Медицинский центр им. В.А. Алмазова
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова
В здании
3.2
Дмитрий
Большое СПАСИБО сердечно сосудистому хирургу Гурченкову Александру Викторовичу за отлично проведённую открытую операцию на сердце с шунтированием трёх аорт. Он непревзойдённый специалист в области хирургии сердца. Медперсонал - вежливые, внимательные, грамотные люди. Рад, что моя жена, Чеховская Ольга Дмитриевна, попала в руки такого спаренного доброжелательного коллектива.
Мария Белявская
Записаться по направлению через сайт «здоровье петербуржца» невозможно - пишет «внутренняя ошибка сервиса», по телефону тоже не получается- сначала «до ответа оператора осталось.,,минут» , а затем звонок сбрасывается.
Карина Строгая
Не возможно дозвонится , ждать как минимум ответ оператора по 40 минут нужно, при этом минуты идут и списываются , разговаривать не умеют , отвечают дерзко.
О
Оксана
Проходила мрт на платной основе, все отлично ! именно к этой процедуре вопросов нет . Что не понравилось на входе где дают пропуск - не давали моему сопровождающему, и это оставило негативный осадок, если бы я пришла бесплатно по записи, я бы поняла, но не в этом случае. хотелось бы улучшить работу сотрудников, которые дают пропуска, чтобы они относились с понимаем к пациентам, которые приходят с сопровождающим его человеком.
Андрей И
Записывался на платной основе за месяц, тк не было свободных слотов. Пришел за 10 минут до приема - попросили взять талон и пройти в регистратуру, что бы сказали куда проходить. В регистратуре просидел 40 минут в очереди и в итоге мне сказали «так вы не явились на прием, перезаписывайтесь». В общем даже если вы решили пойти платно, с вашим здоровьем за этот месяц ничего не случилось и вы дождались даты приема - приходите лучше за час, возможно Вы попадете к врачу
ОР
Ольга Руденчук
Отличный персонал 6 кардиологического отделения , все отзывчивые ,грамотные врачи , профессионалы своего дела . Большое спасибо Белорусовой Елизавете Максимовне - замечательный доктор . Огромное спасибо хирургу Горбатых Артёму Викторовичу - профессор , хирург с золотыми руками , его ассистенту Кузнецовой П.А. - эти люди творят чудеса , низкий Вам поклон
YY
Yury Yakovlev
Было бы неплохо, если запись в это отделение ведётся по отдельному телефону, чтобы по этому телефону можно было до кого-либо когда-либо дозвониться
Мария Гущина (Ковальчук)
Отлично работают врачи и медперсонал. Все вежливо и внятно. Результаты сразу доступны.
Александр Ломов
Грамотные КТ специалисты и врач рентгенолог.
Рената Маратовна
Врачи профессионалы своего дела! Здесь дети выздоравливают! Огромная благодарность Хирургам! Была проблема с поджелудочной. Низкие сахара. А теперь у нас все хорошо 😊 большое спасибо 😊
Вероника П
Большой спасибо врачу сердечно сосудистому хирургу Комаха Борис Борисович за маму операция прошла хорошо 🤗золотые руки у вас. Рекомендую этого врача на 100%в больница шикарная, персонал отличный
Svetlana Butova
Впечатляюще! Вежливые примерно все, чисто и доктор классный!
Ольга Ф.
2 года назад была здесь у гематолога: наконец то нашли причину моего заболевания и подсказали препараты,которые решили мои проблемы. В этот приезд в Питер снова пришла сюда: подсказали решение других проблем, вежливо ответили на возникшие вопросы