Ultra Details
Торговая компания
Шалико К
Попросил нормальную батарейку на айфон 11, в итоге телефон нагревается и разряжается так же как и было 80% емкости батарее
UD
Ultra Details, торговая компания
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый День! Где покупали батарейку? Когда? Еще вопрос кто вам ее менял? начиная с 11 модели для зам…
АО
Андрей Окко
Когда поедете туда, возьмите наличку, ибо не переводом нельзя, ни по карте отплатить
Андрей Хохлов
Отличный магазин запасных частей к мобильным телефонам. Широкий выбор. Все по низким ценам. С покупателями тут общаются вежливо. Духоты внутри помещения нет.
Юра Дроздов
Покупал в данном магазине себе новое защитное стекло, так как старое треснуло. Спасибо консультанту, он показал мне лучшее стекло для моего Xiaomi Mi5S. Плюс ещё и поставил на моей телефон. Так что магазин хороший, рекомендую!
Кондрат Поповский
Мне от дома добираться до магазина было быстро и удобно. Второй раз нахожу здесь достаточно редкие запчасти. Качество товара на хорошем уровне. Цены не завышены.
Елена Давыдова
Недавно заезжала в магазин. Нужен был дисплей на смартфон huawei p20, всё было в наличии, по хорошей цене, вежливый сотрудник всё подсказал.
Пётр Жуков
Очень достойный магазин запчастей. Возвращаюсь уже второй раз сюда, так как широкий ассортимент по адекватной стоимости не часто можно встретить. К качеству претензий нет.
Вячеслав Корнилов
Покупал в магазине дисплей и батарею для iPad 2. Качество запчастей отличное, да и цены вполне разумные.
Иван Семёнов
Очень долго исказал нужные запчасти для ремонта своего телефона и по рекомендации друзей посетила магазин Ultra-Details Был приятно удивлен обслуживанием и ассортиментом запчастей. Обязательно в будущем буду обращаться именно в этот магазин для покупки запчастей.
Дмитрий Исаев
Знакомый порекомендовал мне этот магазин, когда мне срочно нужен был дисплей на Xiaomi, сказал, что там нормальные цены! И не обманул! В магазине хороший выбор и действительно нормальные цены на запчасти
Святослава Федотова
Большой плюс магазина что сразу все видно вживую и легче сделать выбор. Советую всем этот магазин.
Карина Михаева
Сын разбил свой телефон пришлось менять ему дисплей. Дисплеи то что были у мастера меня не удовлетворили, решила сама купить. Нашла в магазине Ultra details оригинал дисплея нашего смартфона. И ещё прикупил себе оригинальные аксессуары для своего телефона....
НМ
Николай Миллер
В магазине работают грамотные и приветливые консультанты, когда спросил про нужные запчасти и детали телефона предложили несколько вариантов, при этом подробно рассказали отличия. Спасибо
Владимир Пичугин
В магазин ассортимент запчастей для любых современных моделей телефонов огромен.
КБ
Константин Безукладников
Очень понравилось обслуживание и компетентность сотрудников магазина, да и сам магазин имеет широкий ассортимент запчастей для телефона.
ТУ
Тимофей Ульяшин
Для меня этот магазин является проверенным поставщиком с которым удобно и приятно работать. Цены умеренные, качество отличное, 90% запчастей, которые бывают необходимы для бесперебойной работы всегда в наличии!
Шамиль Шабанов
Персонал + ассортимент.