Улыбка пантеры
Клуб красоты
4.1
4.1
Айли Лайтинен
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за превосходную работу! Это был не просто маникюр, а настоящий сеанс релаксации и заботы о ручках. Я в полном восторге и уже рекомендовала Вас всем подругам. Обязательно вернусь и буду вашим постоянным клиентом!
КВ
Кристина Венгжин
Всегда хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анне, профессионал своего дела, замечательный человек и приятный собеседник, сервис на высшем уровне. Я клиент с необычными запросами и люблю различные дизайны, Анна делает все мои хотелки на ура!
НЛ
Надежда Левашова
Большое спасибо мастеру Виктории, с первого взгляда определила именно то, что мне подойдет и какой будет результат. И по окончанию курса я очень довольна результатом. Также хочу отметить клиентоориентированность, мастер чуткая и добрая, и поговорит с тобой, и поддержит, даст советы, направит. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова:)
ЛГ
Лейсан Губайдуллина
Ходила на крио, прессотерапию, рф-лифтинг тела и лица. Результаты просто шикарные😍 Виктория своими волшебными руками и аппаратами творит просто чудеса. Огромная благодарность за ответственное отношение, позитив, индивидуальный подход и шикарные результаты❤️
НМ
Наталья Мышева
Великолепный салон! Сотрудник Виктория потрясающий человек, аппаратный массаж даёт результат!
Надя Конева
Салон суперский. давно искала своего мастера, чтоб был результат после лазера! После первого сеанса уже было все супер. Очень рада, что нашла Вас! Теперь только сюда хожу 😻
НМ
Наталья Мышева
Процедуры по коррекции фигуры замечательные! Мастер Виктория профессионал, ещё во время сеанса рассказала рекомендации по питанию и физическим нагрузкам.
Наталья Нестеренко
Прекрасный мастер Виктория, индивидуально подходит к количеству процедур ( лишнего не посоветует) Прекрасная процедура для похудения и улучшения качества кожи. После курса процедур похудела на 4-5 кг (до 61 кг). Всем рекомендую данного специалиста.
Даша Степанова
Записалась к мастеру Виктории на ламинирование ресниц и окрашивание и коррекцию бровей. По акции ламинирование 800+1000 брови. Сделали быстро (час на всё) и безумно красиво. Ламинирование - ресничка к ресничке, идеальный изгиб. Брови - мастер подобрала шикарную форму, чуть осветлила брови и сделала в тон волос. Безумно довольна! Рекомендую!
Уп
Улыбка пантеры, клуб красоты
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за такой содержательный отзыв, нам безумно приятно! Носите с удо…
Анастасия Шестакова
Вместо обещанных бровей и ресниц за 1 ч 20 минут, получила только ресницы за 1 ч 40 минут. Больше туда не ногой
Vikki 😼
Дорогие девушки, не верьте владелеце. Я не рекомендую это место. Работают неопытные люди. Они испортят вам здоровье. Работают без масок, без перчаток. Я знаю, что после окрашивания бровей и ламинирования ресниц, нельзя мочить волоски. Иначе не будет результата. А мастер вообще не в курсе как правильно делать. Отзывы которые написаные предыдуще, верны. Мастера некомпетентные и извините, криворукие. Один мастер работает на двух клиентах сразу. Это неправильно. Берегие себя. Лучше обратитесь в другие салоны. А владелице должно быть стыдно. Но не мне вас судить. Всем добра и здоровья!
Виктория Воронина
Добрый день, Дорогие Гости странички Клуба красоты "Улыбка Пантеры" я Владелица данного клуба. Пишу вам чтобы разъяснить ситуацию. До ноября 2021 года у меня работали арендаторы, после которых остались такие не лестные отзывы о нас. Арендаторам отказала в аренде по этой причине и по другим вопросам. С ноября месяца у меня работают другие мастера. Реальные отзывы ищите в контакте на нашей страничке. Всё отзывы положительные с ноября 2021. Пожалуйста не нужно судить нас по старым отзывам. Теперь у нас все хорошо, только мои мастера. Надеюсь на понимание. С уважением Виктория 😊🌹
Марианна Миланич
И почему я раньше на отзывы не посмотрела (((( испортили Ресницы !! Перезвонил мастер в недоумении ... но теперь очевидно почему все так вышло. Очень жаль что берут деньги за такую работу ! Ещё хочу добавить, что в вк всячески пытаются сделать клиента виноватым в том что якобы я как то не так спала ) извините но после процедуры вечером дома я уже видела перекрученые Ресницы ! Мне об этом сказал муж. Отвратительное место советского образца с такими же мастерами .
Лада Голдобина
«Думала уйти в первую минуту» Встретила меня девушка, без перчаток и маски. Взяв мою верхнюю одежду, она продолжила свою работу (да-да, у нее была клиентка). Я сразу подумала, а не уйти ли мне домой? Но решила почему-то остаться. Мне предложили смыть тушь мицеллярной водой, положив ватные диски на кушетку, на которой не было одноразовой простыни. Работу делала ужасно неуклюже, давила на глаза, тянула ресницы. Очень сейчас за них переживаю, потому что травмировались и будто поломались. :( Через минут 5-10 приходит еще одна клиентка. И девушка одновременно начала делать и мне и ей ресницы. Ей она начала делать после меня, даже не помыв руки. Про инструменты и материалы я вообще молчу (без понятия, меняла она их или нет, потому что уже лежала с закрытыми глазами, но что-то мне подсказывает, что не меняла она ничего). И вот после нее она подошла ко мне. Я успела ее остановить, и сама сказала про дезинфекцию рук. Она помыла. Как все происходило далее: перед тем, как делать мне ламинирование, она руки мыла, а после меня (то бишь когда наступала очередь другой клиентки) - нет. После процедуры я открыла глаза, у меня были слипшиеся ресницы, она больно их отрывала друг от друга. Этот мастер, а точнее недомастер, работает на количество, но никак не на качество!!! После процедуры ресницы слипшиеся и жесткие. Приехав домой, сразу же смыла все это во избежание дальнейших проблем.
Настя Сенчукова
Сделала в этом «салоне» ламинирование ресниц, на следующий день глаз покраснел, сильно отек, веки слипались, как склеенные, прошло уже 5 дней, но больших успехов нет, жаль, что нельзя прикрепить фото, потому что зрелище ужасное, сколько раз делала и наращивание, и ламинирование, никогда таких проблем не было, в итоге офтальмолог мне прописал капли от конъюнктивита и таблетки от аллергии, в итоге лечение мне обошлось дороже, чем сама процедура Но совершайте ошибок, ходите только к проверенным мастерам, иначе придётся платить дважды
OI
Olga I
Такого ужасного маникюра мне ещё не делали! Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Мастер стёрла мне всю кожу, боль была ужасная , я молчу про выравнивание которого не было а наоборот только хуже сделали и покрытие местами просвечивает!!! отказались возвращать деньги! Пришлось переделывать за свой счёт! Не рекомендую!!!