Skihouse
Центр проката спортивного оборудования
Arthur X
Бест место проката. Лучшие цены и велы в этом районе. Удобное расположение. Имейте ввиду, скоро они переедут в район тц июня.
И Л
Хороший инвентарь, но одежду подобрать сложно, в том числе в виду одной раздевалки. Ну и помещение в подвале - не удобно ходить, если ты высокий.
ФЕ
Фёдор Егоров
Адекватный мастер и реальные цены на ремонт, рекомендую!
Alexandr Ogandhzanov
Снаряга у ребят огонь Рекомендую
Дарья Дарья
Отличный прокат. Пришли, быстро оформили велосипеды. Велосипеды классные, удобные. Цены очень радуют
ТК
Татьяна Киянченко
Всегда пользуемся услугами данного сервиса, инвентарь в исправном состоянии, цены не кусаются.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
D
Dobriy
Отличный прокат, много инвентаря. И ценник гуманный. Обычные лыжи в течении времени проката (10-22) 500р. Брали лыжи всей семьей. Есть и детские размеры. Остались все довольны. Всем советую!
Вадим Один
Рекомендую
Гамзатов Шамиль
Отличное место ! Приятный персонал 👍 Снаряжение хорошее, цены нормальные Рекомендую
Ксения Шпанова
Очень нравится прокат! Берём там инвентарь уже 3й год. Удобное месторасположение, доброжелательный персонал. Инвентарь качественный. По выходным работают с 9 утра, что немаловажно для тех, кто любит ранние катания
НШ
Наталья Шек
Брали напрокат сапборды. Ребята вежливые, подробно объяснили, как накачать, как спустить. Также дали жилетки и чехлы для телефонов.
Александр Егоров
Великолепный прокат.Пользуюсь из услугами уже года 3.До этого только сноуборды,теперь пришло время и сапов.Очень отзывчивые ребята и гибки в услугах.Все на оптимизме,а девушка Татьяна еще и симпатяга,за что и получает киндер))) Определенно с девушкой еще и не раз сюда придем прокатчиваться)))
Александр Егоров
Переехали из маленького помещения сюда. Отличный прокат, работают хорошие ребята и ценник более чем человеческий
ИЕ
Иван Ерофеев
Сервис по ремонту топ )
ЕЕ
Евгения Ендонова
Впервые брали 3 пары коньков, накануне забронировали, утром забрали, однозначно рекомендую, цены очень приятные
СХ
Светлана Хомченовская
Брали раньше в другом прокате, а потом нашли SkiHouse, и уже третий год берем инвентарь только здесь. Всегда вежливые сотрудники, все подскажут, посоветуют, «с нуля» оденут 🙃 для нас прям актуально (всегда ездим большими компаниями и не у всех есть горнолыжная одежда 🫢) На каталку детей с нами ездит много и каждый раз примерятся не очень хочется. Мы отфоткали весь детский инвентарь и просто скидываем фотографии на WhatsApp и уже готовое снаряжение приезжаем и забираем без детей. Это так сильно удобно)
Анна Ванькина
Отличный прокат, пользуемся уже 3 сезон! Обслуженный инвентарь, новые модели, большой выбор одежды и аксессуаров. Всем рекомендую
Алёна Василенко
Хороший ассортимент, неплохие цены. Порадовало, что есть акция написать отзыв за скидку. Вот пишу свой отзыв.) позвонила и уточнила о графике работы и наличию инвентаря. Мне ответил молодой человек, сказал, что всё в наличии. По итогу приезжаю через час, а палатки нет. Если у вас последняя палатка может стоило предложить забронировать?! Я в шоке. Просто ужасное отношение, ребят я потратила деньги и время чтобы доехать до вас, а в конечном итоге вы разводите руками со словами «за это время забрали»
Андрей Емельянов
Отличный сервис, приятные люди, помогают с подбором. Оборудка неубитая (брал борд). Есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендую!))) Персоналу большое спасибо!)
Oleg Zolotov
Лучшие цены и качество на прокат зимнего и летнего спортинвентаря
НИ
Наташа Иванова
Брали у ребят сноуборды, все понравилось, снаряжение новое, цены низкие.
АО
Айгерим Омурбекова
Всегда беру велосипед в аренду , дёшево и велосипеды красивые спортивные
Максим Алексеев
ОТЛИЧНЫЙ ПРОКАТ
ЮВ
Юрий Валерьевич
Рекомендую!!! Все очень круто, выбор инвентаря, советы по эксплуатации, настройка! Брал сноуборды, велосипеды! Все хорошо, спасибо огромное!!!
Виталий Сорокин
Очень крутое место для проката лыж. Брал сегодня комплект для горнолыжки в Коробицино. Лыжи, палки и ботинки 600₽ крутое качество.
Лёня Рудко
Отличный прокат, намного выгоднее, чем брать на курортах!
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Дмитрiй Маркеловъ
Очень понравилась, Кантора. Снаряжение хорошее, персонал очень дружелюбен! Из любой точки города за арендой сюда, рекомендую.
Анастасия Анастасия
Звоним третий день, трубку не берут, в чате на сообщения не отвечают
16 января 2022, официальный ответ
Анастасия добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В праздничные дни, в прокате…
Никита Лазарев
арендовал лыжи 2 раза в начале 2021 года. быстро, без лишней суеты. чётко подбирают под запрос клиента. брали по 2 пары на сутки и на 2е. с большими размерами обуви проблемы как и везде. 45 рр либо бронь, либо вера что осталось. есть мелкий экип. в виде перчей и масок есть. посмотрим что в конце 2021 и начале 2022 года будет.
Aleksey Trakhinin
Отличная мастерская ремонтирую и просто привожу велы на профилактику только сюда с 19 года!
Вера Чудакова
Отличный персонал, все сделают, подберут, помогут. Цены просто 🔥 всем советую!!!
LM
Lida Mira
Отличный прокат по доступным ценам. Лыжи и сноуборды под любое настроение, ботинки на любой размер. Доступна опция парафина
Михаил Б
Отличный прокат! Брал горные лыжи на день. Помогли с выбором, особенно понравилось, что есть возможность забронировать модель. Теперь только к вам 🤝
Свой Чувак
Арендовали беговые лыжи. Хороший ценник. Будем пользоваться услугами ещё. А вот сайт перегружен, проще звонить.
Александр Антипов
Очень понравилось брали самокат цены хорошие
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
РС
Рома Суравнёв
Прекрасная мастерская и хороший мастер! Сделал все хорошо и быстро, даже дал пару советов, а цены нормальные. Советую всем
25 июля 2020, официальный ответ
Роман, спасибо что выбираете нас.
Leonid Pushnikov
Чинил с друзьями несколько раз старые и разваривающиеся велосипеды.Ремонт быстрый и качественный.Цены не кусаются!Удобный график работы.Прекрасный работник.Рекомендую всем,кто читает этот отзыв приходить чинить свой спортивный инвентарь!Уже прошло несколько месяцев и ничего не сломалось,хотя когда я самостоятельно пытался починить,то все держалось максимум неделю😅😅
Vladimir Solo
Велосипеды в хорошем состоянии, широкий выбор тарифов, цены умеренные, персонал приветливый. В общем, только пять баллов.
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Михаил Ревизоров
Брали полный комплект для горных лыж, выдача и последующий прием экипировки прошли без проблем, компетентный сотрудник ответил на все вопросы и предоставил скидку несмотря на то, что цены более чем лояльные. Итого: +удобное расположение проката рядом с КАДом +низкие цены и лояльность к клиентам +чистая и исправная экипировка Одним словом, рекомендую.
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам все понравилось.
Egor Pomidor
Большой выбор, доступные цены, качественное обслуживание, советую.
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Nikita Lopatin
Все супер, молодцы!!
Zarok
Беру каждый год сноуборд. Все нравится. Так держать.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть.
Ivan Fedorenko
Все отлично, хорошо работают. Молодцы !
Егор Иванов
Велосипеды в отличном состояние. Персонал приветливый, помоги все настроить под себя. Чуть опаздывали с возвратом и нам пошли на встречу! Отличное место, всем рекомендую.
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами!
Вячеслав Бобин
Отличный прокат. Хорошие велосипеды
Назим Салиев
Супер просто нет слов 👌
НУ
Никита Урбан
Пушка,а не прокат)брал два велосипеда вечером.1000 за сутки,да за два велика)ни каких залогов по 10000 тысяч.одни права оставил)клиентоориентированность лвл 1000)обязательно вернусь!!!