Three rivers hotel
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елизавета Колиниченко
Хороший персонал, чистые номера, меняют полотенца каждый день. Завтрак был за все время проживания почти один и тот же. У нас в номере было прохладно, брали номер на 3-х человек. У подруги в номере (жила одна), было теплее. В ванной стоял неприятный запах. Расположение у отеля хорошее, рядом находится кафе, вечером заходили туда ужинать. Уютно, не дорого. В целом рекомендую, персонал хороший, уборка каждый день, шведский стол небольшой, но он есть) Вид у нас выходил во двор, было тихо. На каждом этаже есть кулер, чай, кофе, стаканы (пластиковые), сахар.
ЕН
Екатерина Новикова
Скромно, чисто, уютно. То, что надо!
1 посещение и бронирование Отелло
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады! Ждем Вас снова в гости! С уважением, команда отеля Три реки.
Роман Корнев
Чисто, уютно, тихо
6 посещений
ДБ
Дмитрий Богомазов
Отличная гостиница. Прекрасное отношение, хорошее место расположения. Отдельная благодарность администратору Ольге, всегда готова помочь. Рекомендую. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, за высокую оценку нашим администраторам. Жд…
Ольга Сафонова
Вежливый персонал, вкусное кофе, номер чистый.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в гости! С уважением, команда отеля Три Реки.
Дюша Метёлкин
Хороший отель, внимательный персонал, удобное расположение, уборка каждый день (что очень приятно удивило), отличные завтраки, 100%рекомендую, только не ходите в соседний грузинский ресторан (просто ужас)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Елена Суркова
Прекрасный отель, проживаем в нем сейчас, очень удобная локация, развязка транспорта трамвай, автобус, чистые и уютные номера, ежедневная уборка, удобные кровати, божественные, сытные завтраки, все очень нравится, милые девочки на ресепшен и вкусный кофе! Что еще нужно после многочасовых экскурсий! Очень благодарны за тепло и заботу.
Елена
Все понравилось, разумная цена, завтрак включен, хорошее отношение сотрудников.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за Вашу положительную оценку. Мы рады что Вы остались довольны проживани…
ДЗ
Дарья Захарова
Хочу порекомендовать данный отель. Расположение: при выходе из отеля сразу же можно сесть на трамвай или автобус и добраться до основных точек в историческом центре Питера. Цена за проживание: очень и очень адекватная. Не кусается. Питание: удобно, что предлагается завтрак в формате шведского стола(не нужно утром думать, куда бы сходить позавтракать). Безумно вкусные сырники, кофе из кофемашины, сосиски, йогурты, творог, джемы, сок, несколько видов сыра, яичница, гарниры, фрукты и овощи- голодным не уйдёшь. На этажах есть кофе/чай/сахар/стаканчики и термопод, где можно налить холодной или горячей воды. Номера: хорошо убирают номера, полотенца меняют каждый день, в других отзывах кто-то писал про вонь канализации, у нас такого не было. Номера закрываются на электронный ключ (карта). В номере есть чашки, холодильник, телевизор, фен, шампунь, гель для душа. Можно попросить тапочки на ресепшене. На этаже есть гладильная доска и утюг. Так же, есть рабочий лифт. Для тех, кто курит-есть курилка. Персонал: очень душевные люди работают в этом отеле. При возвращении с прогулки, всегда садилась на 1 этаже(лобби), брала кофе и могли поговорить, всегда спрашивали, как прошла прогулка, где была и прочее. Не навязчиво. Общаешься как будто с хорошим знакомым. Мне нужно было скоротать время до поезда, попросила оставить меня в этом же номере, где проживала. Нашли выход- оплатила символическую сумму за поздний выезд. Очень выручили, натерла ногу и куда-то идти был бы не вариант.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за столь подробный, душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы уде…
ИД
Ирина Докукина
Отличный бюджетный отель, дружелюбный персонал, хорошие завтраки, ежедневная уборка номеров.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что оценили сервис отеля. Ждем Вас снова в гости! С уважением, команда отеля Три Реки.
Алина Тен
Ужасный отель, фото из разряда и реальность. Постельное белье выглядело не чистым и не свежим, в катышках, , было не приятно ложиться, полотенца не белые как на фото, а как будто ими мыли полы и бросили на кровать, стены с дырками. Вторую ночь не стали ночевать и уехали без возврата денег, потеряли время, не советуем. Завтрак средний
Бронирование Отелло
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Постельное белье мы могли Вам заменить, отель работает круглос…
Антон Волох
Жил 3 дня,номер чистый,каждый день уборка,постельное белье чистое,неплохие завтраки, приветливые администраторы,в коридоре стоит кулер чай,кофе.есть минус для тех кто плохо спит,это трамвай за окном. В целом меня все устроило.
Бронирование Отелло
Максим Александров
Два года подряд тут останавливались. Всё неплохо . Завтрак по типу "шведский стол" включен
EE
Ekaterina Evgen'evna
Хороший отель, вежливый персонал, вкусные завтраки включены😁, удобное местоположение Всё очень понравилось)))) В следущий отпуск обязательно буду останавливаться в этом же отеле!!!!
Алена Степанова
Мне очень понравилось, раположение отличное. Тихо, спокойно. Буду останавливаться ещё)
Антон Кухарчук
Очень приветливый и отзывчивый персонал
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в гости. С уважением, команда отеля Три Реки.
Сергей Овчинников
Отличный отель!
Алексей Громов
Все понравилось особенно отношение работников.
II
Irina Ivanova
Отличный бюджетный вариант. Удобное расположение - рядом (буквально в нескольких метрах) остановка трамвая, недалеко пара продуктовых. Полотенца меняли каждый день, есть простенький завтрак, наесться есть чем. Есть маленький холодильник и фен. Я уехала довольная.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что оценили сервис отеля. Ждем Вас снова в го…
Дмитрий Фадеев
Нормальный отель для своей цены. Завтрак входит в стоимость. Уборка номера каждый день. По поводу запаха канализации, так это вода так пахнет. Вот такой водопровод в центре Питера.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы рады что Вам понравилось у нас в отеле и благодарны Вам за высокую оценку…
Аркадий Валиуллин
Хороший отель, очень внимательный персонал. Убирают и меняют белье каждый день, неплохие завтраки и это за копеечную стоимость проживания. Есть недостатки, но плюсов значительно больше. Гель для душа и шампунь добавляют каждый день, на этаже кулер, чай и кофе в свободном доступе. Если цель бюджетно и комфортно отдохнуть то вам безальтернативно сюда.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. спасибо за столь высокую оценку отеля. Мы рады что Вы остались довольны прожив…
Арина Лихачева
Классные цены,очень приятный персонал отеля,завтраки очень вкусные и сытные,по системе шведский стол.Обязательно вернусь сюда снова .Администратору Лизе отдельное спасибо ❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады что Вам у нас понравилось . Надеемся увид…
S L
Демократичные цены и хорошее расположение. Спасибо персоналу, оставили приятное впечатление. Номера поношены, но цена/качество соответствует. Есть вполне приличные завтраки, но приходить лучше в начале. Парковка только городская платная - 100₽/час с 8:00 по 20:00 На этажах есть кулер с водой и стаканчиками + заварка/кофе/сахар
Иван Рухлов
Все очень понравилось. Уютный номер, завтраки, приветливый персонал. Буду в Питере, буду рассматривать отель для остановки.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили завтраки, сервис отеля. Ждем Вас снова в гости! С уважением, команда отеля Три Реки.
николай мазурин
Замечательный персонал! И очень вкусный кофе!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Логинова
Хороший отель. Цена-качество 👌. Не далеко от центра. Удобно, рядом остановка. Персонал доброжелательный, на первом этаже всегда находится администратор-можно обратиться в любое время ,всегда помогут. В номере чисто, тепло. Есть телевизор, холодильник. Завтрак входил в стоимость проживания. Все очень вкусное, по домашнему. Есть вай фай. Выбором данного отеля довольны . 💯
14 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
GR
Gianni Rodari
Из заявленного на сайте Яндекс путешествия практически ничего нет. Парковка собственная отсутствует, трансфер - Яндекс такси))) Камера хранения - не закрывающаяся кладовка под лестницей. сейф - не во всех номерах Прокат: машин - это каршеринг?))) Номера со звукоизоляцией - слышимость-огонь, при расположении номера в конце коридора отлично слышен лифт и разговоры в соседних номерах. Баня/Хаммам - подразумеваются общественные бани во дворе дома, Терраса-это видимо задний двор колодец периметр 2м на 2м и тремя горшками цветов. Дата открытия: 2017 - истинная правда, и видимо с 2017 в отеле ничего не улучшалось, все старое, с сильными следами износа и запахом канализации. Цена завышена за такой отель!!!
ТК
Татьяна Казначеева
Забронировали на 1 ночь. Дали комнату с очень старой поломанной мебелью, ободранный подголовник у кровати, от кровати осталось только реечное основание и матрац. Друзьям достался номер получше. Завтрак включен.
Отель на троечку. Ничего лишнего, просто, но старенько и местами грязновато. Особенно расстроило постельное белье в катышках.
G G
Была в данном отеле в 2022г.(май). Очень-очень-очень бюджетно. В коридоре напротив номера стоял холодильник, из которого пахло ужасно, такое ощущение по запаху было, что там кто-то умер(((, так же в номере сильный запах канализации!!! уборка каждый день, но спустя рукава - для галочки. Очень некомфортное помещение для завтраков, все друг на друге сидят. Администраторы вежливые, услужливые. Горничные - восточные люди, с трудом понимающие русскую речь. в целом не ужас, но положительного мало.
Ольга Тепличная
Проживали с 18 мая с мужем и ребенком в трехместном номере на 2 этаже. Гостиница на слабую троечку. требует ремонта и замены абсолютно всё! Вентиляции просто нет, в номере оборванные обои и заляпанные жиром стены, постельное белье ветхое, полотенца со странным запахом "не свежести" и их всегда не хватает. На завтрак сосиски и яичница просто плавают в масляном жире. Колбаса и йогурты самые дешёвые. Обслуживающий персонал из близлежащего зарубежья, который одной рукой ковыряется в носу, другой - нарезает колбасу, полная антисанитария - несоблюдение санитарных правил. Прикасаются к продуктам голыми руками, без перчаток. По-русски не понимают от слова совсем. Такое ощущение, что находишься на овощном рынке. Уборщица с администратором, вечно куря на пороге гостиницы позволяют себе обсуждать гостей гостиницы, не церемонясь в выражениях
Your Coach
Приятное место, компактный Отель, есть завтрак - яйца, овощи, каши и проч. Очень удобно, что находится на конечной трамвая, оттуда легко доезжать в центр. Персонал вежливый, доброжелательный. Кулер, чай-кофе в свободном доступе на этаже.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что оценили сервис отеля, а так же за высокую оценку…
ОС
Ольга Сиденко
Хорошая гостиница, особенно если учесть соотношение "цена-качество" и расположение недалеко от центра. Сервис ненавязчивый, персонал доброжелательный, на первом этаже всегда дежурит администратор - можно обратиться в любое время. Уборка в номере была каждый день, смена полотенец без всяких просьб. В номере тепло, есть холодильник, телевизор. Окно в нашем номере выходило на улицу, но при этом ночью было тихо. На этаже кулер с водой и столик с чаем-кофе, очень удобно. Завтраки по принципу "шведский стол" входили в стоимость, есть вай-фай, гладильная комната - в общем, все, что необходимо приезжим из других городов. Выбором мы остались довольны. Большое спасибо!
8 мая 2022, официальный ответ
Ольга,добрый день! Благодарим Вас за то, что выделили время на столь подробный, информативный отзыв…
K
Kirill
Приятное место Понравилось: Приятный персонал, здание в хорошем состоянии, встроен лифт, высокие потолки, номер чистый, подушки удобные, завтрак с горячим. Удобно добираться от метро на трамвае N3 до конечной, которая прямо напротив входа в гостиницу. В соседнем здании общественные бани на дровах. Не понравилось: Не люблю когда мягкое напольное покрытие, лучше паркет или плитка. Матрас подуставший, пружины чувствуются.
Александра
Понравилось: Вежливый администратор Ольга, номера чистые, завтраки вкусные! Все было отлично! Нам все понравилось!
V
Varvara
Понравилось: Отличный отель, замечательный персонал, очень отзывчивый и приятный! Фото номера соответствует. Отдыхали с детьми, всем понравилось, рекомендуем
O
Olga
Понравилось: Прекрасный приветливый персонал. По-домашнему отзывчивые, всегда готовые помочь сотрудники. Номер, как на фото. Расположение прекрасное. Центр, и, вместе с тем тихо и комфортно. Не понравилось: Ребята, обратите, пожалуйста, внимание на состояние покрывал (пора бы заменить на новые) и канализацию в один из дней чувствовался запах.
V
Vladimir
Понравилось: Вежливый и доброжелательный персонал Не понравилось: Пошарпанный номер,матрасы продавленные.Спать на них ужасно.
Елена
Отель маленький,компактный. если не придираться, то все нормально. Качество-цена соответствует. Понравилось: Расположение отеля весьма удачное. Понравился номер. Чисто, все необходимое есть, маленький холодильник в том числе. Матрац, подушки удобные. В ванной есть фен, моющие средства. Уборка и замена полотенец ежедневная. Завтрак очень достойный, каша, сосиски, яичница, йогурты, колбаса, сыр, масло, кексики. На этаже кулер, чай кофе, сахар, очень удобно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Не понравилось: Нет парковки, машину припарковать негде. Лестница, если идти на свой этаж пешком -совсем не презентабельная, с дореволюционных времен Место для завтрака не удобное, тут же вход, тут же стойка регистрации, на всеобщем обозрении. Под окнами шум трамваев с утра напрягает. У друзей в номере пахло канализацией. Номера маленькие.
Лисия Майданова
Были в августе с детьми в этом отеле,все очень понравилось,приветливый,доброжелательный персонал,все очень понравилось,спасибо!
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили работу персонала. Будем продолжать в том…
D
Denis
Понравилось: Вкусные достойные завтраки. Неплохое расположение, Пешком 20-25 мин, можно сказать до любых центральных достопримечательностей Не понравилось: Тесновато конечно )
СИ
Сергей Иванов
Переодически останавливаюсь здесь, хоть и живу в Питере, дома ремонт. Я могу сказать, что все достаточно хорошо. Приветливый персонал, администраторы всегда готовы помочь, если нужна помощь и решают все оперативно, все улыбаются и рады тебе. В номерах чисто, убирают каждый день! Завтраки отличные! Я называю этот отель "Мой второй дом". Спасибо за гостеприимство!
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что оценили сервис отеля! Ждем Вас снова в гости! С у…
Марина Фёдоровна Акиньшина
Неплохая гостиница,останавливаюсь здесь каждый месяц на 2-3 дня на протяжении последних 6 месяцев в связи с прохождением лечения в клинике Пирогова. Удачно расположена,хорошая транспортная развязка, отличные сытные завтраки ,что редкость для нынешнего пандемийного времени. Уборка в номере каждый день, супер вежливый и тактичный персонал,который всегда подскажет и поможет в любое время дня и ночи. Рекомендую
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало…
НМ
Николай Марков
Никому не советую заселяться в данный отель из-за грубого, непрофессионального отношения и поведения специалистов на ресепшен, с подобным столкнулся впервые. Что касаемо самого отеля, убирают каждый день, это плюс. Номер вполне сносный, чистый. Правда,в один день нахождения в данном отеле, был запах канализации, через пару часов вывотрелся и больше не появлялся.
K
Kusok232
Понравилось: Чисто и уютно. В номере есть все минимально-необходимое. Завтраки достойные.
Артём Манасян
Очень грубое отношение персонала, сервис на худшем уровне. Не советую к посещению.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер вашей брони, даты проживания, контактный номер телефона
O
Olga
Понравилось: Хорошая мини-гостиница за свои деньги. Чисто, тепло, в номере были мини-холодильник, телевизор, фен, хороший сигнал Wi-fi. Каждый день замена полотенец, уборка номера. На этаже кулер с водой, чай/кофе. В здании имеется лифт. Персонал приветливый, адекватный, вам помогут и ответят на вопросы) Мне было важно расположение близкое к больнице им. Пирогова, если вам тоже туда, это отличный вариант для вас, можно дойти пешком за 7-10 минут. Напротив гостиницы есть трамвайная остановка. Не понравилось: Единственный минус: мало кафе в шаговой доступности. Если у вас есть какие-то предпочтения, придётся воспользоваться доставкой. Недалеко есть пара маленьких продуктовых магазинов. Вечером немного стрёмно выходить, местный контингент шатается от КБшки до Пятёрочки и обратно
M
Mariya
Понравилось: Неплохой номер, всё чисто, аккуратно, ежедневная уборка. Завтрак нам всем понравился. Удобное расположение-рядом остановкп Не понравилось: Окна выходили во двор, а тааам.. Какие-то южные национальности всю ночь то на барабанах играли, то песни пели. Минус, что нет рядом толковых детских площадок, но это не к отелю вопрос. Ну и ещё минус, что отель не смог предоставить кассовый чек при оплате через букинг.
A
Anna
Понравилось: Соотношение цена/качество Не понравилось: Нет отдельной охраняемой парковки
N
Natalya
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Номер очень небольшой, но нам такой и был нужен. Чисто, тихо, уютно. Горячая вода, нормальный wi-fi. Можно взять на прокат велосипеды. Удобное транспортное расположение - остановки автобуса и трамвая, до Невского пешком 20минут. Всё понравилось! Спасибо большое!