Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Regina Spectre
Очень хорошие работники, по человечески всё объяснили, дали хорошие советы, объясняют всё непонятные ситуации, советуют как лучше
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Скориченко
Открывали с клиентами счет ЭСКРОУ для сделки. Все прошло успешно!
17 февраля 2026, официальный ответ
W Z
Летом приезжал установить приложение на телефон. На сайте и в службе поддержки указали именно этот филиал. Но по приезду мене сообщили, что филиал работает в консультационном режиме и направили для установки приложения в другой филиал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.В…
Дмитрий К
Не работало табло и система оповещения по талонами. Но помогли справиться с проблемой установили и настроили приложение. Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Мария Соловьёва
Отделение на выдачу карт не работает. Хотя смс пришла с выдачей именно по этому адресу. Отделение перенаправляет карты по адресу Коломяжский 15к2 без уведомления клиентов. Очень неудобно, и перенести в другой офис получение карты никак нельзя
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Аля Алекса
Сотрудники хорошие, быстрые, всегда идут на встречу, но одна звезда минус за то, что сам банк не может нанять больше сотрудников, так как иногда одной девушке тяжело обслуживать всех, люди не успевают пройти до закрытия.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Людмила .
Не рекомендую становиться их клиентами.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Зайцева
Отличное отделение, очень вежливые и компетентные сотрудники, быстро помогли с решением важного вопроса! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Олеся Сухова
Пришла получить карту, которая пришла в это отделение, на что мне сказали, что выдача займет 25 минут и они уже не успеют. Да, хорошо, я пришла под закрытие, НО график работы банка до 19:00 и по выходным они не работают, а когда приходить, если рабочий день офисных сотрудников до 18:00? В 2026 году, когда Тиньков привозит карту домой, а среди ночи можно заказать все от еды до предметов искусства с доставкой за 15 минут этот банк выдает готовую карту 25 минут… Еще ниже в отзывах писали, что в этом отделении нельзя установить приложение банка, я не проверяла, но охотно в это верю))
16 марта 2026, официальный ответ
ВТ
Владимир Тречёкас
Всё хорошо: расположение, чистота и оформление зала, приветливые и вежливые сотрудники. НО мои Евро после окончания срока действия вклада переведены на счёт и лежат мёртвым капиталом, как активы в Голландии. Возвращать Евро в Евро мне не желают, только с переводом ниже курса Центробанка в рублях. Печально. Не справедливо. Возмутительно, но факт остаётся фактом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Смирнова
Замечательный офис грамотные вежливые специалисты,знающие своё дело! Браво!Спсибо большое Успехов накопительный счёт под 19процентовс приветственной ставкой 19 процентов и бесплатную карту клиента банка ушла с хорошим настроением специалисты Анастасия и Ольга работают грамотно быстро вежливые и внимательные ,офис чистый ,светлый, клиенты обслуживаются по талом,что очень удобно
1 июля 2025, официальный ответ
СЕ
Станислав Емельянов
Отличный сервис! Быстро открыли Union pay no name и удалось не сорвать зарубежную поездку. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Альфира Буркова
Вимательный очень профессинальный специалист. Выражаю ей огромную благодарность.
4 марта 2025, официальный ответ
Ася Рябкова
Хорошее отделение! Всегда спокойно, свободно, нет очереди. Сотрудники все расскажут,на все вопросы ответят. У банка прозрачная система ставок на вклады и накопительный счета, все сразу ясно и никаких дополнительных условий для максимального процента.
27 января 2025, официальный ответ
Александра Давыдова
Очень понравилось обслуживание в данном офисе, очень внимательные и вежливые сотрудники, дали грамотную консультацию по карте UnionPay. Спасибо, буду обращаться еще 👍
24 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РИ
Роман Исаенко
Прекрасный офис, отличый банк!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Максим Семин
Все оперативно. Все понятно. Рекомендую данный филиал. Сотрудники вежливые. Удачное расположение около метро площадь Ильича. Есть два банкомата. Один снаружи,т.е не зависит от основного отделения.
29 декабря 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
КА
Колмогорцев Алекса
Прекрасный и удобный офис,быстро решил проблему с оформлением Кредитной Карты!! Респект👍
26 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Илья Семенов
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного банка! Более 10 лет являюсь клиентом и всегда получаю квалифицированную консультацию и помощь в решении моих проблем. В отделении всегда чисто, сотрудники вежливые и доброжелательные. Уже рекомендовала банк всем своим друзьям
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИУ
Игорь Уманский
Прекрасный офис, профессиональные сотрудники, спасибо им за помощь
28 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВВ
Валентина Велигура
Благодарю за отличную работу , за внимательное обслуживание. Прошу отметить материально работу Хановой Гизеллы Шоировны. Спасибо большое
3 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СГ
Сергей Грищук
Добрый всем день. Обращался в данный офис Росссельхозбанка для оформления сельской ипотеки. Все очень понравилось, профессионализм и клиентоориентированность сотрудников этого офиса. Проконсультировали и ответили на все интересующие меня вопросы связанные с ипотекой. Отдельно хочу выразить свою признательность Алие Бекбергеновой, которая является управляющей данного офиса, которая всегда была на связи в случае возникновения вопросов, а их поверьте было не мало в ходе оформления ипотечного кредита. Даже когда ипотека была оформлена, сказала если будут вопросы в будущем, звоните всегда будем рады помочь большое ей за это спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЧ
Елена Чекавинская
Отличный офис. Быстрое и качественное обслуживание👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БВ
Брюс Всемогущий
Удобное расположение у метро, отсутствие очередей, приветливый персонал
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НИ
Наталия Иванова
Хороший офис! Удобное расположение, вежливые сотрудники!
11 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Софья Смолина
Прекрасное обслуживание, все быстро и понятно!
23 марта 2026, официальный ответ
Анна Аржникова
Отличное обслуживание!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья Сивопляс
Хороший офис. Отзывчивые сотрудники.
15 мая 2024, официальный ответ
MT
Maxim Troshin
Качественное обслуживание. Все понравилось!
9 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета Ким
спасибо офису за то, что он так удобно расположен! приятное помещение и приветливые сотрудники
Анна Ревунова
К обслуживанию претензий нет! Действительно, всё очень быстро, вежливо, ответили на все вопросы, доп. услуги впаривали ненавязчиво. Но! Давненько мне не названивало столько спама, как после посещения данного банка.
Оксана Баева
Хочу поблагодарить сотрудников офиса, спасибо, за хорошее обслуживание, индивидуальный подход!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
NA
NnAnon Anon
Брал кредит на трактор. Очень
ПР
Полина Рылькова
Татьяна очень бережно и внимательно ответила на все вопросы, подсказала, как и что удобнее всего сделать по моему запросу, быстро и удобно всё оформила. Благодарю.
Yung Gerry
Часто пользуюсь данным отделением , открывал счета, так же выпускал карту, отделение приятное , светлое , персонал проффесионалы своего дела , если что надо помогут и расскажут. Особенная благодарность операционисту Татьяне и всему коллективу :)
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯК
Яна К
Обслуживание на высшем уровне. Все вопросы решили быстро.
Алена Носова
Прекрасный офис! Без очередей! Сотрудники приветливые и всегда помогут решить вопрос наилучшим образом для клиента.
LG
Liza Grunina
Татьяна Романова все подробно и доходчиво рассказала, предложила новые продукты. Все оперативно. Удобное расположение офиса рядом с метро.
s
sok4ma
Россельхозбанк - это именно тот банк, который заботится о своих клиентах. Мне всегда приятно сюда заходить, ведь нет бесконечных очередей, персонал всегда с улыбкой помогает и отзывчив. Особенно удобно, что отделение находится рядом с метро, это экономит мое время и нервы. Спасибо за качественное обслуживание!
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
KK
Konstantin Korotkov
Отличный офис, профессиональные сотрудники. По любому вопросу из мира финансов только сюда.
ОМ
Ольга Мелехова
Очень чистый и милый офис, работники дружелюбные, сотрудник Ольга мастер своего дела, все объясняет доступным языком! Обязательно вернусь сюда ещё раз.
ТЧ
Татьяна Чечулина
удобное месторасположение офиса, отзывчивые сотрудники, быстро помогли решить вопрос
Александра Половцева
Вежливое обслуживание, грамотная работа персонала.удобное расположение.
КЛ
Ксения Лохова
Сотрудники невероятные!!! Все вопросы решили. Офис чистый,уютный. Девушки очень милые и самое важное грамотные Только сюда теперь
Катерина Каниболодская
Хорошее расположение, вежливый и грамотный персонал)
ОМ
Ольга Моисеева
Качественное обслуживание
ИУ
Ирина Углова
Удобное расположение ,очереди нет
Оксана Чуркина
Отличный чистый офис, очень вежливые и грамотные сотрудники