Спортивные секции
3.5
ГБУ Центр физической культуры, спорта и здоровья Петроградского района Санкт-Петербурга
3.5
ВТ
Владимир Талевич
Прекрасный зал, в комфортно расположенном месте(есть место где авто поставить) метро и остановки общественного транспорта. Раздевалки, душ, сан узел, всё грамотно распланировано. Везде чистота и порядок. Персоналу, тренерам, руководству зала, огромное спасибо 🤝
MN
Miko Nvka
Зал очень скользкий, даже хорошие кроссовки скользили как на льду. Организация со своими минусами. Пожалуйста мойте зал чаще или же замените покрытие
AZ
Anvar Zagitov
Отличный тренажёрный зал: оборудование, вентиляция, душ. Внимательный и доброжелательный персонал.
Аня Говорухина
Охранник ведёт себя отвратительно, не даёт дождаться такси и выгоняет в метель на улице
ИС
Ирина Садохина
В центре хорошая организация, приветливый коллектив сотрудников, доброжелательное отношение, оборудованный игровой зал,чистота и удобство. Хочется поблагодарить Кондатского Константина Константиновича за квалифицированную и добросовестную работу с группой пенсионеров.Посещение занятий стало приятной потребностью.После них мы ощущаем улучшение самочувствия и прилив сил. Каждое занятие поражает нас разнообразием упражнений, которые оказывают нашему здоровью огромную помощь. Ушакова Т.В. Бородина И.И. Суслова В.Я. Садохина И.Б.