RedKrab
Диджитал-агентство
Ильнур Загидуллин
Совсем не понравилось
Не рекомендую работать с агенством, при любом появлении проблем СЕО пропадает, что говорить о команде, рыба идет с головы, прикладываю одну из переписок, такого достаточно много, можно неделями ответов ждать. Более подробный видео отзыв - https://rutube.ru/video/9604135d9f2d83f300af71c01a235461/?ysclid=mkcc47tqd2158633694
30 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, давайте по порядку. Ваше ИП являетесь исполнителем по договору №14-04-RK от 14.04.2023 (вы д…
Катя Богданова
В восторге
Заказала у RedKrab разработку интернет-магазина - доступная цена, отличный клиентский сервис, мы всегда знали когда и что ожидать в ходе работы над проектов. Результат отличныйю. От души рекомендую!
Яна Кочубей
В восторге
Разработали мне веб-сайт. Я осталась довольна. Со сроками не подвели. Сайт красивый и удобный. Спасибо.
И
Илья
В восторге
Отличное диджитал-агентство! Заказывали сайт для бизнеса — результат полностью оправдал ожидания. Команда профессиональная, учли все пожелания, сделали качественно и в срок. Отдельно хочется отметить вежливое общение и внимательное отношение. Рекомендую 👍
Влад -
В восторге
Провели отличную работу над разработкой искусственного интеллекта. Все этапы сдавали в срок. Дизайн выполнен в точности до мелочей. Огромное спасибо команде RedKrab!
ДЦ
Давид Цховребов
В восторге
Нужно было разработать сайт для промышленной компании в довольно короткие сроки. Обсудили это и преступили к работе. Осталось только приятное впечатление о работе компании Андрея Батурина.
Михаил С
В восторге
Разработали визитку, доволен. Выполнили в срок оригинально и красиво.
ДН
Дмитрий Новиков
В восторге
Довольны что обратились в данное агентство, получили профессиональную помощь. Спасибо.
Александра Новожилова
В восторге
Работали с агентством над продвижением бренда — результат превзошёл ожидания! Грамотная стратегия, креативные идеи и внимательное отношение сделали своё дело.
ИН
Иван Николаевич
В восторге
Диджитал-агентство оставило положительное впечатление! Команда профессионалов, которые действительно понимают современные тренды и потребности бизнеса. Работают быстро и эффективно, предлагали креативные решения для продвижения. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Результаты не заставили себя ждать — заметно увеличилась вовлеченность аудитории. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой бренд в digital-сфере!
Анастасия Кожекина
В восторге
Заказывала создание сайта для своей фирмы,всё сделали быстро и качественно.Я осталась довольна!
Дарья Новикова
В восторге
Заказывали сайт для спа, очень круто сделали, все работает
МП
Михаил Панин
В восторге
Отличное агентство веб-дизайна и интернет-маркетинга! Сделали современный сайт и эффективную рекламу, благодаря чему вырос поток клиентов.
МП
Мила Панина
В восторге
Компания предоставляет очень качественные услуги по разработке сайта, продвижению и контекстной рекламе. Рекомендую.
ЛД
Людмила Дурова
В восторге
Компания сделала мне сайт, цена - качество оптимальное соотношение, сейчас они занимаются продвижением моего сайта.
ЯП
Ярослав П
В восторге
Обращался в компанию для разработки сайта, все сделали согласно моим пожеланиям, порекомендовали добавить необходимые разделы. Советую.
Дина Рудакова
Хорошая работа, спасибо!!
LD
Lex Davydov
В восторге
Отличная компания разрабатывали сайт все сделали замечательно рекомендую
Миша Милин
В восторге
Покупал продвижение сделали очень быстро советую.
ЭК
Эдуард Климов
В восторге
Заказывали комплекс услуг. Работа была выполнена качественно и в срок.
Алексей Гидров
В восторге
Большое спасибо за отличную работу! Разработали современный и удобный сайт для мероприятий, который полностью соответствует нашим требованиям. Всё выполнено качественно, дизайн привлекательный, навигация удобная. Очень довольны результатом и советуем эту команду всем, кто ищет профессионалов для создания сайта!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады слышать тёплые слова! Вашу благодарность мы обязательно передадим всей ко…
Алина
В восторге
Сотрудничество с RedKrab превзошло все мои ожидания. Как руководитель IT-направления, я искала надёжного партнёра для разработки корпоративного сайта и внедрения новых цифровых решений.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алина! Нам было комфортно и приятно работать с Вами. Спасибо за слаженную и четкую работу…
КГ
Константина Гидрова
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв. Ваши добрые слова стали для нашей команды лучшей мотив…
Мария Алексеева
В восторге
Заказывали сайт для своей компании, проделанной работой довольны. Все выполнено по ТЗ. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Ваше четкое и грамотное ТЗ и наша команда профессионалов дали качественный результат. Успехов в бизнесе!
Аж
Асхаб житель
В восторге
Импонирует четкая работа по KPI и оперативность.Все задачи решаются слаженно, всегда на связи. Приятно иметь дело с серьезными подрядчиками
19 сентября 2025, официальный ответ
Асхаб, благодарим за отзыв! Ждем новых проектов с Вами.
СИ
Светлана Иванова
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания) Благодарим за то, что рек…
ДВ
Дмитрий Вересков
В восторге
Обратился в "RedKrab" с полным нулем в диджитале. Не ожидал, что всё так прозрачно будет: каждый этап, каждая копейка в рекламе. Сделали мощный сайт и настроили таргет. Клиенты пошли сразу.
ДН
Даниил Наумов
В восторге
Очень понравилось сотрудничать с данной компанией. Заказывал разработку с сайта для моего бизнеса с внедрением ИИ. Все выполнили быстро, чётко. С результатом очень доволен.
Матвей
В восторге
Веб-сайт разработали быстро, работает стабильно
Матвей Карпов
В восторге
Обращался в компанию, очень помогли и выполнили что обещали. Рекомендую и буду обращаться ещё.
Елена
В восторге
Профессионалы в своем деле. Качественно и за короткий период времени создали сайт для моего магазина. Спасибо, при необходимости буду обращаться к вам ещё!
ЛЖ
Лера Жарская
В восторге
Сайт для интернет магазина выполнен очень качественно + эффективное продвижение. Довольна
КТ
Кирилл Тарасов
В восторге
Мне потребовался сайт для своего начинающего бизнеса. Ребята сделали все быстро и без ошибок.
БЕ
Борис Ефремов
В восторге
Все сделали в соответствии с требованиями и пожеланиями. Мы довольны
ДВ
Денис Волков
В восторге
Спасибо агентству за сайт, сделали все быстро и красиво. Буду советовать друзьям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь, успеха вашему бизнесу!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
В восторге
Заказывал разработку дизайна и веб-сайта. Остался весьма удовлетворён качеством и оперативностью исполнения. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. У сайта, на самом деле получился интересный и уникальный дизайн.
Никита Сергеевич
В восторге
Отличное агентство по созданию сайтов все сделали быстро и четко никаких проблем нет
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо что оценили клиентский сервис RedKrab.
ВА
Виолетта Артамонова
В восторге
Обратилась в агентство по вопросу создания одностраничного сайта, сайт сделали быстро и в соответствии с моими пожеланиями, проконсультировали по дальнейшему продвижению.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря тесному сотрудничеству получился интересный лендинг, который учитывает т…
Виктория Ситникова
В восторге
Специалисты агентства проявили профессионализм, оперативность и заинтересованность в решении наших задач. Результат превзошёл наши ожидания, сайт получился современным, функциональным и привлекательным для пользователей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Рады что смогли учесть все особенности вашего бизнеса и разрабо…
Аврора Борисенкова
В восторге
Заказывала в RedKrab сайт-визитку. Сделали все в соответствии с брифом. Также приятно удивили цены и сроки выполнения работы. Если будет необходимость, обязательно ещё обращусь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятное сотрудничество в ходе создания сайта.
ВФ
Василий Фомин
В восторге
Сотрудничали с агентством, все четко сделано. Быстро. В срок.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь)
ИИ
Илья Иванов
В восторге
Помогли мне разработать сайт за довольно низкую цену, спасибо!
Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь ❤
Инна Ходзинская
В восторге
Спасибо специалистам за работу над нашим сайтом! Лучшие!
3 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Рокач
В восторге
Ребята настоящие профессионалы! Асы в своем деле!
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Мы старались)
Андрей Комаровский
В восторге
Обратился в агентство для создания сайта компании. Ребята порадовали профессиональным подходом и скоростью работы. Сайт получился современный, удобный, быстро вышел в топ. Отдельно отмечу грамотное SEO-продвижение. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Спасибо за доверие, всегда приятно видеть положительные результат…
Ангелина Сливка
В восторге
Доверили им продвижение нашего сайта, не пожалели. Результат оправдал наши ожидания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству)