Литература
Записаться онлайн
Алёна Дудка
хороший мастер. приятная атмосфера . быстро нашли общий язык ☺️
Ольга Карпова
Делала тату у мастера Ильи! Крутой мастер! Всем рекомендую!
Забивал рукав и лопатку у мастера-тату Дмитрия в салоне на Грибоедова. Дмитрий профессионально отриагировал на мой любительский эскиз, доработал и посоветовал как улучшить идею. В 3 сеанса забили полностью рукав, Дмитрий самоотверженно работал по 12 часов с отличным качеством. Также в некоторых местах было перекрытие, и от старой тату не осталось следа. Рекомендуюданный тату салон и мастера Дмитрия. Всем удачного нового года и прекрасных тату наполненных смысла🤝💪
Вадим Смирнов
Посетил это величайшее место с целью набить рукав, изначально мне помогли с идеей, ориентировкой по цене и подбору мастера. мастер - Илья Спирин - человек с золотыми руками и идеями, полностью разобрали с ним идею эскиза, обсудили всевозможные варианты рисунков и их расположение. Обслуживание в студии также на высшем уровне, в любой момент можно было попить мощнейший кофе и перекусить сладостями. Абсолютно весь персонал приветственный и доброжелательный, с ними можно поболтать о чем угодно, точно не соскучишься. В целом, атмосфера с студии домашняя и уютная. А самое главное, татуировка получилась супер качественная, большое внимание было уделено мелким деталям, что очень важно, ибо тату выполнялось в стиле «реализма». Ни разу не пожалел, что посетил это место, сделав себе такой мощный подарок перед Новым Годом)
В самом историческом центре Санкт-Петербурга в данной тату студии мастер Илья Спирин творит искусство
ИГ
Илья Габаев
Литература это про качество и заботу о клиенте Профессиональные мастера, которые слышат пожелания. Чистое и современное пространство, уютная атмосфера Комфортный процесс от эскиза до финального штриха Моя татуировка выглядит именно так, как я представлял. Однозначно рекомендую данное место 🙌 Мастер Илья Спирин
Гриша Чужайкин
Отличная тату-студия, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. В студии чисто, комфортно, всё стерильно — сразу чувствуется профессиональный подход. Отдельно хочу отметить мастера Анну К.: очень внимательная, аккуратная и талантливая. Помогла с идеей, учла все пожелания и выполнила работу на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую студию и мастера Анну К.!
ЕГ
Евгений Гнатюк
Это вторая моя работа у мастера своего дела и художника Ильи Спирина. Талантище и просто хороший человек! Все точно как договаривались, обязательно приду бить второй рукав! Дружелюбная атмосфера, грамотные мастера ну и красивые рисунки, которые оживают на наших телах :)
МГ
Михаил Голубков
Решился на первое тату , записался в Литературу по рекомендации жены , попал к мастеру Вальдэмару 👍 Я накинул свою идею , Вальдэмар подкорректировал , прикинул , наколол - я доволен как ребенок )) делает быстро и качественно , и главное максимально безболезненно , в общем рекомендую отднозначно и студию и конечно же мастера Вальдэмара 👍👍👍
Алексей Курасов
Недавно я посетил тату-студию "Литература" и остался в полном восторге от работы мастера Ильи. Я давно мечтал сделать татуировку в японском стиле, и Илья сумел воплотить мои идеи в жизнь с потрясающей точностью. Рекомендую всем, кто ищет качественные японские татуировки, обратиться к Илье в студию "Литература"!
АХ
Андрей Хитяев
Все понравилось , записывался к мастеру Илье , прихожу к нему не в первый раз ( мастер своего дела ) В салоне чисто , уютно , персонал отзывчивый 🖐️ звёзд
Михаил Михеев
Благодарю студию та ту , Литература, за гостеприимный прием. Особая благодарность , мастеру Вальдемару, за профессиональный подход, и работу.
РГ
Рина Глазунова
Отличное место, стильное, атмосфера – огонь! Пришла за первым тату, сама себя накрутила так, что поплохело – быстро помогли, за что огромное спасибо. Мастер Анна К. сделала всё прекрасно, вышло практически не больно. Доработали эскиз на месте. В общем, огонь! Обязательно приду ещё))
Анастасия Дьячкова
дклала первое тату у них и оно вышло прекрасным. большое спасибо мастеру Анне Камыниной за терпение, труд, мастерство и профессионализм) очень комфортная, приятная и позитивная девушка. настоящий мастер своего дела!!!
Вадим Соловьев
Очень рекомендую этот салон. А особенно мастера Вальдемара🔥, незаменимый человек в масшабны проектах.
РМ
Роман Михайлов
Делал тату у Вальдемара, все прошло отлично, предоставили чай кофе, и много другого в ожидании сеанса, очень понравилось что с мастером мы нашли общий язык. Сам салон чистый, красивый. Мастер 10/10 Салон 10/10 Стерильность 10/10 Татуировка 10/10
Alons Bronzo
Очень рекомендую! Уже в третий раз набил себе тату в студии Литература. Вальдемару огромное спасибо, за проделанную прекрасную работу. Ты лучший!
Клим Мичурин
Вальдэмар лучший мастер, и по общению, и по работе, быстро и качественно
Марика Казакова
Отличный мастер Вальдэмар! Очень аккуратный вежливый, а главное - контактный. Очень комфортно с таким мастером, аккуратно и безболезненно воплотил идею. Рекомедую
Кот Котикович
Большое спасибо Анне Ш. за кропотливо выполненную работу Студии за атмосферу И за теплый прием
VV
V V
Был в этой студии 3-й и последний раз. Была акция: тату по готовым эскизам мастера за 15К, записался. Сказал, что времени у меня только на 1 день, мастер уверил, что за сеанс справимся. Спустя пару часов мастер озвучил, что 15К - 1 сеанс, работа выполняется в 2-3, но мы сделаем за день, поэтому будет дешевле. По окончанию работы произвел оплату: 14К в кассу (+ 1К предоплата до этого переводом), 10К мастеру на карту. Затем девушка захотела тату по акции, мы решили уточнить, а точно ли стоимость будет 15К, или это косяк админов группы, и цена ОТ 15К. Нам ответили, что цена 15К и работа выполняется за 1 сеанс. Тогда я спросил, почему у меня вышло так, что вместо 15К я заплатил 25К, еще раз уточнил, вдруг ошибка в посте, и цена ОТ 15К; или мастера не знают об акции. Затем звонок от директора и вопрос, что это за переводы мастеру, говорит, что такое произошло впервые, стоимость 15К, и я не должен был переводить деньги на карту. Я уточнил, что работу делали долго, может в посте ошибка, на что получил ответ, что цена фиксированная, пост верный, во всём сейчас разберутся и вернут деньги. Затем звонки от мастера и сообщения из разряда: «мне написали, что тебе нужно вернуть деньги. Я не отдам деньги, пока мы не поговорим». Мастер говорит, что директор изначально была в курсе повышения цен и 15 это минимальная. В группе мне написали, что мастер вернет деньги. Мастер спрашивает «что мне делать, возвращать?» Звоню директору, рассказываю об их разговоре с мастером, спрашиваю, почему я должен говорить, как поступить мастеру, никакого ответа не получаю, говорит, что перезвонит через 10 минут, но не перезванивает. Мастер просит разобраться без директора. Затем «Ответь, ты считаешь, что тебя обманули? Ответь и верну». Пошел уже 2-й день разборок, говорит, что работу же выполнил. Опять пишу в группу и только потом получаю возврат. Итог: у каждого своя информация, директор не решает проблему, этим вынужден заниматься клиент. Я потратил 2 дня отпуска на эти разборки.
Светлана Светлана
Спасибо большое мастеру Анне Камыниной ♥️🙌 Сделала себе татуировку и еще прокол . Осталась довольна. Студия очень чистая ,и дает уверенность в мастерах . Спасибо
Алена Волкова
Спасибо большое за татуировку 🙌 Сеанс был без боли . Всем буду советовать .
ЭМ
Эльвира Манжосова
Татуировка выполнена на высшем уровне. Спасибо большое мастеру Илье .
Андрей Караман
Отличная студия, с ламповой атмосферой. Набил татуировку у мастера Анны К. С первых минут разговора пытается понять что именно хочет клиент, советует доработки и убрать излишки, для более крутого финального эффекта татуировки. По процессу роботы коммуникабельна, постоянно интересуется все ли в порядке👍 В общем и целом результатом остался доволен. Рекомендую 🔥
LM
Liliya Mubarakshina
Мастер Анна К. Сделала маленькую татуировку, криво - ладно. Но контуры расплывчатые неаккуратные. Все делала одной иглой, контуры расплывчатые очень. Видно это стало после заживления татуировки. Очень не рекомендую. Мастер словно слишком новичок (даже если и нет, уровень такой).
СА
Светлана Анищенко
Отличная студия. Атмосфера дружелюбная и комфортная. Отдельное огромное спасибо мастеру Вальдэмару. Более чуткого и внимательного мастера я не встречала. Он оформил для меня эскиз по всем моим пожеланиям. Приятная беседа во время сеанса за которой время пролетело незаметно. Качество тату на высшем уровне. Теперь только в эту студию в этому мастеру! Всем советую
Виктория Масина
Очень атмосферное место. Уютная студия. Мастера на высшем уровне. Советую
Игнат Небов
Всё на высоте. Мастер Кирилл - профи. Спасибо.
DS
Diana Shamonova
Хожу к Насти Васиной! Лучший мастер Эвер, спасибо тебе большое. Адаптирует эскизы под человека, сама рисует, делает все супер аккуратно, линии ровные, четкие. Сделала 2 тату у мастера уже, заживает отлично!
Виталий Шарипов
Большое спасибо тату студии литература и отдельный респект мастеру Илье! Теперь весь баскетбольный мир знает мой стиль :) ❤️
Ирина Воронова
Отличный тату-салон. Посещаю не в первый раз. После недавнего ремонта особенно приятно. Отдельная благодарность мастеру Анастасии.
Наташа Иванова
Потрясающий салон ,в самом центре Питера . Мастера высшего уровня. Всем советую 👌
АХ
Арина Худякова
Второй год езжу к мастеру Эле, все на высшем уровне ❤️❤️
Денис Денис
Вчера сделал первую в жизни тату в студии Литература. Мастер Вальдемар все подробно объяснил и описал всю процедуру от и до. Уже морально чувствуешь себя спокойнее, когда такое отношение). Владелица студии оказалась очень доброжелательной и так же помогала во время процедуры (ибо нелегкая совсем эта штука выдержать 9 часов под набитием татухи) приносила воду и чай чтоб голова выходила из дурмана. Так же бил по изумительной акции от студии. Все вышло очень и очень достойно по цене за такую работу! Спасибо ребята!!!
Kamilla Simakova
3 тату набивала в этом салоне качество работы 🔥 Мастера Света и Эля 🥹💞
Сергей Савченков
Крутая студия, качественный сервис, классная атмосфера! Делал тату впервые у мастера Вальдэмара, крутой мастер, все объяснил, показал, сопровождение оказано полностью. Очень понравилось всем рекомендую!
КА
Катя Андреева
Прекрасная тату студия. Делаю свои тату только там. Сегодня сделала свою 3 татуировку в память о любимой кошке. Спасибо огромное мастеру Вальдэмару, татуировка подучилась точно такой как я и хотела. Атмосфера нереальная, я очень переживала, но мастер разговаривал со мной, рассказывал разные истории и это помогло мне побороть волнение.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Евгений Куклис
Прекрасная тату-студия, бил там первую татуировку. Прекрасное обслуживание, отзывчивые мастера и уютная атмосфера. Сделали все быстро и качественно, при этом по комфортной цене. Если надумаю бить ещё одну – обязательно приду сюда.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей студии. Будем рады видеть Вас снова.
Margarita Dashina
Уютная студия, вежливые сотрудники, мастер Анастасия очень быстро и качественно набила тату, за что ей отдельное спасибо! Думаю, еще вернемся!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Родионова Галина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии, очень помогла с эскизом, на сеансе было супер комфортно
Благодарим за отзыв.
Даниил Выломов
Я до сих пор не могу подобрать правильные слова и писать этот отзыв цензурно. Не передать словами,как из говна и палок человек превратил абсолютно уродливый рисунок в то,что получилось в итоге. Мечтал о тату почти 18 лет и именно Настя сделала все,чтобы я сейчас сидел в ах…е и наслаждался ее работой. Насть,если ты это читаешь- ТЫ СУПЕР! Спасибо тебе огромное за твою работу. Святой Один будет свидетелем: я точно приду к тебе еще раз🥳
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова.
МВ
Мирон Вейсс
Хорошая студия но ужасный мастер Анастасия. Не могла ровно наклеить буквы на протяжении 1.5-2 часов, за которое пришлось доплачивать по ее вине, да ещё и постоянно повторяла при клиенте что ненавидит бить буквы. В итоге тату выглядит недоделанным, человек просто наплевательски относится к своей работе. В конце сеанса даже не попрощалась. Энергия отрицательная
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведём беседу с мастером Анастасией чтобы подобных ситуаций больше не…
Iliya Bocharov
Классная студия и отзывчивые ребята!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Даниил Мальцев
Профи своего дела, спасибо❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нашу студию и благодарим Вас за отзыв.
Ксения Гудимова
Дружелюбная классная атмосфера с первого звонка и до окончания визита в этот салон! Большой выбор сережек, с которым поможет определиться мастер. Большое спасибо Александре, это то, что я ожидала ☺ После всех манипуляций получаешь подробнейшие рекомендации. Однозначно рекомендую! Выбирала вас сердцем. Не ошиблась, не разочаровалась! ❤ Спасибо, вы делаете людей счастливее 😌
Ирина Алпеева
Классная студия и моей маленькой тату сделали красоту😍 аккуратно, и даже не видно, что раньше что-то было)
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали Литературу! Ждем Вас снова.
ВЛ
Вероника Левченко
Прекрасное место. Приятный персонал. Мастер Илья просто 🔥
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас!
Lo Lee
Пирсер Ксения не компетентный профессионал. Похоже на самоучку. Не умеет общаться с клиентами, сразу после процедуры не дав сказать и слова выпроваживает из кабинета. Её личные дела стоят выше здоровья клиента (состоянии пирсинга, который она же и делала). Впервые встречаю такого человека в такой сфере. Были трудности с проколом, внятного объяснения м помощи оказано не было. К тому же, украшения для первичного прокола в данной студии продаются качества ниже среднего. Шарики на штангах откручиваются, и закручиваются очень слабо. На моем другом проколе с другой штангой шарик ни разу не открутился за 2 года носки. Но и делала пирсинг и брала штангу не у них. Никому не советую данную студию для реализации любого прокола.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что мы оставили о себе такое впечатление.. Мастер Ксения у нас проработала сов…
Виктор Дмитриевич
Сделали пирсинг. Сервис отличный, мастер замечательный, атмосфера приятная. Рекомендую однозначно.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!