Wise Royal SPA

4.2
4.2
Максим Дыбин9 отзывов
Vikulya L5 отзывов
Пришли с мужем 14 февраля на парную программу "спа + фуршет", заказали заранее, без каких либо купонов и тд, по полной стоимости, плюс дополнительно к программе купили и оплатили скрабирование для двоих. Приехали заранее, начали вовремя, к этому вопросов нет. Придираться сильно к чуть тёплой воде в ванной или кислому шампанскому не буду, воду мы сами включили и наполнили погорячее, хоть и пришлось половину времени лежать в чуть тёплой воде, пока она прогреется, а по шампанскому можно было заранее уточнить предпочтения хотя бы по сладости. В массажном зале обшарпаные стены, совершенно неуютно и очень очень очень холодно, хоть по моей просьбе женщина и сделала погорячее градус на термометре, но теплее от этого не стало, особенно когда ты лежишь под мокрым полотенцем. Мы с мужем замёрзли на столько, что у обоих заложило нос от холода во время массажа и было нечем дышать. Неудивительно, что ваши массажисты шмыгают носами, вы их заморозили!!!! Решите вопрос с температурным режимом в помещении!!! Во время массажа и мне и мужу все время что-то забывали сделать, то одну стопу палочками пошлепали, а вторую нет, то ногу одну помассажировали, а вторую нет, заявленный в программе массаж головы вообще не сделали. И ШВЗ не промассировали, а от неудобной кушетки я вышла с болезненностью в шее, тк она затекла. За дверью всё время было шумно, то ли в коридоре, то ли в соседней комнате всё время кто-то громко общался, смеялся и вместо расслабления музыкального мы слушали вот это. Программа должна была идти 2 часа 50 минут, учитывая массаж головы и дополнительно оплаченное скрабирование, и не считая времени на чай, а по факту через 2 часа 30 минут нас уже вывели в зону чаепития, а если вычесть время, которое дамы ходили за инвентарем, итого меньше. В общем, отдали за всё сие удовольствие 16 тысяч, а удовольствия не получили... Так себе наслаждение в семейную годовщину...
ДР
Диана Рыбакова4 отзыва
Записались в мужем на программу звёздное небо LUXЕ, предварительно позвонили за сутки, напомнили о визите, за это спасибо. Мы приехали, опоздали на 15 минут, нас ждали, встретили. Представилась массажиста Ирина, сказала будет заниматься с нами она и еще один массажист-мужчина, отвела в комнату переодеться, не понравилось, что в основной комнате где будем лежать на массаже мы с бахилах с уличной обувью пошли, лучше бы сделать хотя бы при входе полочки для неё, а то в одной комнате и массаж и помыться и переодеться, для такого слишком мало места. Далее пошли в комнату с ванной, Ирина сказала дословно " сейчас ещё сыра накину и принесу", разговаривает честно говоря совсем невнятно, небрежно и непрофессионально, ванна с виду была чистой, достаточно темно в помещении, не хватало ещё немного подсветки, честно говоря того не стоила эта ванная. Далее мы пошли на массаж, разделили с мужем так, что им занималась Ирина, так как муж не хотел, чтобы его массировал мужчина, мне было не принципиально, массажистом был Даниил, вежливый, аккуратней массажист, в целом массаж от него на 4, массаж лица надо подтянуть, совсем не умело( Ирина почти все время массажа сильно охола и ахала, открывала и подходила к двери, чтобы подышать, ей было душно, иногда могла зевнуть, что-то пробормотать себе под нос, по мне это совсем ужасно, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЫТЯЖКУ Самое отвратительное, что произошло в конце программы, это маска альгинатная, Ирина отвратительно мне её нанесла, не аккуратно, а самое ужасное, что мне на волосы все попала, испачкала мне волосы так, что пришлось просить шампунь и тратить время на отмывании волос, а они у меня очень длинные, я даже не досушила их, так как сушить волосы с маленькой туалетной комнате неудобно и душно Интерьер не плохой в СПА Но пожалуйста, научите сотрудников аккуратно работать с клиентами, стоимость процедур высокая, профессионализма никакого
Михаил Алексеевич6 отзывов
Когда решил сделать приятный день для жены, которая, к слову, регулярно посещала ваш салон с подругами и всегда хвалила уровень сервиса, ожидал, что все пройдет, как раньше — на высоте. Но, увы, реальность разочаровала. Сегодня ваш администратор, который, судя по всему, считает свое место уютным уголком для болтовни «за жизнь», заставил пересмотреть мое мнение. Вы там зачем, простите? Для организации работы или для создания атмосферы базара? Специалист *в кавычках* вдруг решил выяснить отношения с коллегами прямо на глазах клиентов, да еще и с неуместными колкостями. Это вы называете профессионализмом? Очевидно, что профессионалы от вас уже ушли. Но если вам не нужны постоянные клиенты — прекрасно, рынок SPA-салонов с отличным массажем и вежливым персоналом огромен. Сегодня вы не просто потеряли клиентов, а лишились тех, кто вас рекомендовал и возвращался снова. Удачи в вашем новом формате!
ЕЧ
Е Ч12 отзывов
Были с подругой на программе «Путешествие в Нирвану». Стоимость сего счастья - 9000 на двоих. + нет - : 1. задержали начало программы на 15 минут 2. следом начался полный трэш — нас встретила девушка Вероника, у которой проблемы с речью. Я ничего не имею против людей, которые заикаются, но когда человек по минуте произносит одно слово, и ты пытаешься его понять (оказалось, что это еще и один из наших массажистов), то не о каком расслаблении речи не идет, ощущение дискомфорта не покидает. 3. второй массажист — Сергей, все 2,5 часа болтал, охал, вздыхал, зевал, вёл себя не профессионально. А его массаж головы это отдельная история, мне мама в детстве лучше массировала))) 4. качество массажа в целом от обоих специалистов 2/10. очень плохо, в общем)) 5. в комнате с большой ванной-джакузи на зеркалах и стеклах следы мокрых спин и рук, закрались вопросики о санитарии) 6. у хостес вид совсем не располагающий к общению) Не рекомендую к посещению.
К. А.3 отзыва
Этно спа= wise royal Отклонения по программе, не согласованные с гостем. Заменили обертывание на маску для тела, которую сказали не смывать, она липкая и некомфортная. При условии, что мы хотели обертывание и даже не думали, что нам его просто заменят и все. Отключение света в салоне. Паника у сотрудников, открытые на распашку двери, люди ходят по коридору, а ты лежишь, считай голая. Действия мастера по лицу это провал полный. Не сняли макияж, хоть я просила заранее, размазали по лицу тоналку с румянами😂 а в конце сказали « не смывать, в течении 4 часов впитается». А у меня кусками на бровях эта маска висит.. Администратору все претензии высказаны. Анкету дали вначале для чего? У человека день рождения в этот день, настроение испорчено, вместо полного релакса максимальный дискомфорт и даже поздравления от администратора или мастеров не было. Отзыв оставляю через несколько дней. Спина не болела до массажа, теперь ноет и болит, иногда стреляет в лопатках.
КЛ
Ксения Лавда1 отзыв
Пришла на СПА процедуру «Тайский релакс» Невский пр 170 Администратор мне сказала здравствуйте и сразу в тишине отвела в одну из комнат на спа процедуру, не рассказав ничего ,что меня ждет, какой массажист, предпочтения и тд…. Холодная комната , со старым интерьером и запахом старых полотенец. Стояла холодная кушетка, маленькое окно, весел старый халат, которому лет 100 и дубак в комнате. Пришла Галина, мой массажист , сказала раздеваться. Ничего не рассказала, что делать будет, какие практики будет использовать, что болит у меня не спросила ,какие масла будет использовать, обертование и тд. Я разделась , но было холодно. Легла, меня накрыли старыми полотенцами , которые прям пахнут старостью .., никакого арома даже не пахло, даже маленькую свечечку не зажгли…. Ну думаю может щас масло ароматы даст))), увы 😂 Галина холодными руками начала размазывать масло по моей спине. Весь массаж спины заключался в растирание масла с силой. ( Аля разогревала спину …) , я подумала мало ли это 5 мин разогрев , но нет! 25мин Галина терла мне спину , как мочалкой! Я часто делаю разные массажи и знакома с практиками. Здесь никакой практики не было. Кушетка скрипела ,как будто 200кг тело лежит, музыка совсем не расслабляющая … и это запах старья. ))) я вообще не понимала, где я …. Крч мне стало дико некомфортно, этот запах старости, натирание моей спины на болевых точках))) , скрипение кушетки и холод…. Я пришла снять напряжение , а получила наоборот, жуть … Естественно, как я вышла ничего мне не предложили, ни чай , ни извинения , ничего. Только взяли 1.500р за 25мин этого ужаса!
duna441 отзыв
Были вчера, 03.03.24 по купону. Не плохое заведение, ничего не скажу. При встрече вас встречает не очень клиентоориетированная девушка. Никакой подробной информации не дает .Наша программа была «Балийский спа». Нас пригласили в обуви прямо в кабинет, где дальше ходили в тапочках. Общий Массаж очень не плохой, но больше не пойдем. Делали два массажиста, у одного опыт более 10 лет (высокий, худой, длинные волосы собранные в хвост), второй несколько моложе. Так вот тот, который делал массаж моей жене (мужчина с длинными волосами), больше всего делал акцент на её попу. Когда намазывал маслом: шею и попу, спину и попу, руки и попу, ноги и ПОПУ. Нам был предложен абсолютно ОДИНАКОВЫЙ массаж (как я предполагал). Что за акцент на попу мое супруги?! Мы ходили на антицеллюлитный массаж и знаем как он проходит! Ваш Балийский массаж ближе к домогательству . Озабоченный какой-то мастер !
Валерия Калашникова3 отзыва
Никому не советую! Не звонят за день, не предупреждают о процедуре. Когда зашла администратор не поприветствовала, никто не встретил. Подошёл какой-то мужчина, не представился, не рассказал о предстоящих процедурах. У меня была программа « день красоты», выбора бочка или ванна- не предоставили. В ванне из крана постоянно капала вода, расслабиться так и не получилось… этот мужчина заходил ко мне в ванну комнату приносил чай, сказать что было некомфортно- ничего не сказать. Затем он бесцеремонно открывает дверь и приглашает меня проходить на другие процедуры… выясняется, что он будет делать мне массаж, на что я отвечаю, что категорически против. Он уточняет « точно ли это так категорично»? Я в полном шоке… почему администраторы не предупреждают?! Почему не предлагают выбор?! В итоге заменили на массажистку Екатерину, если бы не она, вечер был бы испорчен на 100%, а так на 50)) ! Она профессионал своего дела! Единственное, перерывы между процедурами были длительными. По окончанию процедуры я вышла в зону ожидания, там сидел какой-то парень ожидающий работника и не стесняясь подгонял его заканчивать процедуры. Администратор и вовсе испарилась с рабочего места не попрощавшись с клиентом. Самый худший сервис!
Тори Рай10 отзывов
Ценителям спа программ явно не сюда , если не с чем сравнить то это спа возможно вам понравится. Были с подругой на трех часовой программе «День красоты» ,заранее при бронировании никто не предупредил что массажисты у них мужчины 🤓 Привели в темную , маленькую ,по размерам, холодную комнату , музыка совершенно не расслабляющая, сказали раздеваться и садиться в бочку : в описании программы написано спа ванна или бочки ( нас не спросили что мы хотим и в итоге оказались в комнате с бочками ) , принесли шампанское ( со слов массажиста это он за свой счет купил что бы сделать комплимент ) , дальше мы ждали когда вернуться наши массажисты ведь они на протяжение всей программы уходили и отсутствовали по минут 15 , не говоря что нас дальше ждет , так мы и сидели после каждой процедуры уныло в этой маленькой холодной комнатке и ждали неизвестно чего Так же пунктик об общение которое складывалось так, будто мы к ним в гости пришли, а не на оплачиваемые процедуры Не знаю кто пишет восторженные отзывы сюда , видимо люди не посещают спа программы где отношение к клиенту и его комфорт на первом месте . Подруге массаж понравился , мне с моим же массажистом не повезло ( руки будто в мазолях) и техника массажа вообще далеко не профессиональная, сказал что от его массажа все «улетают» и странно что я не улетела 😂😂 Когда дело дошло до обетования это вообще жесть , обертывание делали на масле после которого в пленке все чесалось жуть как , мы просто в очередной раз не дождались наших проспавших массажистов , встали и пошли в душ Расслабление спустя 2 часа так и не наступило и наших впечатлений хватило так , что мы не дождавшись ни массаж головы, ни лица, ни маски на лицо … мы просто собирались и ушли. Если есть любители выкинуть 12 тыс просто так , то добро пожаловать
ЯБ
Яна Беклемышова11 отзывов
Макс Макс5 отзывов
WR
Wise Royal SPA, дворец красоты
23 декабря 2023, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе…