ЛЛД-сервис
3.8
3.8
с
серега
Ни кому не советуют данный сервис. 1. Завышенные цены 2. Неграмотный персонал 3. Лучше обратиться в соседний сервис , который за ту же работу предложит в 2-3 раза дешевле
Сделали сход развал очень быстро, подсказали по неисправностям которые выявили при осмотре и посоветовали что делать. Приятная беседа была в подарок )
Николай Лашуков
Делаю у них то не первый раз. Качество, чек, гарантия.
Василий Кожуховский
Делал подвеску в другом месте и не успел сделать развал. В итоге тут приняли и сделали развал схождение. Что то было с принтером и не смогли распечатать, но сами предложили сфотографировать результат на мониторе. Ну а так норм сервис.
АО
Аквастар Офис
Замёрзла дверь замок не закрывался, отказали в помощи, аргументируя это тем что, у них нет мастера, работа заняла бы 5 минут.Отвратительное отношение, хамское поведение и отношение к клиенту.
Евгений Данилов
Развели на деньги, делал полное ТО с заменой всех жидкостей - половину не поменяли. В диффах только перед поменян, жидкость в вариаторе вообще жесть - сливал в другом сервисе черную жижу, она вскипела на трассе при обычной езде... Ну и обманули с колодками. Просидел 3 часа в сервисе в ожидании когда их курьер привезет брембо, за которые я в итоге заплатил, а через месяц в другом сервисе при мне сняли колеса и там... Никакие не брембо и китайские ноунэймы, подточеные не по размеру, ещё и разные пары на перед и зад. Т. Е. Вообще нет совести у здешних мастеров. До этого обслуживался года 2 и нахваливал сто, дурак был...
Артем Командиров
Рекомендую. Ребята могут найти общий язык 👍
игорь тимков
Обманывают людей на деньги. Загнал машину на стенд развал схождение за 1500р за переднюю ось. После оказалась сумма в 2500 за переднюю ось (работы ещё не начинались, но машина на стенде). Я хотел забрать машину, но мне отказали и пригрозили неустойкой в размере 1500р. Задумайтесь, прежде, чем ехать к ним на ремонт или развал-схождение...
ВВ
Вован В
Хороший сервис, побольше бы таких, приходится почти с другого конца города туда обслуживаться ездить.
Сергей Кучев
Не советую ехать к ним на сход развал. Делать его не умеют. Сделали так, что все криво стало, но в другую сторону. Поехал к другим ребятам, посмотрели по компьютеру, все криво, хотя механик меня уверял, что сделал все хорошо. Менеджер приемки разговаривает сквозь зубы, как будто ему не нужны деньги и эта работа. Говорят невнятно, толком ничего объяснить не могут. Механик агрессивный, все ответы на мои вопросы были на повышенных тонах, чуть ли не с посланием меня на**й. Так же ничего внятного объяснить не могут, да и сход развал делать не умеют.
ТК
Татьяна Капралова
Всем советую! Быстро, дешево, удобно. Прозрачное ценообразование - не накручивают лишнего, даже если ты - блондинка))) Всегда получается дешевле, чем я рассчитывала. Отношение к клиенту выше всяких похвал. Толковые мастера-золотые руки консультируют по всем вопросам. Уютный клиентский зал. Кофе, вай-фай, есть оплата по безналу, бонус за лояльность и гарантия. Удобно, можно оставить/забрать машинку в любое время, метро напротив. Спасибо, что любите дело, которым занимаетесь! 🌹
кристина хомяк
Ремонтируюсь в этом автосервисе уже 2 года. Отличный сервис, делают быстро, качественно а главное по приемлемым ценам. В общем саветую.Лучше сервиса вы не найдёте.
Светлана Кузьмина
Всем доброго времени суток! Долго я собиралась с мыслями, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принимал участие в реанимации моего Енота. У меня полетел двигатель (и этим сказано всё). Но меня спасли! Двигатель был полностью перебран и заменены только те части, которые реально были сломаны. А соответственно были сэкономлены мои деньги. С момента ремонта прошло уже полгода, а машинка исправно возит всю мою семью. Еще раз спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Было приятно с Вами иметь дело. Обязательно буду ездить к Вам на профилактику.
ВВ
Вован В
Сергей Селин
Обслуживаю свою машину здесь. Нравится что не "впаривают и не разводят" на лишний ремонт. При ремонте и обслуживании запчасти заказывают сами. Цены считаю оптимальными! Люди знают и любят свою работу. Также очень удобное местоположение.
Роман Кравцов
Качественный ремонт легкого коммерческого транспорта, оперативность, профессионализм персонала, запчасти в наличии либо доставка в короткие сроки, всегда можно поприсутствовать при ремонте и увидеть все живьём (если интересно) получить рекомендации непосредственно от слесарей и не думать, что тебе впаривают проблемы, которых нет, чем часто грешат в сервисах. Большая ремзона, просторная зона ожидания, любые формы оплаты, метро в двух минутах (если машину оставляешь - очень удобно). Рекомендую на 100%, люди хотят и заработать и клиентов получить довольных, которые вернутся, а не просто разово срубить деньжат за «залипушный ремонтик».
Александр Иванов
Работают специалисты знающие свое дело, делают быстро и качественно, всегда готовы дать совет и проконсультировать, цена - качество выполнения работ на уровне !
Артём Горюнов
Все делают качественно, быстро и по цене всегда можно найти общий язык! Рекомендую!