Азия сити
4.4
4.4
БШ
Бехрузджон Шахобидинов
Вкусно,но обслуживание не очень!
ХМ
Хушнудбек Мадримов
Им требуется очень много времени, чтобы принести еду. и не горячий
MR
Muhammab Rasulov
Я не очень не понимаю если собой берут обслуживание 10% как так я вохуел просто это не очень хорошо если я посидел тогда да можно 😯😯😯🙄
Олеся Кандрашина
Очень вкусно!!!
Джовланбек Кулиев
Очень вкусно
РА
Руслан Алмаев
Всё вкусно, официанты вежливые..
РХ
Раф Хай
Изумительно кормят , немного шумно , но для узбекского кафе - это нормально...а так - чисто , богатое меню , вежливый персонал , хорошие цены.. очень понравилось
Виктор Суворов
Быстро, вкусно. Зайти пару раз пообедать точно можно
МХ
Мата Хари
Мои 5* за жареного карпа, обожаю, как здесь его готовят, есть ещё пару аналогичных мест, но здесь в центре просто топчик. Кухня узбекская, народ всегда есть, особенно много в национальные праздники. Атмосфера нормальная, обстановка скромная, но есть приятные обновления, постепенно делают ремонт.
Chingiz Takhyrov
Долго готовили . Пельмени в бульоне так себе . Без разрешение добавили кинзу и сметану . Хотя ничего не спросил .
Марина Марина
Шашлыки очень вкусные . Советую .Придем еще 🫶
василий колотов
Очень вкусный плов!
Азиза Ахмедова
Очень вкусно готовят, всем рекомендую
Г
Гуля
Отлично Кафе. Всегда свежие и вкусные
ОВ
Олег В
Взяли 2 супа и салат порядка 300р за блюдо. Очень вкусно и порции большие. 2 взрослых и 2 ребенка вполне наелись. Единственное находится в цокольном этаже и душновато.
Анастасия Васильева
Очень вкусно.
jjj 7
Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушки на кассе не могут нормально принять заказ. Ожидание почти пол часа,в итоге перегретые манты и чай,который соответственно уже теплый и сильно крепкий к тому времени. Лепешку вообще забыли подать. В плове почти одно масло . Шашлык первый раз был лучше,заказали ещё раз в итоге очень много жира .
СЛ
Сергей Литвинов
Большие порции, очень вкусно и достаточно оперативное обслуживание. По вечерам довольно сложно попасть, т.к. все столики заняты
SS
Shokir Saparniyozov
Афитсан очень грубо везде грязь. Таракан есть даже есть Криса....такой место нода закривать.
Sweetheart S
Он был закрыт на ремонт 👨🔧
Nodirbek N
Очень вкусные блюда, и персонал очень любезный
СА
Сара Абдуллаева
Очень вкусная еда
ИБ
Игорь Белов
Бизнес ланч отсутствует. Поэтому пошли к соседям.
MAVI
Очень вкусно. Порции огромные! В целом приятная обстановка. Однозначно РЕКОМЕНДАСЬЁН 😁
Тимур К
Приятные цены. Все вкусно. Хорошая атмосфера.
ЯМ
Ягодный Микс
Обладенный плов и жаренная рыба, вообще огромные порции😍 спасибо девочке которая обслуживала нас, приятная, вежливая!
БЕ
Борис Е
Если вы русский, а не таджик, то вам принесут казан-кабоб состоящий из жира, мяса там не найдете, а найдете волосы. Мастава - каша из риса и картошки.
Никита Крылов
Приятное место, отличное соотношение цены к качеству
Диана Игнатьева
Очень вкусное место, большие порции, все национальные и очень вкусные, всегда когда в Питере обязательно заходим
Темур Мадаминов
Обалденный персонал, охуненный Гамбург , Мердан, Омад, Иброхимджан, Суннат респект ребята!!! Всем советую , если приехал в Питер то обязательно нужно посетить это заведению))))
Майя Ибрагимовна
Хотели день рождения праздновать, девушки договорились место, заказала бургер(она вкусный) и рыбы 2 кг. Хотя нас было 11 человек принесли 10 бургер,а рыбу 6 кг ,я заказала 2 кг. Внизу только рыбный головки сверху пары кусок мяса. Офицант вес вечер кислую мини устроил, (хотя узбеки гостеприимный народ,)здесь я вообще не чуствала гостеприимства. Чай(тёплый, не горячий) ждали доволено долго. Офицант можно говорить редко приходил. Я хотела горячий еду заказать Когда увидеш такой не довольный лица поверти тебя не хочется есть. Названия узбекская ,гостеприимства вообще не понравилось.
Александер Петров
Приняли меня перед самым закрытием! Еда качественная и красиво оформленная, хоть и не очень большие порции, подача быстрая, пиво хорошее, интерьер соответствующий, музыка национальная и спокойная. Буквально напротив отеля, в котором невкусно и в разы дороже. Настоятельно рекомендую, очень понравилось! გმადლობთ
Rezisto Eb
Место просто огонь. Вкусно чисто. Музыка национальная. Шашлыки крутые. Бургер мощные. Рекомендую. Очень классное и атмосферное место.