Блэк Кэтс
Студия маникюра
АЮ
Анна Юрьевна
Просто лучшие) Быстро, идеально, мастера лапушки)
Marie S
Уютная студия. Спасибо мастеру Ксении за чуткость и полное воплощение задумки!
Julia S
Спустя три года жизни в Спб и знакомства с кучей нэйл-мастеров я нашла любимое место — Black Cats! <3 К мастеру Ксюше готова ездить с пересадками со Звездной и в дождь, и в снежную бурю. Очень довольна работой Ксюши, отличный мастер и очаровательная девушка, располагающая к себе. Да и в целом здесь очень комфортно. Рекомендую!
Йохан Торн
Делал тут свой первый маникюр с покрытием. Очень приятные цены и приветливый персонал. После сеанса объяснили как ухаживать за маникюром и как продлить срок его жизни. Также у студии имеется очень удобный сайт для записи на сеансы. Очень рекомендую к посещению! Буду записываться снова.
Анна Маяк
Отличные работники,уютный салон и прекрасная атмосфера!)
Олеся Самойленко
Очень крутые мастера открыли эту студию! За маникюром и ресничками только к ним!
Mari V
Понравился салон! Делала полировку волос)