Hoocar
Магазин
СБРОД
Хороший магазин с широким выбором, много разных табаков, хорошая консультация от сотрудников
СБРОД, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алика Милых
Очень комфортное место, мастер Алиса, очень помогла с выбором табака, курили с удовольствием, спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Алика, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Евгения Белянкова
Место хорошое и приятное, консультант Алиса подобрала табак и посоветовала какой лучше вкус и какая крепость подойдёт, очень порадовал сервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
НО
Никита Остроух
Спасибо Алисе за чудесный кальян! Она настоящий мастер своего дела, подобрала нам идеальный микс. Заведение само по себе тоже очень приятное и уютное. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Никита, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Д
Дмитрий
Хорошее место очень понравилось, девочка хорошая попалась, очень добрая и милая, всем советую это места, Алисе спасибо!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь.
СГ
София Глищинская
Отличное заведение, большой выбор разного табака, очень приятный, отзывчивый персонал. Кальянный мастер Алиса сделала лучший кальян в моей жизни🔥 Однозначно рекомендую данное место, если хочется хорошо отдохнуть.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
ВФ
Вика Фетисова
Супер место!!! цены хорошие, выбора очень много. Работают приятные девушки. расположено удобно к дому, а втором этаже можно покурить и поиграть в игры
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ОШ
Ольга Шанаурина
Провели чудесный вечер в этом заведении. Алиса, мастер по кальянам, создала для нас невероятный ароматный кальян. Мягкий свет, комфортные диваны – всё располагает к приятному отдыху. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Владимир Морозов
Пришли небольшой компанией, кальянный мастер Алиса сумела подобрать комфортную для нас крепость и придумала отличный микс! Заведение небольшое, но при этом уютное и комфортное. Обязательно постим вас еще раз!
Владимир, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Александра Рябкова
Прекрасное место и более прекрасны персонал, довольна на 100/100 🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Мнрм Тим
Если бы бог создал РАЙ!!!, то он выглядил бы так, не хватает только бесплатного пива и чтоб девушки сами на тебя прыгали, а в осталтном было круто!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мнрм, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
К
Кирилл
Отличное место для отдыха после тяжелого рабочего дня. Всем советую, не пожалеете
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Привет всем,отличное место что бы отдохнуть покурить калик,Алиса девочка шарит в них,забобахала вообще кайфоный калик,респект ей,советую мало таких мест где сотрудник действительно знает свое дело и кальяны;)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Sergey Sazzip
Отличное место, милый отзывчивый сотрудник вроде ее Алиса зовут, очень удивило ее знания по кальянам, помогла подобрать рассказала что кого куда откуда, ну и место приятное ))
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
БЗ
Борис Заворовский
Встретил знакомого с которым давно не виделись. Зашли чисто случайно посидеть пообщаться. Классно провели время за кальяном. Уходить не хотелось. Обслуживание на высоте. Кальян отличный обстановка уютная. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Сергей Дьяков
Отличное место для отдыха в небольшой компании. Приятная атмосфера и хороший кальян. Обязательно вернёмся😊
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виталий Санников
Цены радуют, хорошо что магазин рядом с домом. Через дорогу перешел, купил быстро,а главное не дорого. Спасибо!
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
RD
Rushat Davletshin
Отличный магазин. Большой выбор товара. Приходишь сюда с плохим настроеним, уходишь с отличным.
Добрый вечер, спасибо, Rushat, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ДР
Дмитрий Руссов
Прихожу сюда каждые выходные с другом. Кальян просто зачет! Сотрудники дружелюбные и доброжелательные! Спасибо.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😉
Алина Ральцева
Отличное заведение.Прихожу сюда с подругой во время выходных.Отличная атмосфера.Всем рекомендую!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Бубко
Отличный кальян! Удобное расположение. Работники грамотные и опытные. Всегда чисто и опрятно.
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Б_
БУБЛИК _Ru
Приятное место. Красивый интерьер, хороший персонал. Цены отличные. Смело рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
БУБЛИК, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
К
Константин
Не думала что у нас в городе есть такой магазин. В нём работает вежливый и общительный персонал. Буду посещать еще
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Александра Варвашевич
Прекрасный современный магазин с удобной вместительной парковкой. Наполнение разнообразное, осмысленное, есть, что посмотреть и выбрать для всей семьи. Здание просторное, много воздуха и света.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
нм
настя миронова
Очень нравится этот магазин. Удобный график. Большой ассортимент. Продавцы помогают с выбором.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, настя, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Магазин посоветовали знакомые. Цена устраивает,товар тоже. В магазине вкусно пахнет и всегда чисто.
Спасибо, Apple, за добрые слова! Обращайтесь 💛
ОМ
Ольга Малюточкина
Отличный магазин. Большой выбор товара на вкус и цвет. Цены не кусачие). Хорошее качество. Вообщем все устраивает. Ставлю 5 звезд!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Милена
Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Персонал приветливый, всегда подскажет, даст советы. Дизайн красивый, мне понравился, и кальян просто замечательный!
13 октября 2023, официальный ответ
Милена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
Эвелина Мишина
Хороший магазин, цены не космические, это радует. Удобно что рядом с домой, не нужно никуда далеко ходить. Работники вежливые и общительные.
13 октября 2023, официальный ответ
Эвелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данил Саитов
Не впервые посещаю это магазин. Все очень нравится. Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Д
Дана
Отличный магазин. Всегда чисто,и вкусно пахнет просрочки не обнаружила
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Виталина Майер
Очень понравился ваш магазин. Большой выбор табака, все качественное было. Цена не завышенная
Виталина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ПТ
Пон Тики ток
В магазине приятно пахнет. Не наблюдалось просроченных товаров. Кассиры вежливые и приятные в общении.
Добрый вечер, Пон! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
юк
юля кипишёва
Бываю здесь редко, но когда приезжаю всегда захожу в данный магазин. В магазине очень чисто и всегда вкусно пахнет. Находится в заведении даже приятно.
13 октября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
вк
ваня косматов
Очень большой выбор табака и прочих товаров. Просроченного ассортимента не наблюдала🤭.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
мп
маша потёмкина
В данном магазине всегда чисто. Продавцы могут помочь найти нужный товар.
Маша, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
ТА
Таня Азарнова
Магазин подходит по местоположению. Большой ассортимент товаров.
13 октября 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
ри
рома из зайчика
Крутой магазин! Много товаров. Персонал отзывчивый. Всё 🔥🔥🔥.
13 октября 2023, официальный ответ
Рома! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Комарова
Отличный магазин, большой ассортимент. Отзывчивые продавцы, знают свой товар. Помогли с выбором. Цены не кусаются, выбор табака по отличным ценам. Буду заходить еще.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ИП
Илья Приветов
Отличные график работы. Хорошие кальяны). Спасибо большое. Буду советовать вам друзьям!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Александр Маяковский
Хороший дизайн! Отличное обслуживание клиентов. Заходил за табаком, дешево!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Мазелловна
Хороший магазин! Большой ассортимент. Посещаю магазин не впервые, минусов нету. Рекомендую!
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
Александр Старых
Самый большой выбор табак для покупки и покура в их кальянной. Бесплатный 5-Ий покур это классно 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Кот Дмитрий
Все супер! Кальян - топ! Выбор в магазине - топ! Персонал - топ! В общем - это рай какой то 😁
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Кот, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ОС
Ольга Сиротюк
Бываю в Девяткино, редко, но метко! Всегда не пройти мимо вашего магазина. Грамотно советуют табак по вкусу. Никогда не было такого, чтобы купила и не понравилось. Вкусно и дымно! Отдельный респект консультанту Герде, вроде девушка, а разбирается не хуже парней кальянщиков 😏
23 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Виктория Степанова
Посоветовали этот магазин друзья, очень приятная девушка консультант, все показала и рассказала, оказалось что она тоже с Приморья) Обожаю такие места, где персонал располагает, будем в Питере в следующий раз, только к вам! Надеюсь эта девушка еще будет там работать
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Присяжная
Заходили с подругой за табаком, очень рекомендуем это место! Встретила нас очень классная девочка с интересным именем Герда, посоветовала отличный табак, рассказала о том, какие лучше табаки в принципе брать)) короче, все супер!
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Оксана Бабаян
Удобный график работы, всегда забегаю после работы, постоянное пополнение товаров и приятные цены, однозначно советую
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Мила Средниченко
Классный магащин!!!! Нормальный выбор, вежливые и добрые консультанты) часто помогают с выбором, и покажут и расскажут как правильно забить) спасибо
8 июля 2022, официальный ответ
Мила, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Крылов
Хороший магазинчик, стильный дизайн, много выбора, хорошее обслуживание, собрали кальян, рассказали обо всех тонкостях, супер!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.