Посидим
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Dd Qq
Больше всего нравится здесь хачапури по-аджарски, сыра не жалеют. Мужу зашли хинкали и лепешки. Лагман тоже вкусный, но для наших слабых желудков слишком жирный)
Илья Попов
Место отличное Интерьер опрятный, места много. Заказал чашашули и хачапури. Всё очень вкусно. Хачапури прям отвал башки. Горячее и сырное. Чашашули порция не очень большая, но отличная. Надо с ним брать хлеб конечно, чтоб весь соус собрать. Но я не взял. В следующий раз обязательно. Ещё брал компот. Лёгкий и теплый. Не слишком сладкий. Всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
АЧ
Анатолий Чистяков
Вкусно. Не сказать чтоб дорого. Душевно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады приятному отзыву!
ЮА
Юлия А
Взяли на пробу здесь несколько блюд, по итогу ничего особенного и по большей части пресно. Но больше всего поразило количество масла, в котором буквально плавает еда. Первое фото: столько масла я сняла с супа, иначе есть просто невозможно, второе фото: горячее блюдо, тоже все в масле. Есть, конечно, можно, но больше не возьмем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сожалеем о случившемся! Сделаем выводы.
Еи
Елена и
Отличное местo!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за теплые слова!
Александр Заяшников
Вкусный хачапури !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
МД
М Д
Порции огромные это плюс. Но хотелось бы точного описания блюд, например в пасте Помодоро, присутствует соус. Но какой именно не известно. Когда получаешь заказ, и видишь что присутствуют продукты на которые у тебя аллергия, не очень приятно. Так же как и в салате прованс, специально уточнила паприка специя или перец нарезка. Сказали специя, по факту нарезка перца, который мне противопоказан. Зная заранее я бы скорректировать заказ. И окрошка не совсем окрошка, куча зелегого лука, огурцы половинка яйца, редиска и нарезка говядины, причём мне попались жилы. Добавьте картошку и сократить лук. Не все его едят. В целом приятное место. Но всегда есть что можно усовершенствовать.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, за отзыв! Постараемся учесть Ваши замечания!
ЛС
Лера Смит
Ходили группой с детьми. Выбор большой, каждый ребёнок нашёл что-то для себя. Порции очень большие! Все вкусно.
8 июля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Тарас Кропачев
Отличное место, демократичные цены , супер меню, замечательное обслуживание понравилось супруге и особенно детям!!! На5+
8 июля 2025, официальный ответ
Тарас, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости!
MN
Mikhail Nikolaev
Хорошее кафе! Вкусная еда , заказ приготовили быстро. Что очень нравиться так это широкий выбор блюд. Не особо понравился интерьер данного кафе , к тому же имеется старая мебель, но не смотря на это кафе неплохое!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше пожелание мы постараемся учесть! Ждем Вас снова в гости!
Рома Вайс
Нет пандуса !
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Постараемся учесть!
Евгения Женкова
Любимое место, собираемся с семьей часто именно тут. Вкусная еда по приемлемой цене, вежливый и доброжелательный персонал, который всегда идет на встречу и учитывает пожелания клиента! Уже февраль 2025 года, а в Посидим все так же замечательно!
Евгения, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ЭС
Эльмира Сардарян
Очень хорошее кафе. Вкусная качественная еда. Хинкали бомба, долма из баранины вкуснейшая . Цены демократичные. Рекомендую
Светлана Кольцова
Знакомы с этим кафе не один год. Отмечали 2 юбилея, бывали и без особого повода. 21.12 пришли отметить день рождения в узком кругу и были очень разочарованы. В субботний вечер в меню не было некоторых блюд, фирменного пирога "Кубдари", вместо домашнего вина нам принесли какую-то мутелягу (наверное купленную в КБ через дорогу). Официант обслуживал с таким лицом, как будто мы к нему домой пришли поужинать. По подаче блюд видно, что сменился повар. Мешала громкая и музыка и корпоративная компания визжащих женщин. Люди заглядывали и при виде этих дам уходили. Проработайте этот момент. Разочаровалась и попрощались с заведением. А жаль.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Жалко, что такое произошло. Мы изменили подачу блюд, ждем Вас снова в…
Александр Кольцов
Было хорошее кафе. Давно не был, зашли съесть "кубдари" и выпить домашнего вина и огорчились подача никакая кубдари нет, а вино просто бурда. Хотя шашлык был приличный. С кафе попрощались.
Алла Семерикова
Вкусно и очень душевно
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
User X
Хорошо , но я там особо и не был и поэтому мало что могу написать
24 ноября 2024, официальный ответ
Жалко, что поэтому поставили 3 звезды... Заходите и мы Вас удивим!
Татьяна Бессонова
Отличное место! Уютно и чисто! А главное очень вкусно! Советую салат с баклажаними👍 Пахлава домашняя изумительная! Успехов вам и хороших посетителей!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
Дарья Шашкова
Пришла в это заведение, заказала с собой хачапури по мегрельски, шашлык из свинины, КРЕМ суп из шампиньонов и шоколадный молочный коктейль (на месте, когда ждала блюда) Сделала сначала один заказ, через пару минут захотела дополнить заказ (крем суп и шоколадный коктейль). Попросила девушку чтобы она сразу рассчитала, но видимо на мою просьбу она не обратила внимание и счёт не принесла. Начну с шоколадного коктейля, он не шоколадный, как не странно. Просто молоко с добавлением красителя и то молоко не очень приятное на вкус. Приборы не дали, суп не тот и не упакован в фольгу, также хачапури не нарезан на кусочки, по моему это странно. Единственный + для меня, это вкусный шашлык. С супом очень сильно расстроилась по приходу домой, удивилась перловки на которую у меня аллергия, представляла этот суп иначе. Заказывала же всё таки КРЕМ суп, а не бульон с перловкой, морковкой и грибами. Бульон очень жирный.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Хачапури для дост…
Алиса Орлова
Здравствуйте! От лица женской компании, которые в 12:00 20 октября решили поесть хинкали, хочу выразить восторг и благодарность. Это самые вкусные хинкали в нашей жизни. Тесто, мясо и бульон были просто идеальны. Та самая в меру пикантность добавила окончательной «песни» нашему завтраку. Одна из нас ела салат с баклажанами. Хруст стоял на всю кухню. Это был лучший салат. Доставка очень быстрая и все было горячим. Целуем ваши руки и до встречи!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Annetka Bizarre
Самый лучший салат с хрустящими баклажанами в городе ❤️ Лимонад также заслуживает внимания👍 Всегда позитивный и вежливый персонал!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Vovik Shashin
Неплохое кафе, вкусная еда, большие порции, приятные официанты, хотя один не разговорчив, но тоже молодец. Были несколько раз все хорошо. В последний раз было крайне неприятный контингент, много сильно выпивших, были с ребенком (единственное в округе кафе где ребенок что-то кушает), немного не приятно.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
NS
Nik Sel
Большие порции и все вкусно
Nik, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
AB
Allex Blak
Хачапури очень вкусные, кухня и блюда на высоте, обслуживание хорошее, вежливый персонал, уютная атмосфера, на доставку приносят все горячее и только приготовленное.
Добрый вечер, Allex. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Дмитрий Захаров
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда. Приходим не первый раз, всё нравится)
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Марат Марат
Отличные бизнес Ланчи. Хорошее обслуживание. Есть летняя веранда. Приду еще.
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Всегда вам рады 💛
KS
Konstantin Snemov
Посещал данное заведение несколько лет, каждый рабочий день. Вначале из бизнес-ланчей исчезли манты, потом перестали давать булочки. Потом цена возросла до 390 рублей за бизнес-ланч, при этом сами ланчи не стали лучше. При последнем посещении я ждал, когда у меня примут заказ 15-20 минут. За это время ко мне не подошёл никто, только мимо проносились. Раз заведению не интересны постоянные клиенты, пойду обедать в другое место. Раньше были хорошим местом, теперь порекомендовать не могу.
1 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Сожалеем о случившемся! Будем предпринимать Все меры, чтобы сохранить наших…
Яна Барсукова
Отличное место, готовят очень вкусно 😋 хорошее обслуживание, мы с девочками остались в полном восторге
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
КА
Кекс А
Приехали из Ростова на пару дней. Готовить самостоятельно не было желания. Нашли ближайшее заведение готовой еды и не прогадали! Всё очень вкусно!!! Салат "ТБИЛИСИ"- ВЕЛИКОЛЕПЕН! Шашлык и "Пиросмани" (горячее Грузинское блюдо) -отменные!!! Цены ниже ростовских. В общем- порадовали! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! В следующий раз будем в Ваших краях-будем заказывать у Вас!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кекс, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Алексеевна
Прекрасное место! Атмосфера такая домашняя. Очень вкусный шашлык, свинные ребра и САМЫЕ ВКУСНЫЕ хинкали, что мы пробовали!!! Приятное обслуживание. Приятные цены. Также можно на доставку заказать. Рекомендую, не пожалеете!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Елена Ельникова
Очень вкусно готовят,продукты всегда свежие, очень доступные цены!!!!яОбслуживание на высоте!!!Дай Бог всего самого наилучшего всем сотрудникам и руководителю данного заведения!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
o
o.k
Блюдо выглядело симпатично, но на этом всё... Не предупредили! - Температура подачи блюда, была градусов 90, приступая к еде пришлось обжечся, на этом всё удовольствие закончилось... Плюс к этому, блюдо было пересущено, сухая свинина? - это надо постораться! Официант не принял во внимание просьбу посоветовать что-то из томлëного либо тушëного, типа вот меню, выбирайте сами... В итоге получилось то, что получилось, а могло быть лучше.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Разберемся в ситуации!
Аня Поднебесная
Пирог и шашлык очень понравились!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Нам очень приятно 🌸
Babunova Katya
На днях заказали хинкали на вынос , безумно вкусно! Надеюсь что будут всегда такими вкусными и качество не пострадает ) как хорошо, что возле дома нашли такое вкусное место! Будем теперь вашими постоянными клиентами
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Обычный Человек
Заказывал ужин для двоих и сам забирал после работы. Приготовлено вовремя. Всё, что должно быть горячим, было горячим. Упаковано хорошо. Замечаний нет. Очень понравилось хачапури по аджарски и долма. Спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
Софья Браун
Были в выходной день, была полная посадка и сели прямо у двери, и было ужасно холодно, через 15 минут уже текли сопли - заходят клиенты, плюс официанты носят еду через весь зал в соседний банкетный зал, надо сидеть в чем то теплом ( в холодное время года). Принесли два одинаковых меню с разными ценами 😂😂😂 посуду уже пора поменять, две столовые тарелки уже все изрезаны, как в столовой честное слово (ценник только как в кафе), на стаканах вообще присохшие куски чего то попались 🥲 пришлось просить что бы поменяли, извинений или комплимента от заведение(как принято) не последовало, хотя мне не понятно почему нельзя элементарно посмотреть на посуду которую несете пока накрываете стол, видимо рассчитывают на то что люди будут сами отсматривать из чего будут пить и есть. Подача быстрая, внутри частенько и приятно, обслуживание тоже хорошее, все вежливые. Куриный шашлык не плохой, свинина была старая 10.02.2024, люля из говядины почему то кислое (может быть из-за специй!?) но там подают соус, с соусом естественно кислоту не чувствуешь. Аджаспсандал огонь 🔥 домашний лимонад брали, так там плавали какие черные пылинки, есть подозрение чт мяту мыть не стали. Второй раз не придем. Две звезды за обслуживание и булочку Хорошие отзовы видимо от «своих», ну либо нам так не повезло
14 февраля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Татьяна .
Очень вкусный и сочный шашлык, персонал вежливый и обходительный. :) Заказывали доставку, в подарок дали сок, было приятно
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Виталя Гутче
Очень вкусно, до 1 000р. Можно объесться! Не пожалел, что зашел в единственный день нахождения в Ленинграде именно в «Посидим»! Всех с Рождеством, спасибо персоналу!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Alessa Gillespie
Демократичные цены. Хорошее обслуживание, вкусная еда и гранатовое вино))
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alessa, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
В К
Не первый раз заказываем и нам все нравится! Мясо МЯГЧАЙШЕЕ и свежее! Люля вкусные. Пробовали ранее хачапури, тоже вкусное. Спасибо, что кладёте соус, лук и овощи (все свежие и вкусные). Цена за все приятная! Доставка осуществляется быстро. На телефоне позитивный администратор.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Алексей М
Бизнес-ланч сытный, официанты вежливы, обслуживают так быстро, что тарелка улетает со стола мгновенно 😁. Плов неудачный, мясо к 15:30 чёрное - заветренное:(
Здравствуйте, Alex, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Сергей В.
Хорошая кафешка! Вкусные блюда грузинской кухни! Детское меню. Большие порции! Бизнес ланчи. Доступные цены. Если без алкоголя, то можно не дорого, вкусно и сытно покушать. В кафе работает вежливый, внимательный персонал. Посещали это кафе не однократно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Жанна Новосёлова
Хорошее место, вкусно, цены нормальные. Обслуживание хорошее
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ТК
Татьяна Куликова
посидели нормально
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Александра Фролова
Хорошая кухня, уютная атмосфера, внимательный персонал. Советую!
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Дмитрий М
Очень хорошее заведение, уютно и вкусно по приемлемому ценнику.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Константин Передельский
Шашлык просто пушка!! Сочный, нежный. Приветливый персонал и цены приятные)
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Кушала очень вкусный и свежий шашлык)350р из свинины)))
27 августа 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Владимир Попов
Кафе может и не удивит интерьером, может даже немного разочарует, но всё компенсируется кухней! Выше всяких похвал. Рекомендую салат "Тбилиси"
27 августа 2023, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ИВ
Ирина Виноградова
Чудесное кафе. Несколько раз нас приглашали сюда на юбилеи. Теперь просто заходим сюда поужинать иногда. Все очень вкусное, сытное. Повар просто золото. Очень понравилось гранатовое вино. Хинкали бесподобные. Могу смело рекомендовать. Заходите, не пожалеете!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.