Arenda.taxi
Компания по аренде автомобилей для работы и личных целей
Аренда авто — 1500 р./сутки. Первый день аренды бесплатно! АКПП, МКПП
Отзывы накрученные. Будте осторожны
Александр Киблик
Всё прошло отлично!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Петров
Арендовал Kia Rio для работы в такси у Артёма. Машина 2023 г.в., без пробегов – как новая. По акции получил +2 дня аренды бесплатно. Все документы оформили за час.
Брали автомобиль в аренду для личного пользования. Очень довольны! Все отлично. Благодарю менеджера Анну за помощь в подборе машины. Авто новое, качественное, свежее одно удовольствие на таком ездить! Благодарю за высокий уровень сервиса! Теперь только к вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова :)
СВ
Сева Веник
Арендовывал тут машину. Машины хорошие, чистые, не битые. Цены низкие. Советую
Александр Морозов
Отличная аренда для работы в такси и в личных целей. Авто можно арендовать на долгий срок по низкой цене. Дружелюбный сотрудник Артем. Вообщем теперь буду обращаться сюда. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо аза отзыв, будем ждать вас снова!
Владимир Сергеевич
Пользуюсь услугой очень часто. Машины чистые, в хорошем техническом состоянии. Все нравится спасибо компании за предоставленные услуги. Рекомендую
Вадим Бизяев
Периодически пользуюсь услугами компании. Всегда все проходило как запланировано. Машины чистые, в отличном техническом состоянии
25 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв! Приходите снова:)
Анастасия Ромулина
Нормальный парк, все условия обговаривают. Самое главное, что есть действующее ОСАГО. Пока нет никаких проблем, всем рекомендую к сотрудничеству этот таксопарк
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! А на новых авто -ещё и КАСКО есть)
Вова Грабарев
Отличный таксопарк! Брал у них автомобиль, все работало без нареканий. Машину дали быстро, техника была в порядке, цена приемлемая. Рекомендую
Тимур Кириллов
Красавчики, оперативно, машины чистые, ухоженные. Сервис на уровне. Поддержка постоянная
25 ноября 2024, официальный ответ
Сспасибо, Кирилл, за добрые слова!
Никита Суслов
Шикарный таксопарк! Дружелюбный коллектив, и слаженное выполнение рабочей задачи! Идут на договорённости, цена очень хорошая
Никита, мы стараемся, спасибо
РД
Ростислав Давыдов
Арендовал машину для поездки на море с семьей. Прокатились с удовольствием! Автомобиль был чистым, комфортным и экономичным! Путешествие прошло гладко, без каких-либо проблем. Огромное спасибо за отличный сервис и поддержку! Рекомендую всем!
Марк Беспалов
Аренда автомобиля для работы в такси стала отличным решением. Авто надежное, экономичное и легко маневрирует в городских пробках. Спасибо команде за помощь и быструю обработку заявки. Желаю процветания вашей фирме!
СА
Семен Аникин
Арендовал авто для поездки на выходные загород. Автомобиль был в идеальном состоянии, а просторный салон позволил комфортно разместиться всей семье. Прекрасный сервис и разумные цены. Обязательно воспользуюсь услугами компании снова!
Надежда Иванова
Наша семья арендовала авто для отпуска, и все прошло по высшему разряду! Команда очень отзывчивая, а автомобили — комфортные и экономичные. Мы остались довольны, обязательно вернёмся снова!
Аркадий Лукин
Арендовал автомобиль. Машина была в отличном состоянии, а сотрудники компании всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Теперь я ваш постоянный клиент!
ТЖ
Тарас Жилин
Я арендовал автомобиль для работы в такси. Быстрое оформление, удобные условия и отличные авто. Приятно сотрудничать с такой надежной фирмой.
Платон Измайлов
Я пользовался услугами этой компании уже несколько раз для аренды авто на отпуск. Каждый раз мне предоставляют отличный сервис и чистые, новые машины. Весь процесс аренды проходит быстро и без лишних проблем. Рекомендую всем!
Антон Грибов
Работаю с этой компанией больше года. Брал разные автомобили, и никогда не было никаких проблем. Достойные машины и отличное обслуживание
Полина Зайцева
Взяла Mazda CX-5 для уикенда с подругами. Места для всех хватило, а звук музыки приятно удивил. Рекомендую!
Александр Белкин
Сравнил цены и выбрал Honda Civic. На самом деле, удивил своей экономичностью! Очень доволен и планирую снова взять авто у вас
Тимур Носков
Взял для работы в такси Renault Logan. Просторный и удобный! Классная машина за такие деньги. Всё ок, спасибо вам)
Владимир Волнин
Отличный опыт аренды авто! Рекомендую Kia Ceed — идеальная машина для путешествий. Просторный салон и хорошая музыка
Геннадий Нечаев
Не знал, что аренда может быть такой удобной. Арендовал Ладу Весту, и всё прошло отлично. Оперативно помогли оформить документы. Буду ещё брать!
Марк Калмыков
Приехал в город по делам и взял Toyota Camry. Машина шикарная, стильная и комфортная. С удовольствием буду обращаться ещё!
Вячеслав Петров
Арендовал Мицубиси Аутлендер для поездки на море. Проехал по всему побережью, никаких проблем не было. Сервис просто супер!
ЖЯ
Женёк Яковлев
Взял Ниссан Джук для поездки на отдых. Больше 1500 км пролетели на одном дыхании! Очень комфортно, рекомендую всем
ЭЕ
Эдуард Егоров
Арендовал Киа Рио для работы в такси. Машина в отличном состоянии, экономичная и не подводила ни разу. Спасибо компании, рад сотрудничать!
СВ
Сергей Викторович
Всё супер. Новое авто. Доволен и рад. Счастье работать ас такими людьми
Just Ann
Вежлиавые сотрудниеи, быстро все оформили, машина чистая, в отличном состоянии. Рекомендую 🤗
Екатерина Киршнер
Лучшая компания по аренде авто! Новенькие, чистые машины и прекрасные сотрудники. Все нравится, непременно обращусь еще не один раз.
Владимир Кожевников
Вежливые сотрудники. Хорошие автомобили. Очень доволен.
Надя Запускалова
Вежливый персонал, работают оперативно, мне помогли подобрать машину сразу, в день обращения, для путешествия в Карелию всей семьей. Автомобиль классный, в отличном состоянии, отпуск прошел отлично! Буду обращаться снова.
ИС
Илья Сагайдак
брал на 2 недели. Менеджер адекватный, выдали машину день- в день. При возврате по мелочам не придирались.
НТ
Николай Тумашевич
Пользуюсь услугами Компании Шашечкин, вообще всё на отлично 10из 10. Очень приятный персонал отличное обслуживание.советую всем.
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами компания шашечкин Ставлю оценку твердую 5*
Алексей
Брал авто в аренду для поездки по Ленинградской области в начале августа 2024. Оформили быстро. Цены доступные. Все понравилось.
Ива Ветрова
Не всё так плохо
28 августа 2024, официальный ответ
Ива, расскажите подробнее, что вам не понравилось, а что понравилось?)
ПП
Пилат Понтий
Ужасно все. Начнём с самой аренды : брал на сутки в аренду, поездить по Петербургу. Сразу сказал что тороплюсь. Но с момента как зашёл и уехал на машине прошло 3 часа . Но самое ужасное началось после возврата авто: Мне выслали два штрафа за скорость, я их оплатил. Сказали что через пару дней переведут залог за авто (5000 рублей). Брал машину в аренду 02 мая. Сейчас 20 мая, денег так и не вернули, все время , с хамством, говорят что деньги переведут скоро . Без каких либо причин . Сейчас уже перестали отвечать на сообщения и на телефон . Лучше возьмите каршер чем вот эти вот все проблемы
28 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Понтий Пилат! Мы сожалеем, что так произошло. Обычно автомобиль выдаётся за 30 минут. Залог…
Danil Usov
Ужасная компания. За 2 месяца бронировали автомобиль на новогодние праздники, в день оформления сказали что авто уже забрал кто-то другой
28 августа 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв. С тех пор наш парк вырос более чем в 4 раза, что позволяет обеспечить…
ME
Mikhail Elesin
С вечера позвонил - сказали приходи на следующий день за авто. На следующий день пришёл к назначенному времени, сказали : извини уже нет машин.
28 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. С тех пор наш парк вырос более чем в 4 раза, что позволяет обеспечить…
Владимир Владимир
Договор #243 от 25.02.2021 г. Рекомендую не брать здесь автомобиль посуточно. Весь залог вам не вернут. На автомобиле-такси все недочеты по кузову сразу отметить невозможно, их там сотни, в том числе мелких, не тот свет, не тот угол, что то можно просто не заметить, как в моей ситуации. Сдает а/м девушка, принимает парень, который знает все недочеты, и сразу , нацеленно, идёт к ним. При чём, именно его и ждали что бы сдать а/м, на чемоданах сидели, хотя остальные сотрудницы были на рабочем месте, и та, которая сдавала мне этот автомобиль. Им даже не стрёмно так мелочиться. Большой дизлайк им. Очевидно целевая аудитория-постоянные клиенты, таксисты, к ним какое отношение не в курсе.
28 августа 2024, официальный ответ
Владимир, залог всегда возвращается через 7 дней после возврата авто. 7 дней, потому что мы ждём штр…
Яна Питер
Брали машину в аренду для поездки в отпуск! Приятным бонусом был бесплатный первый день аренды. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, хороший вы человек :)
Иван Иваныч
Пользовался несколько раз. По цене приемлемо. Такси чистые, довезли быстро
Александр Шульгин
Накрученные отзывы от фейков с 1 отзывом, автомобили без оклейки и короба по космическим ценам.
29 мая 2020, официальный ответ
Спешу вас расстроить: у нас никогда не было 1. Клиента по имени Александр Шульгин 2. Космических цен…
Сергей Чеширский
Отлично, всё супер. Честно и удобно
Анастасия Яржембович
Брала авто! Машина в хорошем состоянии, чистая! Все оформление не более 15 минут. Очень приятный коллектив. Спасибо вам! Приду ещё обязательно!
Мария Волкова
Брала автомобиль для себя, для поездок за город. Машина очень понравилась, ухоженная, чистая. Теперь советую всем своим знакомым и друзьям. Обращусь еще не раз)
Юдина Дарья
Брала в прокат авто у этой компании на несколько дней из-за необходимости мотания по городу и осталась очень довольна! Быстро оформили. Не было никаких проблем. Была даже возможность выбрать цвет автомобиля. Нам, девочкам, иногда этого хочется) Демократичные цены на аренду, в т.ч. и залог. Каждый может себе позволить. Авто при получении было чистое. Видно, что за парком ухаживают. Советую! В следующий раз, при необходимости, обращусь в эту компанию снова!
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Всегда для вас синенькие, беленькие, чёрные, золотистые, коричневые, бежевые, серебр…