MIR VR Охта молл
Клуб виртуальной реальности
Незабываемые дни рождения и корпоративы в VR-клубе от 18 000 руб.!
Записаться на игру
Ирина Каулио
Ребёнку 8 лет очень понравилось, сказал надо привести сюда младшего брата! Это верх похвалы)
Александр Мезенцев
Отмечали день рождения сына (10 лет) в «Мире VR». Дети в полном восторге! Все было безопасно, дети по очереди играли, а те, кто ждал, с интересом наблюдали за происходящим на экране. Родители тоже смогли присоединиться и получили море впечатлений. Спасибо за прекрасную организацию и незабываемый праздник для ребенка! Теперь это наше любимое место для семейного досуга.
З
Зарема
Играем постоянно с детьми! Классные игры дети довольны!!))
No
Novus ordo seclorum
Отличное место для развлечений на любой возраст, отзывчивый и приятный персонал
ПС
Полина Сычева
Отличное место, вежливый персонал
Екатерина Асташкина
Праздновали день рождения ребенка, техника отличная, выбор игр очень хороший как для взрослых, так и для детей, но девушка, которая отвечала за виарзону возле ресепшена, игнорировала свои обязанности. Перед началом игр, нам объяснили, что если понадобится помощь, надо поднять руку вверх и ждать, когда подойдет инструктор. Девушка в той зоне игнорировала людей по 10-15 минут, не важно ребенок там был или взрослый. Подходила только после того, как кто-то из "неиграющих" подходил к ней и говорил, что человеку нужна помощь.
MIR VR Охта молл, клуб виртуальной реальности
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень хотим разобраться с ситуацией, но к с…
Роман П.
Супер трц!
ОА
Ольга Антипова
Очень хорошее место,много места,есть гардероб и ящики с ключами.Ребята,которые работают там просто лучшие,ребенок без внимания не останется,всегда помогут и составят компанию👍
Анна Пальянова
Отмечали день рождения сына, все прошло отлично, дети довольны, родителям тоже было комфортно , все хорошо организовано . Спасибо!
ЕВ
Елизавета Варламова
Всем здравствуйте! Отмечали ребёнку 11-летие в MIR VR, нам всё понравилось, начиная с момента бронирования праздника и до самого окончания торжества. Профессиональная команда, очень доброжелательно. Есть желание вернуться. Спасибо!
Анастасия Киселева
Отмечали здесь день рождения сына. Все прошло просто отлично. Ребята большие молодцы, улыбчивые и дружелюбные. Удовольствие от игр получили и дети и взрослые. Огромное спасибо!
ИЛ
Ирина Лаврушина
Отмечали день рождения ребёнка 7 лет. Все дети были в восторге, хотя многие играли в первый раз . Огромная благодарность администраторам- они помогали на протяжении всего мероприятия. Разместили вместе с родителями аж 23 человека. Мы очень довольны! Наши рекомендации ❤️
ИШ
Иван Шемчук
Отмечали с детьми день рождения на выходных в этом клубе! Всё очень понравилось. И инструктора доходчиво обьясняли,помогали и нет никакого пробкового сбора за свою еду и напитки! Спасибо! Еще вернемся!
НТ
Наталья Трубецкая
Замечательный клуб. Отмечали день рождения сына. Все дети в полном восторге.
НТ
Наталья Трубецкая
Замечательный клуб. Отмечали день рождения сына. Все дети в полном восторге.
МЗ
Марго Захарова
Несколько раз играли в Mir VR, вроде хорошо, ребёнку нравится играть. Но вот время у них идёт как уж сильно быстрее чем на моих часах. Раньше не засекала время, а последний раз взяли абонемент на 100 минут и сразу решили поиграть 35 минут. И я решила засечь время на таймере, в итоге вместо 35 мин ребёнок играл всего почти 20 мин..... Куда делись мои 15 мин, за которые я заплатила деньги, неизвестно. Обман я не люблю!!! Цены высокие, да ещё и обсчитывают..... Больше не будем туда ходить!! И хотели ДР там отмечать, теперь найдём другое место, где персонал более честный!!!
MIR VR Охта молл, клуб виртуальной реальности
7 августа 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Согласны с вами, что честный учет времени - з…
Oksana Andryushchenko
Очень классное место, отмечали там день рождение ребенка - дети в восторге, как и родители. Смогли все окунуться в мир вр 👍 еще раз спасибо большое , думаю , на следующий год опять придем к вам
НЦ
Наталья Цыпичева
Отличное место. Ходим сюда с ребенком, он очень доволен🙃
Алек Ова
Отличное место. Всё комфортно объясняют. Можно заранее забронировать время. Посетителей много. Абонементы покупать выгоднее. Большой выбор игр.
ЕД
Елена Д
Отмечали др сына! Все очень понравилось! Советую!
Наталья Ермолаева
Отлично отметили День рождение сына👍. Внимательный персонал , девчёнки молодцы. Всё классно , много игр на любой интерес и возраст. Дети в восторге и мы взрослые тоже ))) Я, как мама , познакомилась с этой новой реальностью 😊 Это конечно невероятно. Полная перезагрузка ☀️☀️☀️Так что советую классно проводить время и детям и взрослым.
Иван Карбюратов
Очень классное место, в котором приятно проводить время, оборудование топовое, не думал, что найду в своём районе такое место)
ДД
Дарья Дарья
Прикольное место, очень приветливые сотрудники: всё объясняют, доброжелательно общаются… Можно попробовать!
Александр Савин
Прекрасное место, повеселились очень хорошо)) Персонал отзывчивый, улыбчивый, во всех вопросах спокойно помогают и отвечают)Респект Марку.Очень беольшое количество игр в виртуальной реальности.Придем сюда еще не раз, спасибо вам большое за отличные эмоции)))
АХ
Антон Хлобыстов
Ребенок привел меня в мир виртуальной реальности! Был в первый раз все объяснили ,показали , приобрел абонемент . Всем взрослым рекомендую погрузиться в мир виртуальной реальности с детьми и самостоятельно! 👍🔥💪
ОТ
Ольга Теренчук
Дочке очень нравится,сотрудники супер.
НЕ
Наталья Егорькова
Отличное место, интересные и разнообразные игры и работают замечательные ребята.
AG
Alisa Gorshkova
Дети прекрасно провели время! Рекомендую!
ТУ
Татьяна Уварова
Виртуальная Вселенная ) очень интересное место, персонал доброжелательный, помогут, подскажут.
Оксана Ковова
Отличное место, приятные скидки, большой выбор игр, вежливые консультанты
LE
Lego Earth
Приятная обстановка, разнообразие игр
СЕ
Сергей Егоров
Крутые цены
ЕЛ
Евлалия Лежнева
Отличное место, очень понравилось, всем советую, интересно и взрослым и детям!
ДТ
Дарья Тарасова
Вежливый, доброжелательный персонал, удобное оформление игры
ИТ
Игорь Телятников
Праздновали день рождения , легко разместились 12 детей. Все остались довольны , поиграли во что хотели. Ребята молодцы, всем помогают, рассказывают, показывают. Для торта и чаепития есть место. Дети довольны!
юк
юлия кузьмина
Играем не первый раз,все очень круто!персонал вежливый и доброжелательный 👍
Елена Купцевич
Нравится, ходим уже 2-й год, ребенок в восторге, большой выбор игр, дружелюбный персонал, сегодня попробовала поиграть сама - действительно прикольно. Рекомендую! И отличный подарок ребенку на ДР)
Матвей Сатирус
Прекрасное место, восхитительные сотрудники, всё очень очень понравилось. Привели детей, нашлось чем заняться и взрослым, вернёмся сюда обязательно.
Анна
Отмечали День Рождения сына в Mir VR в Охта Молле. Было 12 детей, всем было комфортно и удобно играть, дети были очень довольны. Ребята - сотрудники были очень дружелюбными и приятными, помогали ребятам подобрать игры или разобраться с кнопками. Очень понравилось, что нет никаких сборов за принесенный торт и еду, в отличие от других центров. Рекомендую😁
ВЕ
Валерия Елисеева
Лучшее местечко игр для деток!! Супер обслуживание! Отличные ребята! Заботливо и учтиво к каждому ребенку! Дети в восторге 🥳
ЛП
Лариса П.
Хорошее место! Большой выбор игр, сын обожает играть именно здесь. Плюс -удобна онлайн-запись 👍
da
danger antosha
Замечательное заведение,обслуживание на высшем уровне,всем советую придти сюда!
ЕГ
Елизавета Гребенкина
Вежливые администраторы, отличный Mir VR для детей и взрослых
SU
Sberid User
Пришли с друзьями отпраздновать день рожденья всем очень понравилось , никто не остался грустным. Стоит относительно не дорого . Ваня помог разобраться со всем
Наталия Меньшикова
Посещаем с сыном клуб уже больше года, лучшая площадка в Охта Молле. Персонал дружелюбный, всегда помогут, подскажут, очень интересно. Выгодно по абонементу.
MM
MASTER MWP
Место очень крутое , все игры не лагают и графика очень хорошая и стоит недорого . Не пожалели что пришли.
Наталья Дубовец
Праздновали др дочери 10 лет. Все прошло отлично, дети и даже взрослые остались довольны!
NR
Natali R
Большое помещение, много игр, приветливый персонал помог внуку разобраться в играх)) спасибо! Всё понравилось!
Kira Kondratyeva
Ехали прицельно в VR. Мы с ребенком договорились, что она выполнит до конца книжку, и поход в VR был в качестве вознаграждения. Дочка очень довольна осталась. С удовольствием сходим еще, и на другие игры) спасибо большое вам!
Olga Modenova
Отличное место для времяпрепровождения ребёнка во время посещения торгового центра. Множество игр, доброжелательный персонал. Возможность покупки абонемента, для экономии средств, является огромным плюсом