении чисто, за 10 месяцев тараканов не видела
OA
Orazmyrat Akgayev
Замечательно место для завтрака уютное место, можно быстро перекусить. Персонал очень вежливый. Частенько захожу. Советую👍
FG
Fast Game
Два раза своими глазами видел тараканов в этом заведении. 1й раз таракан ползал по выпечке, 2й раз таракан залез на стеклянную витрину выпечки в щель. Больше не покупаю выпечку там. Так же было замечено, что при приготовлении кофе, девушка сделала кофе одному клиенту, просто в пакет стряхнув остатки кофе со штуки, в которую насыпается и прессуется кофе, и не помыв, начала насыпать в эту же штуку кофе для меня. Санитарии нет, а про тараканов мне знакомая сказала и потом сам лично убедился в этом
Nastasiya Shangina
Кофе вкусный, в круассанах с шоколадом тесто не пропекается :(
Анна Кириллова
Отличное место. Часто тут завтракаю. Киш с лососем очень вкусный. Кофе по приемлемой цене, вкусный. Есть альтернативное молок. Персонал милый :) Френч-дог и гриль-дог вкусные :) Люблю это место
Татьяна Кузнецова
Отличное место, безумно вкусные французские круассаны и кофе
Александр Крапивин
В городе проездом, остановились в отеле в этом же здании. Кафе заметили случайно, но решили зайти. И это просто нечто. Серьезно. Такой вкусный кофе пить до этого не доводилось. По итогу каждое утро, пока были в спб начинали с похода сюда, желания пробовать кофе где-то ещё не возникало. Хот-доги тоже очень вкусные, но кофе - выше всяких похвал
ВР
Валерия Рожкова
Здесь просто замечательно!! Очень вкусная еда, всегда всё горячее и свежее! И очень приветливый персонал, так что если хотите вкусно покушать обязательно заходите, не пожалеете!!!!
ЛS
Людмила Sh
Зашла случайно. Правда, отличный кофе 👍🏼
Сергей Капранчиков
Очень вкусно! Не пожалеете! Особенно хорош кофе!
Анна Фокс
Хорошая кофейня с видом на реку Фонтанку. По вечерам здесь особенно уютно. Ароматный и вкусный кофе, сытные хот доги. Советую посетить данное заведение.
Яна Русаленко
Тут всегда пойдут навстречу посетителю, даже если вы захотели позицию из нового меню, которого еще нет)))Мне сделали шикарный Кон Панна (двойной эспрессо со сливками) позиция была из нового меню, которое еще в процессе ввода)Всем советую.Чисто, приемлимая цена, приятная музыка.Хорошая кафешка.
Дарья Рудакова
Просто открытие для меня! За 70 рублей мужчина на вид лет 40 в простой одежде, в простом помещении без дизайна сварил мне чашку божественного кофе !!! Я не преувеличиваю. Эта чашка кофе ( точнее лучше сказать простой белый стаканчик также без дизайна ) меня разбудила и подарила приятнейшее послевкусие. И все это за 70 рублей ! Спасибо🙏
Валерия Колмакова
Вкусно, уютно, кофе суперский и цена приятная
СГ
Капучино вкусное. В помещение шумно, шумит холодильник, громко работает телевизор.
elen_kachus
Кафе работает не так давно, и мое внимание оно привлекло изначально "заправскими" френчдогами - как на АЗС. Для меня это - вкус приключений и поездок 😂 Не так давно у кафе появилась собственная выпечка и свой кофе - выбора кофе меньше, чем в соседней кофейне, но по вкусу не уступает, а стоимость ниже.