Мясной №1
3.9
3.9
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. отличный магазин.спасибо.только туда и хожу
Оплата Сбер
Юлия V
Отличный магазин. Всегда всё свежее, вкусное. Продавцы посоветуют и порекомендуют, если что-нибудь из продуктов не знакомо
Ат
Алексей т
26 мая 2025. В отделе по продаже сыров работают отъявленные хамки. Этим чучелам не место в магазине. Пусть "земля им будет пухом". Оценка 1 с минусом
Елена Шаповалова
Купили сегодня купаты куриные и раньше покупали, очень много перца! Очень! Когда кладут так возникают сомнения в качестве 🤔 Купаты из свинины неожиданно очень сухие и перца черного слишком много! ! Не ожидала что из свинины будут жесткие и сухие!
Роман Вожеватов
Продавец без бейджика, нахамила и ведёт себя как будто так и надо. Стоит за прилавком вся в телефоне, как будто клиентов нет. На требование жалобной книги, администратора и имени отправила в интернет.
ВН
Валентина Николаевна Тарынина
В магазине Мясном купила Бекон и отравилась.Продавец заверила, что бекон свежий привезли вчера.На ценниках отсутствует срок годности. Отсутствуют правила антисептики: один прилавок для молочной продукции, мясных готовых продуктов и сырого мяса.Видимо, Роспотребнадзор сюда ещё не дошел
Alexander Kondratyev
Очень хороший магазин, каждую неделю покупаю по 20 кг фарша, мясо очень хорошее, продавцы отзывчивые, товар соответствует качеству. Рекомендую всём, не пожалеете.
Эля Латыпова
Девушка в 8:59 выгнала , что магазин еще закрыт. Закрывайте тогда дверь. Отношение ужасное. Продукты отличные. Сама работаю в сфере обслуживания. У нас клиенты могут и за полчаса до открытия сидеть в холле.
НМ
Наталья Михайлова
Кофе отличный. Можно хорошо перекусить. Если надо в микроволновке подогреть пирожки. Выбор выпечки большой. Ценник на колбасу и молочко выше, чем в сетевых магазинах
Фрол Петров
Красные лампы на витринах бесят, ассортимент маленький.
5555 7676011761
Продали просроченный товар
E
Egor
Будьте внимательны и осторожны в мясном отделе! 26.09.23 свинина мякоть обветренная. И как потом оказалось очень жёсткая. Продавщица без совести.
Максим Володенков
Могут обвесить по мясу, подсунуть обрезки, продавцы товар ротируют и выдают через прилавок, будьте уверены, что и хлеб и молочку подсунут с прошлого привоза. Хожу только из-за хорошего ассортимента. Старайтесь выбирать сами и не ждите что продавцы предложат лучший вариант. Сами продавцы хамят и вечно спорят с клиентами. Сельский мини базар со всеми вытекающими.
Альберт Иванов
Оьличный магазин. Беру всегда там мясо, рыбу и орехи
Анастасия Даниленко
Добрый день , я очень люблю этот магазин и всем его рекомендую , но после последней моей покупки , сомневаюсь , что вообще буду что-то покупать там ! Очень жаль , что зарекомендовав себя , как приличный и хороший гастроном , вы как и все начинаете халтурить ! Купила я кг сердечек , был целый пакет , но от этого целого пакета осталось только грамм 400 сердечек ! Цена у вас завышенная , так вот скажите мне пожалуйста , за что я заплатила ?????? Я вообще не сторонник , каких либо отзывов , но когда двое детей и муж ждут обед , а тут такая подстава !!!! И да сердечки покупаем часто и такого никогда не было !
Анна Бур
Не берите никогда творожную массу на развес, просроченная, неужели продавцы не знали? Фарш из куриной грудки с хрящами и небольшими костями, пришлось весь руками перебирать. В колбасе сырокопченой в нарезке между кусочков запихивают обрезки, через кусок!! Покупаешь 300грам, а на стол положить нечего. Палку резать отказались. В выпечке сладкая булка была со вкусом беляша. Со свежим мясом проблем не было. Жаль, что вблизи один такой магазин, когда не до Ленты, приходиться методом тыка проверять продукцию.
Александр Селиверстов
Отличное печенье внутри и кофе и пироги
Анастасия Макагонова
Лучший магазин на районе! Ставлю пятерку! Супер выбор мяса, молочных продуктов и вкусный булочный отдел (правда дороговато, касается только булочек)
Олег Александров
Отличный магазин. Большой выбор. Мясной.,молочной,кондитерской ,продукции.
РМ
Роман Медведев
Отличный магазин!!! Хороший ассортимент, свежее мясо и мясные продукты.
Victor coach Ляшук
Отличный магазин, особенно мясная продукция
Bogdan Tkach
Хамское обслуживание. Ассортимент желает лучшего.
МГ
Мария Григорьева
Хороший ассортимент продуктов и главное все свежее . Пользуется спросом у всей округи .
Nik Hardcore
Отказались продавать хлеб, потому что у меня не было маски, при этом предложили купить у них маску.
Дарья Баева
Все вкусно и классно всегда хожу в этот магазин
Александр Смирнов
Нормальный магазин, мясо, молочка, хлеб
ОВ
Оксана Володенкова
Вкусные печеньки, творог и сыр, большой выбор
Михаил Калябин
Разнообразно, качественно, нормальные цены
Сергей Жмудь
Качественные продукты и достаточно большой ассортимент.