Мясной №1

Гастроном
2.2
2.2
Светлана Кукса3 отзыва
Я часто покупаю в этом магазине различные продукты.В этот раз приобрела два рулета к чаю детям.Меня обслуживала девушка,которая в основном стоит где представлены различные восточные сладости и.т.д. Видимо ей нравится обманывать покупателей и навязывать своё!Мне девушки говорили что некоторые позиции привозят каждый день,к ним относятся эти рулеты.Перед покупкой задаю конкретный вопрос свежие или нет?Она отвечает с недовольным лицом свежие,кладет в пакет я оплачиваю и ухожу.Дома открываю пакет и вижу ,что сроки сорваны и чека нет.Один рулет относительно нормальный,второй с потрескавшиеся кремом,что говорит о том что там до свежего далеко.У меня уже не было времени возвращаться.Когда у неё покупаешь сладости недовольство по поводу того что берешь весовой товар сколько нужно мне ,а не она пытается запихнуть.Если эти отзывы читает руководитель этих магазинов, просьба разобраться и объяснить этому продавцу,что она не на рынке и не в горах в палатке стоит.За обман покупателей наказывают!!!
Ксюня -10 отзывов
15.07.2025 вечером после работы, боясь, что не успею, зашла сначала в Мясной напротив остановки, рядом с метро, но, к сожалению, там не оказалось свиной шеи, поэтому купила свиную мякоть (очень хорошая и вкусная, свежая), затем увидела, что Мясной № 1 ещё работает, зашла, спросила про свиную шею и там она уже была, купила на 1 кг 200, обошлась она мне в 800 рублей с копейками. Уже дома обнаружила, что свиная шея воняет, да, именно воняет, кислотой и испорченностью. На следующий день принесла её в магазин, чек был сохранён, конечно, продавец обвинил в ненадлежащем хранении меня (и пофиг, что ещё один отзыв уже был написан от кого-то про свинину)), её это не убедило. Говорит, ну, значит он тоже неправильно хранил. Возврат осуществлён не был, хоть официальная компания и отвечает на подобные отзывы ответами: «Вы можете вернуть некачественный товар …», это неправда абсолютная!! Лишь бы продать гнилой товар побыстрее в конце дня. Была написана жалоба в книгу. Позвонили на горячую линию - представителю магазина, который должен отвечать за права потребителей, он ссылался на то же самое, обвинил покупателя, послал, мягко говоря, и заниматься данным вопросом не стал. Больше сюда ни ногой!
СА
Севостьянов Александр5 отзывов
A_
Al ___1 отзыв
Анастасия Махенко10 отзывов
ND
Nelli Delli8 отзывов
Хотела купить творог, но так как в другом похожем магазине (якобы фермерском) выдавали творог на основе сухого молока за натуральный, решила попросить посмотреть состав продукции - обратилась к продавцу, вежливо, где можно посмотреть состав продукции. На что продавец пошла уточнять у другого продавца, затем сказала что только когда они получают товар утром это возможно узнать, приходите завтра и узнаёте. Это как вообще? Решила позвонить в Администрацию, узнать как я могу узнать необходимую мне информацию по любому товару на месте (творог/творожная масса на развес и т.д.) - женщина по телефону была груба, очень удивилась вопросу, буквально крикнула - "А вы что, не знаете из чего сделан творог? Вот если Вам так нужно, мы специально для Вас эту информацию распечатаем. Вот вы покупаете же творог в магазине, и у нас так же, у нас фермерские продукты!не знаете из чего творог делается?Мы вносим данные в систему Меркурий, и только там вся информация" Как я могу быть уверена что это якобы "натуральный" творог? По табличке, где от руки написано "творог 2%"? Серьезно? Почему такое хамское отношение, только из-за того, что потенц. Покупатель хотел поинтересоваться документацией? Ужасное поведение со стороны администрации магазина!!!!
Makar Maxi7 отзывов
Игорь&Игорь ✌194 отзыва
В целом, продукты нормальные. Однако, за последнюю неделю ценники на некоторые товары поползли вверх. Молочка, овощи с фруктами - незначительно, а вот в хлебном отделе ситуация непонятная. Если на основной ассортимент выпечки рост небольшой (но есть), то на печенье - просто ужас. Некоторые виды этого кулинарного творения стоят теперь под 500 рублей за килограмм!!! Продавцы на вопросы о ценах пожимают плечами, отводя глаза. Очень жаль, что некоторые поставщики и владельцы торговых сетей возможно используют непростую для Страны ситуацию в целях неприкрытой наживы! Добавляю: в сентябре и октябре 2022 г. неоднократно наблюдал МУХ на хлебобулочных изделиях в Хлебном отделе. Их просто много! Сотрудники в ответ на возмущения разводят руками и говорят: Жалуйтесь… Мер не принимется никаких!!! Вероятно, источником мух, на мой взгляд, может быть находящийся по соседству с Хлебным Мясной отдел. Мясо разделывают и хранят прямо за стенкой хлебного. Плюс, открыто хранящиеся и выставленные для продажи хлебные изделия находятся меньше чем в метре от открытого прилавка с мясом. Может выпечка здесь и вкусная, но точно не безопасная. Уважаемые владельцы, примите меры! Также, реагирования на жалобы граждан судя по «пустым» разделам книги отзывов и предложений, оставляют желать лучшего.
НИ
Никита Иванов162 отзыва