Wise Royal SPA
4.2
4.2
DK
Dina Khabibulluna
Ужасно от и до: интерьер, сервис, коммуникация-сплошной минус. Обшарпанно, холодно, не покидало ощущение брезгливости. Полотенца и халаты маслянистые, в душ пришлось идти в отдельный кабинет и то чуть ли не со скандалом туда пробиваться, потому что, как оказалось, это совершенно не очевидно, что масло хочется смыть с тела. Мне было заявлено, что оно впиталось и, если мне нужно в душ, то я должна взять полотенце и идти в указанном мне направлении за дверь. Массаж был откровенно никаким, какие-то бесполезные поглаживания тела в холодной комнате под масляным холодным полотенцем, от которого отдавало сыростью. Душ кстати нудно предварительно нагревать и там практически нет напора воды. Сантехника в удручающем состоянии
БС
Борис Сурин
Дешовое заведение а’ля девяностые, экономят на всем, даже противно было общаться с этими крахоборами; а невоспитанные хамящие работники заслуживают отдельного отзыва, хоть я отзывы не люблю писать. Не вздумайте дарить своим близким посещение этого салона, у них будут только отрицательные эмоции и испорченные нервы.
Максим Дыбин
Раньше были другие люди, сейчас мастера массажа сменились, стало намного хуже
Mali Ali
Салон экономкласса, надо это понимать и не ожидать чего-то сверхъестественного, но персонал старательный, и умелый. Доброжелательные администраторы. Мы расслабились и отдохнули. Халаты, тапочки, чай, ванна гигантская, массаж, скраб, массаж лица. За эти деньги отлично. Органическая косметика. Дизайн-турция, а-ля дорого-богато)
ИС
Ирина Скидан
Сегодня посетили СПА салон. Так решили отметить наш день свадьбы. Очень хорошее место начиная от интерьера, заканчивая качеством обслуживания. Все располагает к отдыху и полному расслаблению: музыка, температура в помещении, ароматы, шампанское и руки массажистов! Программу выбрали Я и Ты. Рекомендую!
АУ
Анна Унжакова
Достаточно чисто. Но! Очень очень душно в самой комнате, нет кондиционера, на улице +27, в помещении еще выше за счёт того что стоит кадровые бочки и нет окон, буквально не чем дышать. На процедуре не получилось расслабиться на все 100%, т.к чувствовала, что под полотенцем с меня стикают струйки пота от духоты. Была на программе секреты СПА, на выбор должно было быть шоколадное, ягодное и еще какое то обёртывание, но выбора не дали, намазали просто несмываемой маской.
ГФ
Галина Федосеева
Нуууу такое! Все бы ничего за эти деньги, но администратор! Мы понимали, что за двух часовую программу за 8500 мы мало получим СПА! но отношение и сама атмосфера! К массажистам особо нет вопросов! Просто это релакс программа, массажа не стоит ожидать! Просто вас там не ждут, пришли, ну тогда быстрее давайте, мы услуги предоставляем, вы потребляете! Не хочется вернуться
Vikulya L
Пришли с мужем 14 февраля на парную программу "спа + фуршет", заказали заранее, без каких либо купонов и тд, по полной стоимости, плюс дополнительно к программе купили и оплатили скрабирование для двоих. Приехали заранее, начали вовремя, к этому вопросов нет. Придираться сильно к чуть тёплой воде в ванной или кислому шампанскому не буду, воду мы сами включили и наполнили погорячее, хоть и пришлось половину времени лежать в чуть тёплой воде, пока она прогреется, а по шампанскому можно было заранее уточнить предпочтения хотя бы по сладости. В массажном зале обшарпаные стены, совершенно неуютно и очень очень очень холодно, хоть по моей просьбе женщина и сделала погорячее градус на термометре, но теплее от этого не стало, особенно когда ты лежишь под мокрым полотенцем. Мы с мужем замёрзли на столько, что у обоих заложило нос от холода во время массажа и было нечем дышать. Неудивительно, что ваши массажисты шмыгают носами, вы их заморозили!!!! Решите вопрос с температурным режимом в помещении!!! Во время массажа и мне и мужу все время что-то забывали сделать, то одну стопу палочками пошлепали, а вторую нет, то ногу одну помассажировали, а вторую нет, заявленный в программе массаж головы вообще не сделали. И ШВЗ не промассировали, а от неудобной кушетки я вышла с болезненностью в шее, тк она затекла. За дверью всё время было шумно, то ли в коридоре, то ли в соседней комнате всё время кто-то громко общался, смеялся и вместо расслабления музыкального мы слушали вот это. Программа должна была идти 2 часа 50 минут, учитывая массаж головы и дополнительно оплаченное скрабирование, и не считая времени на чай, а по факту через 2 часа 30 минут нас уже вывели в зону чаепития, а если вычесть время, которое дамы ходили за инвентарем, итого меньше. В общем, отдали за всё сие удовольствие 16 тысяч, а удовольствия не получили... Так себе наслаждение в семейную годовщину...
ДР
Диана Рыбакова
Записались в мужем на программу звёздное небо LUXЕ, предварительно позвонили за сутки, напомнили о визите, за это спасибо. Мы приехали, опоздали на 15 минут, нас ждали, встретили. Представилась массажиста Ирина, сказала будет заниматься с нами она и еще один массажист-мужчина, отвела в комнату переодеться, не понравилось, что в основной комнате где будем лежать на массаже мы с бахилах с уличной обувью пошли, лучше бы сделать хотя бы при входе полочки для неё, а то в одной комнате и массаж и помыться и переодеться, для такого слишком мало места. Далее пошли в комнату с ванной, Ирина сказала дословно " сейчас ещё сыра накину и принесу", разговаривает честно говоря совсем невнятно, небрежно и непрофессионально, ванна с виду была чистой, достаточно темно в помещении, не хватало ещё немного подсветки, честно говоря того не стоила эта ванная. Далее мы пошли на массаж, разделили с мужем так, что им занималась Ирина, так как муж не хотел, чтобы его массировал мужчина, мне было не принципиально, массажистом был Даниил, вежливый, аккуратней массажист, в целом массаж от него на 4, массаж лица надо подтянуть, совсем не умело( Ирина почти все время массажа сильно охола и ахала, открывала и подходила к двери, чтобы подышать, ей было душно, иногда могла зевнуть, что-то пробормотать себе под нос, по мне это совсем ужасно, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЫТЯЖКУ Самое отвратительное, что произошло в конце программы, это маска альгинатная, Ирина отвратительно мне её нанесла, не аккуратно, а самое ужасное, что мне на волосы все попала, испачкала мне волосы так, что пришлось просить шампунь и тратить время на отмывании волос, а они у меня очень длинные, я даже не досушила их, так как сушить волосы с маленькой туалетной комнате неудобно и душно Интерьер не плохой в СПА Но пожалуйста, научите сотрудников аккуратно работать с клиентами, стоимость процедур высокая, профессионализма никакого
Анжелика Бекетова
Ходили на программу "Романтика" с мужем. Очень понравилось. Приятный сервис, хороший чай и фуршет по окончанию релакс программы. Специалистами были Марина и Сергей. Был классический массаж, Стоун терапия и массаж горячими мешочками (муж выбрал массаж бамбуковыми палочками вместо мешочков). Расслабились отлично!
Александра
Администраторы - максимально хамоватые, не знающие основ сервиса и простого человеческого такта. P.S.: если вы захотите вернуть сюда сертификат (что по закону сделать можно), у вас начнут выпытывать его номер, чтобы сказать, что вы у них уже были))
Анна Гиз
Уютное место для отдыха и релаксации, массаж который вы полюбите и вернетесь снова. Манговое обертывание чудо, девушка массажист очень профессиональна и корректна. Отличный сервис, всем рекомендую 🌺
ЕА
Ева Алексеева
Сегодня были семьей на спа - Баунти. Все понравилось от начала и до конца, чуткий персонал, приятная атмосфера и максимум расслабления. Редко встретишь такое радушие. Спасибо 🙂↕️
ST
Shyngys Tussupkhan
Прочитав все отзывы понимаю что спа-недооценен, были с супругой, все понравилось очень, чисто, аккуратно, персонал был очень вежлив. Массажисты тоже очень квалифицированны.
Михаил Алексеевич
Когда решил сделать приятный день для жены, которая, к слову, регулярно посещала ваш салон с подругами и всегда хвалила уровень сервиса, ожидал, что все пройдет, как раньше — на высоте. Но, увы, реальность разочаровала. Сегодня ваш администратор, который, судя по всему, считает свое место уютным уголком для болтовни «за жизнь», заставил пересмотреть мое мнение. Вы там зачем, простите? Для организации работы или для создания атмосферы базара? Специалист *в кавычках* вдруг решил выяснить отношения с коллегами прямо на глазах клиентов, да еще и с неуместными колкостями. Это вы называете профессионализмом? Очевидно, что профессионалы от вас уже ушли. Но если вам не нужны постоянные клиенты — прекрасно, рынок SPA-салонов с отличным массажем и вежливым персоналом огромен. Сегодня вы не просто потеряли клиентов, а лишились тех, кто вас рекомендовал и возвращался снова. Удачи в вашем новом формате!
ЕЧ
Е Ч
Были с подругой на программе «Путешествие в Нирвану». Стоимость сего счастья - 9000 на двоих. + нет - : 1. задержали начало программы на 15 минут 2. следом начался полный трэш — нас встретила девушка Вероника, у которой проблемы с речью. Я ничего не имею против людей, которые заикаются, но когда человек по минуте произносит одно слово, и ты пытаешься его понять (оказалось, что это еще и один из наших массажистов), то не о каком расслаблении речи не идет, ощущение дискомфорта не покидает. 3. второй массажист — Сергей, все 2,5 часа болтал, охал, вздыхал, зевал, вёл себя не профессионально. А его массаж головы это отдельная история, мне мама в детстве лучше массировала))) 4. качество массажа в целом от обоих специалистов 2/10. очень плохо, в общем)) 5. в комнате с большой ванной-джакузи на зеркалах и стеклах следы мокрых спин и рук, закрались вопросики о санитарии) 6. у хостес вид совсем не располагающий к общению) Не рекомендую к посещению.
АЗ
Алексей Зимарин
Ужасный массаж. Через каждые 5 минут массажист сидела в телефоне. Ее длинные ногти чувствовались весь сеанс. Мне есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать точно: профессионализмом здесь не пахнет. Чай после процедуры пришлось ждать, поэтому мы ушли так его и не дождавшись. Салону ставлю кол. Больше не приду точно.
Светлана
Хорошая атмосфера, чисто, красиво, приятно находится. Понравилась девушка-мастер как делает массаж. Получилось расслабиться и на минутку даже задремать)
Саша🔥 С.
Попала в это райское место по совету подружки, в полном восторге от СПА. Непередаваемые ощущения, забываешь все проблемы и просто расслабляешься, а какие внимательные сотрудники, сделали все чтобы посещение было идеальным. Супер!
Людмила 🫶
У массажиста золотые руки, профессионал своего дела!
МХ
Мария Х*
Тайский массаж делают лучше чем в Тае 😍, рекомендую программу Тайский релакс, это аж полтора часа чистого блаженства.
ЕШ
Елена Шишкина
Рекомендую ДеЛюкс массаж лица, ты просто отдыхаешь и получаешь удовольствие и при этом кожа становится упругой, потянутой и сияющей. Мне очень нравится.
София Л.
Очень понравился комплекс Арома путешествие, получила заряд бодрости и свежести. Мастеру огромное спасибо!
Кристина К.
Решила попробовать массаж Кобидо, так как слышала очень много положительных отзывов, и действительно ощущения незабываемые. Кожа нежная и подтянутая уже после первой процедуры! Без сомнений записалась сразу на курс, теперь буду регулярно ходить. Спасибо!
А Антонов
Приобрел жене в подарок сертификат на парное посещение СПА в ее день рождения. Три часа кайфовали вместе, жена в полном восторге от энергетического массажа, мне массаж очень понравился, чувствуется, что массажист опытный.
Алина Семенова
Спа для двоих Лав Стори реально как сказка, вышли с мужем обновленными и расслабленными. Полный релакс, надо будет обязательно повторить😉
Ксения Игнатова
Время от времени сюда хожу на спа и массаж, нравится уровень обслуживания, вежливые и внимательные мастера, большой выбор программ, только позитивные впечатления от салона.
МТ
Марьяна Томюк
Купила сеанс на двоих Спасение на три часа подруге в подарок на день рождения. Нас обслуживали два молодых человека Дмитрий и Леонид. Очень вежливые, корректные, приятные и профессионалы своего дела. Сначала нам предложили расслабиться в горячих бочках с ароматом кокоса, затем молодые люди рассказали обо всех процедурах, которые нам ждут. Полтора часа !!!! отличного массажа всего тела, затем маска на все тело, затем массаж лица и головы и в заключении маска для лица. В течение всего сеанса мы пили вкуснейший чай с травами. Итог: советую к посещению именно этих массажистов
К. А.
Этно спа= wise royal Отклонения по программе, не согласованные с гостем. Заменили обертывание на маску для тела, которую сказали не смывать, она липкая и некомфортная. При условии, что мы хотели обертывание и даже не думали, что нам его просто заменят и все. Отключение света в салоне. Паника у сотрудников, открытые на распашку двери, люди ходят по коридору, а ты лежишь, считай голая. Действия мастера по лицу это провал полный. Не сняли макияж, хоть я просила заранее, размазали по лицу тоналку с румянами😂 а в конце сказали « не смывать, в течении 4 часов впитается». А у меня кусками на бровях эта маска висит.. Администратору все претензии высказаны. Анкету дали вначале для чего? У человека день рождения в этот день, настроение испорчено, вместо полного релакса максимальный дискомфорт и даже поздравления от администратора или мастеров не было. Отзыв оставляю через несколько дней. Спина не болела до массажа, теперь ноет и болит, иногда стреляет в лопатках.
КЛ
Ксения Лавда
Пришла на СПА процедуру «Тайский релакс» Невский пр 170 Администратор мне сказала здравствуйте и сразу в тишине отвела в одну из комнат на спа процедуру, не рассказав ничего ,что меня ждет, какой массажист, предпочтения и тд…. Холодная комната , со старым интерьером и запахом старых полотенец. Стояла холодная кушетка, маленькое окно, весел старый халат, которому лет 100 и дубак в комнате. Пришла Галина, мой массажист , сказала раздеваться. Ничего не рассказала, что делать будет, какие практики будет использовать, что болит у меня не спросила ,какие масла будет использовать, обертование и тд. Я разделась , но было холодно. Легла, меня накрыли старыми полотенцами , которые прям пахнут старостью .., никакого арома даже не пахло, даже маленькую свечечку не зажгли…. Ну думаю может щас масло ароматы даст))), увы 😂 Галина холодными руками начала размазывать масло по моей спине. Весь массаж спины заключался в растирание масла с силой. ( Аля разогревала спину …) , я подумала мало ли это 5 мин разогрев , но нет! 25мин Галина терла мне спину , как мочалкой! Я часто делаю разные массажи и знакома с практиками. Здесь никакой практики не было. Кушетка скрипела ,как будто 200кг тело лежит, музыка совсем не расслабляющая … и это запах старья. ))) я вообще не понимала, где я …. Крч мне стало дико некомфортно, этот запах старости, натирание моей спины на болевых точках))) , скрипение кушетки и холод…. Я пришла снять напряжение , а получила наоборот, жуть … Естественно, как я вышла ничего мне не предложили, ни чай , ни извинения , ничего. Только взяли 1.500р за 25мин этого ужаса!
Лп
Любитель посещений новых мест
Это место посещаю уже второй раз, здесь есть свои минусы и плюсы. Из хорошего - есть массажисты действительно профессионалы и с большим опытом, отходя от программы, делают подольше и разминают самые болезненные точки. Все массажисты приветливы и коммуникабельны, интерьер выглядит хорошо, музыка расслабляет . Из минусов - очень сложно записаться и действительно не хватает уточняющих вопросов о выборе массажиста, процедуре, требуется косметический ремонт в кабинетах, хотелось бы сауну. Но по цене - качеству место вполне стоит посетить) Думаю мы придем еще раз.
duna44
Были вчера, 03.03.24 по купону. Не плохое заведение, ничего не скажу. При встрече вас встречает не очень клиентоориетированная девушка. Никакой подробной информации не дает .Наша программа была «Балийский спа». Нас пригласили в обуви прямо в кабинет, где дальше ходили в тапочках. Общий Массаж очень не плохой, но больше не пойдем. Делали два массажиста, у одного опыт более 10 лет (высокий, худой, длинные волосы собранные в хвост), второй несколько моложе. Так вот тот, который делал массаж моей жене (мужчина с длинными волосами), больше всего делал акцент на её попу. Когда намазывал маслом: шею и попу, спину и попу, руки и попу, ноги и ПОПУ. Нам был предложен абсолютно ОДИНАКОВЫЙ массаж (как я предполагал). Что за акцент на попу мое супруги?! Мы ходили на антицеллюлитный массаж и знаем как он проходит! Ваш Балийский массаж ближе к домогательству . Озабоченный какой-то мастер !
Валерия Калашникова
Никому не советую! Не звонят за день, не предупреждают о процедуре. Когда зашла администратор не поприветствовала, никто не встретил. Подошёл какой-то мужчина, не представился, не рассказал о предстоящих процедурах. У меня была программа « день красоты», выбора бочка или ванна- не предоставили. В ванне из крана постоянно капала вода, расслабиться так и не получилось… этот мужчина заходил ко мне в ванну комнату приносил чай, сказать что было некомфортно- ничего не сказать. Затем он бесцеремонно открывает дверь и приглашает меня проходить на другие процедуры… выясняется, что он будет делать мне массаж, на что я отвечаю, что категорически против. Он уточняет « точно ли это так категорично»? Я в полном шоке… почему администраторы не предупреждают?! Почему не предлагают выбор?! В итоге заменили на массажистку Екатерину, если бы не она, вечер был бы испорчен на 100%, а так на 50)) ! Она профессионал своего дела! Единственное, перерывы между процедурами были длительными. По окончанию процедуры я вышла в зону ожидания, там сидел какой-то парень ожидающий работника и не стесняясь подгонял его заканчивать процедуры. Администратор и вовсе испарилась с рабочего места не попрощавшись с клиентом. Самый худший сервис!
K
Kat&Nat
Посетила я данное место... Полотенца, которыми укрыли - воняли, как будто их используют на всех клиентах подряд, не стирая. Грязный пол. Холодно. И самое главное: здесь ТАРАКАНЫ. Ползают по стенам, по полу... Это жесть. Из всего - понравился только массаж от Галины. А так - больше сюда ни ногой. И вам не советую.
Тори Рай
Ценителям спа программ явно не сюда , если не с чем сравнить то это спа возможно вам понравится. Были с подругой на трех часовой программе «День красоты» ,заранее при бронировании никто не предупредил что массажисты у них мужчины 🤓 Привели в темную , маленькую ,по размерам, холодную комнату , музыка совершенно не расслабляющая, сказали раздеваться и садиться в бочку : в описании программы написано спа ванна или бочки ( нас не спросили что мы хотим и в итоге оказались в комнате с бочками ) , принесли шампанское ( со слов массажиста это он за свой счет купил что бы сделать комплимент ) , дальше мы ждали когда вернуться наши массажисты ведь они на протяжение всей программы уходили и отсутствовали по минут 15 , не говоря что нас дальше ждет , так мы и сидели после каждой процедуры уныло в этой маленькой холодной комнатке и ждали неизвестно чего Так же пунктик об общение которое складывалось так, будто мы к ним в гости пришли, а не на оплачиваемые процедуры Не знаю кто пишет восторженные отзывы сюда , видимо люди не посещают спа программы где отношение к клиенту и его комфорт на первом месте . Подруге массаж понравился , мне с моим же массажистом не повезло ( руки будто в мазолях) и техника массажа вообще далеко не профессиональная, сказал что от его массажа все «улетают» и странно что я не улетела 😂😂 Когда дело дошло до обетования это вообще жесть , обертывание делали на масле после которого в пленке все чесалось жуть как , мы просто в очередной раз не дождались наших проспавших массажистов , встали и пошли в душ Расслабление спустя 2 часа так и не наступило и наших впечатлений хватило так , что мы не дождавшись ни массаж головы, ни лица, ни маски на лицо … мы просто собирались и ушли. Если есть любители выкинуть 12 тыс просто так , то добро пожаловать
ЯБ
Яна Беклемышова
Массаж был не очень
Алина Чемаева
Приходили с супругом на LUXE и время пролетело незаметно. Самый романтический вечер! Ни секунды не пожалели потраченных денег. Если хотите необычно провести вечер - это отличная альтернатива прогулкам, кино и кафе. Еще и полезно для здоровья.
Nastya Ragame
25.12 были на 3х часовой спа программе. Массажисты были Руслан и Валентина, все прошло просто шикарно, мы отдохнули телом и душой. Персонал внимательный, вежливый. Салон очень красивый, уютный, чистый. Ребятам респект!
Снежана Сурж.
Периодически делаю здесь массаж. Отечности в теле стало заметно меньше. Эффект действительно заметен!
ЯЖ
Ярик Жигулин
Подарил супруге поход на Спа-баунти. С процедуры вышла настолько расслабленная, что сил хватило только на довольную улыбку) Как пришла в себя сказала что в следующий раз идем вместе 😅 Я только за!)
Dasha Sorokina
Хороший салон. Промяли так сказать от души 👍. Рекомендую
Софья
Спа - удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Почувствовала себя королевой!
Макс Макс
Ходил с девушкой на программу. Это провал. 1. Не предупредили о массаижисте - мужчине при записи. 2. В массажном кабинете очень ОЧЕНЬ холодно. Расслабиться нельзя, берет дрожь! 3. Записывался на тайскую программу - получили обычный бездарный массаж
WR
Wise Royal SPA, дворец красоты
23 декабря 2023, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе…
мария голещихина
Сходили с мужем на парный комплекс стандарт. Могу смело сказать, массажист - профессионал, а сами процедуры очень приятные и расслабляющие. Из салона вышли на ватных ногах, еле до машины дошли - так расслабило)) Уже запланировали новый поход через несколько недель да и вообще подумываем сделать посещение салона ежемесячной традицией)
VA
Valeriia Agafonova
Абсолютно не рекомендую данное заведение. Прождали ровно час, с момента назначенного времени. Кроме того, отсутствует полное понимание сервиса, выраженное в том числе пренебрежением к профессиональной этики, работники салона не стесняясь ожидающих клиентов, выпрашивают положительные отзывы, если цените свое время, запишитесь в другой салон!
WR
Wise Royal SPA, дворец красоты
23 декабря 2023, официальный ответ
Marisha Gusarova
Мой девичник благодаря вам прошел просто фантастически! Лучше я и мечтать не могла, конечно, спасибо моим любимым девочкам, что выбрали первоклассный спа, но вы со своей стороны сделали все, чтобы каждая расслабилась и провела время восхитительно, обстановка в спа, сами процедуры - высший балл! Теперь будем к вам и просто так с подружками ходить, цены на программы более чем вменяемые, с таким то сервисом!
ШЮ
Шагалова Юлия
Была уже третий раз на кобидо премиум для лица, мне очень понравилось, из видимого - уменьшилась отечность и цвет лица стал более здоровым
Мария Климовская
Лучший спа салон для двоих, мы с мужем стараемся раз в пару месяцев и на праздниках уделять друг другу время и проводить его с кайфом, раньше по разным салонам ходили, но вот последний год мы ваши постоянные клиенты! Программ очень много и цены приемлемые ❤
AY
Alyona YA SPB
Хожу на общий массаж к Никите, очень хорошо делает, мне с первого раза разбил все зажимы и убрал крепатуру мышц, если ходите в спорт зал, то массаж прям рекомендую, я пока в первый раз не сходила, даже не понимала, сколько де в теле зажимов и напряжения.
Ira Verzilova
На день рождения решила нам с подружками организовать спа, тут есть даже специальная программа "День Рождения". Нам и тело увлажнили, и массаж сделали, далее еще для лица процедурки, массаж головы, кайф полный 🤩