Академия Чистоты
Химчистка
4.4
Скидка 30% на вторую вещь по промокоду "2ГИС"!
Узнать стоимость
4.4
Марина Кайгородова
Пришла сдать куртку на чистку, акцентировала, что мне нужно чтобы мех был чистым без разводов! По итогу получила покрашенную куртку и расчесанный мех в том же состоянии! Развели руками, сказав что внезапно его нельзя почистить, потому что он не отстегивается!! То есть, перед тем как я сдавала, нельзя было мне об этом сказать??? Администратор вообще не знает, как решать конфликт, оформлять претензии. Не советую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Странный и неприятный отзыв. Наш технолог звонил перед обработкой и предупрежда…
П
Павел
Отличное место. Избавили вельветовую куртку от автомобильной мастики. Рекомендую к посещению.
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТС
Тома Смирнова
Прекрасная химчистка! Внимательный и отзывчивый персонал! Куртку почистили качественно и в срок. Цены в прайсе доступные. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались!
МФ
Мария Фаенкова
Замечательно почистили вещи! Очень быстро и профессионально. Цены более чем адекватные. Обращусь повторно!
НЕ
Николаева Екатерина
Добрый день Пользуюсь услугами химчистки постоянно! Сдаю вещи часто!Работают профессионалы! Быстро и качественно 👍 Спасибо большое за Вашу работу! Однозначно рекомендую всем 🤗
НA
Николь Apple
Замечательная химчистка ! Хожу сюда постоянно , радуют цены ( ниже чем у конкурентов ) ,прекрасно почистили пальто 🧥, очень дружелюбные дамы приемщицы ! Рекомендую
ГП
Глеб Пользователь
Пользуюсь услугами этой химчистки постоянно, приёмщицы отличные, всё объяснят и расскажут, качество обслуживание очень нравится, чистят очень хорошо и в срок! Рекомендую всем!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!!
ОГ
Ольга Галушкина
Здравствуйте. Забрал мотокуртку после Вашей химчистки.Отличная работа!Благодарность мастеру за профессиональный подход.Хрустит и выглядит практически как новая!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда! Мы стараемся для Вас! К сожалению, отзывы оставляют только н…