Чайникофф
Кофейня
Беру кофе тут почти каждый день на протяжении уже нескольких месяцев,очень вкусное. Красивый интерьер,бариста посоветует что можно попробовать,готовит так же быстро и качественно,очень хорошое место,буду туда ходить снова и снова!
КМ
Кирилл Махмуткин
Отличное место, прекрасно перекусили а главное - приветливые цены. Друзья остались довольны, обязательно будем ходить к ним еще! Побольше клиентов!
иб
илья банников
Отличная кофейня! Вкусный кофе, неплохой чизкейк. Также отмечу что почти вме столы заняты , но свободный найти можно. Вот на днях решил попробовать облепиховый чай, оказался весьма неплохим за такою цену. Однозначно рекомендую!
вО
варя Оболенская
Зашла в кофейню, взяла кофе и чизкейк, очень все вкусно и все свежее, хорошая сеть кафе!
СЮ
Сергей Юртиков
Приятная атмосфера, вежливый персонал (помогают вам с выбором и предпочтением), вкусное кофе и так же десерты. Цены приятные, так же есть бонусы и скидки. Все понравилось Приятно провели время со второй половинкой
e
elizabeth
Очень уютное место, кофе и десерты все очень вкусные, цены приятные, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Особенно люблю в этой кофейне пить карамельный фраппе, это моя любовь🥰
СЗ
Стас Зубков
Каждое утро покупаю тут кофе , всегда горячее , вкусное Персонал всегда вежливый , каждый день скидки Рекомендую
ЕЕ
Екатерина Елина
Эта кофейня – настоящее чудо! Очень уютная атмосфера, где приятно насладиться чашечкой карамельного фраппе, который здесь готовят просто великолепно. А подача клубничного чизкейка – отдельная история, он выглядит так же аппетитно, как и на вкус. Нежный, с яркими ягодными нотками, он идеально дополняет кофе. Рекомендую Чайникофф всем своим знакомым)
Сергей Быков
Отличный кофе за свои деньги! Вкус насыщенный, аромат потрясающий. Для ежедневного употребления - идеальный вариант. Однозначно рекомендую!
Ульяна Боднар
Частенько ходим с подружками в эту кофейню после пар, наше любимое место! Очень уютная обстановка и приятный ценник) Самое вкусное там - это какое или горячий шоколад 😍 Всем советую данное заведение!
VF
Valerie Fedoskina
Брала мятный дайкири и май тай. Коктейли ужасные! Невозможно пить. Ощущение что кроме сиропа в нем ничего нет! Не берите в этом месте коктейли, они не стоят своих денег!
АЖ
Алёна Жатикова
Уютное кафе, приятная атмосфера. Вкусный кофе, прекрасные десерты.
Арина Каширина
Уютное место с приятной атмосферой! Вкусный, ароматный кофе и прекраснейшие десертики; большое разнообразие других блюд. Люблю эту кофейню и советую другим!)
TM
TARLAN MAKHMUDOV
Кофе получился очень вкусным, просто потрясающим! Его приготовление заняло совсем немного времени, а результат — удовольствие для всех, кто любит этот напиток.
ЛШ
Лера Штонда
В последнее время это моя любимая кофейня! Внутри уютно и тепло. Баристы делают очень вкусный кофе !
Леся К
Очень спокойное и хорошее месте! Обслуживают качественно и дружелюбно. Стала сюда часто заходить, так как могу хоть где то расслабиться. Так же напитки очень вкусные)
hа
hi0wiw алина
в последнее время это моя любимая кофейня) почти каждый день забегаю за рафом, который тут очень вкусно готовят. Всегда вежливые бариста)
Вс
Валерия слаева
Прекрасное место, чтобы просто посидеть попить кофе, также есть горячие блюда на выбор. Атмосфера этого заведения оставляет самые прекрасные впечатления
Алена Картнер
Отличный кофе. Вкусные десерты. Хорошее обслуживание. Очень понравилось. Особенно вкусный малиновый чай, восторг вкусовых сосочков
МЛ
Мария Лещенко
Хорошее место для душевного вечера! Мы долго искали кофейню, где посидеть пообщаться с подружкой и выбрали чайникофф и не пожалели! Вкусный кофе, пока пробовала только глясе, и осталась довольна, теперь думаю прийти еще раз, опробовать другие напитки
ДП
Дарья Петрозашвили
Отличное заведение! Очень приятно пахнет и уютных помещений🥰 Кофе очень вкусный, десерты будто тают ворту. Цена полностью соответствует!!! Обязательно приду в это заведение ещё раз
СМ
Сергей Малиновский
Пришли в кофейню с друзьями, заказали 3 кофе и десерты. В итоге за такую цену кофе оказалось вкусным как и десерты
АЗ
Александра Захарова
Очень люблю эту кофейню ❤ Всегда вкусный кофе и десертики) Атмосфера приятная, не шумная.
Степан
Отличное место. Приятная атмосфера. Вкуснейший яблочно-карамельный чизкейк! Ко всему прочему достаточно бюджетно.
Александра Макарова
мне очень понравилась эта кофейня, кофе очень вкусный, людей много но свородеое место найти можно. заказ приносят быстро, что не мало важно. в этой кофейне весь ассортимент по очень ппиятным ценам. так же очень хочу сказать что десерты это что то с чем то. само по себе это заведение очень приятное уютное и комфортное. внутри чисто опрятно, приятно находиться и ждать твой заказ. обязательно приду в это место еще раз!
НТ
Нат Т
Заходила в кофейню Чайникофф — осталась очень довольна! ☕️🍞 Здесь уютно, идеальное место для встречи с друзьями или тихого отдыха с книжкой. Меню радует разнообразием: отличные кофе, вкусные десерты. Всё свежее и качественное. Особо хочу похвалить персонал — приветливые и быстрые ребята, отлично справляются с работой. Сервис отличный, обстановка домашняя и теплая. Обязательно зайду туда снова и советую всем, кому нужен приятный вечер в хорошей обстановке.
Елизавета Девятова
В этой кофейне мне очень нравится капучино ) Нет никакой горечи, пью с удовольствием . Сендвичи сытные , свежие.
КМ
Кирилл Мартыненко
Кофейня хорошая, кофе очень вкусный,людей много но свободный стол найти можно, приносят быстро, Цены невысокие, ассортимент большой,всем рекомендую эту кофейню.
Вероника Конопелькина
Зашла за кофе, но когда посмотрела меню, то взяла попробовать «Молочный коктейль со свежей мятой». Советую, очень понравилось! Внутри очень комфортно и приятно было находиться.
АЗ
Арсений Захаров
Хорошая кофейня. Кофе вкусный, цены приемлемые. Очень классные десерты. С радостью вернусь в это заведение
ЛШ
Лейла Шакриева
Были тут недавно -место уютное, спокойно. Встретили нормально, всё показали и объяснили. Внутри чисто, приятно находиться. В целом остались хорошее впечатление, можно приходить ещё.
Денис А.К
Пробегал мимо и тут на моем пути эта замечательное кафе. Кофе напомнило мне о поездке в Бразилию, где я попробовал настоящее кофе. Вежливый и опытный бариста помог в выборе напитка и свеженького круассана. Теперь буду чаще к ним забегать и вам советую
PM
Profi Mozgov
Чайникофф — впечатления остались самые приятные! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный, приятно провести там время даже вдали от чашечки кофе. Персонал приветливый и внимательный, обслужили быстро и качественно. Кофе действительно хорош: бариста приготовил ароматный капучино с нежной пенкой, который согрел и взбодрил меня утром. Цены вполне адекватные, учитывая качество продукта и обслуживания. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям заглянуть сюда хотя бы раз!
V
Voxify
Отличная кофейня. Очень вкусные напитки и десерты. Уютная атмосфера и вежливые люди. Цены очень хорошие.
КБ
Ксения Б
Отличная кофейня. Заказывала Раф на сливках. Очень понравилось. Рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Всегда вежливое и быстрое обслуживание . Персонал очень внимательный и всегда готов помочь. Много места , удобные диванчики , чисто . Раф был очень вкусный )
Tatiana Savelyeva
Отличное кафе! Всегда можно перекусить, меню разнообразное, напитков хороший выбор, чисто, гостеприимно и уютно! Одно из любимых мест в городе
Зера Якубова
Посетила кофейню Чайникофф — впечатления приятные! Интерьер уютный, атмосфера спокойная, кофе вкусный, особенно понравился капучино. Персонал приветливый и внимательный. Хорошее место для отдыха и общения с друзьями. Рекомендую заглянуть!
Алёна Пусева
Очень понравилось это место! Великолепное кофе, доброжелательный и отзывчивый персонал. Эта кофейня очень уютная, и самая лучшая в этом городе!!
Ан
Алекса ндрина
Очень вкусное кофе и классное обслуживание! Я предпочитаю пить только латте. Со стороны персонала понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются вкусы и интересы. Бариста был со мной очень доброжелателен и вежлив!
Мария Дрягина
Хорошее место
А К
Милый персонал. Много места, удобные диванчики, чистенько. Есть мини зона для детей. Прикольная идея с картой, выгодно получается. Раф был вкусный)
ВГ
Вика Гречко
В итоге, это место точно стоит посетить, если хотите насладиться качественным кофе и провести время в приятной обстановке. Обязательно сходите ! Не пожалейте .
ЭМ
Эвелина Михалева
В "Чайникофф" всегда вежливое и быстрое обслуживание. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором напитка или десерта. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя.
N
Nobij0
Недавно посетил это место, всем остался доволен. У них очень вкусный кофе и неплохие пирожные. Цена тоже средняя. Выбор у них большой. Внутри чисто и атмосферно, а персонал вежливый.
Недавно открыл для себя Чайникофф и остался очень доволен. Выбор чаёв большой, есть как классические, так и редкие сорта, все действительно качественные и свежие. Продавцы в магазине помогли подобрать именно то, что я искал, дали полезные рекомендации. Заказы приходят быстро, упаковка надёжная. Буду заказывать ещё и советовать друзьям!
ВТ
Вероника Торбенкова
Очень нравится это место! Заходила сюда не первый раз. Уютное место с атмосферой настоящей кофейни, можно приятно посидеть попить кофе. Персонал вежливый, бариста знают толк в своем деле, делают просто шикарный кофе. Если не знаете где можно посидеть выпить кофе то это место специально для вас!
ДХ
Дарья Хрипко
Все супер! Заказывала тут молочный шейк и мороженое орео. Все было очень вкусно. Также хочу отметить, что меню очень разнообразное, а персонал дружелюбный))) Теперь буду заглядывать к вам почаще!
SU
Sberid User
Брала кофе с собой и пончики, это был самый лучший завтрак!! Пончики были свежие, мягкие, глазури было достаточно. Кофе горький в меру. Теперь я уверенна, что на завтрак буду приходить сюда!!
ВГ
Василий Гилевич
Широкий ассортимент напитков, закусок и блюд. Кофе варят отлично, брусничный чай очень понравился. Про крем-супы не скажу, не любитель, но десерты классные. Обслуживание тоже поставлено превосходно.