Гостиницы
4.3
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
4.3
PV
Pavel V. Petrov
Нет тапочек в номере. Нет ножа и не выдают. Нет коврика при входе в номер.
7B
75 BABAY_1
Чисто
Хороший отель
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас ❤
ИЛ
Иван Лукин
Забронировал на 3 дня. Приехал, заселился. Всё нормально за эту цену. Вечером заглянул под кровать, а там: битые стекла, остатки еды, виноград и т. д. Ночью настало самое интересное, это тараканы, поймал двух в ванной, один упал с потолка, и последний был отловлен на шторе. Было очень не приятно. Так-что если не боитесь их то вперёд. Фото тоже скину.
БЮ
Бегзод Юлдошев
Здравствуйте всем раньше была очень уютно чисто приятно а сейчас полная номер от комаров забито отдохнуть никак и так далее
ЕЧ
Елизавета Ч
Отдыхали тут неделю и на самом деле нас все устроило. Начитавшись отзывов о том что тараканы и тд , я очень переживала, но за неделю нашего нахождения там ,ни одного таракана мы не увидели . В номере есть все и посуда , и телевизор и интернет и для такой цены это супер . При заезде было убрано .Но пройдемся по минусам . 1. Запах из канализации, произошло это на 2-3 день нашего там нахождения и мы сначала были ошарашены, но теперь мы поняли для чего там вытяжка , после включения вытяжки запах уходит через минуту . 2. Комары , очень кроважадные . Была сетка , но они как то мимо нее проскакивали , лучше сразу купите от комаров в розетку . 3. Если вы взяли номер с окнами во двор , а не на красивую улицу , то будте готовы слушать ночные стоны до 5 утра , тк там эхо , а в 8 утра слушать как строители реконструируют двор . Мы остались довольны , тк за такую цену в 3 минутах от метро , это супер вариант .
АЗ
Анастасия Заруба
Отдыхали в СамсоновХотелс на Подольской в начале июля 2025. За свою цену жилье оказалось просто супер! Для нас важным фактором была собственная ванная комната, и здесь она была довольно хорошая: вся сантехника исправна, все чистое, напор воды отличный в любое время суток. В номере на каждого было по 2 пары тапочек: резиновые для душа и тонкие для комнаты. Очень приятная услуга в отеле - можно вечером оставить вещи на стирку, а уже утром забрать чистые и сухие. Пользовались дважды, стоит всего 100₽, а если бронь через сервис бронирования, то вообще бесплатно 👍 Также в номере - холодильник, микроволновка, тв, большое окно с приятным видом на проспект. Расположение просто идеальное: до метро 3 минуты, а если сразу начать прогулку, то пешком до Сенной дойти можно всего минут за 15, до Невского - за 30-40 минут. Идти по красивым улицам, если что 🥰 Рядом с отелем булочная Вольчека - там мы завтракали каждый день, и уже начали скучать по этому месту… Все очень понравилось, спасибо за отдых!
Бронирование Отелло
ЮМ
Юрий Михайлович
Соотношение цена-качество👍
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
ТВ
Тамара Воронина
Были в отеле с 1 по 5 мая Бронировали номер больше А в итоге была коробка 2 на 2 Сильно пахло сырость и плесенью, постельное белье не свежее, было всего 2 больших полотенца, но нет отдельно для рук, нет ложки для обуви Минусов много, за такую цену не рекомендую данный отель Плюс это его месторасположение, очень тихая и красивая улица
Бронирование Отелло
7 мая 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши замечани…
Дарья Марченко
Жила в этом хостеле на Подольской полтора месяца. Всё прошло отлично. Огромное спасибо администраторам Кириллу и Валерии - очень внимательные, всегда старались помочь, принимали во внимание все просьбы, исправляли редкие недочёты. Очень аккуратные горничные, всегда чистота на этажах и в номерах. Второй раз живу в этом хостеле и обязательно приеду ещё!
ПС
Павел Старков
Все хорошо 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Александрова
Сразу оговорюсь, я не могу сказать плохо за всю сеть Самсонов, отзыв именно к этому филиалу. Перед тем , как заехать в отделе бронирования сообщили , что могу заехать после 12. Супер! Переиграли планы,приезжаю : 1) Сначала очень нехотя и вяло искали бронь, а потом та дааааам, оказывается, что чистых номеров НЕТ, мне необходимо ждать мин 15 Океееей Я сама предлагаю, давайте пока оформимся? Ок , дело доходит до оплаты и тут ...второй пункт недовольства 2) "оплата наличными" Так стоп, в отделе бронирования сообщили, что можно безнал, при чем, терминал у них был. Озвучив это, ответ:"ну вот сегодня так" Класс, сутки в дороге, новый район Питера, почему бы не побегать поискать терминал 3) Оплатила Мне выдают ключ, сотрудник не удосужился встать, проводить в номер, а это , как бы обязательный пункт аренды, что бы при выезде, если вдруг был косяк предыдущих жильцов ко мне не было претензий. Но тут не так 4) если вы хотите в туалет вечером, вытирать вы себя будете пальцем, так как 2 ночи подряд в позднее время отсутствовала бумага. Сюда впишу ещё про волосы в душевой Парадная это...это 90е ребята, все разбито, разбомблено, лифт , как камера пыток. 5) нет маскиток, сентябрь жаркий и комаров было до фига, они то, пользуюсь случаем, устроили жаркую ночь, с хлопками и укусами. По итогу: основная проблема это тотальная нехватка клиентоориентированности, если бы было норм отношение персонала, то и на бумагу, волосы, маскитки плевать. Из плюсов: номер приятный, чистый, удобный, есть холодильник и микроволновка. Хорошее расположение, метро 5 мин, магазин и аптека рядом Ещё напомню, что никакой документации и чека мне не дали. Уверена, что не обходится здесь, без избегания от налоговой
A
Alex
1. Засеелили не в тот номер , который бронировали почти за месяц. 2. В номере воняло канализацией, кухонная утворь вся в жиру и разводах от пальцах. Навалочка порванная. 3. С недовольством и и стервозностью нам поняли номер, который кое-как смахивал на тот, что брониировали. Но тут тоже нашлось куча минусов !!!! Пожеванная жевательная резинка на поддоконннике; полотенца, которые умерли и еще раз умерли; запах канадизации! Не тратьте время, лучше в другой!
11 августа 2024, официальный ответ
Alex,нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от проживания нашем мини-отеле! Все замеча…
Узнаешь Меня
Хуже отеля не найдешь ,не удивилась если бы увидела клопов и тараканов ,не рекомендую. 🤢
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите что именно вас не устроило? Постараемся исправить ошибки
Виктория Суворова
Ужасное общение оператора
Инга Шаблина
Ездили отдыхать с ребенком в Петербург, остались очень довольны отелем! Все необходимое есть! По крайней мере поспать и выспаться (прекрасно), перекусить (холодильник, микроволновка, чайник)-все есть, помыться (фен, полотенца, вода с хорошим напором)-тоже есть! Никаких запахов не было! Персонал приветливый, приятные женщины, которые убирают номера! Сначала нас заселили не в тот номер (бывает))), но мы быстренько перебрались по соседству! Кстати, бронировали через Авито и номер был на фото немного другой, но я это даже не сразу поняла!) С удовольствием приедем снова! Только в нашем номере не было москитной сетки, наверное единственный нюанс, не портящий общей картины)
Иван Петров
Все хорошо. Тараканов вроде не видно.
Елизавета Колесова
Отель хороший за свою цену , номера небольшие , но вполне комфортные , девочки администраторы во всем помогут , единственное тараканы , жили 9 ночей , одного увидели за все время ,толпами не ползают , но все же присутствуют
Aziz Musaev
Наш опыт: 9-го апреля мы подали заявку на бронирование номера на сайте отеля. 10-го апреля нам написали на почту для уточнения деталей и сообщили стоимость на наши дни : 14100р В этот же день на всякий позвонили на их номер для бронирования. Нам там сообщили, что предоплата не нужна и сразу забронировали. Написали об этом на почту, чтобы не случилось недоразумений. 11-го нам ответили что брони пока нет и предоплату нужно внести - 3500 рублей (2300 указано на сайте). Мы позвонили на другой их номер, нам ответили, что на сайте написано, что в зависимости от праздничных дней и загруженности цены могут меняться. Посмотрели - там действительно есть такая надпись, конкретнее про цены там не сказано, ладно. Внесли предоплату 3500 и отправили чек. Нам приходит письмо, что они ошиблись и предоплата составляет 3800. Окей, уже не хочется спорить, внесли еще 300 отдельно и написали в комментариях к переводу о том, что отдел бронирования ошибся с ценами. Отправили чек - получили ответ об успешном бронировании. 30-го числа в обед мы приезжаем- нам говорят, что нашей брони нет и просят показать переписку с отделом бронирования, мы ее показываем и выясняется, что почему-то отдел бронирования не передал информацию отелю. Окей, благо свободные номера с джакузи там были и нас успешно заселили. Девушка на ресепшене 30-го очень приятная и помогла с решением проблемы. 5-го числа нам звонят и говорят, оказывается мы не заплатили за 5-е число и нужно или съезжать или заплатить. Мы им отвечаем,что точно 5-го включительно бронировали. Подходим на ресепшен, говорим им об этом (уже другие девушки) , нам просто отвечают «нет, брони на 5-е нет, нужно заплатить) мы им говорим, что мы заплатили 15100 за 6 дней, просим объяснить. Девушка что-то написала на бумажке и говорит, что цены были (30-е 3800, далее 3200, 3200, 2800, 2800 (15800)) 🤷♂️ Размер отзыва ограничен, суть: номера уютные и красивые, 1 девушка на ресепшене работает хорошо, к остальному обслуживанию вопросы…
Евгений Скорняков
Хороший,спокойный,недорогой отель! Приехал поработал переночевал !все отлично!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось! Ждем вас в гости снова :)
Владимир Фольмер
Чисто, по телефону получил одну информацию, по факту оказалось немного по другому. Хотя по телефону просили даже предоплату. Несколько раз уточнял что меня поняли. Т.к. Находился рядом, не стал оплачивать и меня дождались. Но всё не так как озвучивали по телефону. За место 3-х раздельных мест, одна 2-х спальная и кровать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он важен для нас!) просим прощение за подобное недоразумение, мы учтем все нед…
Mush-Tee Akhunova
Очень приятное место и доступные цены! Приехали в северную столицу с семьей и не ошиблись с выбором отеля! Будем рекомендовать!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятна ваша оценка! Ждем вас снова!) С уважением, администрация
Valeria Miletich
Хорошие, уютные номера! Рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь! Рады стараться для наших гостей!
Женя Ковалевич
Редкостный гадюшник, конечно, перед приездом договаривался о проживании по телефону с какой-то девушкой, сообщил, что нужен номер с 21.09 по 24.09 или 25.09, предложила номер с сауной за 3000, я согласился. Приехал 21.09 около 22 часов, а на ресепшене заявили, что моя бронь только до завтра, я сказал, что это какая-то ошибка и попросил продлить период проживания до 24.09, предупредив, что, возможно, задержусь еще на сутки. Администратор приняла информацию и предложила оплатить проживание до 24.09, а в случае необходимости заплатить дополнительно. Однако, оказалось, что данный номер только в будние дни стоит 3000, а в выходные 3300, ладно, согласился доплатить, получил чек и зашел в комнату. Спустя непродолжительное время звонит администратор и сообщает, что номер стоит еще дороже, вроде бы 5000, сказала, что я должен спуститься и доплатить. Не, ну вот тут уже мне это перестало нравится совсем. Я сказал, что оплатил проживание в оговоренной сумме и никуда спускаться не буду, на что мне заявили, что вызовут охрану и выселят меня. Ок, охрана так охрана, позвонил в полицию и вызвал наряд. По приезду сотрудники выслушав обе стороны, объяснили администратору, что она не права, номер оплачен и я могу там проживать. Я попросил составить договор, раз пошла такая история. В договоре указал, что проживание необходимо до 25.09, попросил данный договор подписать, поставить печать и дать мне копию. Девушка сказала, что ничего подписывать не будет и печатей у нее нет. Я попросил вызвать ее руководителя для составления документов, получил отказ, сфоткал договор и ушел. 23.09 спустился на ресепшн и предложил внести плату за крайний день проживания, другая девушка сказала, что моя бронь только до 24.09 и продлить она ее не может. Я предложил ознакомиться с договором, но он чудесным образом пропал, поеазал фото. Сказала, что со мной свяжутся. Перезвонили какие-менеджеры и попросили отправить фото договора. Сделано. Где находится бумажный вариант, не понятно. Читай далее...
6 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Вы проживали ровно тот период, который оплатили. Вам было отказано в продлени…
SW
Super Warior
Дешево и сердито, все есть, номер удобный
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Надеемся, что в скором времени увидим Вас снова в нашем отеле!
Елена Кобзова
Очень уютно, комфортно, чисто и тишинаааа,
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Pas-Trop Sween
Отдыхали с 28 мая по 7 июня 2023 г. Удобное месторасположение, рядом метро Технологический институт. Номер с удобствами, с мини-кухней. Новый ремонт, Удобная кровать. По просьбе в номере делают уборку, меняют постельное бельё и полотенца. За 10 дней нам бельё поменяли трижды. Стирка бесплатно. Место тихое, спокойное, окна выходят во двор. Единственный минус, шумная стиральная машина у жителей дома за стеной, которую иногда включают ночью.
KS
Katya Sul.
Хорошая локация, магазины рядом, отличный вай-фай, отзывчивые горничные. Номер красивый, современный. Матрасы удобные, санузел просторный. Слышимость минимальная. Из недостатков: неприветливые администраторы (когда мы зашли, с нами даже не поздоровались), в номере мало мебели (хотя бы 1 прикроватная тумбочка необходима). В общем и целом, впечатления положительные. Спасибо за такое место!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за хорошую оценку. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками, ч…
Людмила Ковалева
Заселяюсь каждый год на 4 дня. Отличная гостиница, номера чистые, просторные, все есть. Заселяйся и живи. Девушки на ресепшене милые и очаровательные. Рекомендую на 100%.
11 мая 2023, официальный ответ
Людмила, больше спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова!
Mio limon
Хорошие гостиницы, чистые , кормят вкусно
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку !
Дарья Жаркова
Отличное место для проведения романтических вечеров Останавливаемся с парнем не первый раз Обслуживание на высшем уровне
Лиза Козлова
Проездом снимали данную студию остались только хорошие впечатления ))) планируем снять снова !!!
Катя Петрашкевич
Все как на фото. Вежливый персонал, чистый номер.
Динара Меттыева
Номера чистые, просторные. Удобно, что в самом центре города и в двух минутах от метро!!
Оксана Еременко
лучшие гостиницы спб
Елена Воскополова
Хороший чистый отель
ТН
Тимур Невежин
Жили с 27.07 по 03.08. Отзывчивый и приятный персонал, замечательная цена, в стоимость входила стирка, глажка и уборка номера. Всем рекомендую!
Константин Я
Жили с 18.08 по 23.08 в этом отеле. Все очень понравилось! Приветливый и добродушный персонал, все идут навстречу! Расположение тоже очень удобное, что немаловажно. В пешей доступности все для отдыхающих. В общем все понравилось, вернёмся ещё!)
ВН
Василий Неизвесный
Хорошие апартаменты. Персонал молодцы, очень отзывчивые и доброжелательные. Чистые номера всё ухоженно. Из минусов слышимость соседей, но это не критично.
СЛ
С Лео
Начитавшись отрицательных отзывов, очень сомневалась по поводу заселения, была с ребёнком. Заселились Подольская,1 -2 этаж. Была приятно удивлена. Номера не большие, чистые, студийного типа. Есть кухонная зона со всем необходимым, санузел в номере, есть фен. Тапочки резиновые выдают(если кому-то нужно). Приветливые девочки на ресепшене, спасибо большое за заботу персоналу, постирали и даже погладили вещи! WiFi-есть НЕТ посторонних запахов, тараканов и тем более клопов!!! Для любителей сауны при заселении есть скидка! Кстати, что не мало важно, когда с чемоданом, есть лифт! Спасибо большое, приедем ещё! Место расположения отличное, в пешей доступности две станции метро, вокзал, НИИ ЛОР (если по лечению), планетарий , океанариум, множество магазинов, закусочных, кафе и пекарен. До Фонтанки 5 мин, Обводной канал, несколько скверов. До центра тоже не далеко.
Белка Рыжая
Были с мужем в этом отеле год назад, жили неделю и сейчас решили написать отзыв))) Нам понравилось всё! Прекрасное месторасположение, тихая спокойная улочка без лишних шумов, всё рядом - станции метро, вокзал, магазины, кафе, до центра пешком около 20 минут ходьбы по красивым улочкам. Чистый и уютный номер, хоть и маленький, в котором есть всё необходимое. У нас не возникло никаких проблем и нареканий. Очень достойный отель для своей стоимости
НБ
Наталья Буторина
Ночевала в этом отеле одну ночь: маленький, но чистый , опрятный номер, вежливый и приятный персонал, в номере есть всё необходимое: фен, полотенца, шампунь, посуда, микроволновка, даже маленький холодильник. Соседей не слышно. Нареканий нет. 👍
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады вашему следующему визиту.)
IS xxx
Не самое удачное месторасположение. Сам номер уже прилично угашен, на фото смотрится на порядок лучше (не знаю как это было сфотографировано, в номере очень дешёвый ремонт). В номере холодно, на полу - ледяная плитка. Персонал сидит в телефоне и вобщем-то никак не реагирует на ваши просьбы (номер с кухонной зоной, но плитку так и не выдали). Вобщем советовал бы рассматривать проживание тут только как крайний вариант.
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните когда вы у нас проживали ? Чтоб решить вашу проблему мне необходимы ваши неко…
Анастасия Дараселия
Ужасная сеть , полу отель полу бомжатник, клопы вонь грязь постоянные спутники этих евро комнат, за 1500 извините , можно было бы хоть тараканов вывисти и убирать нормально. А если вы зашли в комнату и расправили кровать увидели волосы и разводы и вышли с просьбой вернуть деньги , то вам скажут деньги не возвращаем, и то что вы там были 5 минут никого не волнует! Самая худущая сеть в городе !!
Екатерина Егорова
Неприятный запах в комнате, как будто от стен🤷♀️администратор никак проблему не решил
Kirill Morozov
Клопы, и все засранно, соседей слышно так как везде обшито гипроком(10,08,2020)
Катерина Гундерина
Очень понравилось. Комфортно, удобно, не дорого.
Jumanyoz Sadullayev
Удобно и найти не сложно А ещё красивее дизайн
KC
Konstantin Carter
Хорошая гостиница, с хорошим размещение около метро. Приветливый и отзывчивый персонал. Комната аккуратная чистая и уютная, все для проживания есть. Впечатления остались положительные. Бесплатный чай, кулер с водой стоит прям на этаже. Реально очень удобная кровать с полушками, и очень мягкий плед 🙂 Ну и есть к чему стремиться естественно, ночью откуда то берутся комары, что мешает спокойному сну. В ванной не хватило полотенца для ног и резинового коврика в самой душевой( возможно рассчитано на то что, проживающий будет ходить в тапочках)
Koshhej Smertnyj
Дружелюбный персонал, чистые номера и удобный душ. Тараканов нет)