Mia apart
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Оля Архипенко
Всё для комфортного пребывания - есть, но если ваша цель много гулять и у вас есть возможность найти что-то поближе к Невскому - найдите
Светлана О.
Лично я нашла свой идеальный вариант в Питере, за свою стоимость лучше не придумаешь! Отличное расположение- вроде и центр, но улочка тихая и до метро 4 минуты; приняли и заселили даже немного раньше. Всё спокойно, деликатно показали, объяснили. В номере (у меня был 4) небольшая кухня со всем необходимым (сковородка, кастрюля, разные приборы, чай, сахар, соль, мешки для мусора), большой холодильник. В ванной отличная стиральная машинка, фен, мыло, гели. В шкафу-купе обнаружила сейф, гладилку, утюг, раскладную сушилку для белья. Даже сушка для обуви присутствует! Вай-фай работает отлично. Есть кондиционер. Везде чисто, опрятно. Ну не знаю даже к чему придраться)) от души рекомендую!
Миша Буров
Отель очень хороший Нам очень понравился особенно ребёнку на втором этаже метро недалеко есть магазины дешёвые
Маргарита Хватова
Очень круто, как дома, но есть отсутствие стирального порошка и кондиционера
Shkoda Shkodel
Хороший тихий отель, очень чисто, есть возможность готовить еду, комфортная ванная комната. Отдельный вид умиления вызвали зонтики на входе!
К
Ковалева
Понравилось: Отдыхали в зимние каникулы семьей 4 человека. В номере есть все что нужно, как дома. Чисто и удобно. В номере прибирали
И
Игорь
Цена,качество Понравилось: Всё отлично, спасибо.
V
Vasil
Понравилось: Улица, на которой находится отель, очень тихая. Спать было комфортно. В номере было все для проживания, включая утюг и стиральную машину. Подходит для размещения с детьми, что в обычных отелях весьма затруднительно. Не так то легко в окрестностях найти, где можно было бы позавтракать. Но завтрак можно сообразить прямо в номере - есть плитка и холодильник.
T
Tatiana
Понравилось: Отличный вариант для путешественников, которые приехали увидеть город. 5 минут пешком до станции метро и 3 остановка исторический центр. Место для парковки всегда было легко найти. В отеле есть все необходимое и даже больше. Спасибо!
Н
Наталья
Уютный уголок Понравилось: Очень уютное место, прекрасный двухуровневый номер, который особенно запомнился и понравится детям. В номере все есть для комфортного проживания целой семьи, хоть площадь номера и не велика. Чисто, аккуратно, дизайн очень порадовал. Приятные владельцы, очень вежливые доброжелательные. Метро в шаговой доступности.Обязательно вернёмся туда вновь. Не понравилось: Нечего написать, потому что все понравилось.
Мария
Понравилось: Уютный номер, чисто. Засели раньше, за что огромное спасибо 😊. Проводили уборку. Большим плюсом была стиральная машинка, была жара , и после целого дня прогулок, было просто супер освежить бельё. В номере все есть, посуда, утюг, мини гладильная доска, холодильник, микроволновая печь 👍🏻😁, очень мило. Администратор Ирина, очень приветливая. Расположение в спальном районе, это как оказалась нам не по нраву, это конечно к минусам, но это чисто индивидуально, кому что. В пяти минутах метро- это плюс. Магазины так же рядом, пятёрочка, в Тц -маркет Призма , недалеко даже Ашан. На окнах есть ставни-жалюзи, но мы любим спать с открыта окном, нам не пригодились. Не понравилось: Номер на первом этаже, окно со стороны двора, очень шумно, и совсем не открывали шторку, так как под окном прям ставят машины, и по мне нет уединения, но так как чаще гуляли это не сильно омрачало проживание, но очень шумно, именно по утрам, если любите долго поспать с восьми начинается полная жизнь во дворе, и с открытыми окнами ну очень шумно. Хотя было предложение от отеля заселиться в другой номер , более тихий, он больше двухуровневый, и дороже на пару тысяч, так что возьмите на заметку кому надо потише 🤫. Багаж оставить платно, не большие деньги конечно , но всё же, встретили впервые пока платно, в других отелях, Апартаментах что где мы ранее останавливались -бесплатно.
A
Anton
Не понравилось: Всё очень хорошо. Спасибо большое за приём!
O
Olga
Понравилось: Расположение хорошее. Метро рядом. Но можно и пешком до центра прогуляться. Чисто, уютно, полотенца меняют, полы моют. Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи. Приятный комплимент в виде бутылочек питьевой воды. Во дворах всегда есть, куда поставить автомобиль. Не понравилось: На втором этаже не хватает воздуха, спать приходится с включённым кондиционером. В итоге внизу людям прохладно, зато наверху есть чем дышать.
Светлана
Рекомендую) Понравилось: Очень чисто!!! Есть все необходимое для проживания. Отношение вежливое.
Виктория
Замечательно!
N
Natalia
Отличный вариант близко к центру, можно с питомцем. Понравилось: Удобные апарты. Сотрудники всегда были на связи: встретили, проводили, отвечали на все вопросы. Можно было проживать с собачкой, для нас это принципиально. Доплату за животное не взяли, тоже большой респект. В номере набор посуды, чайник, большой холодильник, утюг. Все для того, чтобы не испытывать бытового дискомфорта. Достаточно места для парковки, да и метро рядом. Близко к центру. Не понравилось: Нас все устроило. Спасибо большое!
Б
Бакланов
Отзыв о Апарт-Отель Mia Понравилось: Доброго дня всем! Решили с женой поделится впечатлением об отеле Миа! Мы в восторге от отеля очень вежливый персонал, очень чисто, каждый день убирают мусор, чистое постельное белье при заезде. Были удивлены хорошей шумоизоляцией. Мы приехали раньше времени заселения на несколько часов, но тем не менее нас заселили и уже все было подготовлено! Бесплатный WiFi в номере, есть посуда, столовые приборы губка и средства для мытья посуды, в ванной комнате стиральная машинка, фен, комплект полотенец. Подитожим, если соберёмся ещё в Питер то обязательно остановимся здесь и будем советовать знакомым! И кстати очень близко от метро, минут 5 не торопясь. Не понравилось: Не выявили минусов
Andrei Zakharin
Уютное местечко, тихий район старого Питера, можно одному или с семьёй заселится, обязательно вернусь. ☺️
Elvira Davletshina
Все, что написано на сайте - правда Есть всё, что нужно: плита, чайник, холодильник, кухонные принадлежности, сейф (!), утюг, гладильная доска, стиральная машина, туалетная бумага, гель для душа и шампунь, мыло для рук - вплоть до сушилок для обуви и гостевых зонтов, в Питере это нужно, поверьте Постельное белье хорошего качества. Убираются так,что при заселении нет ощущения, что до Вас кто-то жил. Чистота одно из преимуществ этих апартаментов. Не в первый раз в СПБ и не первый раз в этом апарт-отеле - и мне есть, с чем сравнивать) До метро примерно 7 минут, можно доехать на автобусе при желании, остановка в 3 минутах)
mira1635
Отличный апарт-отель.Чисто,тепло,быстрый инет,рядом метро,ашан,московский вокзал и очень доброжелательный персонал.Всем советую!!!