GigaMart
Магазин
Леня Синько
Часто заезжаю на Юнону и никогда не обхожу стороной Каркам! Мне нравится даже просто посмотреть что нового появилось или что мне нужно на будущее. Очень удобное расположение техники и ее выбор просто огромный. Продавцы всегда предлогают свою помощь
Арсений Спесивцев
Больше всего нравится именно то что вежливые консультанты подбирают технику опираясь на ваши желания и не пытаются продать то что подороже! Взял уже себе электросамокат и видеорегистратор. Всё работает отлично, характеристики правдивые. Думаю, что дальше буду брать: робот-пылесос или систему видеонаблюдения. За качество больше не переживаю
Илья Кравцов
Хорошее обслуживание, приятные продавцы, помогли определиться с системой видеонаблюдения, я в этом мало что смыслю. По-идее такой сервис должен быть во всех магазинах, чтобы не просто пытались всунуть что-то, а действительно консультировали.
Тимур Дронов
Добротная техника, ассортимент уважающий покупателя. Не впервой здесь покупаю автотехнику, сейчас вот захаживал за автопылесосом, не особо мощный конечно, зато удобный, маленький, в салоне прибираться теперь гораздо быстрее стало.
Роман С.
Приятный магазинчик, случайно зашли а вышли с подарком для старшенького. Взяли электросамокат, продавец помог подобрать по росту и продемонстрировал, как он работает, как заряжается. Сын доволен - не то слово просто! Цена в Каркам оказалась ниже, чем нам встречалось раньше.
Владимр В.
Техника рабочая, у меня и регик фирмы Каркам, и ПЗУха. Цены приемлемые, обслуживают чётко и по существу, не люблю долгих разговоров с продавцами.
Сергей Песняров
Нормальный магазин, всегда в наличии куча товара для тачки. И оптику брал тут, и компрессор, вчера вот за регом сюда заехал. Выбрал модель с радар-детектором, цена не из самых дешевых, но он того стоит. Снимает четко, радар-детектор тоже не дремлет, так что доволен покупкой как всегда, магазину респект!
Зарина Калоева
Выбирала на Юноне подарок сыну и случайно заглянула в магазин Каркам. А тут оказалось столько интересных машинок на радиоуправлении, симпатичные и стоят недорого. Разрешили проверить, работают хорошо, легко управляются, так что купила. И по деньгам вышло не так дорого на удивление. Надеюсь сынуля будет в восторге!
Игорь Сенько
На Юноне Каркам мой любимый магазин. Жена по шмоткам, я сюда. Видеорегистратор недавно приобрел по весьма демократичной цене. Навигация + неплохая по качеству камера, спасибо продавцу за подсказку.
Армен Х.
Выбирал тут себе сигналку в прошлом месяце, выбор некислый на прилавке, даже чуть растерялся какую лучше взять, цены тоже разные от и до, хотелось не самый лажовый вариантец и по цене нормальной, спасибо продавцу подсказал путёвый вариант, работает пока без проблем
Дмитрий Онегин
Сервис нормуль тут, хоть и магаз большой, а в наличии не оказалось нужного мне рега, заказ сделал со склада и при чем не на магаз сюда а на ближайшую к дому точку в ТРК, подвезли тоже быстро, пошел забрал, проверил, гарантия на месте, все ок
Алиса Владимировна
Были здесь перед Новым годом, покупали подарки на Юноне, и вся мужская половина семьи затребовала подарки именно из этого магазина, ну а мне даже проще, в одном месте подарки для половины семьи, удобно)))
РТ
Роман Теплов
Нормальная тема Каркам на Юноне, магазин приличный, товаров всегда много и постоянно меняется ассортимент, выбрать есть из чего. Цены тоже не аховые, недавно взял тут видеорегистртор Hybrid, работает не зависает, вполне устраивает
ЕД
Егор Деникин
Теперь мой любимый магаз на Юноне! Прибомбил тут на прошлой неделе себе неплохую систему видеонаблюдения. Уже не раз во дворе у соседей угоняли такчки прям из-под окон. Выбор тут большой, оплату любую принимают. Хорошо бы еще webmoney брали )))
ZS
Zhenya Shviblova
Хочется отдельно отметить работу консультанта. Ненавязчиво и вежливо пытался рекомендовать некоторые модели, дальше я уж сама смотрела, какая мне больше по душе, денег то тоже в обрез. Короче из предложенных выбрала одну на подарок папе, он был рад несказанно, и правда посоветовали хороший качественный регистратор
ВБ
Владислав Булыгин
На товары гарантия, что очень радует, уже один раз воспользовался, починили, все норм
Даниил Зефиров
Неплохой магазин, собрано все, что может пригодится в дороге
ЛК
Лена Килина
Отличный большой магазин, пройти мимо просто невозможно, особенно если водительский стаж 2 недели ) Купила навигатор, будет мне подсказывать, где скорость сбросить, где перестроится и повернуть. Спасибо консультанту за помощь в выборе техники
Антон А.
Неплохой магазин автомобильной элктроники, приятно удивил ассортимент видеорегистраторов. Выбирал долго, пока всё-таки не обратился за советом к консультанту, так дело пошло гораздо быстрее. Показали, как работает, подключается, какие есть функции и навороты. Прибомбил себе в тачку Каркам М5, реально мощная штука, умеет побольше, чем я сам
Виктория Никольская
Сто раз говорила мужу купить видеорегистратор, НО: хочешь сделать хорошо - сделай сам! Выбирала и консультировалась здесь, заказывала через сайт, ибо скидку при оплате картой дают. Теперь муж радуется, как ребенок)))
Сергей Савин
Была у друга неприятная ситуация, что вроде и регистратор висит, а все равно машину помяли и камера не засекла. Поэтому здесь ребята подобрали модель с тремя камерами. Можно и салон контролировать, и машину спереди-сзади. Спасибо за подробные консультации и высокий сервис!
НЦ
Натали Цыганок
Брала тут сыну видеорегистратор в подарок. То, что он доволен - заслуга консультантов. Выбирали они сами. Я не разбираюсь в таких устройствах.Процветания Вашему магазину и удачи всем сотрудникам!