Перинатальный центр
Гинекологическое отделение
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
В здании
Анна Р
5 ноября рожала сына в ПЦ и хочу сказать огромное спасибо Покровскому С.Э., Кутеевой Н.Б и акушеру Цветковой Елене за душевное отношение, поддержку и прекрасно проведенные роды!Вы большие молодцы! И в целом хочу отметить отличную работу персонала на всех этапах моего пребывания,все вежливые,тактичные помогут и подскажут
Андрей Бибарсов
Здравствуйте! Все быстро, понятно наглядно и точно. Спасибо!
Маруся Маруся
Нет,нет,нет.Врач предложил сделать операцию за деньги,хотя можно было по ОМС.Врачи хамят.
МН
Марина Нетцель
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу — Малышевой Анне Александровне. Спасибо за её внимательный подход, профессионализм и золотые руки! 🙏 По диагнозу у меня были кисты левого яичника. Врач провела операцию так, что яичник удалось сохранить, за что отдельная благодарность. Отдельное спасибо всей её команде и медперсоналу: очень тёплые, отзывчивые и заботливые люди, которые создают атмосферу спокойствия и доверия. Вся больница — чистая, аккуратная, чувствуется забота о пациентах. На операцию меня увезли в 12:00, и уже через 45 минут я была в палате. От наркоза отошла легко и спокойно, через два часа смогла попить воды и даже пообедать. Всё прошло максимально комфортно, благодаря чуткости и вниманию врачей и медсестёр. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение 💙
ЕО
Екатерина Озерная
Большое спасибо персоналу за появления на свет моего сыночка 28 марта 2025 года
Елизавета ПП
Лежала в отделении гинекологии, все чисто, красиво. Сотрудники все доброжелательные , помогали по возникшим вопросам . Врачам отдельное спасибо , все сделано быстро , профессионально. Очень понравилось отношение и атмосфера в центре)
ОП
Ольга Палютина
Чисто,красиво. Записали на операцию. Позже добавлю отзыв
ОС
Оксана Спирина
Персонал очень милый, все аккуратно. Один нюанс - слишком мало места внизу на выписке.
Екатерина Лобачёва
Роды это про любовь ❤️ Девиз Дарьи Юрьевны Харьковой, врача акушера-гинеколога, благодаря работе которой родился в такой благости и легкости мой сын. Именно она порекомендовала мне взять сопровождение акушерки Соболевой Ксении Владимировны. И это была команда мечты! 🥂 Мои идеальные роды это не про маркетинг с подсветкой на стенах, правило трех Т, отсутствие медицинский вмешательств и роды в ванной. Это все антураж, который при желании можно сделать за 3 секунды. Роды это максимально непредсказуемый процесс. И для меня был важен баланс: в приоритете здоровье ребенка с возможным комфортом для меня. Какой красивый вид из окна родильного зала в перинатальном центре педиатрического университета. Уже от него одного уровень гормонов счастья зашкаливал. Проектор звездного неба и темнота кстати тоже была, на фитболе и в душе правда легче, а смена позиций ускоряет процесс. Но и необходимые манипуляции тоже были, все строго по показаниям, четко, слажено и технично. Был очень внимательный контроль состояния малыша. И спасибо ему, что он выбрал идеальный для себя момент появиться на свет. Лучшего я и желать не могла! А у меня осталось четкое ощущение, что я сделала все, что от меня зависело и что со мной были чудесные люди рядом. День, в который действительно все сложилось наилучшим образом! 🌟
Птичка Птичкина
Родила в перинатальном центре путем кесарева сечения второго сына 9 ноября 2024 у Константиновой Марины Николаевны, акушер Анохина Светлана Дмитриевна. Прекрасная, слаженная команда. Марина Николаевна просто замечательный человек, с самых первых минут, с первой же встречи окутывает заботой и теплом, внимательно и тщательно собирает весь анамнез беременности и того, что было до неё, Светлана Дмитриевна очень аккуратно делала все манипуляции и нежно обращалась с моим новорожденным сыночком. Мои роды прошли легко и быстро благодаря всему персоналу, присутствовавшему на родах, очень аккуратно было сделано кесарево, с лёгкой руки Марины Николаевны очень быстро и довольно легко я восстановилась после второго своего кесарева. Послеродовое отделение замечательное, все медсёстры, санитарки, неонатологи работают очень слажено и внимательно относятся к мамочкам с детьми. Не понравилась только Кириченко Н.В., которая наблюдает в послеродовом женщин, откровенно озлобленная и агрессивная женщина, которая ненавидит своих коллег и считает, что рожать по контракту нужно только у неё🤦🏻♀️ в общем считает себя самой умной… Роддом однозначно рекомендую, персонал нацелен на комфортные роды и пребывание после родов 🤗 Благодарна всему персоналу за тёплое отношение ❤️
Анастасия Султангалиева
Рожала 11.11.2024 г. На секунду рожала ПЛАТНО!!! Это были мои первые роды , сказать что я в шоке ничего не сказать !!! Во первых постоянно менялись врачи акушерки мед сестры , ты абсолютно никому не нужна лежишь и все! Сделали эпидуральную анестезию началось кровотечении вся кровать была в крови ничего не поменяли как лежала там и лежала в этой луже ( кровило в месте укола эпидуралки ) , потом началось самое интересное ( акушерка - животное которое я по другому назвать не могу унижала меня ударила по лицу и один раз по ноге , фамилия этой МРА.И ( Шепелева Ирина Александровна) пусть люди знают своих героев !!! Я сама медицинская сестра и такое поведение меня ужаснуло , была бы я в состоянии встать и дать ей в ее Физиономию я бы это сделала с удовольствием !!!! И самое интересное вела я себя адекватно ни кричала ни орала ни зажималась знала всю суть как мне надо себя вести и дышать, не понимаю почему была такая агрессия со стороны этой СТАРУХИ!!! В итоге еще и ребенок терял в весе и из 3430 мы уехали из роддома 2980 , подняли панику только в день выписки сообщив мне что ребенок плохо набирает , вопрос ? А до этого вы куда смотрели когда каждый день был минус в весе ?!?! Выписывалась из роддома в полном депрессивном состоянии которое до сих пор меня не покидает !!! Дни в этом Роддоме были для меня АДОМ по другому не назвать !!! Никогда не посоветую своим знакомым и друзьям рожать тут !!! И еще !!! Будьте готовы что после заключения контракта ваш доктор про вас забудет , моя именно так себя и вела , я ей писала скидывала свои анализы и тд и тп !!! И за этот ЦИРК мой муж заплатил деньги 🫰 Благодарю !!!!
йГ
йозеф Горшковски
Сложно ориентироваться
ИН
Инна Найденова
профессионалы, каких мало
ЭК
Элина Калачева
Делала операцию в этой больнице, персонал и врачи - лучшие! Все отзывчивые, вежливые, в палатах чисто, хороший ремонт! Я в восторге! Спасибо большое❤️🙏🏻
nailstudio_ romashka
Лежу на отделении гинекологии.Очень хорошие,внимательные,добрые медсестры.Врачи грамотные и всегда подбадривают. Выдают красивые ночнушки в цветочек) Кормят вкусно,4 раза. В палатах чисто,свежий ремонт,туалет,душ. В коридоре микроволновка,холодильник,вода, чай. Спасибо большое всем за профессионализм ❤️
Olga Olga
Отношение к людям ужасное! 1 раз была на платном приеме прождала 1 час было срочное собрание. Второй раз Была 17.07 записана к Пугачевой М. А беременная, просидела 1 час, не попала на прием, ушла. В очереди оказалось еще одна девушка передо мной. Ждать я отказалась. Планировала рожать в данном заведении. Планы изменились.
Виктория Гумбатова
Все превосходно! Прекрасный персонал!
Maria Olunina
Персонал приветливый и чуткий на всех этапах - от поступления до выписки , с новорожденными сюсюкаются , стараются объяснит все тем,кто первый раз Второй раз не задумываясь выберу этот роддом
Yanina V
Хочу выразить благодарность врачу Орловой ❤️ Спасибо за сочувствие и эмпатию к чужой боли! А, вообще, в отделении условия и персонал замечательные! Еда вкусная, но мало, берите вкусняшки с собой.
Ирина Костина
Прекрасный персонал, атмосфера и подход
Andre N
Самое лучшее место на земле. Побывала в трех отделениях, в каждом встретилась с очень душевными, потрясающими людьми, которые светятся не только добротой и заботой, но и профессионализмом. Все очень современно, чисто, вкусная еда. Атмосфера в ПЦ светлая, душевная и каждый сотрудник желает пациентам скорейших встречи с малышом и восстановления. Благодаря знаниям, опыту и оперативности врачей и акушерок на свет появился самый лучший мальчик на свете, мой сын. Моя благодарность не знает границ, спасибо дорогие!
Otitskaya11 .
Лежала в этой больнице на операции, все прошло отлично. Хочу сказать, что это самая лучшая больница из всех, где я была! Замечательный персонал, все очень добрые и внимательные,профессионалы своего дела, замечательные люди! Спасибо вам огромное за всё!
Елена Шашкина
Хочу сказать огромное спасибо Анне Николаевне, Анне Александровне и всему мед.персоналу отделения! Профессионалы высокого уровня! Если сюда попадете, не пожалеете
Влада Всехсвятская
Прекрасный роды с прекрасным врачом
Наталья Ивановна
Спасибо вам огромное! Весь персонал исключительные профессионалы своего дела! Спасибо за лечение! Анна Николаевна, Анна Александровна-низкий вам поклон.