Цехъ
Спортивный клуб
v
voyshorvoysya
Замечательный зал, крутые тренера, дружелюбная атмосфера, выхожу счастливая с каждой тренировки ❤ опыта у меня нет, но всему учат, рекомендую 💪
EM
Elizabeth Morr
Хожу недавно. Но все что надо имеется. Снаряжение и внимание тренера.
ОГ
Олег Гончаров
Самое лучшее место на планете 🔥🔥🔥 Самый лучший тренерский состав🔥🔥🔥 Самая лучшая атмосфера на тренировках 🔥🔥🔥
Дарья Ильина
Мне больше всего в этом клубе нравится атмосфера между тренерами и клиентами. Так же сам тип тренировки и упражнения (Табата, интервальная). Лично мне- 2 минуты от дома, а вообще зал рядом с балтийской. Не самый очевидный вход в зал, но один раз разобравшись не составит проблем в дальнейшем находить его 😄 Цены тоже очень приемлемые.
Daniil Savelev
Хороший спортивный клуб. Всего 5 минут ходьбы от метро, отличные тренера и групповые тренировки. Удобное время занятий и недорогие абонементы.
Евгения Белова
В клубе занимаюсь с 2022 года. Дружеская атмосфера, классный тренерский состав. 5 минут от метро Балтийская, очень удобно. Приходите, будет тренироваться вместе!
Татьяна Полухина
Все классно ! Появился байк, мое сердечко украли ))
netro netroo
К сожалению, мой опыт с посещением спортзала был негативным. При попытке посетить спортзал никто не ответил на звонки, в сам спортзала не понятно как попасть, что создало неудобства. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится
Цевиг Батыров
Позитивное место, дружественная атмосфера и тренировки интересные.
23 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое. Цевиг, Вам отличных продуктивных тренировок
ОБ
Олег Бельчиков
Хороший - уютный - дружестыинный клуб С каждым годом все лучше и лучше 🫡👍 Ждём расширения.
20 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌
Полина Белова
Чудесное место, всем рекомендую! Пришла на пробную тренировку и сразу абонемент взяла. Идеальное соотношение цена/качество. Администраторы дУшки, тренеры великолепны! В общем, если хочется заняться собой и продуктивно провести время, то вам сюда.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 за дУшек отдельное спасибо🥰
Александра Буткова
классное место, дружелюбная атмосфера, тренировки огонь 🔥
Александра, Всегда рады вам.😊
ТП
Татьяна Полухина
Пришла 4 года назад и не могу уйти отсюда )) затянуло 🥰😍
Андрей Бирченко
Классные тренеры и хорошая спортивно - дружеская атмосфера, очень нравится это место!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за доверие!!!
Иван Коротков
Отличный тренерский состав. Удобный график работы, прекрасный коллектив.
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за приятный отклик. Мы старались 🤗
Илья Поляков
Крутые ребята, шикарный зал, все просто перфетто, хожу сюда уже третий год раз в год, думаю, надо почаще)
20 июля 2023, официальный ответ
😂😂 Илья давай чаще приходи))) ты молодец
АЯ
Андрей Ягодов
Классный зал!!
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛
Влад Елагин
Супер интересные тренировки, опытные тренера, приятные администраторы 😌
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
Максим Тимашев
Прекрасное место! Тренер Наталья - СУПЕР 👍🏻 Первая тренировка бесплатно. Абонементы по очень демократичным ценам. Хотите вести более здоровый образ жизни, Добро пожаловать сюда 🔥
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Андрей Михайленко
Отличное место, удое время тренировок отличный коллектив и команда тренеров. Все свои и всё на своих местах. Удобное расположение. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 У вас очень хорошие результаты👍 Дальше больше
Артём Макаренко
Классное место для тренировок с отличными тренерами
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады, что вам нравится
ВД
Виктория Дубовая
Отличное место для спорта и души! Особая благодарность тренерскому составу. Тренировки всегда идеальные. Быстро, качественно и безопасно привести себя в форму можно здесь! Всем рекомендую 👍👍👍👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова и снова ❤
AF
Artyom Fedorenko
Отличное место! Занимаемся с друзьями два раза в неделю, самый топ после работы в офисе 😁
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom! Повышайте свой skill, будьте ещё более продуктивны !Спасибо вам 🤗
Вася Сочнев
Отличное место😇 нравятся тренькли с Кириллом, и особенной милая администратор Татьяна
Альберт Авсарагов
Пришел без шорт - ухожу с двумя парами, стонкс
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 😁 Запасные шорты найдутся 😂
Артем Коломиец
Тренера (занимался с Кириллом, Наташей и Артемом6), люди, зал чистый с классным инвентарем, свежие раздевалки с душем и местом хранения для тапочек. Советую от всей души, в Цеху приятно и полезно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ОХ
Олег Хромин
Зал класс!
Олег, сторожил нашего клуба, уже 4 года с нами🔥 спасибо за прекрасные слова 😂😂
Ольга Котловская
Зал супер, тренера отпад, дружелюбная атмосфера!
Анна Антонова
Хороший зал. Дружеская обстановка. Тренеры и тренировки супер! Хожу сюда не первый год.
27 января 2023, официальный ответ
спасибо Аня. хороших тренировок
Ekaterina Ushakova
Сходила на тренировки к Артему. Очень атмосферненько, тренировка прошла продуктивно и весело😍 После первой тренировки сразу взяла абонемент ПО ТАКИМ ХОРОШИМ ЦЕНАМ!
Анна Смирнова
Прекрасный фитнес клуб, цены отличные, 5 минут от метро!😍 Тренера находят подход к каждому, это очень удивляет, не везде такие есть. Всё посетители очень дружелюбны🥰
Артем Арустамян
Тренируюсь в цехе 2 год. Мне очень нравится тренерский состав. Ребята все грамотные. Домашняя атмосфера. Клиенты все дружные