Фоткапринт
Копицентр
Визитки, листовки, а также любая печатная продукция. Быстро и выгодно!
Печатай выгодно через сайт
Ирина Сибига
Выбран компанией
Очень приятный, положительный и отзывчивый персонал! Предоставляют дизайнерские услуги быстро и качественно. Девочки все подскажут и посоветуют наиболее подходящий вариант. От плотности бумаги для печати, цвета рамочки, до расположения фото на изделии, скрытия царапинки при ретуши фото.. в общем, перечислять можно долго! Однозначно советую!
Дарья Сошкина
очень быстро и оперативно распечатали нужные фотографии. очень милая девушка Мария предложила наилучший вариант для плакатов и сделать скидку ;)
Алина Гринь
Быстро и качественно распечатали
Вк
Владислав кубашев
Все качественно быстро рекомендую !
Мария Кононова
Хорошая фотостудия, есть скидки. Сделали очень быстро и качественно. Большое спасибо.
ИЛ
Илинка Лесная
Можно распечатать фото на а3, качество неплохое, даже в цвете.
С.
Софа .
Быстро и качественно напечатали работу. Большое спасибо за обслуживание, прекрасное место, советую!
УВ
Ульяна Верхогляд
Часто пользуюсь услугами этого копицентра. Всегда быстро и качественно делают копии/печать. Очень удобно!
Денис Козийчук
Замечательно место с хорошими ценами!!
Евгений Мазан
Вежливое обслуживание.Быстро обслужили, учли все пожелания. Качественно 👍. Советую😉. Буду постоянно к ним обращаться за помощью. Возможность отправлять фотографии по всем видам соц.сетей.
СР
Сергей Рогаткин
Прекрасное место, вежливый персонал, советую к посещению
ДВ
Денис Васильев
Индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы. быстрое и качественное обслуживание. рекомендую
Оплата Сбер
ОБ
Олеся Борисова
Всё отлично напечатано.Спасибо за качественное обслуживание )
всегда хожу в этот копицентр, всегда на высшем уровне, больше спасибо!!
Алексей Синицын
Всё отлично) быстро и качественно, не первый раз уже делаю фото. Спасибо)
Артем Павперов
Очень хорошие цены, замечательный уровень сервиса и качества! Всем рекомендую!
Артём Кондратьев
Отличное место, сделали всё быстро
Кирилл Крылов
Отличное заведение, все быстро и удобно, приветливый персонал и отличные цены !
ВШ
Вадим Шкрябин
Работаю очень вежливые люди, делают быстро и хорошо! рекомендую!
ДА
Дмитрий Архипов
Спасибо большое за работу!!!
ГЕ
Георгий Екимов
Хорошая цена
Очень качественный копицентр! Спасибо!
Сергей Климушин
Делал фото, все быстро и качественно по хорошим ценам!!! Рекомедую.
спасибо
Анна Климушина
Спасибо за работу
ЕЛ
Елена Леонтьева
Отличый копиценкопицентр вегда пользуемся его услугами Быстро качественно удобно
Лучший копицентр, всегда быстро и качественно!
ИГ
Илья Годарев
Хорошее место! Все быстро и удобно!
Очень милый персонал. Всё сделали быстро и качественно.
ОА
Офеля Арутюнян
Быстро и оперативно. Девушка прекрасно обработала. Место для фотографии подходящее, хороший свет. Рекомендуем здесь делать фото на документы
Елена Родина
Замечательная скорость и качество работы
МН
Мухиддин Насиров
Всё очень быстро и оперативно сделали. Прекрасная обработка фото. Рекомендую
Виктор Туляков
Хороший пункт печати, регулярно пользуемся их услугами. Качество всегда на высоте, приятный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Евгения Сахарова
очень милые и любезные сотрудники выполнили все быстро и четко. дружелюбная атмосфера
сл
серыф лапать
скидка за отзыв, подсказали как работать с вордом, распечатали, положили в файлик, вопросов нет.
Часто пользуюсь услугами данного салона. Все устраивает. Все отличный результат
Артик Сказкович
Отличное место для фото! Прекрасный свет, уютная атмосфера и множество интересных локаций. Получились очень живые и красивые кадры. Обязательно вернемся еще!
Елена Моргун
Отличное и очень полезное место,сотрудники всегда придут на помощь,даже с выбором подарка,огромное спасибо что вы есть🤗
Ольга Петренко
Вежливый персонал. Всё понравилось, сервис на высоте. Благодарю за быструю и качественную услугу. Рекомендую
Анна Белоброва
Хороший сервис,вежливый и отзывчивый персонал,находится в очень удобном месте рядом с домом. Очень удобный график работы. Приемлимые цены.
Александр Салтыков
хорошее обслуживание и скидки
Дм
Дарья марчук
Всё понравилось!
H_
Hannah _Owo
Персонал оставил после себя приятное впечатление: объяснили и помогли подобрать подходящий вариант. Обязательно буду приходить ещё!
Прекрасный копицентр, всем рекомендую для посещения! Неоднократно распечатывала там документы и фотографии. Девушки всегда помогут разобраться, если у тебя возникли трудности. Они подскажут, сколько стоит товар, какого он качества и как лучше всего будет выглядеть. Особенно радует, что персонал очень доброжелательный. Даже если ученик обращается за помощью, руководитель оперативно решает все вопросы, это не может не радовать. Всегда уходишь с приятным чувством выполненной задачи и общения с добрыми людьми. Рекомендую данный центр для любых работ.
Александр Стрельченко
Не рекомендую. Работают на отвали. Пришлите туда , потом пришлите туда. Дайте разрешение директора на изготовление печати. Забыли в итоге про меня. Платежку не прислали. Сказали ждать в порядке очереди. Жду ...
Фоткапринт, копицентр
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возникли сомнения в правомерности изготовления печати организации, поэтому в услуги отк…
Алина К
Плохо
Артём -
Быстро и не дорого.
Виктор Мартинен
Сделали быстро и не дорого
Распечатали договор, все быстро, спасибо большое!
Артём Бакумов
Не первый год печатаю всё здесь. Быстро, удобно, делают всё. Скан, копирка, печать. С флешки, с почты... есть бесплатный вай фай) Рад, что такое место есть рядом с домом