Мясной №1
Гастроном
3.5
3.5
Екатерина Пономарева
7 декабря купила 2 банки майонеза без задней мысли, ночью всей семье было не очень хорошо с желудком. Оказалось - продали майонез с оставшимся сроком годности 3 дня. 2 месяца назад в этом же отделе брали сыр с зеленой плесенью. Принесли домой, а там кроме благородной зеленой - наша обычная, склизкая плесень, + слизь и запах. На первый раз не стали возвращать, просто выкинули, а вот майонез пойду возвращать. Очень неприятно. Остальные отдели хорошие
Name Surname
Помимо всего прочего взял соленое сало по белорусски. Запашок не очень и очень сильно пересоленое. Продавец сказала что очень хорошее и очень рекомендует. Классика
TN
The NKOHA
Уже были проблемы с их мясом, сегодня отказались делать возврат с чеком. Наглые продавцы, показывают свою агрессию и думают о том что правы. Мясо хранилось в холодильнике после покупки, вчера вечером достал готовить, а оно тухлятиной отдаёт, но не успел вчера принести, принёс утром сегодняшнего дня.. Отвратительные продавцы мясного отдела и так нагло врут в глаза, что мясо свежее, было бы свежее, то оно бы не испортилось в холодильнике за 1 день!
Guzel K
осень вкусно! и выбор большой, аж глаза разбегаются..…
КА
Катя Абрамова
Решила зайти за булочкой. «Бери эту, я на всех тут ползал, я шарю, эта лучшая» - посоветовал мне таракан, уползая восвояси дальше бороздить пищевые просторы
Artem Kuzmin
Хороший магазин с приятными ценами
А А
На протяжении лет 7 брал говядину регулярно, что-то с мясом стало не то у них, начинаешь тушить говядину 40% точно водой становится, брал лангет в последние разы, тоже самое. Похоже начали водой заправлять мясо, а деньги карманами.
Юлия Котова
Навесили сегодня пол кило гнилой черешни,в пакете не оказалось ни одной не мягкой,уже испорченной
Бар Но
Не рекомендую. Фермерский цыпленок с запахом куриных как*шек
ВА
Виктор Ануфриев
Очень много мясной продукции на выбор, порадовали
ЮЮ
Юлия Юлина
Вчера купила фарш домашний. Траванулись с сыном, обоим плохо. Не советую.
АХ
Алина Храбростина
Хороший магазин. Мясо всегда тут берём свежее, вкусная выпечка, тоже свежая: самое вкусное - калачи, круассаны и печенье. Овощной не очень. Есть молоко, творог, сыры, небольшой отдел с рыбой и колбасами - тоже вкусная продукция представлена.
Анастасия Гречушникова
Очень давно покупаем там все, но уже какой раз попадаются продукты с плесенью внутри. Нектарины, яблоки. Если бы не разрезала яблоко пополам, так бы и не увидела. Также нектарин, если бы косточка не разломилась, тоже бы не увидела… кошмар
Слепой Пью
Слепой Пью с вами! Одно время ходил сюда постоянно. Удобно, что есть все сразу в одном магазине. Огромный ассортимент мясных, молочных и других изделий. Цены не как в "Пятерочке", но я сюда ходил постоянно за мясом, ветчиной, овощами и молочкой. Жирный минус - обслуживание следует подтянуть. Продавщицы некорректны с покупателями, особенно "хромает" отдел "пирожных". Любят там спорить и препираться. Идеальный только овощной. Рекомендую к посещению
TG
Teri Gold
1.04 брали пирожки. Самса с курицей- курица куском не порезана. Пирожок сыр с зеленью- сыр есть, а зелени нет. Либо так приготовили, либо ошибка продавца. Пирожок с белой рыбой- отличный
Артем Игорев
хороший магаз для покупки мяса
Настя Падчина
Нравится только молочный отдел. Овощи фрукты дороже, чем у конкурентов. Всегда подсовывают в два раза больше, чем просишь. Просишь помягче дают деревянные помидоры, или вообще плесень и гнилье, зато предложат все подряд.
MH
M. Hunter
Большой выбор фруктов, овощей, орехов (в глазури и без), конфет, зелени, различного мяса и колбас, выпечки, сыров. Маленький выбор молочных продуктов. Из плюсов: 1) помидоры не пластмассовые, как в супермаркетах, а «мясистые» 2) огурцы не водянистые и не перемороженные 3) все нектарины , персики, абрикосы и т.д. всегда попадались вкусные 4) орехи в глазури свежие, не отдают плесенью, как в некоторых ларьках 5) выпечка в целом вкусная, можно некоторые торты запаковать целиком с собой, на д.р. или на угощение для коллег (нам нравится торт «красный бархат») 6) есть небольшая барная стойка, где можно спокойно посидеть и перекусить выпечкой с кофе, например Минусы: 1) некоторые сотрудники прямо в рабочей одежде (иногда грязной от мяса) ходят в отделение банка рядом, это сильно смущает в плане антисанитарии
ТЛ
Татьяна Ларина
Продают испорченные нектарины. Проверяйте внимательно при покупке.
I.S 🍒
Беру здесь мясо и иногда фрукты, овощи, выпечку. Всегда всё свежее
ГС
Г С
20 минут назад купила корзинку с ягодами, откусила - оттуда выбежал маленький таракан. Решила не доедать.
AE
Anastasia Ekimova
все очень вкусно
Даниил Трунов
Сегодня брали говядину на гуляш , продавец помог с выбором , получилось очень нежное и вкусное мясо , спасибо большое за то что предложили такое хорошее мясо
Любовь Андреева
Большей части закупаюсь овощами , молочной и выпечкой , нет нареканий, все свежее и вкусное
Эвелина <3
Попросила дать мне кусочек говяжьей шеи, а положили толстый край. Более того, мясо всё в осколках костей и с одной стороны заветренное. Мне пришлось отрезать и выкинуть чуть ли не половину куска, потому что это просто непригодно для еды! Я и так была расстроена, а пока нарезала мясо нашла ТРИ черных волоса, а я блондинка! Такое ощущение, что кусок мяса просто поваляли на полу. Отвратительно, никогда больше не зайду в этот магазин
СМ
Светлана М.
Лучший магазин в ближайшем окружении с огоромным выбором, всегда всё свежее!
ВТ
Валентин Т.
Всегда свежие продукты, закупаюсь мясной продукцией только там, никогда не подводили
Людмила Борисовна
Купили люля-кебаб и выкинули (одни жилы и сало), хорошо, что было с собой замаринованное мясо. Очень испортилось качество продуктов, а ценник, как в элитных магазинах. Примите меры. Не надейтесь, что это фермерское мясо/сыр/сметана. В таких же заводских упаковках, как и в сетевых магазинах. Просто выложено в общую тару
Соня Зеркальская
Отличное место, ни разу не попадалось что-то несвежее. Мясо и сыр берём только здесь и не первый год.
Денис С.
Цены завышены, высокие цены на хлеб, мясо, молочную продукцию, фрукты
Олеся
самса не с курицей, а с капустой. Пирожок не с ветчиной и сыром, а с сосиской и картошкой. Что за?!!
Alyona Andreeva
Медовик говно, сметанник вкусный (фото к комменту ниже о тупости сотрудниц)
Руслан Мазавин
В хлебно-кондитерском отделе хамоватые продавщицы, каждый раз портят впечатление. Ну, и к пирожным подают одноразовые вилки, это нонсенс.
Альбина Кузовлева
Очень хороший магазин,покупаю там свинину всегда свежая и очень вкусные у них десерты продают.
ЮК
Юлия Кесем
Купила сегодня сосиски молочные и несколько разновидностей колбас,сосиски половину наложили с витрины и некоторые колбасы тоже. Спросила свежее ли то что на витрине,ответили что конечно. В итоге- пришла домой,открыла пакет с сосисками- кислые,пленка отходит,вся в сопливой слизи. Колбасы тоже не первой свежести,заветренные. Больше никогда ничего брать не буду в этом магазине
ВП
Вадим Павлов
Выглядит все красиво и аппетитно, но по факту не качества не вкуса….наверно берут самое дешёвое, замороженное,делают красиво и продают.
LД
LERI Ддд
Подняли цены на 20% за полгода, я конечно все понимаю всем мягко говоря насрть, но это уже не лезет никуда.
Alena Ùķu
Обычно по качеству всё норм. Но сколько не брали фарш из куриных бедёр - в нём всегда кости! Это просто небезопасно для употребления!
ПП
Павел Петров
С несвежими мясными продуктами не сталкивался ни разу.
Галина Полякова
отвратительный отдел по продаже курицы. Тов. с Узбекистана , надев с утра резиновые перчатки , таскает в них коробки, ими же берет грудки из коробки, кидает в мясорубку, ими же накладывает мясную продукцию, этими же перчатками опирается на прилавок! отвратительно!
КО
Кирилл Островский
Мясо далеко не первой свежести...
МГ
Максим Гончаров
Отвратительное мясо. 2 раза травился курицей, купленной здесь, ещё 2 раза покупал и просто выбрасывал, чтобы не пополнить копилку. Перестал брать, дабы больше не рисковать. Со свининой и говядиной раньше все было нормально, но теперь и она стала отвратительной. Сначала стали попадаться весьма старые куски, а в этот раз вообще подсунули финнозное мясо. После споров, деньги все же вернули, ведь там было все слишком явно, но желания брать здесь ещё какое-либо мясо отпало навсегда. От самой низшей оценки магазин спасают фруктовый отдел (часто вкусная черешня, яблоки, персики) и для многих - хлебный.
Александр Еременко
ВНИМАНИЕ ОБМАН . Предлагают маску при покупки,но не говорят что она стоит денег.
Valeriya Gritsenko
Продают тухлое мясо! Деньги и ингредиенты для блюда с мясом на ветер.
Даша Алексеева
Отличное место, вкусные пирожки, большой выбор как хлебо-булочного, так и мяса, колбас, молочки. Овощи дорогие и не всегда лучшего качества, но остальное пока ни разу не подводило
ИВ
Ирина Волынкина
Я в последнее время только здесь покупаю мясо, потому что а – очень широкий выбор (особенно колбас!), и б – по качеству более чем устраивает. Из топового – колбаски, которые кнутиком идут завёрнутые. Это просто бомба, мы трескаем за обе щеки! Ещё иногда берём соленья к мясу, которые у них в больших таких бочках стоят. Тоже рекомендую, особенно огурчики. Гораздо лучше и вкуснее, чем покупные в банках.
Ксюша Хотылёва
Шикарные пирожки, постоянно их с друзьями берём. Нравится чистота в магазине и вежливость со стороны продавцов. По мясу ничего не скажу, но чисто визуально там всё тоже впорядке.
ОД
Олег Демидов
Словом, отличный магазин, от хлеба до мяса все очень свежо, вкусно и натурально. Но цены, конечно, иногда кусаются.
Катерина Ищенко
Мясо всегда покупаем только в данном магазине. Хороший выбор колбас и сыров. Фрукты и овощи в прекрасном ассортименте и всегда свежие. Кулинария просто огонь. Постоянные очереди в каждый отдел подтверждают качественную продукцию в этом магазине
Дениска Самович
Интересно, черный бульон после варки куриных ног - это норма? А те же куриные ноги, протухшие до образования слизи на следующий день в холодильнике - это тоже норма? Не советую данную лавку. Только для мазохистов.