Лайв сервис
Автосервис
Мы увеличили срок гарантии на малярные работы до 1 года!
Позвонить
Василий М.
Прекрасный и честный сервис. Обслуживаю здесь свой авто уже несколько лет. Ребята профессионалы, всегда подскажут и посоветуют. Всем рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, особенно про честность)) Мы именно так и хотели
ЕН
Елена Николаева
Оценка: 5 Несколько лет пользуюсь услугами автосервиса LIVE BMW на ул. Емельянова 13, очень довольна. Один из важный для меня моментов - доверие! Доброжелательность менеджера Александра началась от ворот сервиса) Обслуживание моей машины, как всегда, прошло на высшем уровне, оперативно, грамотно и качественно. Выражаю самую искреннюю благодарность всему коллективу за профессионализм и индивидуальный подход.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такую высокую оценку и доверие, которое вы нам оказываете на…
Александр Ранцев
Обслуживаюсь уже 7 лет у ребят. У механиков прямые руки, не было ни разу что за ними пришлось бы самому что-то докручивать, доделывать. Не забивают даже на самые дурацкие просьбы вроде поставить сломанный клоп или заменить уставший хомут.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. И доверие - 7 лет это круто!
Раймир Фахретдинов
В этом центре работу выполняют когда как. Есть ответственные люди а есть даже те, кто относится так, что в итоге попадаешь на конкретный и дорогущий ремонт. К счастью этот вопрос мы еле еле замяли. Но из последнего очень взбесило такое же неясное ценообразование как в другом филиале. По телефону четко было сказано, "приезжайте, визуально скажем какие колодки нужно будет поменять, на вопрос сколько мне это "визуально обойдется" сказали что там ничего не надо будет. Глянем только внешне. Однако по приезду глянуть то они глянули, внешне как полагалось, но в итоге предъявили ценник за вгляд в 2 тысячи рублей. Мне не жалко денег, но я терпеть не могу когда меня вводят в заблуждение и пытаются внезапно содрать денег. Спрашивал же четко и ясно. Если б я хотел конкретной диагностики я бы записался и приехал если б оно того стоило. С ремонтом примерно так же. И так цены тут немалые, но просто "дороговизной" сервиса тут и не пахнет. Обычное СТО с такой же ответственностью..
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в нашей с вами ситуации произошло недопонимание. Мы разобрались с ситуаци…
Алексей Николаев
Не сразу нашел ребят. Пришлось покататься по городу в поисках достойного сервиса для моей копеечки) И только в бмв лайв сразу нашли причину болезни. Теперь обслуживаюсь только здесь. Так как знаю, что в данном месте работают профи своего дела! Всем рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и рекомендацию!
Ilya Krylov
Отличное место для обслуживания машины. Хороший сервис, оперативная и качественная работа ребят. Всегда посоветуют и помогут с решением, подберут оптимальный вариант решения проблемы. Ребята, молодцы! Успехов вам!
11 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку и отличный отзыв!
Ксения Колбасова
Ребята молодцы , все четко и по делу, проходила очередное ТО. Всего два филиала, ранее ездила в Приморский район. Сейчас буду ездить сюда)
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что выглядим именно так в глазах клиентов))
НА
Надежда Арцыбашева
Для девушки за рулем отличное место не думать о проблемах машина. Отличный сервис, качество и уровень обслуживания выше всех похвал
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас это лучший комплимент))
ЕЮ
Евгений Юрченко
Хочу выразить глубочайшую и искреннюю благодарность всему коллективу сервисного клуба BMW Live на Емельянова, и особенно мастеру Василию, за их профессионализм, терпение и преданность своему делу. С момента, как я приехал с проблемой, когда машину тянуло вправо, ребята не сдавались и искали решение до последнего. Мы заменили рулевую тягу, сделали сход-развал, повторили его, тщательно проверили всю подвеску и даже поменяли местами колеса. Диски и резину до этого проверяли на шиномонтаже, и там подтвердили их отличное состояние. Кроме того, я обращался в другие сервисы, но никто не смог обнаружить причину проблемы. В этот момент мастер Василий проявил невероятное внимание и заботу, предложив переставить колеса со своего автомобиля для проверки. И чудо свершилось – машину перестало тянуть! Оказалось, что причина была в новых шинах Yokohama. От всего сердца благодарю вас, Василий, и весь коллектив BMW Live за вашу настойчивость и внимательность. Вы не просто выполняете свою работу – вы действительно заботитесь о клиентах и находите решения даже в самых сложных ситуациях. Ваша работа – это не просто обслуживание, это настоящее мастерство и любовь к делу. Рекомендую данный сервис всем любителям BMW. Ребята работают на результат, и их преданность делу не знает границ! Спасибо вам огромное за ваш труд и душевное отношение!
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за такой отличный отзыв! Всегда рады помочь)
Эдуард Аркин
Менял радиатор на x1 e84. Сделали все быстро и качественно!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку!😊 Мы работаем для того, чтобы у клиентов оставались именно такие впечатления💪🏼
Сервис очень хорош. Профессионализм и простота общения. Все по делу, все в диалоге. Важно сказать, что это одна из площадок. Объем услуги на высоте.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв!
5D
5k DollFace
Отличный сервис!)
15 августа 2023, официальный ответ
Приятно это слышать!
Роман Глек
4 года обслуживаю только тут машину, специально из Мурманска приезжаю каждое лето! Василий - мастер, который как к своей машине относится. Рекомендую!!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Роман! Василий будет рад)
Сергей Живов
Оперативно и качественно!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось именно такое мнение!
СМ
Сергей Макаров
Пользуюсь не первый год. Рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это именно тот уровень взаимодействия с клиентами, к которому мы стремимся)
MS
Maxx ST
Отличный сервис!!! Качественно и профессионально!!
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку!
Николай Иванов
Приезжал на диагностику и дооснащение. Все сделали в лучшем виде! Ничего плохого сказать не могу, знают свое дело.
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Юлия Магдич
Огромное спасибо команде BMWLive за оперативное выявление проблемы и её решение. Намучилась кататься в другие сервисы, где компасировали мозг и пытались развести, а тут всё чётко и по факту, без лишних вложений и траты времени. Отличный уровень сервиса и приемлемые цены. Теперь только к ним.