Компас здоровья
Прекрасный магазин
Кз
Компас здоровья, экомаркет
25 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Tanya Milyutina
Недавно посетила данный магазин, осталась очень довольна! В магазине представлен различный ассортимент продуктов и товаров, можно найти все от хлеба до витаминов))) Особенно хочу отметить мёд и варенье! Мёд купила липовый, очень свежий и не засахаренный, для меня это важно, потому что люблю только жидкий, а варенье взяла орех и лепестки роз. Ореховое всем однозначно рекомендую, а вот роза на любителя - сладковата. Вернусь обязательно за другими вкусами!
Влад Данилов
Очень рад, что нашел данный магазин, хожу сюда уже давно. Отличная альтернатива Вкусвиллу: здесь продается отличная молочная продукция и хлебобулочные изделия, стараюсь покупать их только здесь. Также тут множетсво оригинальных кондитерских изделий, не имеющих вредных добавок. Часто не могу пройти мимо них. В магазине работает прекрасный персонал: вежливы, приветливы, всегда отзываются, все понятно объясняют и иногда даже проводят дегустации отдельных товаров. Советую не проходить мимо!
И
Ирина
Хороший выбор продуктов для вегетарианцев! Рекомендую! Продавцы доброжелательны и внимательны, всегда помогают с выбором!
YM
Yekaterina Milyutina
Отличный эко-маркет! Широкий ассортимент товаров! Продавцы-консультанты очень приветливы и грамотны! Всем рекомендую посетить данный магазин!