Рубинштейна 30
Цена, качество, месторасположение👍
ДЖАМА ТУРК
Отличный выбор
Игорь Калинин
Спокойный район в центре СПб. Все в шаговой доступности:метро,магазины ,столовые и достопримечательности. Жили с женой , очень все понравилось. Супер. Думаем, что приедем ещё , и не один раз.
СН
Сергей Назаров
Отличное место!
Алекс
Проснулся принять душ, и оппа воды нет совсем, никакой, До этого вода еле-еле бежала. На отсутствие воды предлогают помыться из чайника. День испорчен. А Если сходить по нужде, то представляю запах к вечеру 🤣
Наталья .
Из плюсов это хорошее месторасположение. На этом все. Номера убитые, вода в душе это отдельная пытка, мыться невозможно потому что струйка течет ооочень тонкая, голову мыть невозможно. Отдельный квест был с заселением, когда мне ничего не направили, пришлось самой звонить. Номера убирают отвратительно перед заселением, волосы в ванной, толстый слой пыли на телевизоре. Мусор видимо самим надо было выносить, за 4 дня к нам никто не зашел убраться и вынести его. Сверху кальянная, слышно было их хорошо ночью. Второй раз я бы ни за что туда не поехала.
Andrey U
Это полнейшая мерзость. Проживание не состоялось по причине полной неадекватности персонала. Мы вдвоём с приятелем летели рейсом Даламан - Москва, но ночью 7-го мая борт посадили в Пулково. Из-за чего пришлось своим ходом выбираться из Питера в Москву. Погода была холодная, тёплых вещей с собой почти нет, деньги тоже на исходе, решили снять на полдня хостел просто немного отоспаться перед вечерним поездом. Сняли вот это. При себе были только загранпаспорта граждан РФ. Так вот эти деятели начали заявлять, что это не является достаточным документом для вселения в хостел. В итоге мы так и не попали внутрь, хотя аванс был оплачен. Ничего более паскудного за многие годы путешествий по разным странам и континентам я не видел. Поскольку вселение бесконтактное, нормально пообшаться было не с кем. Некто пару раз отвечал по телефону, а далее окончательно отморозился, занимаясь отпиской смсками. Помимо того, что опозорено само это место, пятно ложится и на всю питерскую локацию. Отказать путникам в гостеприимстве -- это верх скотства. Тем более, что речь даже не шла о ночлеге на сутки, хотя оплата предполагалась полная. Причина придирки по документам была абсолютно несостоятельна в силу полнейшей некомпетентности персонала. Поэтому туристам советую обходить и объезжать это место стороной.
Марина Б
Напор воды практически отсутствует, тараканы, покрытие в ванной отколото, квартира в плохом состоянии. Заселение удалённое, все вопросы предполагается решать по переписке, но руководство никаким образом не реагирует, игнорирует! Не рекомендую отель.
КЦ
Ксения Целищева
Напор воды практически отсутствует, о чем почему-то никто в отзывах не пишет. Имейте в виду, что заселение удаленное, поэтому все проблемы нужно будет решать в переписке. О ситуации с водой написали при заезде, нам предложили несколько вариантов (например, переехать в меньший номер с нашей доплатой))), в итоге на следующий день пришлось ждать обеда, чтобы переехать в другой номер, а там воды так же почти нет. Вживую поговорить смогли с двумя уборщицами, они только плечами пожимали, но как мы поняли, проблема эта постоянная. Чтобы вы понимали: из горячего крана течет струйка теплой воды, из холодного такая же, даже руки так себе помоешь, не говоря о полноценном мытье. О горячем душе после долгих прогулок по холодному весеннему городу нечего и говорить. Жили на выходных, обе ночи в номерах орал кто-то пьяный/употребивший. Это не вина хозяев, конечно, но специфика проживания в отеле без администраторов на барной улице, тоже нужно иметь в виду.
Бронирование Отелло
Alex Filina
Неплохая гостиница по приемлемой цене. Номера меленькие, но чистые и уютные. Очень понравилась концепция исполнения и креативной подачи каждого номера. Что уж сказать в дополнение - культурная столица! Персонал очень вежливый и приветливый, ориентирован на гостей. Хочется выразить большую благодарность за то, что пошли на встречу с просьбой о стирке вещей в поздний час. В проживание по желанию включены завтраки. Очень скромные, ненажористые, но тем не менее. Из минусов - невероятная слышимость. Храп постояльцев из соседних номеров вносил свои коррективы в привычный для меня режим дня. Также хочется отметить громкую и не всегда исправную работу кондиционера. По этим причинам, снимаю звезду
rem Rapapa
Снимали номер 8-12 августа 2024. В целом всё понравилось. Небольшой уютный номер. Все чистенько, аккуратно. Вся техника и сантехника работает хорошо. Расположение отличное. Вежливые и отзывчивые девушки на ресепшн. ⭐⭐⭐⭐⭐
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле и м…
Анна Маргелова
Обычный отель переночевать. Достаточно чисто. Вода на этаже, что не очень удобно. Завтраков нет( Расположение хорошее, метро рядом, много баров и кафе. И слышимость конечно, за это минус звезда.
Даша Кирсанова
4 точно…почему 3 звезды не поняла)) отель который спас меня прям быстро и без раннего заселения)) чисто, вкусно пахнет, постельное белье просто песня, все что нужно все есть! Отличный вежливый персонал! Милашество прям даже сказала бы! Местоположение прям в центре, прям на самой веселой улице, метро тут же в 1 минута ходьбы, тут же ресторанчики, пассаж для покупок если что то забыли взять. Хорошие адекватные цены! Точно вернусь сюда и прям кажется определилась с отелем для себя во всех параметрах!
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья, искренне благодарим Вас за такие приятные слова! Наша команда очень рада, что мы смогли прийт…
Алина Молка
Очень чистый номер. Вежливый администратор. Удобное расположение.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Алина, за высокую оценку нашего отеля! И выражаем нашу искреннюю благодарность, за т…
МП
Мила Питерская
Отличная уютная гостиница . В 1 минуте от метро Достоевская 2 мин от Владимирской. В центре и одновременно внутри двора. Очень тихо, тепло и уютно. Красивые номера, оформленные в литературном стиле. Чистота и любезный персонал. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мила! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили все приемущества, проживания в н…
DC
Diana Castle
Сейчас проживаем в номере МДТ вдвоем- все очень нравится, красивый вид из окна-на Владимирский собор! В отеле достаточно тихо, чистота на высшем уровне. Приветливые администраторы - минусов не нашли, приедем еще!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Diana Castle! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о проживания…
Nuro
Отличный отель всё чисто уютно рекомендую всём!!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nuro! Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за столь чудесный отзыв. Мы очень рады…
ОР
Оксана Рахимова
🌹🌹🌹 Недавно останавливались на 2 дня в номере Ленинградский Рок-клуб 💃 всё просто супер!!! Номер необычный, чистота, приветливый, ненавязчивый и доброжелательный персонал! Всё рассказали, где и что можно посмотреть и покушать. Есть всё самое необходимое, в номере и на этаже. А главное это великолепное и очень удобное расположение отеля, лучше, наверное и не найти❤ планирую останавливаться только здесь👍
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Рахимова! Примите нашу искреннюю благодарность за любезно оставленный Вами отзы…
SK
Saloxiddin Karimov
Хороший Отель! Приедем ещё!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Saloxiddin Karimov! Примите нашу искреннюю благодарность за любезно оставленный Вами о…
Людмила Белка
Хамское отношение от администратора.
Dara Razzhivina
В самом сердце ночной жизни Питера - и тихо! И метро рядом. И ценник гуманный. Завтраки правда изрядно далеко, но подруга сходила, сказала нормально. И недорого.
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dara Razzhivina! Примите нашу благодарность, за Ваш отзыв оставленный в адрес нашего о…
VD
Victoria Dayneko
Очень хороший мини отель. Отличное месторасположение. Уборка номеров хорошая. Персонал превосходный. В следующий раз буду останавливаться только там.
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Victoria Dayneko! Большое спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего отеля! Мы рады, чт…
КС
Ксюша Сидорова
Отличный Отель ещё приедем
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксюша Сидорова! Большое спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего отеля! Мы рады, что…
Сабрин С
Отличная относительно недорога! Чисто, тихо, спокойно. Вежливый отзывчивый и незаметный, в хорошем понимании этого слова, персонал. В номере было все, что необходимо, в том числе кондиционер, душ, туалет, телевизор, огромная двухспальная кровать. Ну а самое главное удобное место расположения отель, в маленьком питерском дворике, недалеко от всех достопримечательностей этого города! Спасибо за хороший отдых!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сабрин С! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о проживания в на…
АЕ
Анна Ермакова
Я из другого города, еду в первый раз в Санкт-Петербург. Выбрала бронирование с оплатой 100% невозвратное, это и для меня выгодно и гарантия заселения будет. Оплата не прошла, и я посчитала что бронирование не завершено т к деньги я не заплатила. Мне написали с отеля вот это. Общение с клиентом отвратительное. Очень рада что не попала в этот отель с таким сервисом
Елена Л.
Отель для непритязательного туриста. Плюсы: 1. Местоположение. Центр, все рядом, удобно добираться. 2. Улица Рубинштейна очень активная, но в номере нет звуков с улицы. 3. Приятный персонал. Минусы: 1. Затхлый запах в отеле начиная с подъезда. 2. Уставшая сантехника, поржавевшая, в душе плохой напор воды. 3. В номере не прибирались и не меняли полотенца и средства гигиены и даже туалетную бумагу, пришлось самим ходить и просить. 4. Был сломан холодильник. 5. В номере при закрытых окнах, которые мы ни разу не открывали, всегда было много комаров. 6. В номере нет чайника, за водой и кипятком нужно идти в холл. 7. Шумоизоляции нет. Стены будто картонные. Слышны все разговоры соседей и любые их действия. Выспаться не получится, потому что слышно все. 8. Постельное было со старыми пятнами. Одеяло было нормальное, а вот подушки неудобные, очень тонкие и уже «уставшие», состоящие из комков…. Жить в отеле конечно можно, но комфорта нет.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для размещения в Санкт-Петербурге. Спасибо…
M A K S I M
Отличное расположение! В шаге маркет24, метро, автобус. При этом окна выходят во двор и ночью тихо даже с открытым окном! По соотношению цена/качество отлично!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Приятно знать , что о…
H
Horrorhere
Понравилось: удобство, вежливость, расположение. Не понравилось: прохладно в номере. не сразу попали в отель. Тонкие стены. Отсутствие бойлера с постоянным кипятком.
Т
Татьяна
Понравилось: Номер уютный, чистый. Есть полотенца, тапочки, принадлежности для душа. Новая душевая кабина. Не понравилось: С окна немного задувал ветер, было прохладно.
V
Valeriya
Понравилось: Брали на пол-дня, выспаться после ночного перелета. Не понравилось: Нормально все, за такие деньги.
N
Natalia
довавить в коплект к тапочкам и полотенциа беруши. Понравилось: Расположение отеля великолепное. стоянки для машин нет. Это было не очень удобно для меня. Прогуляться на завтрак приемлемо. Звукоизоляция в номере отсутствует полностью. Если разговорчивые соседи, то спасает работающий тв. Если соседи полуночники, запаситесь берушами)). Понравилось, что администратор позаботилась о тепле в номере)). Номер был чистый. Администраторы всегда любезны. Останавливаюсь не в первый раз. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции совсем. Прохладно в номере. Пришлось освободить батарею от штор. Еще включали печь, помимо кондиционера. И спасала теплая одежда.
Aleksander
Понравилось: Всё прекрасно, рекомендую
Anonymous
Не понравилось: Было холодно, и запах плохой
P
Pavel
раньше этот номер стоил 9000 руб. я снял его за 4400 руб. но реально стоит он 2000. Понравилось: близкое расположение к центру Не понравилось: очень холодно в номерах. завтрак вообще в кафе в 5 минутах хотьбы от отеля
З
Залина
Понравилось: Любезно заселили в понравившийся номер. Просторный номер, очень удобное месторасположение.
Р
Ратмир
Понравилось: Попался номер "Шаляпин". Прекрасный номер, чисто, уютно. Никто по пустякам не достаёт. Чай и кофе всегда в наличии. Не понравилось: В душе лейка сломана, в следствии чего, напор меньше. У телевизора, немного тупит сигнал, но это актуально только для тех, кто зависим от него.
Т
Татьяна
Понравилось: спасибо персоналу! все чисто, удобно, все рядом Не понравилось: слабая шумоизоляция
И
Иван
Жаль написать такое Понравилось: Местоположение близко к центру и к метро. Цена радует Не понравилось: Не понравиллсь, что мы заранее хотели 1 двухспальную кровать, и они нам сказали хорошо дадим, но когда пришли на отель они нам сказали ничего не знаем вот вам 2 односпальные кровати мол можете их совместить и станет 1 двухспальная. Мы задолбались исправлять матрацы. А ещё была здесь указано, что есть кухня, но оказалось нету. Т.е вообще нету
K
Kristina
Понравилось: Локация отличная! Не понравилось: До завтрака идти минут 7-10, было бы удобнее если бы это было ближе. Очень плохая шумоизоляция. Слышно как заходят другие гости, хлопки дверью, разговоры и телевизор за стенкой.
Марина
Понравилось: месторасположение Не понравилось: шумоизоляция
Антон
Понравилось: Место расположения Не понравилось: НЕ РЕКОМЕНДУЮ К РАЗМЕЩЕНИЮ. Останавливались на 2 ночи. С ребёнком 10 лет. При бронировании указал количество гостей, дополнительно позвонили по телефону и проговорили возможность разместиться с ребёнком. Администратор сказал, что конечно можно комфортно разместиться втроём, будет поставлена доп. кровать. В реальности при таких условиях размещения перемещение по номеру становится не возможным только перешагивать через друг друга по кроватям, очень сальник номер. Шкафа для одежды нет. Вентиляция не работает в номере поэтому в нем неприятный, спертый запах . Стены будто из бумаги , шумоизоляции нет совсем. Цена очень завышена, уровень цены должен быть 1500 за ночь. Но ни как не 7500₽. Ощущение от номера - не хочется возвращаться. Предлагаемый завтрак стоит 300₽ если заказывать по меню в кафе где организован завтрак, располагается в 10 минутах ходьбы
V
Vladimir_arzybov
Понравилось: Отель в целом понравился, до метро буквально 2 минуты пешком, до огромного количества баров/ресторанов - тоже 2 минуты пешком. За включённым завтраком нужно идти в ресторанчик неподалёку, но завтрак хорош, поэтому запишу это в плюсы. Не понравилось: Слышимость между номерами.
Anonymous
уютный отель в центре Понравилось: все понравилось Не понравилось: завтрак в этот раз не очень
Аветисян
Понравилось: Место шикарное, чисто и уютно. Не понравилось: Отсутствует звукоизоляция
M
Marinakhab.
Понравилось: Местоположение супер , близко к метро . Уютный номер , чистота .. ресепшн всегда на связи .. спасибо. Ставлю большой + !
К
Кристина
Отель находится в доме, где есть бары, аптеки, магазины. Это +. Огромный минус это слышимость!!!!!!!!!!!!! Поставили бы Понравилось: Маленький номер на одного! Не понравилось: Слышимость!
N
Nadzeya
Понравилось: В отеле понравился интерьер, очень уютно и комфортно. Ооочень чисто. Самое необходимое - все есть. Чай/кофе в коридоре. Классный отель. Рекомендую. Не понравилось: Немного странный запах в номере был. Иногда холодильник начинал шуметь так, что просыпалась. В номере была сдвоенная кровать, и одна из кроватей была выше, что не очень удобно. В целом, пребывание понравилось)
Alena
хорошо что оставались всего на одну ночь, и это была рабочая поездка, иначе отдых мог бы быть испорчен Понравилось: из плюсов только расположение отеля, центр города. Не понравилось: очень грязно. все неприемлемо старо, полное не соответствие номера на сайте и в действительности.
К
Катя
Переночевать одну ночь можно, но на длительный отдых этот отель я бы не забронировала Понравилось: Номер маленький, чистый, все аккуратно, персонал вежливый. в коридоре стоит кулер с водой, кофе и чаем, что очень удобно, если вдруг забыли купить бутилированную воду Не понравилось: мы были в номере «Глинка» 1. Шумоизоляции ноль. Если вы планируете спать/выспаться, то вам не сюда) мы прилетели ранним рейсом, погуляли, решили в обед немного поспать, чтобы вечером продолжить прогулки. я проснулась от шума пылесоса, будто пылесосили в нашем номере. Начали ходить люди-ощущение, что ходят рядом с твоей кроватью прям, разговоры все тоже слышны. Легли спать уже на ночь-начали мыть полы в коридоре возле номеров-каждое движение половой тряпки слышно. потом под окнами несколько раз за ночь орали пьяные мужики. То ли бар рядом, то ли просто совпало. Но это не в претензию к отелю ни в коем случае) 2. может для кого не важно, но для меня это было минусом в плане удобств- держатель душевой лейки в нашем номере был слабый, и душ не держался на ней вообще, приходилось мыться с душем в руке) 3. выбрали одну двуспальную кровать, на деле оказалось два матраса односпальных в одном каркасе. Посреди ночи я оказалась на деревяшке между матрасами
Мария
Понравилось: Очень понравился номер Пять углов. - Идеальное расположение (центр города, лучшие рестораны, магазины, метро, театры) - Чистота - в номере есть всё необходимое - всегда можно выпить кофе или чай, разогреть еду - вежливый персонал - не слышно гулов и гуляний с Рубинштейна