Юмедиа сервис
Сервисный центр
ИВ
Ирина Волкова
Мне нравится обращаться в Юmedia, потому что в Юmedia опытный, умелый и внимательный персонал, а также приятное соотношение цена/качество. На этой неделе сдавала ноутбук – почистить систему охлаждения и заменить термопасту. Во время чистки мастер увидел, что петли нуждаются в ремонте, и починил их. Также мастер уделил мне время и дал советы по обслуживанию ноута, и по тому, как можно повысить скорость его работы. Рекомендую Юmedia и мастера Леонида Лунёва :)
Алекс Богданов
Ремонт электромясорубки по квитанции E250912C-08 был быстрым и профессиональным. Здесь комфортные расценки и вежливое обслуживание. Дают гарантию на выполненную работу. Отличный сервис!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
СТ
Стас Томилин
Спасибо за ремонт мясорубки, сделали в течении дня, на следующий мы уже забрали. Работает практически бесшумно, весь функционал восстановлен на сто процентов. Сделали по квитанции E250911C-38
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Дмитрий Кандратьев
Спасибо за ремонт пылесоса, сделали быстро и на совесть, мы довольны качеством. По квитанции E250903C-18, главное, что работает сейчас как часы, и не шумит. Хорошее обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Артур Мирошниченко
Сдавали в сервис свой кухонный комбайн на ремонт по квитанции E250902C-06. Ремонт выполнен на совесть, качественно и с гарантией. Обслуживание понравилось, отличный сервис!
ЛШ
Лера Шумейко
Пылесос отремонтировали, быстро сделали, и качественно. Сейчас работает на полную мощность, выполнили по квитанции E250902C-18. Хороший сервис, отличное обслуживание. Спасибо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми пок…
АЕ
Александр Ежов
Чинил микроволновку — не работала ни одна программа. Мастера быстро всё восстановили, теперь техника работает как новая. Качество ремонта на высоте, обслуживание тоже оставило только положительные впечатления.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Елена Полуянова
Починили мой пылесос, очень хорошо, что быстро слелали, а то вручную убираться уже возраст не тот. Хороший сервис, и по обслуживанию в том числе. Сделали работу по квитанции E3250803C-88.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
СП
Соня Потерман
Отремонтировали микроволновку, ни одна программа не работала, восстановили функциональность полностью. Сделали по квитанции E250803C-91, на качество работают, обслуживание отличное.
24 августа 2025, официальный ответ
Соня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Оксана Петрова
В увлажнителе Polaris залилась плата, он перегорел, Сергей Громов все починил за 1 день! Шок! Все отлично работает
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Marina Smirnova
Ремонтировали здесь кофемашину Delonghi - перестала перемалывать зерна. Отремонтировали в течение недели, нареканий нет, все отлично работает.
12 декабря 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Полинка Ермолаева
Сдала ирригатор в ремонт, обещали отзвониться в течении дня. Прошла неделя, никто не позвонил. Позвонила им сама, женщина ответила «мастер был в разъездах, сегодня точно он перезвонит»… так никто не позвонил.. отношение так себе… больше не пойду
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите ваш номер квитанции
Рамиль Басыров
Перед тем, как приехать, позвонил по номеру единого центра, сказали, что администратор на месте, а по факту никого не было, не рекомендую
АЧ
Александр Чистяков
Приносил компьютер из-за того что он постоянно зависал и переставал передавать изображение. Оказалось что с это операционная система шалит. Переустановили и всё работает теперь без сбоев. Да,может,проблема пустяковая,но сам бы я не догадался,так как думал что её не нужно раз в год переустанавливать.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Мы старались.
Илья Ильин
Самый ужасный сервисный центр,никому не советую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции.
ТГ
Татьяна Герав
Ремонтом вашим мы остались очень довольны, так как мастер смог за пол часа отремонтировать наш оверлок. Большое вам спасибо за это. Буду вас советовать своим друзьям и близким людям. Квитанция E211130C-06
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕО
Екатерина Ольшанская
Спасибо за ремонт кофемашины! И главное очень быстро сделали и по цене вышло не дорого, хотя думала за срочность свыше суммы возьмут. Работает как новенькая, радует чашкой ароматного кофе с утра. Номер квитанции E211104C-21.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Vera Barina
Квитанция номер E211014C-08. Сдавала в ремонт кофемашинку, так как в один прекрасный день она перестала включаться. Ваш мастер смог оперативно ен починить и дал гарантию. Спасибо!
Keanu Reeves
обратился в данный сервис для установки кулера в ресивер т.к. штатный перестал работать. Кулер поставили, но аппарат вернули обратно с дефектом - перестал работать HDMI выход (текущая рыночная стоимость такого же нового ресивера на сегодняшний день составляет ~60 т.р.) ; после этого я обратился в мастерскую, чтобы они устранили дефект, появившийся после их вмешательства в устройство; администратор заверила, что мастер все исправит (пойдет мне навстречу =) и сделает все бесплатно, чтобы у меня к ним не осталось никаких претензий; ок, ковырялись он с ним несколько недель (со слов мастера "прочищали, пропаивали контакты"), потом озвучили, что необходимо заказывать подменные детали, которые они заказать не могут и ремонт ресивера выполнять поэтому не будут, посоветовав обратиться цитата: "в Москву" ; далее мною была написана претензия, в которой я изложил суть своих требований, что согласен на ремонт или замену на аналогичное функционирующее устройство, причем согласен был даже на БУ, на что получил отказ, аргументированный тем, что поломка "якобы" вызвана нарушением условий эксплуатации устройства. Вследствие некомпетентности специалистов было испорчено дорогостоящее оборудование. Исполнитель ссылается на условие в гарантийном талоне, согласно которому заказчик принимает на себя риск возможной полной или частичной утраты работоспособности аппарата в процессе ремонта. Однако данный пункт противоречит закону "О защите прав потребителей", так как исполнитель, который осуществляет ремонт, отвечает за сохранность данной вещи, а в случае полной или частичной утраты или повреждения товара, обязан предоставить аналогичную замену, либо возместить двукратную стоимость. Исполнителем не представлено каких-либо доказательств проведения им диагностики, нет какого-либо документа, подтверждающего это заключение.
14 октября 2021, официальный ответ
Сообщите номер квитанции.
Евгения Звягина
Экспресс ремонт пылесоса за 3 месяца. БУ шнур питания за 1500. Так ещё и привезли пылесос без шланга и насадок. Опять завтра перезвонят, надеюсь к новому году будет.
Светлана Харина
Отдавала сюда своего утопленника номер квитанции E210601С-15. Думала, навряд ли реанимируют аппарат, но как ни странно всё было восстановлено. Спасибо за хороший ремонт смартфона
КА
Кристина Афанасьева
Сдавали сюда на ремонт наш ноутбук по квитанции E210904C-11 ! Сотрудники этого сервиса работу выполнили очень качественно, и быстро👍👍👍 Мы остались полностью довольны! Спасибо)))
14 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Вовка Казарян
Максимально хамское отношение оператора,на входящие линии, к клиентам!!!надеюсь обращение с техникой будит лучше!