Railway capsules

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Арина Беженова1 отзыв
Sydney Meow4 отзыва
Самый отвратительный хостел в котором я была, на первый взгляд это в глаза не бросается, но стоит провести в этом месте одну ночь и все минусы всплывают наружу. Во-первых, хочу отметить то, насколько нам вообще грязную выдали комнату, за кроватью скопился слой пыли такой, что ощущение что они даже банально пылесосом орудовать не умеют, помимо пыли там сигареты, резинки и прочий мусор, который они убрать тоже не в силах. Во-вторых, как только мы заехали у нас попросили какой-то залог, а-ля за ключи-постельное белье. Ни в одном из отелей в котором мы жили - такого не было, искренне удивлена, как всем нам пускают пыль в глаза на ровном месте, ну деваться было некуда, за все уплочено заранее. В-третьих, у данного отеля под окнами вечно собираются толпы подростков и всю ночь они орут, смеются и громко слушают музыку. Можно было бы сказать - закрой окно и будет тебе счастье, но если закрыть окно, то в комнате просто нечем дышать, из комнаты нет банальной ВЕНТИЛЯЦИИ отчего комната напоминает небольшой гроб. Даже шум поездов так меня не раздражал как люди которые включали музыку и администрации искренне на них наплевать, ничего с этим они делать также не собираются. Также полотенец у них тоже нет (хотя на минуточку, за них был заплачен ЗАЛОГ), приходите завтра, завтра вам дадут полотенце...) спасибо, ничего не скажешь, а завтра на улицу мне идти с грязной головой? Никому не советую данное место, лучше переплатите, но не заселяйтесь сюда.
СЕ
Сабина Ердосова7 отзывов
Ужасный хостел. Первое, что сразу бросилось в глаза - грязь и запах сырости! При заселении в номер указали администратору на грязные полы (их будто неделю не мыли), на что поступил ответ: «Мыли перед вами». Также, нас не предупредили о том, что дополнительно будут взиматься сборы за полотенце, постельное белье, ключи и все это только за наличные или перевод через какую-то левую ссылку. Помимо этого, сфотографировали наши паспорта, при выселении мы попросили удалить фото, на что администратор с недовольным выражением лица ответил: «Да пожалуйста!» Кухня ужасно грязная, в душевых постоянно заканчивалась горячая вода, все стены были в плесени. Стены в комнатах из гипсокартона какого-то, в первую же ночь за стеной бурно предавались утехам, на что администратор дважды проигнорировал наши просьбы утихомирить соседей. В принципе район далеко не тихий, рядом клуб и магазины, по ночам на тишину не рассчитывайте. Одним словом, ужас, а не хостел…Помимо этого, в нашей комнате стояла ловушка для насекомых…Жили ибо другого варианта найти не смогли, июнь, сезон, сами понимаете. Но еще раз на такой «квест» мы не согласимся!
Александр Богданов9 отзывов
Заселяешься впечатление :отличный хостел. На стиле. Удобные капсулы. Но, прожив более 2 месяцев был очень не приятно удивлен.Частенько заселяют и что поразительно не выселяют регулярно выпивающих и наркозависимых. Заселяется парень лет 20-25.Уже навеселе. Продолжает пить.Лезет нагло с разговорами к жильцам,хамит персоналу.Ведет себя шумно и мерзко. Но он ведь платит за ночлег. Терпят все день, второй.Ближе к утру вернулся в хостел в "хлам" с прогулки.С кем то крепко в хостеле повздорил.Наконец то вызвали полицию.Увезли. Буквально в этот же день оно вернулось. И продолжает в том же духе.Опять приехал наряд, забрали и опять отпустили.Другой красавчик, не смог залезть в капсулу . Бухой и мокрый пролежал пол дня на полу. На следующий как так и надо. Живёт дальше в хостеле.На игле:то отдельная история. Может тело зависнуть в столовой ,в холле на диване.С оплатой администраторы крутят-вертят.На стойке мелом 950 р/сутки.По безналу присылают ссылку больше на 100 руб. Спрашиваешь почему? В ответ что то не понятное и не логичное. Пару раз сам был свидетелем разговора на эту тему между админом и обманутым жильцом.А выселился тоже не слава богу. Пишу в чате :продление на сутки. Время 11.30 утра.Админ отвечает : пардон, но на сегодня мест нет. Подхожу удивленный. В чем дело ? А он мне и говорит: а ещё с вечера все продали. И вам надо через 30 минут покинуть заведение. Так почему нельзя заранее решить этот вопрос? И тут же ещё интереснее: но может быть как то, что то у них и решиться в мою пользу. Оставят. Типа посиди, подожди, может тебя и оставим))) и не да, и не нет. Собрал вещи. Приношу ключ от кабинки. Верните залог. Опять странное. Нужно точно назвать дату заселения.У вас компьютер перед глазами, а я вспоминай когда заехал.
ЭЗ
Эргешов Замирбек1 отзыв
Maria Maria7 отзывов
Ночевала в этом хостеле в середине апреля. Боялась плохих отзывов. По факту всё понравилось. Админ очень вежливая девушка , всё показала, объяснила . Заселилась я в 12 часов ночи по прибытии поезда. Боялась клопов, о которых есть пара отзывов, но некто не кусал, всё норм Матрасы был мягкий, есть эффект гамака, но пружины не чувствуются. Всю ночь работала или вытяжка или кондёр, был шум, но для меня не значительнй. Ячейка закрывается шторкой, очень удобно. Я жила в 8 номере, там 4 места .Дверь в комнату с доводчиком. Обувь взяла с собой в пакете Утром в душе порадовало то что пол с подогревом, стоять комфортно. Вода горячая, напор был. Может потому что я в 9 часов там была до того как все проснулись и разобрали воду. Незнаю Есть фен. Но для густых волос он вряд ли поможет, на максимум он быстро нагрелся и перестал работать. Я походила минут 15, пошла досушить волосы, включила на минимум и в принципе корни высохли, ещё час я находлиась в хостеле, волосы сами досохли . Оплата за полотенце 100 или 200 руб , сейчас не вспомню. Доплата за постельное белье 100. Оно уже было постелено когда я пришла . Незнаю спал на нём кто то до меня или нет , как тут писали ранее , но чужих волос я там не нашла , в принципе было похоже что чистое . На первом этаже действительно прохладно . Справа от входа душ , боялась что там будет холодно , но нет , там дверь была закрыта и было комфортно. Туалеты на 2 этаже , может опять же время раннее и всем их хватало . Работало 3 туалета . Звезду сняла за расположение . Действительно трудно найти . Мне сказали что надо зайти в 1 арку для транспорта в ТЦ галерея - это паркова , спуск вниз и выйти в крайний левый выход . Можно и так но можно заблудиться , лучше зайти во 2 арку , дальнюю от перекрестка с Невским , через нее прямой проход на открытую стоянку , выход из которой как раз практически напротив двери в хостел . В хостел входная дверь стеклянная , нужен код , который скажет админ - я заранее звонила , напоминала что приеду поздно.
ВД
Виталий Демьянчук1 отзыв
Иван Рад5 отзывов
Юра Харитонов29 отзывов
В целом хороший хостел. Из плюсов. 1. Удобное местоположение. Вы вышли из хостела, через минуту перед ваши самый большой ТЦ в городе. 2. До метро 7 минут ходьбы. 3. Также и до Невского проспекта. 4. Огромное открытое пространство для отдыха на втором этаже. 5. Удобные капсулы. 6. Идеальная чистота! Полы моют так, что ходить стыдно. 7. Отличные (но замученные) адмистраторы. Минусы. Это горячая вода, которой на всех не хватает. Я понимаю, что водопровод туда не подвести, старое здание. Но можно поставить бойлер по больше. Дополнительно к этому между первым и вторым этаже холодно. После того как сходил в душ, можно легко заболеть. Поставьте два теплорадиатора. Далее, постоянно открыта дверь к умывальникам, и душевым. Стоишь чистишь зубы, а на тебя лицезреют, входящие и выходящие из хостела + зз-за этого опять же холодно. Потому что во время, уборки девушка которая отлично убирает, подпирает огнетушителями двери. Я устал закрывать эту дверь, сам стал пожарником.
Анна Меринова3 отзыва
В хостеле понятие сервиса на нуле, с вами будут вежливо общаться только при заселении, если вам нужно остановиться по факту и вы не знаете на сколько дней вы останавливаетесь у них с вами будут общаться как говоном и не важно освободили вы капсулу или нет результат всегда одинаковый. Причём этому видимо обучены все администраторы, о системе лояльности тут не слышали, даже не надейтесь. Ещё если вы привыкли оплачивать всё картой как и я и снимаете наличку только когда она реально вам нужна, то у вас будут постоянные проблемы и с оплатой, так как хостел не позаботился о том, чтобы у них была безналичная оплата, видимо работают в серую и не хотят платить налоги. Зато спрашивать с гостей как будто от вас ждут не 600 р,а миллион. Этому кстати обучаны все администраторы. Диалог при спорных ситуациях тоже строить не умеют. Зато пожалеют вам, хорошего проживания как только получат от вас то, что требуют. Если возникнут какие то проблемы с тем чтобы оставить вещи, этого тоже как в других хостелах вообще не ждите, просила оставить вещи на 3 дня пока буду загородом, затем вернусь и буду продливать никогда проблем с этим не возникало даже год назад в этом же хостеле не было с этим проблем. В этот раз мне сперва предложили перевести вещи в камеру хранения на вокзале ..... Потом после долгих уговоров и скандалов пошли на встречу предложили внести 300 р за вещи, за это я премного благодарна. Кстати уборки в комнатах тоже под вопросом, не понятно когда в последний раз мыли пол в женской я уезжала там было пыльно, вернулась спустя три дня там как были пятна от пролитых напитков или жидкости и пыль бумажки так и остались. Спросила об этом администратора она стала убеждать меня что уборка была проведена .... Ну если это уборка когда на полу пятна от чая или чего то ещё остаются и пыль клочьями тогда я даже не знаю как они убирают.
Иван Самошонков2 отзыва
Ужасное местечко забронировал место 27.06.23 на 30.06.23 приехал, мало того что вход еле нашел, так еще и не заселили! В ваучере было написано заселение с 14:00 и работают круглосуточно. Но я приехал на вселение до полуночи и администратор мне такая «сорян нет мест,(а то что вы бронировались три дня назад это нам в хyu не вперлось) мы вам звонили вы не взяли трубку». Вообщем они реально позвонили я взял трубку вызов длился две секунды и они бросили трубку, соответственно я даже и понятия не имел что это именно они мне вообще звонили. А не какие то мoшенники. По итогу администратор решила быстренько заселить человека на мое место. И самый прикол, что прошли сутки и они написали на электронную почту, мол чего вы не заселились? почему вам у нас не понравилось? Короче мой вам совет, если туда селитесь то будьте готовы что ночью в выходной день вам придеться бегать и искать свободную лавку!!!
СВ
Сайыына Винокурова6 отзывов
Здравствуйте,хотелось бы написать отзыв Плюсы:хорошее местоположение,рядом есть все можно пройтись по городу центра) Минусы: во первых, зашли не приятный запах (воняет чем не поняли когда заходили) на второй этаж сразу вышли и там администратор долго оформляла документы, тапочки платные одноразовые (200руб) потом сказала вниз пойти и переобуться.Ужассс…полки до потолка заполненные ботинками ,тапочками (простите но это ужасно)и рядом кухня .Как можно там есть !и рядом с кухней стиралка сзади повешенные вещи( на 1 этаже есть душ и раковина (душ ппц трешшш не гигиенично грязно и как без тапочки мыться одноразовыми…и ХОЛОДНО 🥶!!!!А на капсуле белье было но не свежее,вся в катышках и прям потрепанные(и вешалок нету в капсуле .А в комнате были шкафы и там закрытые(а полотенце не дают (200₽ под залог) и тоже потрепанные и темные ….Вообщем советую вам подумать над этим вопросом адм.персонал! И туристы гости тоже подумайте где остановиться.