СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Карепова
Отличный офис, и работники понимающие, один раз пришла пол закрытие и сотрудник остался чтобы выдать мне посылку🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ценим, что вы отметили помощь и отзывчивость нашего коллеги…
АЕ
Александр Елисеев
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. С парковочными местами проблем нет, удобный заезд. На пункте чистота и порядок.
Дарья Федорова
Приятные работники
Елена Морозова
Все супер
Наталия Самохвалова
Хороший пункт. Приятная, отзывчивая девушка.
Алина Маслова
Девушка неприятная, докапалась до почерка в анкете на изменение данных. В анкете не указано, что нужно писать печатными буквами. Она же высказала, что мне надо было догадаться написать фамилию печатными бувами, ведь ее глаза не способны различить буква «а» или «о» в довольно распространененой фамилии с простой этимологией. В любом случае, хорошо было бы сделать изменение персональных данных через приложение или с привязкой госуслуг, чтобы лишний раз не контактировать с раздраженными от обычных людей особами.
Просто фантастика! Сегодня 27.06, мы на фестивале в Карелии, не было возможности получить сдек id,потому что сотовой связи нет. И тем не менее вопрос был решен, мы поменяли имя получателя через магазин, из которого ехала посылка. И получилось забрать наши чудесные лампы, которые будут сиять на нашей локации Хилинга! Ура!!! Благодарю Кристину за помощь и за то, что все свершилось! Ура!!!😍🌌❤️🔥🫶🏻❤️🚀🌌🌲
АЕ
Александр Ефимов
Посылка отправлена из Москвы 21.05 приехала в спб 25.05 приехала и застряла в пвз, выдать не могут бедняги, каплюктеры не работают ручек нет)) какая же помойка а не курьерка
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! С 26.05, из-за технического сбоя, мы приостановили работу официального сай…
AD
Alexandra Denisova
всё супер! прекрасные работники, быстрое получение
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгения Левина
Вежливые и отзывчивые парень с девушкой, которые работали 27.08.23. Посылку приняли очень быстро.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аника Лир
Тут работает очень красивый парень с приятным голосом)) ну и хорошо работает)
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Получаю посылки здесь. Всё супер.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Галина Александрова
Лучшее отделение СДЭКа! Супер адекватный и понимающий персонал!
24 октября 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв. 🔥 Рады сотрудничеству!
Сергей Трухачев
Говорю как человек посетивший порядка сотни сдэков по всей стране, руководитель отделения, если ты читаешь это, знай, ты не зря ешь свой хлеб, самые лучшие впечатления от посещения данного пвз. Сотрудники не замученные, уделяют внимание проблеме, оперативно принимают накладные, вообщем всем сдэкам пример
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем офисе! Всегда можете ра…
Сашка Спб
Ребята молодцы. Информировали как следует.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады Вам 😉
Sergio Ramires
хороший пункт выдачи, пользуюсь не первый год . Персонал вежливый, всегда всё подскажут и расскажут.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь.:)
PI
Peter Ivanov
Рядом с метро, приветливый персонал, все быстро и удобно.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Отличного Вам дня и настроения.:)
Khri Fairy
Самый любимый пункт СДЭКа. Почти никогда нет очередей, вежливые сотрудники (здороваются первыми как только заходишь), обслуживают быстро.
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны сервисом предостав…
Александр Гетьман
Отличный СДЭК! Сотрудники вежливые, внимательно выслушали и объяснили как лучше отправить посылки. В самом офисе очень чисто, очередей нет, без вопросов дали скотч, ножницы. Ребята работающие в данном отделении, молодцы, спасибо им)!
5 августа 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Меня зовут Наталья. Спасибо Вам за отзыв) Ждем Вас снова)
Svetlana Sveta
Не понимаю в чем проблема взять и обработать заказ следующего человека на получение, пока предыдущий копашится ищет номер или ещё что-то. Работники абсолютно не заинтересованы во времени клиента, вялые и такое впечатление что «пусть весь мир подождёт». А в наши дни - время это Деньги! Неприятный осадок!
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Вы могли бы уточнить, когда именно обращались в подразделение и произошла да…
Роман Малышев
Хорошее отделение сдэка, приятный персонал и почти нет очередей
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое Вам за положительный отзыв. Нам очень важно , чтобы Вы остались…