MedicalService
Магазин медицинской одежды
ЮТ
Юлия Тецкая
Отличный магазин. Постоянно покупаем там медицинскую одежду. Качество отличное, даже после многих стирок. Рекомендую
Каждый год приезжая в Санкт Петербург посещаю данный магазин и с удовольствием беру разные вещи , так же есть приложение что использую активно
СР
Софья Рузаева
Очень хороший сервис
Елизавета Маказеб
Сегодня купила медицинский халат в магазине. Качество отличное. Прошлый халат этой же фирмы, всё отлично!
Андрей Бритько
Покупаю здесь не первый раз. Радует приложение с большим ассортиментом и частыми акциями. Удобное расположение, рекомендую
ЕЯ
Елизавета Ямпольская
Хороший магазин с большим выбором как однотонных так и цветных хурургичек 🤩. Халаты отличного качества ❤️
АЧ
Анна Чудина
Отличный магазин, вежливые сотрудники, огромный ассортимент, всем советую, рядом метро петроградская, рекомендую
ОП
Ольга Панькова
Замечательный магазин с очень качественной медицинской одеждой! Все что примеряла купила- не смогла расстаться!
Екатерина Макриди
Отличный выбор медицинской одежды) продавец очень помогла с выбором. Купили сразу 2 костюма. Рекомендую👍👍👍
АХ
Альберт Хажнагоев
Самый лучший ассортимент медицинского обмундирования, всё качественно и доступно для своих цен.
Анастасия Лахник
Отличный выбор, очень приятный продавец
Ariel meee
Очень очень хороший и качественный магазин! Большой ассортимент, демократичные цены и опытные сотрудники , рекомендую первокурсникам прийти сюда!
ГК
Галина Крюкова
Большой ассортимент продукции и замечательное качество! Очень удобное расположение магазина. 🥰
ТП
Татьяна Пронькина
Магазин с широким выбором мед одежды. Широкая размерная сетка, цвета на любой вкус. При затруднении ввбора поможет дружелюбный и вежливый продавец.
Диана Каримова
отличные халаты!
Хороший магазин, отличные вещи
Хороший магазин, отличные вещи
НЗ
Наталья Злыдина
Хороший магазин, прекрасное качество, есть из чего выбрать 🤍🤍🤍🤍🤍
Матрена Кириллина
Отличный магазин! Большой ассортимент медицинских форм и отзывчивый продавец, всем советую
ВТ
Вера Тарасова
Отличный магазин , широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором! Приходите за обновками)
ГТ
Георгий Тегза
Отличный сервис, большой выбор одежды, смог найти именно то, о чём мечтал!
ЯД
Яна Давыдова
Отличный магазин! Самый любимый, большие, приятные цены для студентов! Большие скидки, всем советую
РТ
Роман Терехов
Огромное спасибо! Большой выбор одежды, еще и скидки приятные! Спасибо!
НБ
Наталья Белокур
Очень понравпонравилось👍 Советуем 👍 Подобрали быстро, качественно. 👍Здорово))🤟
Екатерина
Отличный магазин , прекрасный персонал, помогают подобрать нужный вариант . Качество топ
Чудесное качество!!! Добрый консультант, который всегда подскажет и поможет с размером! Очень понравился магазин! Вернусь и не один раз!
ВТ
Варвара Третьякова
огромный выбор всего для медиков и студентов! замечательное обслуживание и приятные цены. обязательно придем еще❤️❤️ советую всем, кто связан с медициной!
КП
Кристина Протасова
Хороший магазин
Михаил Медведчук
Покупаю уже не первый раз. Представлены множество вариантов и размеров от халатов до костюмов. А так же различные бренды. Бонусные акции и скидки как всегда вовремя. А так же приветливый и дружественный персонал поможет вам выбрать, что будет вам к лицу. Если вы студент медик или практикующий врач, достойная форма будет в самый раз.
ЕЛ
Евгений Лежнёв
Хорошие цены , красивая одежда, приятный персонал
ТК
Татьяна Колосова
Регулярно покупаю здесь медицинскую одежду. Отличное качество, современные фасоны и адекватные цены!
ОД
Ольга Давыдова
Отличный магазин! Огромный выбор качественной медицинской одежды На любой вкус! И продавцы, очень хорошие, вежливые, посоветуют!
Екатерина Козлова
Плотная ткань, отличные лекала, все халаты покупаю только здесь. ОГРОМНЫЙ выбор
Анастасия Новикова
Большой выбор медицинской одежды, приятные цены
Марианна Недосеева
Подруга подарила костюм 5 лет назад с ним ничего не сделалось по сей день вернулась в мой любимый магазин купила два костюма и платье 🥰😘😘😘😘😘🥰🥰😘😘😘😘
Варвара Казакова
Помогли с выбором халата на первый курс, все доброжелательные, большой выбор, хорошие цены и понравилось, что есть скидки 😁😊👍
ПЗ
Полина Зимина
Один из лучших магазинов мед.одежды. Приемлимые цены, большой ассортимент
Арина Кузьмина
Классный магазин на Льва Толстого! Большой выбор , отличное качество, отзывчивый персонал! Купили сразу все, срасибо большое !
ЮШ
Юлия Шерстюк
Отличный магазин. Ненавязчивый , но очень приятный сервис. Померили много моделей, ассортимент впечатляет. Купили 3 единицы товара. Качество, пошив. Все великолепно.
НХ
Нурия Хасанова
Большой выбор. Хорошее качество. Консультант помог с выбором. Благодарю
ЕЛ
Елизавета Лазукина
Отличный магазин. Очень понравилось соотношение цены и качества. Широкий выбор формы и хорошее обслуживание персонала.
ГЧ
Григорий Чепцов
Пиятный персонал, хороший ассортимент. Много подарков и выгодных акций. Хорошее качество товаров. 👍🏻
Мария Клыкова
Огромный выбор моделей, качественные ткани. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Купили два халата, придём обязательно ещё. Вообщем, хорошее место! Всем советую!
КБ
Кирилл Батяев
Отличное качество, удобные модели, широкий выбор
Михаил Скворцов
Классные модели и отличное качество! Обслу на высшем уровне, являюсь постоянным клиентом
Анастасия Богоявленская
Всё отлично! Спасибо огромное!
АЕ
Анна Евстифеева
Вежливый персонал, очень быстро подобрали подходящий размер. Постоянно покупаю здесь одежду для себя и мужа, очень довольна качеством! 👍🏻
Варвара Маркова
Отличный выбор медицинской униформы. Хороший материал, болтшой выбор моделей, приемлемые цены и отзывчивый персонал!
ВГ
Виктор Гладкий
Все прикольно! Нравится большой выбор и классное качество👍👍👍👍👍👍👍
ДЯ
Дмитрий Ярков
Оличный магазин с прекрасным выбором, обошел 5 магазинов и только тут нашел что хорошо подходит