Табакон
4.4
4.4
вм
виктория мулина
продавщиха Нина крайне не любезно общается с посетителями,оставила не приятное впечатление об этом месте
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
NN
No Name
Работают милейшие девушки, каждый раз делают комплименты и быстро обслуживают толпу, спасибо вам ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик. Ваш Табакон
maksimova maksimova
В этом магазине хроническая проблема: ценники не обновляют, а на кассе регулярно оказывается дороже. Сегодня снова переплатила 400 рублей за электронную сигарету — на полке одна цена, в чеке другая. Самое неприятное — персонал даже не пытается следить за этим. Кассир (женщина с абсолютно безучастным лицом) просто пробивает сумму, даже не глядя на несоответствие. Никто не извиняется, не предлагает исправить ошибку — будто так и надо. Вывод: если не хотите переплачивать из-за чужой халатности, лучше купить в другом месте. Здесь, похоже, всем плевать. Я сюда больше ни ногой.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,maksimova maksimov. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становит…
СМ
Станислав М.
Вежливый персонал, все быстро
Александр П.
Вежливые продавйы, всегда хороший ассортимент
ЕИ
Евгений И.
Понравилась система бонусов и огромный ассортимент товара,а так же много где есть точки,проблем нету с поисками)
СР
Софья Р.
Все виды сигарет всегда в наличии 👍🏻
ОС
Ольга С.
Всем довольна. Большой ассортимент. Спасибо за выбор.
Андрей Л.
Продавцы просто супер. Все подскажут расскажут.
Даниэла Сатурина
Хорошей выбор и приятные сотрудники
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ЭБ
Эвелина Беркис
Рекомендую этот табачный магазин. Сотрудники очень вежливые, все мне рассказали, объяснили и помогли мне определиться с выбором. Теперь буду заглядывать сюда почаще)
6 августа 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СВ
Соня Веселова
рядом с метро и перекрестком, очень удобно, большой ассортимент, брала жижу, с лояльностью получилось почти в два раза дешевле
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮЛ
Юрий Л.
Очень удобный магазин, постоянно покупаю там сигареты и дудочки
Анна
Большой ассортимент что тобачной продукции, что сувенирок. Продавцы вежливые, помогут подобрать товар на любой вкус. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МЛ
Мария Лутовинова
Качественная продукция, консультанты всегда помогут в выборе
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Елена Б.
Всё понравилось
Ольга Царева
Хожу сюда постоянно за электронками и жидкостями. Продавцы всегда помогают выбрать и рассказывают о новинках!! Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Максимально не согласна с негативными отзывами.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
Александра В.
Отличный магазин, всегда вежливое и качественное обслуживание, приветливые продавцы, шикарный ассортимент и приятные цены) очень довольна, всегда рада придти снова)
Виктория Боня
Очень хороший магазинчик, мой самый любимый, хожу сюда постоянно, продавцы отзывчивые, всегда все подскажут или посоветуют что-то новенькое, и я считаю что ГАДЮШНИКОМ ЕГО НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ и ПРОДАВЦЫ ТАМ НЕ СТАРЫЕ
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Кириенко
Отвратительное место, гадюшник. Девушка, старая, нахамила, обидела меня, пришла под закрытие и продавец отказала в обслуживании, хотя я заранее знала, что хочу, 21 июля
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме…
ЭП
Эдуард П.
Все отлично, хороший персонал, вежливый и добрый
Ольга Александровна
покупала подарок мужу, помогли с выбором, муж в восторге
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СБ
Сергей Б.
Только там покупаю жидкость для вейпа. Уже накопилась огромная колекция. Продовцы всегда подскажут
Андрей Г.
Хорошая сеть магазинов, покупаю табак для кальяна, всегда большой выбор.
Евгений М.
Отличный сервис 👍
ДБ
Даниил Бобров
Отличный магазин, захожу, когда приезжаю к сестре в гости, всегда свежий табак🙏🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Д
Дмитрий
Девочки супер работают! Все знают, все расскажут, все покажут. Я доволен, буду чаще заходить
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
А. Б.
Торгуют палёными одноразками. Купила 2 разных UDN - обе стали горчить через 2 дня. И стали безвкусными. До этого покупала в другом магазине - с ними было всё в порядке. 2500 тысячи в мусор.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Anna Anna. Мы всегда стремимся предоставить отличный товар и искренне не понимаем, как…
Виталий Котов
Не нашлось ни картриджа, ни испарителя для Brusko feelin. Зато все усыпано миниканами.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день , данного товара нет у поставщика. Так же вы по телефону можете уточнить наличие.
ЮХ
Юлия Ходунова
Очень красивый магазин
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОТ
Ольга Трегубова
Очень красивый и приятный магазинчик
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Семёнова
Приятный персонал, хороший выбор товаров на любой вкус.
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Андреева
Очень приятное заведение, всегда есть все что душе угодно
3 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
Виктория Сорокина
Такой симпатичный магазинчик ! Продавцы всегда рады помочь , хорошо знают свой ассортимент . Спасибо !
ОО
Ольга Олеговна
Благодарю продавца Ольгу за помощь в выборе подарка для отца! Вы просто супер!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
НХ
Никита Х.
Помогли с выбором, приветливые и добрые продовщицы
ЯВ
Ягодная Вишенка
Ужасный магазин ,доверия нпт ,перед покупкой проверяйте товар ,2 раз приобретая одноразовый под , в упаковке залит не работает 1000ушла в некуда !
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ягодная Вишенка, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не…
Серёжа Кондратьев
Отлично трудятся Классный магазин
24 января 2023, официальный ответ
Серёжа, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Тихомиров
Классные ребята ,все подсказали ,все показали , ассортимент большой ,есть где разгуляться ,обслуживанием доволен
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
Екатерина 🐦⬛
Хороший магазин, всегда сюда хожу. Персонал лапочки😇
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛМ
Лолита М.
🏅
ЛО
Лара Оболоник
Отличный выбор - для подарка, персонал знает своё дело!
9 декабря 2022, официальный ответ
Лара, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
O
Ogerra
Постоянно хожу в этот магазин,рядом с домом ,персонал вежливый
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ogerra! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Никитина
Очень приятные девочки работают! Помогли с выбором табака, приду к вам ещё!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лодыгина
Хороший магазин , компетентные продавцы , помогли и объяснили , брала еще электронное устройство , все хорошо работало , претензий нет) Хороший вам продаж и адекватных покупателей)))
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
МП
Михаил П.
Не был не знаю. А чем он торгует?
Ольга Андреевна
Отвратительный магазин, купила 2 электронки на 2500 тяг, сели спустя 10 тяг сразу, ладно бы одна брак, но сразу 2!!!!! Даже нет на них срока изготовления, а в других магазинах они живучие. не советую совершенно сюда ходить! Просто 2к в мусорку
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не соответств…
Артемка Пузанков
Попросили показать уголь для кальяна и табак. Нам показали сторону и как будто не планировали обслуживать. Очень пичально, отталкивает сразу!
24 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, подробно опишите произошедшее (даты посещений, какую…
SK
Sergei Kosygin
Итак, зашёл в табачную в 11м часу. Продавщица витает в облаках, на мой вопрос даже примерно ответ не знает, в своем же ассортименте не разбирается. Честно говоря, я удивлен, что уже столько негативных отзывов пришло, а сервис не меняется. Вы таких "продавцов" по знакомству устраиваете или они вам уши заговаривают? Против самой табачной ничего против не имею, продукция хорошая, правда дорогая. P.S Раз уж вы позиционирует себя как дорогой бутик табачных подарков, сервис подтяните. Серьезно столько отзывов, а она мало того, что до сих пор здесь работает, так ещё и ничему не научилась. Жаль, но сюда я больше не вернусь. PPS Для уточнения : тот табакон, который находится в дальнем углу ТЦ, продавщица с темными волосами и взглядом в пол. 18 февраля, около 11 часов утром.
18 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что произошла ситуация, оставившая такое впечатление…
Jane Peach
Из четырёх девушек продавцов НИ ОДНА не компетентна! Каждый раз прихожу и вижу как они огрызаются, хамят, грубят. Постоянно. Не только мне, а всем, кого я видела в очереди! Я не прошу целовать всех в ж**у, но просто обслуживать нормально можно?
21 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о пробле…