Niagara
Банкетный зал
4.4
4.4
Василий У
Очень замечательное место. Проводили в нем свадьбу вчера, все было на высшем уровне, все аккуратно и красива. Хороший персонал, аккуратно, культурно. Душевное оформление и по цене приемлемо. Все подберут под ваш вкус, могут скорректировать и подобрать и посоветовать. Одним словом мы были в восторге)
Антон Басараб
Отличное место, очень вкусно. Хорошее обслуживание. Местоположение отличное. Отзывчивый персонал. Вообще очень советую всем 👍 посетить данное заведение.
Олеся М
Красивое, вкусное место с хорошим сервисом.
Планировали свадьбу отметить в ресторане Ниагара на Галерной 20-22 4 июля 2025 года. Заключили договор внесли предоплату 20 тысяч рублей ещё 7 февраля. У них 2 зала один максимум на 50 человек (тогда не будет танцплощадки) , второй 35 человек (который нам вообще не понравился) . Выяснилось буквально через неделю что у нас будет порядка 70 человек на нашем мероприятии. Мы приехали поговорили с администратором о том, что мы заблаговременно меняем зал, так как нам предложили разделить наших гостей на 2 зала (это было бы не удобно для всех). Администратор мне сказала : "а вдруг передумаете", "99 % она на эту дату найдёт других заказчиков и только после этого она вернёт залог". И договор у них составлен через одно место, как говорится!!! Я написала официальное письмо на имя директора данного ресторана о том, что мы официально отказываемся от данной прощадки 01.03.2025г. ( специально, так как ни ответа не привета от них не поступало). Далее мы позвонили попросили как-то отреагировать на данное письмо, на что мне администратор Марина сказала что все на контроле, да-да-да как только найдёт других заказчиков, так сразу вернёт залог. Прошу обратить внимание!!!!!! Данный ресторан был уведомлен почти за полгода!!!!!!!!!! Данные действия считаю мошенническими!!! Буду подавать в прокуратуру!!! Ибо не хорошо! Не честно поступать!!!!!
КА
Катерина Александровна
Хотим поблагодарить весь коллектив Банкетного Зала "Ниагара" за прекраснейший сервис! Мы очень рады, что отпраздновали такое важное событие, рождение нашей семьи, именно в Ниагаре❤️ С первой встречи запало в сердечко! Ни капли сомнений! Понравилось все! Начиная оформлением зала и заканчивая вкуснейшими салатами, блюдами и закусками на торжестве! Ребята, такие салаты мы нигде и никогда не ели! Они были настолько сочные, вкусные, мясные, любой лакшери рестик нервно курит в сторонке! Сразу скажу, мы переживали, что салаты, в составе которых были морепродукты/мясо, будут на 5-10% состоять из ранее упомянутых ингредиентов. У Вас же, если это салат с мясом, то это реально мясной салат! Ещё и мясо сочное, не пересушенное! 👍 Следующее, что отметили все гости-сыр Бри с белой плесенью. Без понятия, где вы его закупаете, но это был самый бомбический Бри, который мы когда-либо пробовали. Мы так рады, что домой еще и сырную тарелку взяли 😁👍 Отдельно хочется отметить прекрасных официантов, которые на протяжении всего вечера пристально следили за наполненными бокалами всех гостей и лишней посудой. Спасибо Вам, дорогие официанты, что Вы не забирали наполненные едой тарелки у гостей (как это часто делают в других заведениях). Наши бокалы магическим образом были всегда наполнены! Очень важно, когда сидишь на торжестве и не замечаешь постоянно мелькающих и назойливых официантов перед глазами! Ребята работали на ура! Зал был прекрасно украшен! Все было нежно, ненавящево, но в тоже время так красиво! Каждый гость отметил прекрасный интерьер зала и его цветовую гамму! Был эффект ВАУ! Ну, и, конечно же, Сергей! Благодарим Вас за то, что были всегда с нами на связи, подсказывали и во всех подробностях рассказали все, а также координировали всю работу коллектива! ❤Благодарим всех за профессионализм!❤
DO
Dmitrii Obuhov
Всё супер)
Ксения Фёдорова
22.03.2022 праздновали свадьбу в Ниагаре. Просмотрели и обошли множество различных банкетных залов, но случайно обнаружили этот и в течение часа выбрали его. Праздник проводили в малом зале на 20 человек. Всем гостям банкетный зал понравился: очень уютный и светлый зал, от ДБ №1 очень медленным шагом идти максимум 3 мин. Качество обслуживания тоже на высоте. Очень надеюсь, что еще сюда вернусь.
Aleksei Kovalenko
16 октября торжественно отметили свадьбу! Всё прошло просто идеально, гости в восторге от организации и работы официантов. Отдельное спасибо за проявленную внимательность к деталям, дружелюбие и высокий профессионализм администратору Татьяне!
Nб
Niagara, банкетный зал
19 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваши добрые слова)) Для нас это очень ценно) Мы поздравляем Вас и желаем…
Борис Соколов
Так сильно мы еще не расстраивались. Хорошо, что мы теперь сюда больше не вернемся. Еда не вкусная. Единственное, внутри все выглядит не плохо.
Nб
Niagara, банкетный зал
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,Борис!Очень странный у Вас отзыв!! Расскажите,нам пожалуйста ,какая у Вас была дата свад…