Та самая шаверма
Кафе быстрого питания
Максим Кураев
Цена конь. Вкус самый самый обычный , ничего особенного. И сразу же разваливается в кашу. Моментально. Короче шляпа полная
ДП
Дионис Пасичник
Лучше шавермы я не ел. Делают с душой. Рекомендую!
Александр Игутов
Лучшая шаурма в Санкт-Питербурге, всем советую, очень большая с приемлимой ценой и качественными продуктами
ИБ
Илья Баканов
Все очень вкусно , приехал с Владивостока к вам и отведал вашу Шаверму именно здесь. Парниготовят классно и с душой. Шаверма с сыром максимально огромная и внутри хранит большие куски настоящего сыра, при мне парень нарезал свежую головку сыра.
ЕА
Евгений Андреев
Самая достойная шаверма на районе🤌
Большая, сочная , вкусная 🤌🏽
Константин Рассохин
Вкусная, сочная, двойная топ. Много мяса, еле доел, хоть и был голоден. Соус не сильно выражен, такой мне и нравится
Т😄
Татьяна 😄
Советую покушать тут самую вкусную шаверму на районе🤤 Учтут все ваши предпочтения, по цене просто супер, а по размерам огромная Все вкусно и быстро❤️🔥
Геннадий Здравствуйте
Взяли одну с сыром за 330. Пожалуй, это самая большая шаверма в моей жизни. Её лучше брать с собой, ибо это можно назвать "шаверма на тарелкУ с сыром". Она действительно разваливается при нескольких укусах (со стандартной не знаю, думаю там все нормально ибо она меньше), но насколько же там много начинки, насколько она сочная! Сыр тянется, это не тот случай, когда сырный лаваш и на этом всё. Повар действительно наложил столько начинки, будто он готовил либо себе, либо другу. Однозначно рекомендую, но если брать варианты подороже, готовьтесь, что будет огромная порция и лучше её взять с собой домой. п.с. спустя неделю взяли ещё обычную и арабскую. Очень вкусно, в этом раз не разваливаются и большие порции. п.с.с. 2025.03. моя любимая точка на Автово, всё меню великолепно, каждую шаву (особенно с сыром и по-бакински) рекомендую попробовать.
Виктор Петухов
Действительно та самая шаверма, когда не было сетевых и каждая была уникальна, очень вкусно, отличный повар, который любит свою работу и заряжает хорошим настроением. Даже жена просит принести ей на ужин одну, когда нет настроения готовить
D
DimaYaksh
Шаверма никакая, мягкая, разваливается, внутри салат, вода и несколько кусочков мяса. Ни о чём. Размер тоже не сказать даже что средний, маловат.
K
Kurnik
Боже, какой же он легенда, как же мне нравится как он готовит. Эта шаверма настолько большая, что как бы я не старался, я ее всегда не доедаю. Так еще и недорого. Шавермист просто крутой мужик, готовит с душой. Единственный минус надо точку получше сделать, чтобы можно было поесть нормально сразу. Стулья хиленькие, подоконники тоже. Надеюсь в будущем разрастется и место будет поуютнее. Но несмотря на это - легенда, спасибо тебе за студенчество
Алексей Князев.
Жидкий лаваш заполненный овощами. Чтоб найти мясо нужна лупа. Белая безвкусная вода, это у них соус. Самая худшая из тех, что я ел в Питере. Сам местный уроженец Ленинграда
Серго
Не дорогая, большая и очень вкусная, крутой дядька шаурмист
Дмитрий Сергеев
Отличная шаверма, достойный размер, вкусная 5+
ВБ
Вячеслав Б
Шаверма развалилась полностью первый раз в жизни, и всего то два раза откусил. Куча майонеза (сложно назвать это соусом) Продавец постоянно с кем то по громкой связи разговаривал , ему не до посетителей. Точно больше туда не зайду.
Алексей Понамарев
Вкусная и большая шаверма особенно сырная
Кирилл Карпов
Одна из лучших цитаделей гастрономического вкуса шавермы, рекомендую попробовать от обычной до арабской, так же очень вкусная сырная шаверма, она именно с сыром а не про100 сырный лаваш или соус. Рекомендую посетить и попробовать. 5*
Why Not
Комментарии накрученные, шаверма на тройку, соус жидкий, не вкусный, в общем не зашло не советую
ПК
Павел Кириенко
Это действительно та самая шаверма. Очень вкусно и сытно. Отличный повар с хорошим чувством юмора
Алина Столярова
Почему то самая вкусная шаурма оказалась именно в этом малюсеньком закуточке. Так был очень вежливый парень продавец
Галина Чавдар
Все супер! Спасибо
Георгий Шеянов
Шаверма топ, лучше в Питере еще не пробовал!
KM
Kirill Makoveev
Шаверма на тарелке ужасная, картошка в масле плавает, соус просто дрянь, похож на майонез из ведра самый дешёвый, нет чеснока, сверху ещё полили томатным кетчупом, овощи вроде ок, курица безвкусная, впервые не хотел доедать
Анна Терехова
Ну самая вкусная шаверма😍 спасибо ❤️
MB
Michael Bognat
Я давно не ел настолько вкусной шавермы. Аж голова закружилась !!!
Тимур Рыбак
Каждый раз безумно вкусно! Сегодня брал по-арабски, это просто пушка, всем советую)
Артем Шипырев
Лучшая шала районе
Артём Кипа
Считаю лучшей в радиусе станции метро Автово. Шава вкусная, ценник средний. Минус что нет туалета. Советую.
КА
Константин Авд
Отличнейшая шаверма, перепробовал много где, тут определённо и качественно и вкусно 👍
Иван Николаев
Толковая шаверма. Рекомендую.
КС
Кирилл Склюев
Купил обычную шаву оказалась ооочень острой! Советую всем сразу говорить, какую хотите! Сколько раз заказывал обычные, то обычные и готовили, без всяких острых добавок…
Anouk id249779283
Самая лучшая шаверма, что есть в городе. Огромный респект!
Жека Варнава
Самая вкусная сочная шаверма в питере что ел мой рот!!!👍
ВФ
Влад Фёдоров
Самая вкусная шаверма в городе, по моему мнению. А перепробовал на самом деле много.
Дмитрий Кузьмин
Очень вкусная большая шаверма )) ребята молодцы 5 баллов 👍👍👍
Кирилл Фёдоров
Вкусно! Шаурмисту респект
Jorje Masvidal
Неплохо, мне понравилось.
Te - Kjule
Мастер очень общительный, мне шаверма не понравилась из-за большого кол-ва ингредиентов, а так многим может понравится
Эту кухню можно рекомендовать за: хорошую кухню, шеф повара за своё блюдо и за то что туда всегда приятно приходить.
Евгений Назаров
Очень вкусно! На тарелке просто громадная порция, сложно доесть, но ешь потому что вкусно;)
Марк Павловский
Это одно из лучших мест где вы можете поесть шаверму! Берите на тарелке! Соус просто космос, всегда когда нахожусь в этом районе заезжаю к ребятам!!! 💥💥💥
Алексей Мамонов
Очень вкусная шаверма, сочная, на любой вкус. Рекомендую 👍 Есть возможность сделать предзаказ.
Aa
Adyl adylbekov
Очень вкусно, и очень благоприятный человек за кассой. Спасибо
Аркадий Аникеев
Вообще пушка В Петербурге первый раз И захотелось попробовать не шаурму а шаверму) Был приятно удивлён . Выбирал то что рядом и по отзывам За 160 взяли классическую, а она огромная Всем советую. Очень вкусно и сытно . + лимонад за 40 рулей кайфовый
Михаил Марчуков
Замечательная шаверма! Много помидоров и мяса, прекрасный соус 👍 Отличное отношение к клиентам👍 быстро и качественно👌 Будем постоянными клиентами!✌️
Максим Гурин
Кому как, а мне шава доставила! 👍 Карты принимают, а ещё лимонады вкусные у них и наценка низкая
Андрей Андреев
Это не шаурмечная, а кафе. Шаурма классическая. Твёрдая 4. Довольно большая. Мясо не сухое и соленое. Соус на махине
Тс
Тот самый Бурундук