Кофеварим
4.1
4.1
ВД
Владислав Дементьев
Очень нравится кофейня, не работает до 15.11 О таком лучше предупреждать, в 2гис вроде есть функция
9 ноября 2025, официальный ответ
Информацию передали управляющему булочной. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
Мари А
Работают до 13:30
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
АЕ
Анастасия Егорова
Время 19:40, а булочная закрыта без какой либо причины. Парень который там работал с наглым выражением лица показал крест даже не объяснив причины. Могли бы повесить хотя бы надпись какую-нибудь, а то делают что хотят. Режим работы есть, но для сотрудников закон не писан. Больше не приду в эту забегаловку.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Владимирова
Непонятное отношение к гостям кафе, на дверцу туалета повесили вывеску «Кухня». Спрашиваю, а что с туалетом? Сотрудница отвечает, что у них теперь нет туалета. Понятно, что он есть, только не для посетителей. Где помыть руки? Нигде, идите напротив в другую пекарню, там и туалет для посетителей есть, и руки можно помыть и кофе заодно купить👌🏻 Понятно, почему так развились всякие Вольчики, Цехи,Хлебники и тд, там хоть все для посетителей, которые им несут деньги
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали ваши замечания управляющему данной кофейни.
отличное место, классные позиции, мне все очень нравится!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
V*
Vikarma *
Очень вкусный хот-дог, булочка хрустящая, соус распределен равномерно, сосиска почти полностью в булке, а не как на других точках запихнут как получится, и потом ешь треть пустой булки. Чистый гриль! Кофе не горчит, раф с лавандой очень вкусный, такой ненавязчивый вкус. Мебель очень стильная в кофейне, под старину. Обязательно приду ещё) Лучшая точка в центре города!
СУ
Саша Угрюмов
Весьма приятное заведение и сотрудницы. Место довольно милое на вид, чисто и убрано. Чистый американо на крепкую троечку. Из минусов - отсутствие туалета, хотя мест посидеть и поесть довольно много относительно размера заведения.
Антон Мороз
Очень вкусно! И не дорого!
ГЕ
Григорий Евтушевский
Ждали бариста 15 минут но так никто и не пришел .
Евгения Ялынская
Доброе утро. Люблю ваш кофе, но сегодня бариста был не в духе или новенький.. Простояла в очереди минут 10( людей было достаточно много), но уж очень хотела получить хороший капучино. Но, увы. Кофейное молоко, но не больше. А жаль..
Лика Зарипова
Кофейня была открыта, когда я вошла. Бариста занимался своими делами. Через какое-то время обратил на меня внимание. Я попросила приготовить мне капучино с собой. Тот отказал из-за того, что за 2 минуты не успеет и кофейня закроется. Какая-то плохая клиентоориентированность. Больше не зайду
Ольга Кондратьева
Отличное место! Зашли утром выпить кофе, попробовали френч-доги, взяли куриный и говяжий. Очень вкусно! Продавец Полина улыбчивая, добродушная, все готовит чётко и вкусно! Рекомендую место!
Пувлик Жувликов
Сегодня (02.11.24) зашел за кофе. Встречает замученная бариста, едва принимающая заказ. Дальше мне выдали раф, и оказалось, что атмосфера в кофейне это мелочи. Сам кофе просто отвратительный. Эспрессо сильно кислит, чувствуется, что настройки кофе точно не было, сливок по вкусу вообще нет, очень водянисто, в смеси с апельсином и сладким химозным сиропом все это превратилось в настоящее хрючево. Пришлось просто выбросить. Очень странно для Кофеварим
Даниил Катанцев
Вежливый персонал(при мне вручили клиенту потерявшийся зонтик,порадовался как за себя), вкусные корн-доги. В поисках перекуса неплохой выбор.
Светлана Соболева
Прекрасная кофейня!!! Была здесь полгода назад,запомнился вкусный десерт,хороший кофе, дружелюбный персонал! Посетив кофейню сейчас,приятно удивилась появлением в меню френч-догов и холодных напитков! Цены также удивляют. Последний раз такой ценник видела в 2017🙈
Julia
Заказывала лавандовый раф. Хуже кофе я не пробовала. Это даже близко не раф, тем более не лавандовый! Бариста в футболке с пятнами, стаканчики трогает руками, когда вынимает из упаковки. Свои 170₽ такой кофе не оправдывает абсолютно. Выпечки никакой, френч-догов и мороженого нет. Советую владельцу тщательнее обучать персонал правилам приготовления напитков и следить за чистотой в заведении! На столах пятна засохшего кофе, крошки, рассыпан сахар. Руки вымыть негде, антисептика нет, салфеток нет! Отвратительное место 🤮
Василий Небольсин
Вкусно и не дорого!
F
Fillipp
13.08.2024 девушка которая работала утром в 8:50 АБСОЛЮТНО не понимает, что такое американо. Три раза просил переделать, в итоге просто поставил ей ее кофе и ушел. Всегда в кофеварим очень крутой кофе, но не у неё
MaryRad Radysh
А чо писать чо !¡)
КГ
Ксения Генералова
Игнорировали , простояла возле кассы, одна бариста сказала кассиру не принимай заказ и на этом все, это вообще нормально?хочешь купить кофе, а тебе не дают этого сделать
Никита А
Лучший кофе здесь! Эспрессо всегда хорош! Когда кофе много за день, то можно апельсиновый сок!! Работники – молодцы!
KS
Kamilya Shakirova
Любимое место, но второй день нет апельсинов 😭
ВИ
Виктория Иванова
Это что за хлам по углам кофейни? Ощущение, что я не в кофейню пришла, а в тесный захламленный чердак. Это явно не способствует аппетиту и очень неприятно.
Анна Иванова
Напитки как обычно в кофеварим отличные, но работники ужасно медленные, все забывают, ничего не понимают, такое ощущение, что работают первый раз в жизни, забывают кому с собой, кому здесь, путают заказы Напиток при небольшой загруженности делают по 7-10 минут
Алексей Лоенко
Вкусный кофе и позитивный коллектив)
Иван Варс
Уютное место , с отличным, сервисным сотрудником были 09.10.2023 в этой кофейне и остались довольны. Так же порадовал демократичный ценник , таких цен уже давно не существует , булочка со сливками 39 рублей , чайник 500мл -125 руб . Тело согрел чай , а душу сервис данного заведения )
Анастасия Евгеньевна
Волшебное место! Была тут 9.10.2023 В 16:30. Играла приятная музыка и нас встретил очень отзывчивый молодой человек по имени Встретил улыбчиво и приготовил вкусное какао и чай) И очень понравились печеньки со сливовым кремом) В Питере искренность очень бросается в глаза и ценится ) Так как я была во многих заведениях и к сожалению не везде тебя встретят с улыбкой! Спасибо вам)
sunny ♡
Один из немногих кофеварим, где можно взять с собой. Даник ты супер!
ВГ
Вероника Громова
Работники решили забыть про график работы кофейни, время 8:05, кофейня закрыта
Тот самый недовольный блогер 🦥
Очень вкусный кофе, была у вас один раз, прийду ещё раз! Привет из Красноярска ❤️
Оксана Петрова
Брала капучино с собой , очень вкусно!!!
Sergey Butsev
Очень маленькая кофейня. Понравился капучино и с удовольствием съел пирожное «буше». Вкусняшка буквально тает во рту! И цены порадовали!
Лиза К
Лучший апельсиновый раф в Спб!
AR
Alexander Ruddiny
Очень уютное и тёплое заведение. Цены очень доступные. Кофе-очень вкусный. Итальянская кофемашина. Пил кофе в этой сети ещё по городу, но здесь самый вкусный. Благодарю за кофе. Ещё много раз сюда приду.
Vanez Polyansky
Пожалуй, любимейшая кофейня в городе. Без суетного Вольчека; не так людно, как в других филиалах (упаси боже оказаться в час-пик в оном на Невском :)) Интерьер располагающий. Есть места как у окна, так и в углу для «хоп-мизантроп!» настроения. Удобные кресла. Брал пряный масала кофе и чизкейк. Бариста Алина сделала всё на славу. Приятная керамическая кружка на 350мл. Чайные ложечки – любовь! Раньше открывали настежь окно (моё сердце было покорено), теперь там висит неоновый баннер (печаль). Раньше подавали явства на металлическом подносике (сейчас тоже, правда на всякий нужно напомнить бариста). Уборная – ну совсем угашенная, с валяющимися бумажками на полу, за это минус звезда. Исправляйтесь, приду, будет 5 💜 upd. 31.12.2022: уборная чистая. держите 5 звёзд #санктпекарбулк Любимое место В последний день года зашёл в кофейню, в коей сидел в свой первый ever день в Питере (в 2021-м). Тут мы писали заключительный Пяткаст №20 «Про музыку» (все шумы и наши чертыхания – задокументированы). «Кофеварим» на пересечении Садовой и Большой Подьяческой (у Морского Собора), БЕЗ суетного «Вольчека» рядом; также здесь подают в керамике + на подносе. Кофемашина сломалась (раз в год и ей отдохнуть хочется), так что налили какао. Значит, спать будем крепко :)
Коля Пушкин
Блинчики вкусные
Серж Горелый
Самый вкусный кофе в СПб, а бывал я в многих кофейнях
Людмила Кот
Очень милая точка, то что отдельно от Вольчека - несомненный плюс, народу в разы меньше и приятнее находиться. Очень вкусный карамельный чизкейк и ягодный тарт. Можно неспешно насладиться кофе, расслабиться. Рекомендую к посещению! Бариста парень вежливый, приветливый, все уточняет.
Vesa M
Баристы вежливые, в кофейне не грязно , кофе на тройку, раньше раф был лучше, сейчас не понравился (сливочный) но в целом все не очень плохо
Карина Бойко
Это была наша кофейня. Такой прмветливый персонал. Вкусно. Были в воскресенье в кофейне на Садовой- сплошное разочарование… Две сонные девушки еле еле варили кофе. Кофе холодный. Столики заставлены грязной посудой. Попросили убрать- так и не дождались. Сами убрали. Очень печально, что испортилась любимая кофейня.
Витт Амарок
Весьма приятное место
Анна Жаворонкина
Персонал неприветливый и недоброжелательный, что уже оставляет ужасное впечатление о данном заведении, какао отвратительное и холодное, шарлотка в том числе крайне невкусная и ледяная. А булочки со сливками вообще взяты из «булочной»
ОЧ
Ольга Чешегорова
Вкусный кофе, вежливые бариста, приятная атмосфера👍
Алёна Фидлер
Выпила какао за 95 рублей, отравилась им. В кафе грязновато. Не рекомендую для посещения. На какао было не похоже... Больше не приду.
Виктор Фидлер
Отвратительное какао, кофе тоже звёзд не хватает
Альберт
Еда вкусная, кофе тоже, очень часто беру на вынос, но еду принесли на грязном подносе, стол весь в крошках и разводах, стаканы для морса в воде после мойки, управляющему прошу обратить внимание на это.
Антон Белкин
Всегда покупаю здесь кофе! Очень вкусный!
LS
Leska Shatskaya
Очень крутое теплое место, где можно согреться вкусным тортиком с ягодами и кофе :)
umk a
Очень вкусно, спасибо.
lF
larry Filin
Хожу сюда на протяжении года почти каждый день, кофе и блинчики вкусные, персонал милый)