Бунтарь
Имидж-студия
ЮА
Юлия Абашенкова
Огромное спасибо за теплый прием и отличную работу! Не первое мое посещение и поэтому хочу заострить внимание что , ВСЕ ‼️мастера профессионалы своего дела ‼️ - Ди, благодарю за умение подарить индивидуальность каждому -свою ‼️ Отличное местечко в центре города,и фон’ в стиле рокабилли. ♥️ Обязательно вернусь снова❤️
Константин Вахмин
Атмосферное место
Иван Швец
Я люблю вас и вы богини да друзья и любовь моя . Я вас люблю с любовью Желанные и незаменимые отдамся и отдался я ваша на веки и ваш весь‼️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
МШ
Милена Шейва
Лучшая парикмахерская где я была, у мастера Надин руки бога, хожу только к ней.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤❤❤
Анна Ти
Классное атмосферное место с отличным плейлистом, это прям очень приятно, время летит вообще незаметно и люди очень приятные! Мастера крутые, видно что профессионалы своего дела и им это очень нравится, даже ученики очень талантливые и старательные, очень ответственно подходят к делу. Постригли учитывая все пожелания, быстро, круто. Постригли именно как хотела, ушла очень довольная с обновлённой стрижкой.
19 июня 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Tatyana Yudina
Открытая и добрая атмосфера:) Каждое посещение студии окрыляет. И напоминает что жизнь продолжается :) Под волшебными руками мастеров в человеке открываются самые его чудесные образы.
30 января 2023, официальный ответ
❤❤❤
Nadia Voronina
Муж уже был в этом месте, стригли вполне достойно, прайс средний по городу, около 1000₽. Но эта стрижка - что-то с чем-то, стриг какой-то стажёр (обычно, это бесплатно или хотя бы половина стоимости), руки у этого стажёра явно не из того места, посмотрите на вид сзади. За царапину отдельный лайк. Как это можно не заметить и как можно так ужасно сделать, я не понимаю, ещё и иметь наглость взять за это полный прайс ... Это неуважение к клиентам и наплевательское отношение к своей работе.
22 октября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Действительно, мастер, который стриг вашего мужа сейчас на стажировке и полную…
Алевтина Добрынина
Ох, Кристина это просто моя любовь! Тот самый специалист, который спасет испорченный волос, подберёт цвет окрашивания и в окончании сделает восхитительную укладку
Константин Кудряшов
Записался к мастеру Надин все супер, милая девушка,профессионал своего дела. В студии прикольный ремонт, дизайн,приду ещё
31 августа 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
SK
Stepan Kisaev
Делал прокол, попал на акцию. Сделали всё очень круто, недорого и в дружелюбной атмосфере
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Виктория Ткачева
У меня отличная стрижка, спасибо!
Александра Харинова
Несмотря на вынужденное ожидание, всё было сделано здорово. Мастер Ди чутко прислушался к моим пожеланиям и не сделал ничего лишнего) спасибо!)
15 марта 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!)
Vesa M
Меня отлично подстриг начинающий мастер под супер профессиональным контролем Бориса. В салоне своя самобытная атмосфера, которая соответствует названию
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь)
Людмила Хвостовец
Большое спасибо за помощь! Я перед сном решила обработать уши, и не получилось протолкнуть сережку. Приехала почти перед самым закрытием. Мастер подготовила перед моим приходом всё необходимое, протолкнула сережку, после дала рекомендации чем моё ухо лечить. Атмосфера у салона приятная, ребята доброжелательные)
Anastasia Krasilnikova
Делала стрижку у мастера Арины. Обалдеть как классно вышло. Хожу теперь, королева
Serge Vilco
Потрясающая студия с уникальной атмосферой! Мастера замечательные! Пользуюсь их услугами не первый год, результат всегда отличный! Всем рекомендую!
Иван Каша
Девушка увидела объявление в вк и записалась на окрашивание у Анны. Ночью перед назначенным днем перенесли сеанс на два часа вперед. Девушка пришла на 7 минут раньше назначенного времени. Ее встретили несколько человек, распивающих вискарь на стойке администратора и явно не обрадовались ее "раннему" приходу. Там же выяснилось, что сменили мастера (на протяжении всего сеанса мастер ака администратор Аня продолжала выпивать рядом). Сам я пришел на 40 минут позже, чем начался сеанс, но присутствовал до конца. Мастер Тимур, на которого мою девушку "скинули", действительно оказался профессионалом. Жаль, что окрашивание она так и не получила, но стрижку мастер сделал великолепно. На протяжении всего сеанса работники бухали и мерзко себя вели. В какой-то момент администратор Анна начала натурально кричать, откидываясь пьяной в кресле, чем спровоцировала другого мастера (стригущего в этот момент) на ответный крик и мат. Два с половиной часа стрижки прошли и мастер предложил перенести окрашивание на следующий день. Уверен, что Тимур отлично справился бы с задачей, но находиться еще пол дня в подобном балагане (в дополнение к громкой басовой музыке) опасно для здоровья. Как мы поняли, когда изучили группу в вк, нынешние обитатели салона очень гордятся тем, что выпивают. Видимо, только в алкоголе и заключается это БуНтАрСтВо. Кому приятно проводить вечера в баре Ионотеки - добро пожаловать! Родные лица предложат выпить! Однако если с вами эти несколько часов будет присутствовать друган, то ему зажмут даже чертов пакетик чая))0) Сказали, что девушке могут налить кофе/чай, а мне только продать. /мне позволили бесплатно попить водички во время сеанса, на радостях я предложил поменять им пустую канистру в кулере, а другой НЕ БЫЛО :)
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей студии. Чтобы немного прояснить…
Аскар Мусин
Был на стрижке у Арины и остался полностью доволен. Получилось на 10/10
Леонид Воронин
Прекрасные впечатления. Мастер Катя профессионально выполнила стрижку, учтя все пожелания. Классная атмосфера, душевные диалоги. Качество сервиса на высоте. Однозначно рекомендую к посещению!
Роман Березин
Не советую посещать данное заведение, стрижка обошлась мне в 2 часа времени и испорченное настроение. Мастер, Максим, явно не имеет ничего общего с этой работой, руки трясутся, постоянно роняет инструмент, из своего инструмента 2 тримера, один из которых настолько раздолбан, что весь звенит и бренчит, обращаться с ножницами не умеет, когда я попросил убрать густоту филлеровочными ножницами, он заявил, что уберёт обычными и начал тупо выстригать клочки волос! Когда я настоял, чтобы он взял нужный инструмент, он пошёл просить его у коллеги, своего видимо не имеет. Пользоваться данным инструментом соответственно тоже не умеет, после помывки головы я впал в шок, везде пострижено клоками, геометрия не соблюдена все криво/косо, кантик он даже не проходил, терпеть это безобразие я устал, и попросил заменить мастера. На что получил отказ! После ещё получаса страданий я плюнул на все и ушёл. Придя домой обнаружил что местами в височной зоне торчат не сбритые волосы , и все очень печально, так как утром важное совещание пришлось срочно искать другого мастера и отдать ещё 1500 за исправление этого творения. Заведение для бомжей, зашёл к ним просто потому, что было по пути, сразу удивился ценнику в 500р, жалею, что сразу не развернулся и не ушёл. Кстати был интересный момент, в начале стрижки зашёл как я понимаю постоянный клиент, которому нужно было сбрить виски и затылок под 0, когда этот Максим предложил ему свои услуги, парень поржал и сказал, что лучше подождёт. Наверное в этот момент до меня окончательно дошло куда я попал. Кстати товарищ Максим уверяет, что работает уже 3 года, хотя в списке мастеров его не видно, и да парень на столько любит свою работу, что якобы работает за 10000 в месяц, о чем он мне слезно поведал, видимо в надежде на чаевые, которые я ему непременно отсыплю, если случайно встречу на улице.
Анастасия Мануйлик
Супер! Супер! Суп-суп-супееер! Это место дарит счастье и исполняет мечты! 🥰
❤
Алиса Купер
Отличное место, меня прекрасно подстригли ( хотя стрижка у меня нетипичная) и проконсультировали по уходу за волосами ( что очень важно для длинных волос) мастер Арина просто чудо❤️
Оля
Очень атмосферная и необычная студия! В ней реально хочется экспериментировать над своим образом и вспомнить бунтарское юношество. Мастер Арина прекрасно сделала свою работу! У меня новый образ,который мне очень нравится ❤️ Однозначно рекомендую
KG
K. Gore
Офигенная студия с хорошей атмосферой. Советую мастера Арину, очень быстро и качественно сделала стрижку, а так же проконсультировала по поводу ухода)
Wa1t4u Qwert
Видимо аренда не дешевая, за 1к стрижка.. Лучше бы р 200 добавил и барбер нормальный сходил. Особых предпочтений не было, парикмахер на импровизации якобы был, а по факту как под шаблон, срижку оцениваю на 450р не больше)) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Не подскажете дату визита в нашу студию и у какого мастера вы стриглись?
ЕЛ
Екатерина Ли
Отличная атмосферная студия для радикальных и не очень преображений. Особенно хочу поблагодарить мастера Глеба Матвеева за индивидуальный подход и умение делать с волосами буквально все что угодно!
Ростислав Вальравнов
Хорошее место и персонал, мастер Глеб Матвеев очень хороший
BroglandShow
Отличная атмосфера, прекрасный коллектив. Обязательно запишусь еще и посоветую друзьям. Очень долго искал место, где мне бы понравился конечный результат и ничего не нужно было бы "переделывать". Спасибо огромное за проделанную работу.
Алексей Кулешов
Отличная студия, отличный формат, мне все понравилось, сто пудова рекомендую)
Valery Bersenev
Отличная обслуживание! Креативные ребята, весьма адекватный ценник! Рекомендую, даже не сомневайтесь. Если вечером пришли там калитка, позвоните им. ;)
Юрий Ширяев
Очень интересное место! Интересные и профессиональные мастера!!! Атмосфера заставляет снова жить, если вы хотите не просто подстричь или покрасить волосы, а круто провести время, то вам точно нужно сюда зайти! Очень круто, спасибо!!!
Анастасия Невесёлая
Мастер немного опоздал, но это стоило того ❤️❤️❤️ Кайя сделала точно что я и хотела. Я в восторге !!! 😊
Nick Bikkemberg
Блин ребята это реально круто:))) Атмосфера просто вышка:))) Мастера крутые, отношение к клиенту на высшем уровне так же как и понимание клиента(сначала по интересуются чем клиент занимается , какие увлечения, от сюда и отталкиваются какую стрижку подобрать) Отдельно большое спасибо Кайе за прическу, думаю я к Вам вернусь)))
Денис Попков
Первый раз был в этом заведении. Понравилась атмосфера, уютно чисто и гостеприимно . Мастер подстриг профессионально. Поэтому всем советую сюда забежать .
Александра Шмидова
Я не знаю,что я сделала такого,что жизнь меня свела с ребятами из этой стадии!!!Небо,спасибо!!!!Я снова живая,я снова вижу в зеркале молодую дерзкую девченку и за все свои ежедневные комплименты я могу сказать огромное спасибо всем ребятами!!!!Это лучшая студия для свободных или тех кто решил себе позволить свободу!!!Атмосфера очень душевная,в этих стенах не работают лицемеры,тут вы не найдете заискивание,но на 100% вы найдете понимание и мастеров высшего класса!!!Если не знаете,что хотите тут вас услышат и поймут и сделают круто,а особый бонус,что если страшно что-то менять,то можно выпить для храбрости))))))Отдельный поклон мастеру Ди!!!!!
Татьяна Домовисцева
Дико накуренно, прям дым и вонь повсюду. Очеееееено грязно! Однозначно инструменты не стерильны, стекла заляпаны, на полу куча волос. Не приятная атмосфера. Мастера бухали. Подстригли хорошо, хотя у мужа волос совсем нет, а Борис сделал так, чтобы это не было минусом, а стало плюсом 😄 Круто, что вроде так необычно все, но надо уважать своих клиентов, стерилизовать инструменты и держать все в чистоте! А самое главное не курить и не пить в салоне. Ставлю оценку 3, лично Борису бы поставила 5, но самому салону 1.
10 февраля 2020, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей студии. Мастера "БУНТАРЯ" очень бережно следя…
Алена Чурина
Крутое атмосферное место, чувствуешь себя как среди своих друзей. Приемлемые цены. Приятное оформление. Советую это место неформальным личностям.
D K
Отличное место, пришел без записи, тут же вызвали мастера, не пришлось долго ждать. Очень приятный персонал, чувствовал себя комфортно (большой плюс, когда не часто приходиться общаться с незнакомыми людьми). За атмосферу твердая 5-рка. Сделали отличную стрижку, дважды мыли голову, сделали крутую укладку и все это за 550 рублей!) Они готовы тягаться с олдбоем по цене/качеству) Теперь буду только к ним ходить, рекомендую каждому 🤟🏻
Алёна Левина
Записалась на пирсинг крыла носа, предварительно мне сказали что у них есть сережки . За час до сеанса позвонили и сказали купить своё украшение . Ну с этим ок. Мастер сделала прокол за 5-10 минут. Но сережку она не могла застегнуть ЧАС!!! В итоге нос поцарапали и достаточно сильно, заживать минимум неделю будет. В итоге украшение так и не застегнули, так как у мастера нет всех инструментов! Зачем вообще записать клиентов , если есть не все инструменты????!!!??? В самом помещении сильно накуренно. Администратора нет. Даже некуда было сесть, так как диван завален сумками. Парикмахер играла в игру на компе и ее Музыка играла на весь салон , все время менялись треки не успев начаться! В итоге нос прокололи и расцарапали, ещё и настроение испортили на ближайшую неделю. Спасибо что хоть денег не взяли, за этот пиз***ц!
Денис Денис
Отличная атмосфера и дружелюбные мастера. С пары слов понимают, что ты хочешь и предлагают как это улучшить. Был у Бориса, всем доволен.
Ирина Ковалёва
Крайне приятное место, куда приходишь за позитивом и бережным отношением к волосам. Не испортят, это точно)
Степан Ильмуков
Хорошее место. Позвонил с утра и записался в этот же день. Постригли аккуратно и по хорошей цене.