Дентикюр
Стоматологическая клиника
ООО Дентикюр
Alik Saf
Отличная стоматология.Пять лет назад посоветовала близкая родственница.С тех пор ходим в Дентикюр всей семьёй.Очень грамотные, вежливые врачи,новейшее оборудование.После посещения Дентикюр пропал страх перед стоматологами).Люди родом из СССР меня поймут.
НН
Надежда Носкова
Хожу в клинику не первый год. Хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей, современное оборудование
Елена Калязина
Отличная клиника, с отличным сервисом
НТ
Наталия Терпеливая
Отличная стоматологическая клиника!
Maki Fura
Привозил в качестве курьера заказ. 15 литров воды. Помимо того что вез 5 км так еще и без паспорта в БЦ не пустили. О чем клиника не предупредила. Так еще и не какой благодарности. Заказ доставлен за 40₽
ЮА
Юлия Арзуманова
Доверяю только рукам специалистов Дентикюр. Юлия Олеговна делает самую профессиональную гигиену. Рустам Кадимович - нереально крутой профессионал. Делала длительную подготовку к винирам, отбеливание и установку виниров. Очень благодарна и довольна всегда.
Sun ☀
Делаю здесь отбеливание, результат нравится, прошла уже три курса, продолжаю дальше) теперь улыбаюсь только с открытой улыбкой😁, чтобы зубы видели)) а раньше часто стеснялась)
СБ
Семен Беляев
Замечательная клиника и профессиональные врачи. Делал читку зубов у Алсу Валериевны. Профессионал своего дела. Не чувствовал никакого дискомфорта. Постоянно спрашивала о чувствительности. По окончании процедуры показала фото зубов после чистки и дала необходимые рекомендации.
Алина Набойщикова
Много лет хожу в данную клинику и детей своих вожу . Доктора все чуткие и аккуратные . Ялышев Рустам Кадимыч - вообще доктор от бога . В клинике сервис на высоком уровне . Зарядки в открытом доступе , кофе/чай , яблочки свежие на столике у диванчика . В уборной зубные принадлежности 🔥 в восторге и мой сынок 8 лет , которому тут сломали систему и не БОИТСЯ стоматологов , а наоборот с удовольствием ходит на профилактику .
Ulyana Gribkovskaya
В клинике Дентикюр продумано все до мелочей, это рай для перфекционистов! Вас встречают приветливые администраторы, которые сразу предлагают чай или кофе. Перед визитом к доктору Вы можете почистить зубы, все идеально чисто. Булаженко Юлия Сергеевна вылечила мне 10 зубов, сохранила даже самые сложные. Я получила ценные рекомендации от врача по уходу за полостью рта. Сейчас начался второй этап лечения, я уже уверена в положительном результате. Очень признательна Рустаму Кадимовичу, Нумону Нодировичу, Алсу Валериевне, управляющей Юлии Сергеевне! Рекомендую 100%.
Анна Серова
Прекрасная клиника, квалифицированный персонал и доктора. Хожу туда не первый год, очень довольна. Одна из лучших клиник Петербурга. Рекомендую
Анастасия Позднякова
Отлична клиника, сотворили чудо какое-то! Прекрасные, чуткие профессионалы! Результат суперский на фото ниже!)
Айгуль Круглова
Посещаю не один год. Рустам Кадимович и Алсу Валерьевна лучшие!!! Очень внимательны и аккуратны!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отличная клиника, хорошие врачи! А главное удобное расположение
Анастасия Архипова
Хожу в клинику около 10 лет! Лечила кариес и делаю профилактическую чистку Зубов! Всё нравится, доверяю только Дентикюру!
МН
Марина Новикова
Дентикюр - хорошая стоматологическая клиника с самым потрясающим персоналом. Качественно делают свою работу с максимальным вниманием и заботой к клиенту! Лечу свои зубки не первый год. Ставила импланты, лечила кариес. Сейчас раз в полгода прохожу гигиеническую чистку. В последние года 3 забыла что такое зубная боль - благодаря посещению клиники раз в полгода. Очень хорошо рассказывают, что будут делать, как в дальнейшем ухаживать, на что обращать внимание. Особое спасибо Рустаму Кадимовичу за мою прекрасную улыбку.
Leslie Chow
Классная клиника, приятная уютная атмосфера и приветливый персонал на ресепшене, а Врачи - большие профессионалы своего дела.
ЭР
Эвелина Р
Являюсь клиентом этой стоматологии более 6 лет. В ней есть абсолютно все: чистота, порядок, современные технологии, вежливость и внимательность к своим клиентам. Но самое главное, конечно, это врачи - супер специалисты!!! Рустам Кадимович - гений в своем деле, Нелли Разифовна - профессионал высшей пробы.
Светлана
Прохожу ортодонтическое лечение у Анастасии Юрьевны, очень довольна врачом и клиникой!
OP
Oksana Plakidkina
Прекрасная современная клиника. Внимательный персонал. Наилучшие рекомендации.
Арина Рекунова
Мне все понравилось :)
Sergey Sova
Я ваших руках я всегда расслаблен Спасибо за ваше чуткое отношение и профессиональный подход
ЮИ
Юлия Иванова
Лучшая стоматология и врачи в городе! Особая благодарность Ялышеву Рустаму Кадимовичу за его отношение и труд! Всем рекомендую данную клинику. Перестала бояться стоматологов, а ведь зубы я лечу без анестезии. Спасибо Вам, Дентикюр😀
ТШ
Татьяна Шилина
Обратилась в клинику с флюорозом, огромным желанием красить губы помадой и улыбаться во весь рот :))) честно, боялась и переживала, что ничем помочь мне не получится. Попала к Рустаму Кадимовичу, который сделал мою улыбку идеальной. Я очень и очень довольна!
ПИ
Полина Ильинична
На протяжении 10 лет обращаюсь только в эту клинику. Супер профессиональные врачи (Рустам Кадимович Ялышев), весь персонал внимательный и спокойный. Широкий спектр медицинских услуг. Рекомендую всем.
Арина Бродская
Очень красивый интерьер и приятная обстановка.
Ирина VIP
Прекрасная клиника! Врачи замечательные. Вопрос: где Вы взяли «управляющую»? Обсуждать пациентов- это недопустимо. Жаль, что такие сотрудники заводятся в хорошем месте.
Гульнара Желялединова
Моя любимая стоматология, и одна из лучших в городе! Везде идеальная чистота, современнейшее оборудование и всë самое лучшее! Но главное, здесь работают профессионалы своего дела, врачи с золотыми руками! Спасибо за безболезненное лечение, чуткое отношение и доброжелательность!
Елена Иокша
Лучшие врачи! Рустам Кадимович - золотые руки!