STP-Install
Официальный установочный центр
Aleksey Barakovskiy
Делал 2 авто арки, на втором еще карты дверей, материал среднего класса выбрал, результатом доволен! Сейчас обратился в 3й раз, в массажном салоне шумоизолировать стены. Пока мы мужики своих железных коней тюнингуем, пусть наши дамы - комфортно расслабляются на массаже)))
Alex Trask
Хороший установочный сервис. Делал комплексную шумоизоляцию LEXUS ES, ребята сделали всё хорошо, однако был небольшой недочет: не совсем корректная установка обивки потолка (на липучках). Я сообщил о некоторых посторонних звуках, почти сразу, на что ребята сказали приезжайте исправим. В виду отсутствия времени, я проездил так почти (!!!) целый год. После чего обратился к ним еще раз, и мне бесплатно в рамках гарантии переустановили обивку потолка. Честно выполняют свою работу, держут слово, даже если приехать к ним через год, они помнят клиентов, и готовы решить проблему. Спасибо за работу!
Артем Артемов
Делал шумоизоляцию передних дверей на Шевроле Круз по технологии profi. Результат обрадовал : меньше шума в салоне, штатка заиграла в разв лучше, приятная тяжесть в дверях. Из минусов ещё ощутимый запах резины в салоне( надеюсь со временем уйдёт) . По времени заняло около двух часов. Однозначно могу порекомендовать парней, своё дело знают на 100 👍
Антон Тихомиров
Отлично сделали шумку на Камри. Цена качество лучшее в городе