Озерки
Аптека
3.1
3.1
Елена 🐈⬛
Озерки с алиэкспресс. Написала жалобу, может разберутся. Но поехала ночью за срочной покупкой небулайзера, так как дома сломался , а человеку плохо. Так провизор сначала 10 мин просто не открывал, хотя передо мной мужчина клиент еще до меня стоял и всячески звенел и стучали мы вместе, никак. Притом , меня еще такси ждет, боялась , что уедет. Короче, когда провизор таки пришел, слегка пошатываясь, выглядел как под веществами , смотрел как на ****, он ни слова не говорил на русском, психовал когда мне нужно было оплатить картой, чтобы провести до терминала, сматерился на своем языке. На меня с таким презрением еще ни разу за всю жизнь никто не смотрел. Притом я не оскорбляла и не ругалась. Человек чувствует власть , чувствует что злоровье людей зависит от него и ведет себя не по человечески. У меня все. ПС: на жалобу не ответили , не связались, хотя прошёл год. Видимо с этой аптекой только в РОСПОТРЕБНАДЗОР стоит обращаться
РА
Рушана Ашурова
Быстрое обслуживание.
Л
Любовь
3 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
DS
Daria S
Отвратительно! Забронировала 3 уп лекарств производителя, который лично мне помогает. Возрастная работница аптеки с длинными светлыми волосами отказалась мне их продавать, потому что не смогла прочитать мой рецепт и понять, что 20 мг (при 10 мг в 1 таблетке) означают, что мне нужно принимать по 2 таблетки в день. Якобы я должна (кому? ей?) покупать по 1 упаковке. При этом с улыбкой хвасталась своими полномочиями и что может сделать все, что захочет. Отошла на несколько шагов, чтобы изобразить что "спрашивает мнение у зав. аптеки" в полной тишине. Цирк! ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ ставят некомпетентных тетенек с комплексом вахтера, так пусть потом не удивляются, что прибыль падает и КЛИЕНТЫ уходят
Оксана
Профессиональный персонал. чудесный врач в оптике
26 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
СГ
Саша Габелко
Не работает круглосуточно!!! Обман!
Алима Албакова
Пришла в 6 утра, закрыто. На звонок не отвечают
ДД
Дм Д
Самая худшая аптека в Санкт-Петербурге. Продавец вечером в 11:00 намеренно пробил по кассе другой продукт и скрыл это, я просил обычные резиновые напальчники, а он пробил эластичные бинты, они в 10 раз дороже и это вообще не то что нужно было, продавец не показав их мне сразу попросил заплатить - после оплаты он передал их мне в руки и я увидел, что он продал мне не тот продукт. Возврат делать отказался, сказал что не умеет, приходите завтра, когда будет другой более компетентный продавец. Покупатели будьте внимательны, вечером и ночью в смене работают абсолютно некомпетентные продавцы, которые не могут отличить резиновый напальчник от бинта.
О
Ольга
Все отлично
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Отличная аптека! Удобное месторасположение, круглосуточный график работы (ночью не была). Скидки, грамотные провизоры. Хороший сайт, удобно заказывать. Конечно, бывают большие очереди, и работает одна касса, но что поделаешь. Им тоже копейки платят.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Оксана Ч
Захожу в половину четвёртого ночи - закрыто. На звонок в окошке не реагируют, спят, видимо. Не круглосуточная, получается.
Елена Волынцева
Аптека хорошая,ну какой дятел сделал въезд для колясок!!!!в эту аптеку реально не попасть с коляской,нам мамочкам с колясками тоже приходиться посещать аптеки,но здесь заезд просто жесть,примите меры.
Отрицательно. Первый раз заказ оформил через интернет, пришёл забирать сказали интернет не работает, взял за наличку, вышло дороже. Второй раз пришёл за пульмикором, надо было 10 штук, сказали продают только по 20 штук, хотя в других аптеках делили без проблем
Павел Храмцов
Отличная Аптека. С Замечательными провизорами. 28.09.2023г. примерно в 00.15 пришёл в Ужасном состоянии здоровья, провизор молодой человек Грамотно подобрал нужные лекарства. На следующий день 29.09.2023г. Я был как Новый. Всё прошло. Я поправился. Супер. Спасибо.
Марина Андреевна
Все в порядке
Daniil Maslov
Хорошая аптека!!))
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Анастасия Литвякова
Одна из круглосуточних и это единственный плюс. Мало того что дороже чем многие так еще и обманывают, пробивают дороже чем на ценнике написано, аргументируя тем что не успели поменять цены. Хотя обязаны пробить по той цене что стоит. Неприятно. Чек не дали.
Татьяна Дементьева
нравится тут ассортимент и адекватные цены
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЕЗ
Екатерина Захарова
Прекрасный персонал, все четко. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
ИТ
Ирина Ткачева
Хорошая аптека. Вежливый персонал, приемлемые цены, много товаров со скидкой.
14 февраля 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Alex Sergeev
Прекрасная аптека, очень вежливые фармацевты, всегда выслушают, подскажут
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Ольга Смурова
Очень хорошая аптека
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
О
Ольга
Тихая , спокойная аптека. Фармацевты вежливые, обходительные, всегда посоветуют товар со скидкой.
Яна Андреевна
Ужасно не компетентный , грубый фармацевт!!!! Были сегодня 03.01.23 в 23.50, все кто стояли в очереди, с каждым она разговаривала грубо!!!!
Вв
Валерия валерия
Почему так медленно?Это невозможно!Фармацевт еле двигается
Ann Hernandez
У Вас точно фармацевты работают? Отправила мужа купить для литической смеси анальгин и димедрол в ампулах, так как высокая температура ничем не сбивается. В итоге принес мне анальгин в ампулах и лоратодин в таблетках,димедрола якобы нет, а что супрастина в ампулах в аптеке нет, ладно муж он айтишник ему простительно эта тупость, но блин фармацевты ваши что с 9 классами образования?
Кирил Другов
Пришёл в 7 утра - ЗАКРЫТО!
Аммер Громов
Перестали выдавать бумажные чеки. Электронный нужно предварительно согласовывать. Если платишь наличными, на руках не остаётся никакого документа, ощущение, что ты не в аптеке, а покупаешь овощи на подпольном базаре. 18 апреля 2022 сделал здесь покупку, чек выдан не был. Мотивировали экономией на бумаге. В электронном виде кассовый чек запросить тоже не получилось. Служба поддержки обещала прислать чек в СМС в течение следующего дня. Обманули — чек так и не пришёл. Составил жалобу в ФНС через приложение, планирую в свободное время написать обращение через интернет-приемную или лично в межрайонную налоговую инспекцию.
Дозвониться невозможно. Очереди везде огромные
Евгений Прокопенко
Не хватает сотрудников. Большая очередь.
Yul Bunton
Очереди, если не зверские, то очень медленные. Больше одной работающей кассы ни разу не видел. А остальное неплохо. Сайт работает хорошо, всегда показывает наличие, где и сколько. Удобный заказ, SMS присылают чётко. Скидочная карта (и по номеру телефона). В общем, нормально!
Игорь Побережнюк
Очень долгое обслуживание вследствие чего большие очереди, работает не более двух окон, фармацевты впаривают всякие ненужные препараты по акции. С собакой зайти нельзя, хотя уже в многие другие аптеки с ними пускают.
Daria Bickerstuff
На самом деле не работают круглосуточно
Olga P.
Обслуживание очень медленное
KJ
Kuku Japarov
С каких пор найз и кетонала стали продавать по рецепту врача? Хотел купить найз или кетонал, говорят только по рецепту врача. И предлагают цитрамон.
Sardana Nikolaeva
Медленное обслуживание.
Елена Комиссарова
Я не против, когда не пускают с собакой, но только в том случае, если мне не грубят! Охранник отвратительный, чуть пинком не выгнал с аптеки, которая единственная в моем районе 24 часа. Лекарства себе так и не купила, спасибо
Sergey Egorchenko
Огромные очереди, проблемы с наличием товара, неудобная лестница, из за подобного сервиса пришлось обзавестись охранником. Но всегда есть гематоген)))
Оксана Борисова
Постоянно не могут найти нужное. На сайте в наличии, но ищут-ищут и не находят. Огромные очереди даже в 11 вечера и 7 утра.
Никита Подольский
Пришёл купить лекарство ребёнку в 23.50 Был один в аптеке и у них начался перерыв на 15 минут. Простите уважаемые, но это свинство.
Вера Сульдина
Все прошло нормально, быстро.
Антонина Козлова
Обслуживание на самом низком уровне. Заходила несколько раз и так ничего и не купила, то этого нет то того нет, а чем заменить не знают. Квалификации ноль.
Анатолий Побожев
Цены адекватные, но очереди из-за этого нескончаемые, а сотрудники совсем не торопятся