Булочные Ф. Вольчека
3.1
Вакансии
3.1
Порох Войны
Липкие грязные столы, которые за день никто не протер 😐 Кассир с розовым крабом абсолютная грубиянка
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если у вас произошёл какой-либо неприятный инцидент с нашими сотрудник…
ЮY
Юлия Yulya
Булочная в моем доме, всегда все было супер, очень много раз начинала свой день отсюда. Сейчас ненормальные продавцы, кофемашина вечно не работает, а узнает об этом клиент, только когда очередь его приходит.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Alice BJB
Это самый настоящий кошмар! 07.09 взяли с собой 4 куска мясного пирога, упаковали их нам в картонную коробку. Пришли домой, съели этот пирог. А потом в тот же день увидели, что из этой коробки просто стая мучных жуков уже атакует кухню. Масштаб был такой, что не до фотографирования на телефон, нужно было бегом спасать жилье. Не знаю сколько было их съедено, но сколько их выползло из коробки не пересчитать! Это какие условия в помещении и сколько же таких же жуков в остальной выпечке. В итоге сегодня 08.09 мне до сих пор приходится отлавливать этих жуков. Отвратительно! Просто безобразно. В вашу булочную не вернусь никогда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
Катерина Андреева
Где витает сотрудница, когда собирает заказ? Вчера, вместо розового пончика положила шоколадный. Сегодня , вообще не доложила 1 позицию. Заказ всего на 5 позиций сегодня был. 2 мороженое, печенька на палочке, пончик и птичка. Как итог, не положили птичку. Хорошо, что я не отходя от кассы проверила заказ. В общем, не смотря на то, что данное заведение находится рядом со школой и туда удобно заходить после нее, я туда больше не пойду. По крайней мере, пока не будет адекватных сотрудников
14 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возме…
Нормальное место, где всё по нормальным ценам.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Ирина Шарапа
А почему во всех пекарнях так грязно? Невозможно сидеть внутри, и желание что-то покупать отпадает
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной - он проведёт проверку. Прин…
YA 👌
Худшее место что я встречал из сети. Булочки засохшие и резиновые. Микроволновки нету. Кассир один и не спешно выполняет работу.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
Николай Титов
Вкусная выпечка задешево. Как следствие вечные очереди и уставшие продавцы, что стоит учитывать, понять и простить.
Андрей Авдеев
Отвратительно ! Девушка на кассе хамка! Частенько бываю в данной булочной, ну с таким хамством встречался в первые. Девушка была в очках, и русыми волосами (видел ее вообще в первый раз) не знает состав продукции , так еще и кусок ее лака от ногтя попал ко мне в пирожное ! Фото лака не сделал , но он был темный -бордовый . Может вы ей ногти подстрижете? Ждите СЭС у себя в гостях! И научите своих сотрудников нормально общаться ! Обычное когда я заходил на точку работали приветливые девушки, добрые и знающую свою работу , все всегда подскажут расскажут и пошутят! А тут просто замка !к вам в булочную больше не приду ! P.S. был сегодня с 11:00-12:00, примите меры!
ЖП
Женя Певцов
Одна из моих любимых булочных! Да еще рядом с остановкой до дома люблю попить кофе!
14 января 2025, официальный ответ
Женя. Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова
Lolly Stich
Подключите куар оплату. 2025 близится , как в деревне. Парень за кассой милый и внимательный
16 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания – наш пр…
Александр Вин
2024 год а у вас до сих пор нету оплаты qr-кодом!!! Вы хоть на дверях повесьте табличку с большими буквами что вы не в состоянии производить оплату по qr-коду. А то стоять целую очередь, сделать заказ и потом от кассира услышать что оплата qr-кодом не принимается занимает слишком много времени.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Александр. Услышали ваши замечания.
Даниил Поздняков
Сделал заказ, сразу все пробили, вывели на оплату и пошли собирать заказ. Был занят, поэтому не проверил, что внутри коробки, а дома увидел, что мне положили тыквенный флан, вместо морковного торта. Будьте внимательнее!
Stassy Besenok
Почему филиал сейчас закрыт и нет абсолютно никакого объявления? Уже накипело на самом деле. На этом филиале постоянно какие-то проблемы. То терминал не работает, то половины ассортимента нет, то просто вовремя не открываются. Вы писали, что оплата СБП невозможна из-за скорости обслуживания. А по вашему нормально, когда терминал не работает(очень часто), заявлять, что оплата только наличными, которые уже почти никто с собой не носит🤦и идёшь такая вся без завтрака жить до обеда как-то. Короче какой-то каменный век. Либо закройте этот филиал совсем, либо наладьте там нормальную работу!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка…
ДБ
Дарья Бычкова
Всегда очень вкусно, но большой наплыв студентов и школьников, из-за чего бывают очереди. Но продукция всегда свежая и вкусная
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше
Александра Порядина
Никогда не видела грязнее булочную. + сотрудники обсуждают личные проблемы и рабочую внутрянку не для ушей посетителей
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Уже передали информацию и разберемся с вопросом.
Оля Совесть
Мои любимые пироги и какао 👍 Выбор выпечки приличный, всё свежее, вкусное. Персонал вежливый, в помещении есть достаточно посадочных мест, что мало где в пекарнях Вольчека бывает
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
ЕИ
Елена Иванова
Введите оплату СБП
28 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
Irina Finogenova
Самая лучшая сеть пекарен. Друзей приезжих всегда вожу в Вольчека. Все в восторге. Именно это кафе большое, удобно расположено. Спасибо за вкусняшки❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника
Очень уютно, всегда вкусно пахнет выпечкой и кофе, всегда все свежее, персонал вежливый,очень хорошая пекарня❤️🔥
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Г
Галина
Посетила это заведение 6.03.23 В отличие от других точек сети, здесь просторно, однако мало посадочных мест. Помимо барной стойки всего один столик с двумя стульями. Можно расположить ещё минимум 3 столика, поскольку точка хорошо проходима за счёт близости метро и школы. Сенсорный диспенсер с антисептиком не работает. Вкус, качество еды и приветливый персонал порадовали
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина. Поняли вас.
Yaroslav K
Бомбическая выпечка. Всегда набираю гостинцы в Москву. Жалко упаковка у орешков поменялась. Раньше более презентабельно смотрелась
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Николай Яшин
Удобное расположение, скорость обслуживания
27 августа 2023, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Денис
Вечные очереди. Два сотрудника, но работает только один
26 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь! Будет проведена проверка в данной Булочной на предмет соблюдения стандартов.
Максим
Обычная пекарня, по ценам приемлемо.
VE
V E L O M A N Магазин велосипедов
Жители Питера, ну вы чего не цените того что у вас есть. Эти булочные нужно на карте обозначать как достопримечательность. Всё вкусно и по цене в 2 раза ниже чем везде.
Lev Dead
В общем норм, НО к вечеру нет половины и более товаров, а также долго ждать надо иногда.
Елизавета Зотова
время визита 17.20 на витрине из мелкоштучки только хачапури. в печи пусто, на шпильке пусто. в подсобке хихикают сотрудники, одна девушка за кассой фартук чистый, вешливая.
v_
val _
Очень люблю сеть этих булочных. Недавно появилась новая девушка на кассе на Новочеркасском 49 и показалась она мне рассеянной, не собранной и медленной. То муравейник в заказ не доложит, то кекс, то очередь аж до дверей, она одна на кассе и собирает заказы, не торопя передвигаясь вдоль прилавка и кассы. После первого раза, когда дома обнаружила недостачу, в последующие разы, видя ее у кассы, начала проговаривать заказ медленнее, но в очередной раз это никак не отразилось на выдаче заказа - уже дома вновь не обнаружила одного пирожного. Чек на руки уже давно не получаю, раньше клали в пакет или в мисочке оставляли, сейчас сразу накалывают к себе. А так в целом, всегда вкусная и свежая выпечка. Очень вкусный хлеб с семечками, кекс морковный и миндальное печенье!
Анастасия Сиротина
Не доложили 3 пирожных с лимоном. По вечерам ветер гуляет, полки пустые
RedToms
Так как живу в этом же доме, люблю туда ходить утром перед работой за кофе и вечером на скидку. Выпечка вкусная, кофе аналогичный, но было бы неплохо, если бы докупили каких-нибудь сиропов для кофе и другие виды самого кофе ввели. Цены стандартные. Не дорого, но и не три копейки. Самое любимое - черничный тарт, тыквенный пирог и чизкейк. Так что советую, оч вкусно
eЛ
edapojrat Люблю Вкусно Поесть
Вкуснейшая выпечка и шикарный кофе, а что ещё надо для встречи с друзьями в уютном месте с приятной атмосферой.
СП
Сергей П
Пожалуйста, разоритесь на длинные трубочки для питья. Не покупаю у вас кофе с собой только потому что у вас нет трубочек для больших стаканов.
Павел Иову
Люблю эту компанию и их выпечку, но правильно сказали, разогревать - это не в местных капиталистических традициях)
Глеб М.
разочаровывает, что в этих булочных нет отдела качества и нельзя пожаловаться на заскоки обслуживания
Игорь Богомолов
Разогревать выпечку тут не принято, так что если пирог холодный , то приятного аппетита.
Alexandra Kilanova
Отличная выпечка из натуральных ингредиентов, особенно хороши эклеры, но к вечеру часто голые полки. Кофе невкусный, горчит.
Эдуард Роттердам
Цены супер, чисто посидеть и отдохнуть) Но контингент иногда туда заходит спорный, лифтеры, которые не закрывают двери и всем дует Есть септик для мытья рук и достаточно места чтобы посидеть одному или в компании Персонал адекватный
Мариам Аветисян
Очень хорошее место. Адекватные цены и вкусная выпечка. Советую пекан! Среди музыки может встретиться и немецкая колыбельная, что очень радует.
Gad Zy
Чек не дали в руки, сразу накололи... может так принято. Указал на пекан, который понравился дали другой...в лучших традициях).
Руслан Саркисян
удобное расположение,отличная обстановка, вежливый персонал. Все супер, девочки ребята респект!