Форт сигар
Impossible Duck
Персонал так себе
ЯА
Яна Абенякова
Много разной продукции, особенно большой выбор электронных сигарет)
ДБ
Данил БоJkо
Приветливый персонал, большой выбор! Ещё и рядом с домом 😉
Даша Романова
Продавцы очень вежливые!) Большой ассортимент, будем заходить!
МП
Марина Павлова
Спасибо вашему магазину, что вы тот магазин продаёт баки на Физии Мэджик, так как их вообще нигде не могла найти, кстати цена очень привлекательная на них. Продавцы девушки вежливые, помогли выбрать вкусы, так как их очень много!!! По мимо баков у вас огромный ассортимент электронок, у меня глаза аж разбежались))) Теперь я ваш постоянный покупатель.
А.
Александра .
Продавцы конечно милые и вежливые, но это не компенсирует продажу паленой продукции)
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас вся продукция оригинальная. Опишите ситуацию более подробно, пожалуйста.
Маринесса Экзархо
Спасибо вашим продавцам за хорошую работу. Всегда приятно приходить!!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш, отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Дмитрий Коголь
Огромный выбор, лучший магазин! Спасибо что вы есть.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться.
Выбор одноразовых электронок большой , сталкивалась с браком , но в течение 12 часов , там можно поменять , если это брак , девушки всегда помогут , подскажут и расскажут , приветливые , приятные , хожу только в этот табак магазин.
Виктория Ковалева
Добрый день , зашла вчера вечером в ваш магазин купить мужу подарок , выбор пал на кальян , девушка все подробно о нем рассказала ..спасибо ей огромное!) Муж очень доволен!))) В магазине ПРОСТО ОГРОМНЕЙШИЙ АССОРТИМЕНТ! Глаза разбегаются!
Елизавета Трунова
Купила утром электронку, через 2 часа она закончилась, 500₽ на ветер, неприятно! Больше не приду. Ставлю пару звезд только милой девушке продавцу.
Найдите продавщицу, которая не закатывает глаза и не говорит «да **я», когда подходишь к магазину и просишь обслужить. Тогда все будет хорошо
Андрей Степанов
Хамское отношение сотрудников к клиентам В купленной здесь зажигалке газ кончился через два ее использования
Вика Халимовская
Приобрела электронку фирмы HQD. Проверила на оригинальность - все славно. Но видимо на мне попался производственный брак. Вкуса практически не было. Ну что же, бывает. Иногда Мерседесы за 11 миллионов с завода не уезжают. А тут электронка. Девушка, которая продала мне товар, была готова сделать замену. А вот ее напарница - отказалась : «Я чувствую клубнику! Это не брак! Ваши проблемы». Господи ты Боже, я 800 рублей отдаю за то, что бы ты мне рассказывала, как должна курится hqd? Это был 100% брак. В итоге она позвонила директору, чтобы уточнить вопрос и передала информацию в абсолютно искаженном формате. Конечно же руководитель счёл меня неадекватной и отказался Ребята, у меня и у моих друзей с рецепторами все нормально. И с отношением к личным деньгам тоже. Клиентский сервис полный ноль. Электронку пришлось выкинуть. На второй день она до конца потеряла свои вкусовые качества и тупо начала горчить. Дай Бог вам здоровья и хороших продавцов.
Alina Anlen
Продавец посоветовал жидкость доктор граймс со вкусом смородины, малины и холодка. И показал, что на ценнике указана цена и никотин. Никотина указано 3. После приобретения жидкости оказалось, что жидкость нулевка. Да сама упаковка с надписью ZERO уже о чем-то говорит. Зачем обманываете людей? :(
Максим Собак
Лучшая табачная лавка в Мурино , хороший выбор , приемлемые цены , бывают очереди в часы пик.
Макс Сухой
Не хотел писать отзыв,но... Часто покупаю там жижу для вэйпа фирмы TrueWape,отличная жижа,заявленный никотин соответствует в этой марке,пАрю 6 мг,часто нет 6 этой фирмы,есть 3,и 0,напрягает что ассортимент не пополняют а стараются продать ещё к жиже бустер(зачем заказывать 6 мг,когда можно 3 мг продать по той же цене плюс ещё за 100₽ никотиновый бустер🤷🏽♂️) Несколько раз брал другую марку жижи,мало того,что там заявленный никотин не соответствует(чаще 3 мг заместо 6 и бывало вообще 0)так ещё и жижа просроченная,один раз срок годности жижи был замазан маркером 🤷🏽♂️Можно конечно прийти и начать ругаться,но мне лень время терять,но терпение не резиновое! Уважаемые владельцы,вы хоть инвентаризацию проводите,списывайте товары,у которых срок годности уже прошёл
Вячеслав В.
Мне очень нравится этот магазин из-за большого выбора табака, так как я предпочитаю самокрутки. Но есть одно но: когда я захожу в магазин, стараюсь не попадать на девушек-продавцов, так как они не клиентоориентированы. В один день прихожу меня обслуживают с таким лицом, что я ваще кто такой и зачем сюда пришел, в другой месяц (на прошлой неделе) брал гильзы с кнопкой, а мне продали просто гильзы с запахом, т. е без кнопки. И вот что мне делать с ними? Их ведь 200штук было.
Алексей Сазонов
Купил сигареты Chapman, не возможно курить. Подделка. Больше ничего там покупать не буду. И вам не советую.
Никита Кофанов
Хороший магазин, регулярно покупаю табак и сопутствующие расходники, есть на что посмотреть, кроме табачной продукции, недавно вот благовонии тут взял например
21 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Jane Shepard
Зашли купить смесь для кальяна, девушка с улыбкой продала нам небольшую баночку. Какого было удивление, когда дома открыли крышку и увидели, что защитная фольга частично содрана и половины баночки нет!!! Хороший магазин, где сотрудники воруют товар и без зазрения совести всовывают покупателям, еще и с улыбкой на лице. Нагло обманули и испоганили весь день, обходите это место стороной.
Елизавета Графская
Была в вашем магазине 13.01. Выбор хороший. Я, как потенциальный покупатель, пришла уже со списком того, что мне нужно. Стоило лишь уточнить детали. Девушка с очень недовольным видом со мной взаимодействовала, и всячески давала понять, что мне как бы нужно быстрее делать свой выбор и уходить. Отношение не понравилось от слова совсем. Купила, но к этой девушке больше не зайду, пожалуй.
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией у нас в магазине. Надеемся, что вы…
Елена Матвеева
Вчера была в вашем магазине, очень большой ассортимент, отдельное спасибо продавцу со стальными нервами что потратила на мои капризы столько времени и помогла в выборе продукции😂
Оля Алеева
Большой выбор, хороший магазин. Но сегодня покупала подарок, хотела купить разные ароматизированные сигареты, попросила помочь девушку-продавца. Из-за отсутствия желания помочь мне, купила 2 пачки одной марки, которую я сама назвала, а из тех, которые она мне порекомендовала (всего 2 пачки другой марки), они оказались обычными, не ароматизированными. Спасибо за испорченный подарок. Хотела купить пачек 6-8, купила 4, 2 из них не те, которые нужны. Еще в магазине продаются жидкости для вейпа. Как может Jam Monster стоить около 350 рублей, если реальная его цена 1000? Возникают вопросы по поводу качества этой жидкости.
31 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, это помогает нам становиться лучше. К сожалению, в режим…