Ultra Details
Торговая компания
3.7
3.7
Аркадий Можайский
У сына немного устаревшая модель телефона, в сервисах запчастей нет. В магазине нам нашли нужную деталь. Выбор тут отличный. Телефон отремонтировали, пользуемся.
Сергей
Самый ужасный сервис, в котором когда либо удалось побывать! Отдали на ремонт Huawei P30 pro, на замену дисплея, и результат ремонта мягко говоря шокировал. Везде по периметру торчал клей, качество дисплея естественно на уровне тамагоче)) обходите стороной данное заведение!
Семён Г.
Необходим был аккумулятор на Aser и в этом магазине я его приобрел. Держит зарядку телефон очень долго. В этом магазине ассортимент огромный, найти можно все необходимое
Руслан Шашков
Покупал в магазине дисплей для Xiaomi Redmi Note 8t. Попросил сразу и поставить его - специалисты довольно-таки быстро и качественно всё поставили. Дисплей показывает отлично, да и качество работы хорошее.
Геннадий Мельников
Брал в магазине (не через сайт покупал) а именно в магазине Ultra Details уже не в первый раз детали для телефонов, очень качественные, и цены удивили, очень приятные, большой ассортимент даже на старенький телефон нашлись запчасти, + персонал объясняет грамотно!
Оксана Филиппова
заказывала дисплей для Apple IPhone 11 Pro в сборе с тачскрином. стоимость запчасти и доставки по россии транспортной компанией обошлась дешевле чем бы я купила в своем городе. качество запчасти отличное, все в идеальном состоянии, предоставили гарантию 1 месяц
Матвей Жуков
Магазин Ultra Details хорош, нашёл все нужные детали для моего телефона Huawei Y6 2019. Ждать поступления товара не пришлось, всё было в наличии, цены адекватные.
ПК
Павел Комаров
Предпочитаю именно заходить в магазины, а не пользоваться интернет-сайтами, глянуть, потолковать с грамотными ребятами, именно поэтому выбрал этот магазин. Консультанты здесь грамотные, сам магазин расположен удобно.
Руслан Кудрявцев
Отлетела задняя крышка у телефона, из за сильного падения. Уже не знал, что и делать, хотел телефон продавать, как вдруг нашёл сайт где можно ее купить за 100 рублей, да ещё и доставка бесплатная
Роберт Кошелев
Большой выбор запчастей для разных мобильных устройств и планшетов. Нахожу здесь практически все необходимое!
Лилия Козлова
Несколько раз покупала в магазине Ultra Details запчасти для смартфона Самсунг. Цены у них дешевле, чем в других магазинах. Детали все новые отличного качества.
Марина Романова
Где-то неделю назад у мужа разбился экран Xiaomi Redmi Note 8T. Обходили с ним сервисные центры, как оказалось у них поставить экран очень дорого. Муж решил самостоятельно установить экран, проблемой было только найти качественный магазин и, слава Богу, муж нашел Ultra Details. Как по мне лучший магазин по продаже запчастей телефона в Питере.
Lev L
Срочно быстро и четко!
Александра Романова
Посетив данный магазин, была впечатлена большим ассортиментом и грамотностью специалистов. Свовременная доставка. А самое главное, что на все детали предоставляют гарантию!
ГИ
Гюндуз Ибрахимли
Наличие деталей норм. Но ремонт делать я бы не стал. Тк два раза делал ремонт и оба раза не айс, после второго раза решил написать отзыв.
Сергей Михайлов
Искал экран на Honor 10 lite, чего искал не пойму. Под носом хороший магазин, да еще и цена самая низкая в городе! Теперь я постоянный клиент!
Александр Беньяминов
Не магазин а шляпа. Так же как и продавцы в нём. Впаривают бракованные либо б/ушные китайские запчасти
Потап Чёрный
Довольно приятный магазин. Огромное кол-во комплектующих имеется в наличии, что позволяет забрать их в день заказа. Особенно радуют цены, пример: аккумулятор на 6 айфик за 350 деревяных, это дешевле чем на Китайэкспрессе. Про возврат молчу, т.к. из из-за хорошего качества деталей не оформлял его. Пользовался магазином и буду дальше пользоваться.
Владислав Закреничный
Покупаю уже здесь не первый раз! Запчасть всегда можно проверит на месте, брака не встречал, даже если бы был брак можно на месте все проверить и обменять. И все что написали щас до меня мне интересно, а вы когда покупаете чем думаете проверяйте на месте запчасть, не надо гнать на компанию, щас мало в Питере где можно купить хорошие запчасти. За мою практику у меня не было проблем с этой компании.
Yan Gershen
Х*евый сервис, смотрят как на г*вно, на сайте детали есть, по факту они типо либо забронированы или их нет, продовцы просто нечто
Артур Ситдиков
самый уродский магазин после велфикса! Продавцы тупые дегинираты. Продали курьеру не ту запчасть. по чему,по ссылке все правильно а деталь не та! ощущение что они торгуют пирожками. Запчасти брак на браке,причем обменивать же еще не хотят! Деньги не возвращают,только обмен та подобную,убогую деталь!
Алексей Алексеев
4 раза покупал там детали. И все 4 раза детали оказывались с дефектом. Политика компании возврат денег не осуществляет. Менять же одну не рабочую деталь на другую не рабочую. Нет не времени не желания. Отвратительно!
Лом Лом
Продают дефектные детали и затем отказывают в гарантии!!
Ярослав Сергеевич
Покупать запчасти в этом магазине НЕЛЬЗЯ. Рискуете попасть на деньги, и доказать потом свою правоту очень трудно. Этот магазин, некогда отличавшийся в хорошую сторону от конкурентов, умудрился их переплюнуть. 23.12 был куплен дисплейный модуль, оказался не рабочим, после чего человек посылается куда подальше. Никаких попыток идти на встречу, не говоря уже о признании своей вины. Политика такая - запчасть выносят, визуально осматривают. Проверить запчасть на месте не дают - только после покупки и подписи в чеке, где сказано, что запчасть рабочая. Делать нечего, вы покупаете запчасть, и работает она, или нет - сугубо ваша половая драма. Сотрудники магазина ведут себя хамским образом, гуляя по помещению ноют друг другу что на этой работе их ничего не держит. При попытке как-то разобраться в ситуации в ход идут фразы "Друг, ты в чеке расписался? Расписался. Всё, меня не волнует, иди гуляй, я из своего кармана платить не собираюсь". Без преувеличений. Попытки любых контактов с администрацией пресекаются, кассир заявляет что он тут царь, ответствненый за брак, и за всё. Единственный телефон на сайте ведет к трубке у него на столе. Других контактов нет, ни email, ни менеджеров, ничего. В фирме все устроено так, что она не несет ни за что ответственность, и либо платит лох-клиент, который ставится в положение "или по-нашему, или уходи", либо кассир, которого умудрились переубедить и вернуть назад бракованый товар. В итоге сотрудники ходят злые как собаки, люди посылаются как можно дальше. Что мы говорим такому магазину? Давай, друг, иди гуляй
alexand.kapylov
Все детали не рабочие!!! Уже не первый раз зарекался к ним не обращаться, но они ближе всех....когда надо срочно, приходится идти сюда. И опять, купил модуль для iPhone 5 S - трижды бегал менял, после чего купил в другом магазине! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Иван Елунин
Плюсы: Понравился огромный выбор запчастей к мобильным телефонам. Цены также приятно удивили. Например, защитное стекло на телефон у них стоит в 5 раз дешевле, чем в каком нибудь ларьке у метро. Про салоны связи я вообще молчу. Минусы: по вечерам большой наплыв покупателей- продавцы не справляются и иногда приходится ждать свою покупку 10-15 минут.