Петрострой
Архитектурно-строительная компания
ООО Петрострой
Вакансии
Кристина Тенкова
Дом получился максимально удобным для жизни, главное для нас было, чтобы была большая просторная кухня, тёплые полы и отличная шумка. В ветреную погоду внутри тихо и уютно, ничего нигде не фонит, не свистит. Проект классный, но мы конечно долго над ним работали и корректировали, кстати спасибо за терпение и еще раз прошу прощения за мою эмоциональность В следующем году по весне заказали стройку гаража
myravdd
У меня был готовый проект, здесь его проверили и нашли ошибки, не критичные, но рекомендовали альтернативный вариант, чтобы наверняка и потом не вылилось это все боком. Строили из керамоблоков, из моих наблюдений, видно что люди знают свое дело. Можно контролировать этапы, пару раз не смог приехать лично на приемку этапа, отправили 100500 фотографий. Пока не переехал, идет ремонт, результат который я вижу, меня радует.
НМ
Наталья Макарова-Федяева
Искали медь, нашли золото)Я в полном восторге от сотрудничества с Петростроем, стройке используем клееный брус, материал отличный, перед тем как приступать к работам, я нанимала стороннего специалиста по проверке материалов, вопросов и замечаний не было. Все работы выполняются в соответствии со стандартами, хочу отметить высокий профессионализм команды в общем. Вообще они большие умнички, видно что живут этим делом, и главное чувствуется душа.
Давид Громов
Отличная команда, от первого звонка до окончания строительства всё на высоте. Строили под ключ, с проектом помогли. У нас был прораб Дмитрий Антонов, четкий и конкретный. Хочу отдельно отметить, что не навязывают лишнего, никакого разводняка. Качество стройки отличное, дом тёплый, уже первую зиму пережили, проблем не было.
slavak.8080
Пример для всех строительных компаний, вот так надо работать. Честно, чувства смешанные, с одной стороны радостно в душе от шикарного дома, а с другой немного грустно, что всё закончилось. Я реально кайфовал на каждом этапе. Бригада огонь, всегда на позитивчике, отдельное спасибо бригадиру Дмитрию. Коммуникация с каждым это равно только тёплые впечатления. Рекомендосьон от души, компании желаю развития.
Па
Петрострой, архитектурно-строительная компания
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Нам очень важно слышать, что каждый этап строительства приноси…