Бунтарь

Имидж-студия
Константин Вахмин6 отзывов
Иван Швец8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
МШ
Милена Шейва5 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤❤❤
Tatyana Yudina22 отзыва
Константин Кудряшов1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
SK
Stepan Kisaev5 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Виктория Ткачева1 отзыв
Александра Харинова1 отзыв
Vesa M58 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь)
Иван Каша2 отзыва
Девушка увидела объявление в вк и записалась на окрашивание у Анны. Ночью перед назначенным днем перенесли сеанс на два часа вперед. Девушка пришла на 7 минут раньше назначенного времени. Ее встретили несколько человек, распивающих вискарь на стойке администратора и явно не обрадовались ее "раннему" приходу. Там же выяснилось, что сменили мастера (на протяжении всего сеанса мастер ака администратор Аня продолжала выпивать рядом). Сам я пришел на 40 минут позже, чем начался сеанс, но присутствовал до конца. Мастер Тимур, на которого мою девушку "скинули", действительно оказался профессионалом. Жаль, что окрашивание она так и не получила, но стрижку мастер сделал великолепно. На протяжении всего сеанса работники бухали и мерзко себя вели. В какой-то момент администратор Анна начала натурально кричать, откидываясь пьяной в кресле, чем спровоцировала другого мастера (стригущего в этот момент) на ответный крик и мат. Два с половиной часа стрижки прошли и мастер предложил перенести окрашивание на следующий день. Уверен, что Тимур отлично справился бы с задачей, но находиться еще пол дня в подобном балагане (в дополнение к громкой басовой музыке) опасно для здоровья. Как мы поняли, когда изучили группу в вк, нынешние обитатели салона очень гордятся тем, что выпивают. Видимо, только в алкоголе и заключается это БуНтАрСтВо. Кому приятно проводить вечера в баре Ионотеки - добро пожаловать! Родные лица предложат выпить! Однако если с вами эти несколько часов будет присутствовать друган, то ему зажмут даже чертов пакетик чая))0) Сказали, что девушке могут налить кофе/чай, а мне только продать. /мне позволили бесплатно попить водички во время сеанса, на радостях я предложил поменять им пустую канистру в кулере, а другой НЕ БЫЛО :)
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей студии. Чтобы немного прояснить…
Роман Березин2 отзыва
Не советую посещать данное заведение, стрижка обошлась мне в 2 часа времени и испорченное настроение. Мастер, Максим, явно не имеет ничего общего с этой работой, руки трясутся, постоянно роняет инструмент, из своего инструмента 2 тримера, один из которых настолько раздолбан, что весь звенит и бренчит, обращаться с ножницами не умеет, когда я попросил убрать густоту филлеровочными ножницами, он заявил, что уберёт обычными и начал тупо выстригать клочки волос! Когда я настоял, чтобы он взял нужный инструмент, он пошёл просить его у коллеги, своего видимо не имеет. Пользоваться данным инструментом соответственно тоже не умеет, после помывки головы я впал в шок, везде пострижено клоками, геометрия не соблюдена все криво/косо, кантик он даже не проходил, терпеть это безобразие я устал, и попросил заменить мастера. На что получил отказ! После ещё получаса страданий я плюнул на все и ушёл. Придя домой обнаружил что местами в височной зоне торчат не сбритые волосы , и все очень печально, так как утром важное совещание пришлось срочно искать другого мастера и отдать ещё 1500 за исправление этого творения. Заведение для бомжей, зашёл к ним просто потому, что было по пути, сразу удивился ценнику в 500р, жалею, что сразу не развернулся и не ушёл. Кстати был интересный момент, в начале стрижки зашёл как я понимаю постоянный клиент, которому нужно было сбрить виски и затылок под 0, когда этот Максим предложил ему свои услуги, парень поржал и сказал, что лучше подождёт. Наверное в этот момент до меня окончательно дошло куда я попал. Кстати товарищ Максим уверяет, что работает уже 3 года, хотя в списке мастеров его не видно, и да парень на столько любит свою работу, что якобы работает за 10000 в месяц, о чем он мне слезно поведал, видимо в надежде на чаевые, которые я ему непременно отсыплю, если случайно встречу на улице.
Анастасия Мануйлик2 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Wa1t4u Qwert18 отзывов
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Не подскажете дату визита в нашу студию и у какого мастера вы стриглись?
Алёна Левина10 отзывов